![]() |
Ир,я кормила...как Аля написала,с молочком вроде как антитела детки получают...
|
Белочки, класс, Кристюш, вы их кормите чем-нибудь?
Ира, выздоравливай, сейчас самое время болячек вроде как. Девочки, надо мне отдыхать побольше. Ато эти сны сведут меня с ума. Я реально просыпаюсь с чувством ужаса и страха. Да еще и папаша ребенка названивает с вопросами - чо это я ему не звоню? Да я в мыле вся ёшкин кот... интересный человек блин! Кстати, сегодня я заметила с утра когда кормила дочу на кровати своей - у нее из носика молоко течет! :-! Это нормально? И еще девочки, вы все ходили в 2 месяца к педе? Моя сказала вроде в 3 к ней прийти после всех врачей. |
Привет, мамульки :)
[B]Олю[/B] с Катериной с даткой! Появись, Оль! Расскажи как Катюша :) [B]Свет [/B],не думаю что анализ тут же будет подклеен в карту, это тебе не ЖК, где десяток беременных наберется на врача. Скорее всего результат будет в конверте участка у медсестры :) [B]Кристин [/B],ничего себе у вас заповедные места, белки скачут :))) [B]Надь [/B],здорово, что твой аквариум пережил нашествие черной бороды! [B]Ирин [/B],поправляйся скорее! Дочку корми смело :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], что это ты закошмарила, Кать? Не живется спокойно :) Попей детских чаев на ночь, чтобы хоть как-то успокоиться |
Олюшка и Катерина, с троечкой вас!!! :girl_in_love: ждем вас с рассказиками о ваших днях)))
|
А у меня вчера Амир заснул в 12 ночи и проспал всю ночь. Утром будильник сработал, а я не понимаю, почему на кормление будильник звенит, а не Амир плачет :-D тут муж просыпается, я у него спрашиваю :"ты вчера долго Амира укладывал? " муж с выпученными глазами :"а ты что не кормила ночью? Да, как ты могла? Что ты за мать? А вдруг он не дышит? "
Я прям прифигела от такого красноречия А муж в два прыжка до комнаты ребенка доскакал, а там естественно всё хорошо, малыш очень даже дышит :) Я обиделась на мужа :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Кать [/B],по идее до года ежемесячно надо к врачу ходить, но если тебя ничего не беспокоит, то смысл твоего визита? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А еще мне не зачли интерактивную часть учебы, что во время беременности проходила, а всё потому что очную часть не прослушала потом. Бред какой-то, но что делать... В принципе, может и хорошо, мозги расшевелю, а то завязла в малышковых проблемах и мозг в отпуске :-D Вот теперь заново выслали лекции и задания Где только время взять, чтобы заниматься :-! |
[b]Viva[/b], Алесь, мужу ата-та за такое красноречие :old: но папка переживает за сына, молодец)))
С обучением мож и правда лучше освежить знания... все-таки беременность такое время... :girl_haha: Я тоже так думала, а она сказала в 3 месяца к ней? Мож самой прийти в 2 все-таки... Алесь, а что с молочком из носика? Ты не прочитала? Стоит волноваться? |
[B]Кать [/B],скорее всего ничего страшного, это же разовое явление (я про молочко из носа), так бывает
А зачем пойдешь сейчас? Просто так, показаться? Измерить дочку можешь в комнате здорового ребенка :) А если есть вопросы, идти надо |
Катя, она при этом не захлебыватся? Сосет грудь? Дай больше информации Алесе.
|
Сегодня утром я впервые это увидела. Думала сопельки текут, но прям капало хорошо, я поняла что не сопельки, посветила телефоном, белое молочко мое. При этом она продолжает кушать спокойно, правда носиком хрюкает. Это не опасно? Не захлебнется?
[b]Viva[/b], вопросов как таковых нет. Просто измерить дочу хочу. Загляну тогда в комнату здорового ребенка) хочу вес узнать. |
Катюш, у нас тоже так раньше было, когда она уже наедалась и видимо захлёбывалась, оно аж струйкой вытекало, сейчас уже такого не случается!
[b]Viva[/b], :-D мужья паникёры! [b]netpanther[/b], ура, с выжившими питомцами вас!:))) А я с анализами решила, что сдадим всё тут, чтоб лишний раз не ездить, и в платную уже с готовыми анализами поедем, может сразу и сделают прививку! ещё нам от полиомелита (может не правильно пишу) сказали должны делать, а я и не знала даже! и в нашей пк капои капают, а медсестра сказала, что если импортная вакцина, то будут колоть!%-0 не хочу чтобы нас 2 раза в один день кололи, не знаю как быть, и лучше ли эта вакцина импортная, может капнуть её у нас, а туда на акдс только съездить.. |
[b]Zved[/b], ну как наелась, я ее только положила к себе на утреннюю кормежку... Наестся не успела она наверно...
Правильно, Светик, чего мотатся 2 раза туда сюда с крошкой. Я сцеживаю молочко свое. Второй день дочь категорически отказывается от бутылочку, хотя до этого сосала ее хорошо. Что случилось не понимаю. Который раз свое молоко по 60 ато и 80 мл выливаю, ибо оно гретое и охлажденное по 2-3 раза в надежде что доча его поест, а она брыкается. Даю грудь тут же - сосет :-! |
Привет, девчоночки!:girl_in_love:
[QUOTE=Viva;6777235][B]Ань [/B], ах вот какой мальчик -с-пальчик.. А то мне в голову пришло мальчик -с-пальчик сел на диванчик, ну и так далее :-D Я еще подумала, странные ты прибаутки сыну рассказываешь :-D[/QUOTE] :-D Точно! Такую я тоже знаю, просто забыла)))) [QUOTE=Zved;6777241]Хочу доче книжек купить, и свекровь обещала отдать то что у них есть, и я у своих хочу свою книгу сундучек казок забрать, читать ей, а тоту меня фантазии не зватает о чём с 3 месячным дитём разговаривать!)) И кстати, спасибо Анют за наводку на 7 гномов, понравились мне книжечки, тоже теперь хочу заказать![/QUOTE] Да не за что:girl_pinkglassesf: Вот и у меня, Свет, не хватает) А вот муж всегда находит, о чём поговорить с сыном, что тот аж мужа слушает, открыв рот)) [b]klopik[/b], Оль, с прибавищами вас! :)))Вот это вы любите покушать) каки ваши пусть не теряются надолго. [b]Bublik1908[/b], Катюш, вот и я кошмарю))) раньше сны вообще не запоминала, а теперь каждый раз просыпаюсь с паникой, всякая бредятина снится.:girl_prepare_fish: [b]АлевтинаГ[/b], Аль, с переворотиками вас и с шезлонгом. врач что сказала про М? Нормально, что так рано? У меня вчера тоже мазать начало, думала, М припёрлись, но нифига дальше не разошлись. %-0Не знаю, что это было. Надо к Г наведаться. [b]Freshka[/b], Кристи, дочку с садом! Пусть всё гладко будет! Белочки мимимиии давай фотки:girl_in_love: [b]Нахаленок[/b], Ириш, поправляйся поскорее. Где ты так? [b]netpanther[/b], вас со снегом! Тоже хочу)) [b]Viva[/b], Алесь, здорово спит сын здоровым сном)) я сегодня тоже сама будила Демьяна для покушать, а то еще чуть-чуть и снова бы камнями пришлось кормить:-D Муж переживательный такой :girl_haha:у меня по утрам тоже первым делом спрашивает: ты его кормила ночью? Удачной учёбы тебе! Ууфф, я бы щас не хотела мозг тревожить))) мне тут с работы звонили, узнавали, не надумала ли я поработать :girl_witch:а я не надумала что-то:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Катюнь, брось уже сцеживать, молочка же хватает теперь у тебя. Лучше пусть от бутылки дочь отказывается в пользу груди, чем наоборот |
Какие мужья у Ани и Алеси паникеры! У Алеси ведь второй уже, вот что значит ждал мальчика:-Р
У мужа сегодня выходной... от нас... а я закачала пару советских фильмов. Вот начала смотреть <Врача вызывали?> Про тяжелый труд молодых врачей, там при выпуске дают напутствие: если после беседы с врачем больному стало хуже, врач должен бросить это занятие:-) После этой фразы, чтото грустно стало... уходит школа толковых врачей, извините я о своем участковом-женщине за 40... а вообще фильм о молодой девушке, которую не воспринимают из-за возраста, но она все равно будет хорошим врачем!;) Алесь, смотрела? Второй фильм Дневник директора школы.... чтото на советское потянуло:-) |
Иринка,юпоправляйся скорее! не надо болеть!:-/
Анют, мужья с ними только вечером, а нам весь день придумывать!) мой вообще не парится и с ней на её языке разговаривает, тут особо фантазии не нужно ау-ау-аулюлю-миу-яй-аииии-гииии-вааа...)) |
Вот сходили мы в сад....трое кашляют и одного вырвало:-Eзавтра не поведу
Если может к маме в сад,но она не очень хочет туда Светик,правильно! Кать,моя похрюкивает,но молочко не течет...ты лежа кормишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,получила мать разгоняй?:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Это просто нечто,сколько у нас слюней...я только успеваю меня пеленки под головой |
[b]caramellka[/b], просто раньше я так и делала, а допустим вечером она "гуляет" долго, несколько часов, и успевает еще кушать захотеть, а молочка маловато, я ей свои запасы кормила из бутылочки, все было отлично, а вот эти 2 дня последние - ни в какую не берет бутылочку.
[b]Freshka[/b], моя тоже похрюкивала. А сегодня с утра взяла ее к себе покормить как обычно, лежа, и из одной ноздри закапало прям... |
Сейчас поднесла к аквариуму-смотрела вроде... вела себя тихо:-)
Это борьба с пальцами выматывает, теперь когда не спит все время слежу за ребенком.... Вроде соску хоть брать стала. Пальчики пухлые и сразу краснеют как начинает сосать... Кристин, у нас тоже пару дней были слюни, потом прошло, хотя мы часто срыгиваем или просто еда течет изо рта, может там со слюнами:-) если и зубы-ничего страшного! Я боялась как кормить с зубами-ничего можно:-) |
:hysteric: пришла свекровь, тут же схватила дочку и таскала её часа полтора на руках, я ей несколько раз повторила, что не таскаю её на руках чтоб не приучалась! Пришёл свёкр, а она ему так в каком то разговоре говопит, что "света говорит что нужно её не приучать к рукам, а я вот ношу!":-E убила бы, вот ведь понимает что я злюсь и специально не то чтобы назло мне, но вот если ей надо, то насрать на остальных, она бкдет делать так как хочет!
А я теперь должна с капризами разбираться, теперь мы не хотим сами лежать играть, нас надо таскать! |
[B]Свет [/B],так нельзя, здесь капну капельки, а там укол поставлю. Прививки делают одномоментно, а капельки лучше только при наличии иммунитета капать. В принципе, сейчас обязательно первую и вторую вакцинацию от полиомиелита проводить уколом. Если не хочешь колоть дважды, сделай платно, например, Пентаксим (она АКДС +полиомиелит +гемофильная палочка)
[B]Надь [/B],когда успеваешь фильмы смотреть? :-! У нас аквариума нет, подношу к зеркалу, если зафиксирует взгляд и разглядит себя, сразу улыбается :) [B]Кристин [/B],у вас прям совсем печально в садике. У нас, конечно, бывают больные детки, но чаще те кто уже пролечился, но не отсиделся до конца, а так чтобы рвало не было... Пока не было :) А подружка моей дочки заболела ветрянкой :-! Получила разгоняй, не то слово. На ровном месте высказал мне. Он у меня вообще паникер, всё что касаемо детей. Если его послушать, можно просто прописаться в больнице :girl_haha: [B]Кать [/B],может и правда хватит молоко переводить. Попробуй не сцеживаться, денек другой :) [B]Ань [/B], у меня вот особо камней нет, даже после длинного перерыва, к тому времени грудь становится большой и приятной округлости :-D А после кормления, одна из них предательски сдувается и получается разносис, и в белье смотрится нелепо, как будто не своё белье, а дали поносить, некто большегрудый :-D |
Надь,у нас слюни рекой уже недели 2-3,я как-то не жду так рано зубы:-Рзнаю что могут так детки обильно слюнявить,а зубы только к 6 месяцам прорезываются...ну посмотрим...десна у нас нормальные,никаких припухлостей...
Алесь,мой тоже паникер...Диана после ванны надрывно кричала,так мой так смотрел,аж жилаки на скулах ходили,думали с мамой,он нам шеи намылит сейчас Я уже боюсь купать Диану...она после купания так заливается ревом и слезами,не успокоить...в чем дело не понимаю:-/ |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |