![]() |
[b]Инеска[/b], да я поняла, что Маша будет хороший студьчик брать)) это я просто рассказала, что в тот раз сглупила и кроме хорошего стульчика накупила ещё всякой ненужной фигни)))
Девочки, а вы вообще как к пеленанию относитесь? я не пеленаю. С первого дня как мне дочу в рд принесли я её размотала и все, ни дня не пеленала. Но она спокойно спала непеленутая. Себе сама не мешала. В этот раз тоже планирую не пеленать. |
Даша, я по деткам смотрю. Первого пеленала недолго, в РД и может с недельку после выписки из РД, а второй у меня отказывался в пеленках находиться, поэтому не пеленала его совсем:)
|
Моя из пеленок выпутывалась, я ее в кокон-пеленку пеленала и с ней она спала очень долго. Без пеленания спала плохо и будила себя. В этот раз посмотрим как будет. Я думаю это от ребенка зависит. Если он спит и без пеленания , то и мороки меньше :)
|
Были мы на УЗИ))
По УЗИ все органы на 26-27 неделек, а ножки на все 28 сказали:girl_haha: длинноногая модель у нас) Весит уже 875гр, все показатели в норме! Шейка 37мм:))) |
[b]Инеска[/b], с отличным узи!!
|
[b]Инеска[/b], с хорошим УЗИ!!!)))
|
[QUOTE=Инеска;7394881]Были мы на УЗИ))
По УЗИ все органы на 26-27 неделек, а ножки на все 28 сказали:girl_haha: длинноногая модель у нас) Весит уже 875гр, все показатели в норме! Шейка 37мм:)))[/QUOTE] С хорошим УЗИ:girl_in_love: |
Привет! Девочки-декретницы, скажите, в течении какого времени после подачи заявления и больничного вам выплатили декретные?
|
Приветик всем! Мне декретные выплатили в течении недели.
|
[b]Gusena[/b], оперативно)) мне вот на следующий день после подачи документов на рабочую карту прислали 750 р. Может это и есть мои декретные? Такое вообще может быть?
|
Нет. Это наверное остатки какие-то)))
|
[b]Saulaina[/b], по закону, не позднее 10 рабочих дней
|
всем привет)это моя 27 неделька)
[URL=http://radikal.ru/fp/be7f0d592a0e4938a9fb3c924353847f][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1607/e3/ff067ec8b36dt.jpg[/IMG][/URL] |
всем приветик )
[b]Инеска[/b], с отличным УЗИ тебя!! как здорово, что все у вас хорошо:))) [quote="Greenapple90;7395731"]по закону, не позднее 10 рабочих дней[/quote] о, как быстро оказывается их перечисляют)) я уже и не помню, что и когда) здорово)) значит по идее как мы вернемся с отпуска, денежка уже у меня будет) красота!! [b]Кареглазка[/b], Лилюш, замечательный животик :girl_in_love: кто еще не показывался? давайте, загружайте скорее свои животики, будем любоваться :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] как у кого дела? у меня все также - работаю, считаю недели до декрета) осталось 2)) на следующей неделе уже дни считать начну :) по выходным все также езжу на дачу, на следующей недельке муж уже привезет в город сына, будем собирать вещи на юг :))) греть пузы на солнышке :puz: уже не терпится!!! с дачи каждый раз привожу вкусняшки) витаминизируемся с малышом) то ягодки, то овощи огурцы свои пошли наконец )) не сравнить с магазинными, конечно) кабачки вчера вот нажарила и теперь объедаюсь ими в гордом одиночестве - муж не любит кабачки) еще мы тут на даче летучую мышь видели) странная мадам вообще прям посреди белого дня вылезла на солнце и повисла вниз головой загорала что ли) дети рассматривали ее с интересом большим)) да что там, я сама вживую первый раз видела, наверное летучую мышь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Gusena, Кареглазка[/B], [I][COLOR="DarkOrange"][B]со вчерашней неделькой вас, девчоночки! и меня тоже)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-969480135.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif[/IMG][/URL][/B][/COLOR][/I] [B]Davy[/B], [B][COLOR="RoyalBlue"]с сегодняшней неделькой тебя! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1339213191.html][IMG]http://s20.rimg.info/a615505f697b7624f271b8d488cbb16b.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B] |
Привет-привет, как же давно я здесь не появлялась(( зато читала вас периодически. Уже и не верится, что 7 месяцев, и можно немного выдохнуть. Для малыша почти все куплено и готово. Только спрятано))) я не вижу - значит этого нет)))) на прошлой неделе дочь отдала младшему братику свою кроватку, а ей мы большую взяли. Я удивилась, как легко это удалось, ведь она у меня очень упрямая, и своё не отдаёт!)
Ещё я на прошлой неделе умудрилась угодить в инфекционную больницу, в отделение для беременных с ОРВИ и темп.38.3. Увезли на скорой. Правда в пятницу я оттуда сбежала под расписку, т.к. от такого лечения мне стало только хуже!! Мукалтин запивали эуфилином. Нас кормили препаратами, в которых строгое противопоказание - беременность, и никого это не волновало! И ОРВИ мне собирались лечить антибиотиками. Пипец одним словом! Зато сделали узи, и на сроке 26 нед.5д. по мес. сынок уже 1088 гр. и соответствует сроку 27-28 недель. И за неделю малыш прибавил почти 200 гр. Я конечно в легком шоке)) Кабанчик растет))) |
Привет девочки! А сегодня так на мужа разозлилась, притом из-за пустяка. Наверное гормоны. Купил зимний комбинезон для малышки 62 размера. Хотя я миллион раз говорила, что нужен 68 размер. И так сильно я психанула. Хотя всего-то вернуть его в магазин. Но сил прям нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кареглазка[/b], какой пузик чудесный!!!! |
Привет красотки.
Неделек с недельками!!!! Я с детками отдыхаю на турбазе, сегодня домой. В пт к врачу и на ктг, посмотрим что за чудо такое, раньше не было у нас его. Лиля, животик очень симпатичный))) |
Всем приветики:)))
Кареглаза , пузико красивейшее, фото как картинка с журнала:girl_in_ Tapa4ka летучии мышки:) Для своего обитания выбирают только экологически чистые места и только с хорошей энергетикой:)Существует приметы что увидеть такую мышку вблизи своего дома к богатству;) GreenappLe90 это гормоны и звезды виноваты:-E А у меня муж не то что малышу купить чего нибудь не сможет ,он и себе без меня н е фига не выберет:-D А я девочки все малышику будут заказывать через интернет в Китае:preg:Себе и мужу уже давно так делаю. По поводу декретных у нас (крым) денюшку перечислят только после рождения малыша .и чихать им на все законы :girl_prepare_fish: |
Спасибо большое девочки,очень приятно:puz:
|
Сегодня мы познакомились с доктором, у которого рожать планирую. Мужу его посоветовал друг-доктор. Мужчина, около 60 лет, стаж 35 лет, зам главврача роддома очень приятный во всех отношениях. Посмотрел все мои УЗИ и был очень удивлен повёл на УЗИ к своему специалисту его вердикт: никакой угрозы у меня нет и НЕ БЫЛОшейка 29 мм у меня, она измениться в сторону удлинения не могла в течении всей Б, но это вариант абсолютной нормы при моей 3 беременности! Дальше, в 18 недель поставили взвеси в водах, потом они исчезли. Врач говорит, взвеси исчезнуть никуда не могут, по результату УЗИ у меня их нет! Сказал, что совершенно зря я капалась и принимала все эти лекарства (в частности, утрожестан).. В общем, отменил все таблетки, сказал принимать только курантил, потому что гемоглобин высоковат и кровь надо разжижать! По всем остальным показателям у нас все в норме! Лежим головой вниз, весом 1100 пдр ставит на 12.10)) думаю, 13-16 все-таки родимся сказал отнести копию узи моей Г и сказать, чтоб отстала от меня, теперь я наблюдаюсь у него были на приеме вместе с мужем, ему все рассказал популярно) даже муж очень доволен))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, на Али экспресс заказываешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиль, пузик такой хорошенький! |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |