![]() |
[b]Оранжевое солнце[/b], держись!))) мы с тобой!)))
[b]Ольчик80[/b], я тоже с первого скрининга фотку принесла, т.же с экрана фоткала))) да, что-то не слышно Кристины..и другие девочки молчат. Ничего, уйдем в декрет и, думаю, тут чаще все появляться будут)))) |
Ща вес не ругали.я ж сначала скинула ..получается от доб.2 кг
Живот большой Я вареная..все вопросы забыла..полный неадекват...Г говорит..ты чего? Еще пол Б ходить а ты уже такая))) У кого какой объем живота? |
а я просто вообще все забываю...муж уже привык)))
объем живота в см тебе нужно?))) или как) |
Ну да в см))
Высота матки? Чет мне сказали что живот не маленький такой |
я не знаю сколько у меня...она меня измеряет не на каждом приеме...и не говорит ниче (( пинки чувствую уже выше пупка иногда... блин, надо с радикалом разобраться уже и фотки начать с животами выкладывать..сможем сравнить тогда)))
|
Я 4.03 на приеме была. ОЖ 82 был. Высота стояния 16 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], а в обменке у тебя показатели не пишут? |
сейчас гляну...они там не все заполняют мне
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нет, ничего нет |
[b]Оранжевое солнце[/b], а у тебя какой уже животик?
|
У меня в 22 нед. 24 высота и 93 или 96 объем. Уже не оч помню
|
[b]Галчёнок[/b], сегодня матка 23 вроде.
Ож-94 А был 88%-0 |
Привет,девули!А меня моя гиня не измеряла,ничего,обменка моя у них,не отдают пока на руки.С шишкой этой своей за ухом к терапевту пошла,она сказала,что не может понять,что это.Нужно к онкологу и хирургу сходить,сказала....
|
у меня тоже нет обменки ещё, к врачу и на узи 25го иду, наконец то сделала дочке прививки с ноября всё никак не получалось то карантин, то болел кто-то, теперь надо к стоматологу сходить, как-то пыталась покрасить брови вообще не взялось хоть и держала дольше чем обычно, странно волосы красила всё как обычно...
|
[b]Malusha.[/b], а у меня волосы краску не берут. Все волосы белые, а корни все желтые и даже тонировка не выравнивает. В салоне тоже не справились с моей проблемой...
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], а это не лимфоузел у тебя?
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7316694][b]Ю_Л_И_Я[/b], а это не лимфоузел у тебя?[/QUOTE]
я тоже так подумала,а врач сказала,что не похоже..... У меня паника сразу началась,страшно стало,но потом подуспокоилась.... Анализы ж постоянно сдаю,все идеальные,если бы что-то страшное было,они бы показали,наверное:-[ ] |
А жировик не может быть?
|
А я хной недавно волосы красила, все хорошо получилось.
Юля, не переживай, сдай анализы и успокойся!! На онкологию это стандартный анализ, все хорошо будет. В анализах если б серьёзное было было б много лейкоцитов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кстати, да, жировик может быть. Меня они достали эту беременность и за ухом в тч. |
Еще за ухом желёз много. Тоже могут воспаляться.
|
Детский шопинг продвигается у вас?
|
Я еще ни чего не покупала
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |