Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

мурррзик 25.12.2014 12:03

Мы всегда мерисы покупаем,не изменяю им))
С коляской надо еще думать,какую выбрать....ближе к весне буду думать
и колыбельку хочу
но колыбельку уже приблизительно знаю,какую

Кудесница Леся 25.12.2014 12:04

Мы мерисы и муни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6831501]ого, по телеку показывают у вас тоже снегу навалило?[/QUOTE]

У кого?

__olka__ 25.12.2014 12:04

[quote="Akbara;6831472"]Я уже Захарушку люблю, но о девочке продолжаю мечтать. Хотя муж говорит что и третий мальчик будет, типо смысла нет[/quote]

Мне муж говорит, что если сейчас родится мальчик, то пойдем за девочкой. Но я настроена так же, как и твой муж. Поэтому двух сыновей мне хватит, если что)))

[quote="Navita;6831473"]а у вас в ЖК и РД брошюрки не лежат? Я помню 4 года назад активная реклама была, но не задумывалась об этом.[/quote]

У нас в Беларуси лежат брошюрки про вирус Эбола:-D Про стволовые клетки и их заморозку впервые вот сегодня тут прочитала.

Я памперсами закуплюсь заранее, но только для РД. Может пачечку другую про запас, но пока не знаю, а вдруг не подойдут? аллергия? Всякое бывает. Пусть муж зарабатывает:-D Хотя старшему закупилась сразу и норм, никакой аллергии не было, правда, вырос быстро, а я размер маленький купила (неопытная была), 2 больших пачки двойки, а он на ГВ щеки и попу разъел:-D

Navita 25.12.2014 12:06

[quote="Akbara;6831499"]60-70 это уже очень дорого. У нас нет их.[/quote]
там есть система рассрочки, в итоге больше заплатишь, но ежемесячно немного получается

[quote="Akbara;6831499"]В сутки первый месяц 8-10 подгузов[/quote]
я думаю, т.к. лето будут больше голопопить, а еще у меня есть многоразовые подгузники

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6831502"]Мы всегда мерисы покупаем,не изменяю им))[/quote]
у нас меррисы почему-то протекали, а гуны - никогда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6831504"]У кого?[/quote]
Москву показывали и говорят области рядом.

мурррзик 25.12.2014 12:07

У нас метеееееель красота
я мирона родила 2 июля,5июля нас выписали и мы на дачу уехали. Там он на улице на пеленках в коляске спал,без памперсов. Голопопил.

Navita 25.12.2014 12:10

[b]мурррзик[/b], только с мальчиками сложнее, у них фонтанчик))) но можно пеленочкой прикрыть...

мурррзик 25.12.2014 12:13

Я слышала,что бывают случаи, когда протекают мерисы,но у нас слава богу никогда не было такого.
гуны один раз купила,резиночки не понравились,поэтому только мерисы.нам нра,попам нра)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6831526][b]мурррзик[/b], только с мальчиками сложнее, у них фонтанчик))) но можно пеленочкой прикрыть...[/QUOTE]
Ну, так то я мама 2 мальчишек))
Я пеленку с клеенкой клала ему в коляску,и по бокам бортики делала из пеленки,и ниразу не описал коляску,пеленку естественно обписывал всю,а на коляску не попадало.
но на свежем воздухе лучше голышом,чем потеть в памперсах
ктсати,настя летом тоже гуляла голышом,там фонтан тоже огогоооо какой!!!)
Ей какраз около 5 мес было,мы писали прям фонтаном)))):-D

НатаБ 25.12.2014 12:14

А я и не пробовала ничего такого( про подгузники) ! Чем отличаются от обычных (памперсы, либеро)???

Navita 25.12.2014 12:14

[quote="мурррзик;6831527"]Ей какраз около 5 мес было,мы писали прям фонтаном))))[/quote]
ну вот, опыта-то у меня с девочками нет, а я-то надеялась))))

__olka__ 25.12.2014 12:14

Я с первым пользовалась Pampers сначала, потом разные всякие покупала, экспериментировала, так сказать. Аллергии ни на какие не было. Мэррисы, Муни и Гуны у нас тогда еще не продавались. Я покупала в России один раз, когда к свекрови ездили, мне очень понравились, но мы там раз в месяц только бываем, так что пользовались местными. Мы ж до сих пор спим в подгузах,т.к. ночью с бутылкой всегда (я сейчас и не знаю, что лучше соска или бутылка, с соской хоть писать нечем). Сейчас мне Либеро оч нравятся, 6-ка. Единственные, которые на всю ночь хватает.

Navita 25.12.2014 12:17

[b]НатаБ[/b], памперсы и либеро жесткие какие-то, грубые, а японские мягенькие, удобные

[b]__olka__[/b], наверное не особо зависит, что с бутылкой спит. Мой до 3 лет на сисе ночью был, но с года уже не сикал.

мурррзик 25.12.2014 12:18

Кстати))))в ванную их ставлю мыться,так у насти, я вам скажу,такой фонтан))))еще так попу вперед выпятит,и струей писает)))))))))))
Как мальчик прям))
Говорю, сидя писай,ты же девочка!!))
А они напару кто дальше пописает балуются,попики!))))))
Да,японские мягонькие.
кто будет покупать молокоотсос?
Я в прошлом году меделу свинг взфла,оч довольна. До этого авент был ручной и электрический,не понра
а медела прям класс,мягкий такой,много режимов!!!!

Navita 25.12.2014 12:26

[quote="мурррзик;6831556"]кто будет покупать молокоотсос?[/quote]
я вроде не собираюсь без ляльки надолго из дома отлучаться, поэтому не буду брать

Аленочка 25.12.2014 12:29

Памперсы я тоже после родов буду брать, так как не знаю с каким весом родится малыш, у мужа сильная генетика, они все крупные, свекр мой родился 6800!!!!!! Про него в газете писали, у матери его на 2 месяца ноги отказали их за этого! Поэтому скорее всего нужно будет брать от 5 кг! До полугода пользовались мерисами, потом на памперсы перешли, и щас также думаю будем! У нас на улице весна +15, солнышко! Где наш снег? Про стволовые клетки, тема хорошая, но у нас в рд вроде не практикую это!

Navita 25.12.2014 12:33

[quote="Аленочка;6831577"]У нас на улице весна +15, солнышко! Где наш снег?[/quote]
ааааа :hysteric: не дразни, у нас -30, снега могу подкинуть, нам не жалко

Аленочка 25.12.2014 12:34

[QUOTE=Navita;6831585]ааааа :hysteric: не дразни, у нас -30, снега могу подкинуть, нам не жалко[/QUOTE]

Неее -30 не хочу ))))))) хотя бы -7 и снег и солнышко хочу

__olka__ 25.12.2014 12:35

Когда сынок мой маленький был, я ему маленькие трусики надевала, чтоб голопопил и фонтанов не было. Думаю, и сейчас на лето буду так делать. Еще не люблю слипы, в них голопопить неудобно, все описает и надо переодевать полностью.

[quote="Navita;6831547"]__olka__, наверное не особо зависит, что с бутылкой спит. Мой до 3 лет на сисе ночью был, но с года уже не сикал.
__________________[/quote]

Ну не знаю, ГВ, все же это еда... Когда он молоко ночью пьет, то немного писает, а вот если компот или воду, то берегись:girl_prepare_fish: Он же не один раз просыпается. Может оч часто просить бутылку.

[quote="мурррзик;6831556"]кто будет покупать молокоотсос[/quote]

У меня остался поршневой ручной, не скажу, что прям мега удобный, но в экстренных случаях, если надо расцедиться и молока оставить, то вполне можно и использовать, но в принципе, он мне не сильно был необходим, поэтому дорогой и не покупала.

Кудесница Леся 25.12.2014 12:37

У нас сегодня -6 и снег лег. Вчера еще плюсовая была, лужи и грязь.

Про молокоотсос - я не буду брать. Я не сцеживаюсь особо. Мне неприятно. Первое время на 2 часа максимум отлучаться буду. Ну уж если что куплю смесь. В форс мажорные ситуации мама моя разводила и с ложечки поила.

мурррзик 25.12.2014 12:39

Я не кормлю грудью,но у меня ооочень густое молоко и очень узкие проходы,расцеживаю в роддоме молокоотсосом. У меня жуткие застои,до мастита. И очень жирное((( мои все на смесях,я сцеживаю,пока в роддоме,а по приезду домой обычно пара дней и молоко уходит.

Navita 25.12.2014 12:43

[quote="__olka__;6831589"]Ну не знаю, ГВ, все же это еда...[/quote]
это и еда и питье...старший с 1,5 лет ничего ночью не пил но писился долго, это все индивидуально на мой взгляд

[b]мурррзик[/b], дети совсем не справляются? очень сложно сосать? вначале у всех оно густое: молозиво

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.