![]() |
Привет. подскажите пожалуйста ваше меню, вот и у меня закралась мысль что не наедаемся:(
не у кого детки еще не пошли?) моя каза второй день отпускает руки и стоит,мне аж "плохо", мило улыбается и садится на попу |
[quote="Knopka;7263605"]моя каза второй день отпускает руки и стоит[/quote]
ух ты Оль,во детки дают) Оль,про наше меню на предыдущей страничке)Но мы аллергики,так что на нас не ориентируйся).А почему тебе кажется что доча голодная? |
[QUOTE=Арссюля;7263612]ух ты Оль,во детки дают)
Оль,про наше меню на предыдущей страничке)Но мы аллергики,так что на нас не ориентируйся).А почему тебе кажется что доча голодная?[/QUOTE] ночью часто прикладывается к груди:-! и меню у нас сытно вроде,а ночью все равно висим на титьке: завтрак/каша,творог обед/суп из мяса свинина,говядина,индейка,курица полдник/фрукты или баночное пюре ужин/гречка,рис,макароны с печенкой,рыбой ну примерно так и кушает так прям хорошие порции. |
Ну так ночью может просто со сном проблемы?Мы тоже спим с сиськой во рту,но я как-то на голод это не списываю...мож я не права?Я думаю мы просто хреново спим,а с сиськой успокаиваемся,даже если она пустая)
|
[QUOTE=Арссюля;7263642]Ну так ночью может просто со сном проблемы?Мы тоже спим с сиськой во рту,но я как-то на голод это не списываю...мож я не права?Я думаю мы просто хреново спим,а с сиськой успокаиваемся,даже если она пустая)[/QUOTE]
раньше хорошо спала,а сейчас.....и со мной всегда спит |
Мы тоже вместе дрыхнем
|
У нас сейчас вообще меню печаль , вот дня три четыре прям Оч мало ест , снова зубы идут( мы хорошо так уде за одну руку ходим , если отпускаю стоит нескрлтко секунд потом хватается снова за руку , я думаю мы ближе к году пойдем ! Но подать так и не стал ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ползать всмысле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Тока написала - смотрю вылез зуб , прорезался ! Ура |
Привет девочки)
[quote="Пантерка;7263680"]мы хорошо так уде за одну руку ходим , если отпускаю стоит нескрлтко секунд потом хватается снова за руку , я думаю мы ближе к году пойдем ![/quote] Слушай Вик,ну такими темпами думаю гораздо раньше вы пойдете) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] Где вообще все девченки наши,Наташка,Ирка-финка??? |
у нас меню
завтрак - каша с маслом сливочным обед - овощи+мясо+пару капель подс.масла...иногда суп с общей кастрюли даю полдник - фрукты+творог или детское печенье с молоком ужин - каша на ночь грудь ночью спит...ттт не просыпается...не просыпался...вчера уложила его...он полчаса поспал, подскочил и крутился до опупения...потом укакался...я его переодела, он ещё поскакал и уснул...в 6.30 та же катавасия...подорвался и давай круги наяривать по кровати...потом уснул...я в 9 с сада пришла он уже не спал...чую, зубы...гундит, ноет, скулит... |
А мы ночью 2 раза едим ... Грудь ... Один раз прям через час после того как уснул и утром за час до того как проснется примерно ...
Юль , мне просто кажется что мой какой то неосторожный как и старший .... Носом вперед ломится , руки отпускает ... Обычно такие прыткие долго этот баланс равновесия ловят ... Даник пошел Оч рано , но падал конкретно из-за невнимательности ... |
[b]Пантерка[/b], с зубиком вас:)))
а вы же массаж делали , малыша учили руки выставлять при падении? что старшая что младшая сразу руки вперед если падают |
мы не делали массаж...а руки стал выставлять как положено в 7мес...
|
Моя тут так удачно сгруппировалась,стояла у холодильника и стала падать назад,а на меня ступор от ужаса прям напал,сижу и смотрю-ну все,думаю,ща прям на башку приземлится,но нет....она как кресло-качалка сложилась и плавненько так осела,голову держала на весу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] мы кровь вчера сдавали,сегодня результаты пришли,лейкоциты аж 16,1 при верхней норме 9...погуглила,оказывается для нашего возраста норма) |
[b]Иринка241[/b], приветик:)))
[b]Арссюля[/b], таже история с холодильником вчера была, поседею скоро:girl_sigh: |
Мы массаж делали в 3 месяца и несколько раз - он не дался !!!! Постоянно об этом говорю !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока так одного его не отпускаю ... Если он стоит на кафеле возле холодильника , то я точно рядом и если начнет падать- поймаю .... |
[quote="Пантерка;7264156"]Я пока так одного его не отпускаю ...[/quote]
Не,мы уже месяца полтора на полу живем и одну в комнате могу оставить на пару минут,убрав потенциально опасные вещи.Ну и постоянно крмчу ей,Соняяя,ты гдеее???Она отзывается или приползает,как то так у нас)В душ вместе ходим)а в туалет не пускаю её,так и сидит под дверью и орет,не даст расслабиться..ахаха) |
Ну мы ж не ползаем а только вертикально ... Поэтому и страшно оставлять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я могу в детской его оставить, там мягкий ковер... А на кафеле я боюсь ... Вот пойдет уверенно уже тогда чуть дам свободы |
[b]Пантерка[/b], ну мы сейчас тоже часто вертикально,только если быстро надо,то она на попу опускается аккуратно так и побежала на четвереньках)Мне просто реально некогда постоянно около неё стоять и поддерживать,вот так и живем)Но чаще она конечно около меня тусит,то на четвереньках,то стоя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ну да,на кафеле страшнее конечно,у нас линолиум и ламинат. |
Думаешь мне есть когда ))) у меня тоже тысяча дел ) но что поделать )
|
Девы,я чего то нажралась,живот крутит капец(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем)Я так и бегала полночи в клозет,не знаю чего наелась..И Сонька плохо спала сегодня,у нас такие снегопады,ща опять с коляской пойду сугробы преодолевать)На массаж потопаем)Посмотрю еще пару раз,если так и будет орать,то на фиг,толку от него....массажистка от орания даже положенные полчаса не делает,минут 15 от силы,ну и че это за массаж?Тем более прям острых показаний у нас нет. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |