![]() |
Ну вот, перезвонила моя гематолог, жду от неё в обед результаты по анализу крови. По скринингу все в порядке сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], мне сказали купить 1 класса и носить колготки компрессионные, вот смотрю их для беременных, видела только для не Б. |
Привет всем) давно меня тут не было( токсикоз был жуткий с 5 по 16 неделю включительно, похудела на 10 кг((( сейчас прошел наконец-то) теперь другой вопрос, срок почти 19 недель...а не живота, не шевеления...переживаю...(( у кого как с этими вопросами??
|
[QUOTE=_Маришка_;7436917]Привет всем) давно меня тут не было( токсикоз был жуткий с 5 по 16 неделю включительно, похудела на 10 кг((( сейчас прошел наконец-то) теперь другой вопрос, срок почти 19 недель...а не живота, не шевеления...переживаю...(( у кого как с этими вопросами??[/QUOTE]
ОГО-Го на 10 кг!!!!! Поправляйся!!!! не переживай! Живот и после двадцати начинает расти - у всех по разному! И шевелюшки начнуться! |
[b]Мартовская[/b], у нас есть специализированный магазин. Гиня сказала есть не только колготки, но и чулки, но я думаю нам колготки удобнее, впереди зима.
[b]_Маришка_[/b], не переживай, все будет, терпения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юля где-то пропала. |
[b]_Маришка_[/b], привет! Ох, набирайте вес скорее! Мариш, а ты на 2 скрининг не ходила ещё, пусть там заодно посмотрят. А животик и шевеления это у всех индивидуально, накручивать себя не надо. У меня живот в 7 недель уже был))), и пинки уже активные всю неделю, но он и большой у меня там, опережает на 2 недельки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], да, думаю и чулки и колготки взять, дома в чулках ходить, а на улицу в колготках. Надо везде смотреть и в аптеках и в магазинах и для Б магазинах, так как нам для живота надо для Б, в простые мы не влезем). |
Посмотрела выпуск сериала "Я не знала что беременна"....у меня шок...и это мягко сказать...разве ж можно не заметить что беременна?????
|
Маришка,с возвращением! Набирай вес. Я в первую Б недель в 20 шевелюшки почувствовала. Так что не переживай.все индивидуально.
По поводу компрессионного.. Носила в первую Б.но это мало влияло на судороги по ночам...только магний и высыпашки помогали мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то Юли давно не видно... |
[b]Мартовская[/b], нет, у меня сегодня 18,3 иду в пятницу
|
Всем добрый вечер.
[b]pchelka2110[/b], У меня свекровь в 5 месяцев узнала, что Б а в 7 родила. Она долго забеременеть пыталась, а потом вот так. [b]_Маришка_[/b], Если токс прошел, будешь набирать теперь, самое главное не переживать. |
[b]_Маришка_[/b], а почему в линейке другой срок?:-[ ]
|
Девочки, я тут, привет, все в порядке!
На работе инет тупит, какая то зона прокаженная, даже с телефона никак.... А дома некогда, уроки) У нас все хорошо. Живот большой уже ппц, но шевелимся мы все же деликатно) очень жду 3 д узи. Или 31 октября или 1 ноября пойду) [b]_Маришка_[/b], ну ничего себе! Что врачи насчет такой потери веса говорят? Живот дело индивидуальное, как и шевеления) у кого то с 15 недели, у кого то после 20) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого как малыши сидят? На попе или вниз головкой уже? Мы на попе. И копошения внизу, по мочевому ножками бьет) сын тоже у меня долго на попе сидел. |
У меня вниз головой, вроде. Гиня на ощуп сказала "Головка, кажись, внизу" да и колотит больше сверху, ногами.
[QUOTE=Mari_Mari;7436820]Привет девочки! Я в шоке от врачей. На прошлой неделе была у гинеколога по прописке, пожаловалась что ночью свело ногу. А я пью ангиовит, курантил, дюфастон, йод. В предыдущее посещение гиня еще добавляет витамины элевит пронаталь. В крайнее посещение она отменяет элевит, ангиовит и курантил на две недели чтобы пропить магний. Я что-то засомневалась и пошла к платной гине у которой наблюдалась в начале беременности, она говорит, что ангиовит и курантил нельзя прекращать по моим показаниям, и зачем мне элевит пронаталь если я пью ангиовит. А от того что у меня свело ногу предложила компрессионное белье. Кто нибудь носит такое белье?[/QUOTE] У меня сегодня тоже свело. Ужас как!!! У меня раньше по молодости такое было. Потом редко В боременность получалось перехватывать- только чувствую, что начинает сводить во сне- носок на себя тянуло и все проходило. Но сегодня была адская боль. Потом только отпустила и сразу еще раз свело, потом третий... Утром хромала минут 20. Весь день немножко чувствуется боль в икре. |
Юль, у меня тоже на попе и на спине), толкается активно! Живот тоже огромный, думаю уже на Б одежду переходить, так как в брючках с расстёгнутой пуговкой уже сидеть тяжело, ширинку даже открываю, а сверху просторная рубашка или кофточка.
|
[b]Мартовская[/b], у меня поздняя овуляция, и цикл длинный...вот и расхождение
|
[QUOTE=_Маришка_;7437214][b]Мартовская[/b], у меня поздняя овуляция, и цикл длинный...вот и расхождение[/QUOTE]
Аааа, ясно! Тогда тут по УЗИ надо тоже учитывать. Мы тоже с гиней всегда учитываем два срока, чтоб не пролететь с датами скринингов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, всем!! Девочек неделек с недельками и самого наилучшего!!!!:preg: Как-то по ночам плохо сплю, сегодня малыш ночью пинался и впервые стала уже рукой чувствовать, прикладываю руку на живот и уже в руку толчки отдаются). Сегодня опять буду дозваниваться гематологу, так я и не знаю результаты крови. Пойду завтракать и обед сразу готовить. Всем прекрасного дня и настроения! |
[b]Мартовская[/b], если рас стегнутые юбочки еще налазят это не большой) я давно в беременном хожу)))
|
[QUOTE=Juli11;7437370][b]Мартовская[/b], если рас стегнутые юбочки еще налазят это не большой) я давно в беременном хожу)))[/QUOTE]
Да просто у меня брюки все на бёдрах)), а пузо большое, поверь мне))). Пуховик не застёгивается))), поэтому опять его убрала. вот ещё куртка осеннняя более менее, а потом уже на тёплое перейду. |
Всем привет!
Юлечка,с экватором!!!! Ааааа.20 неделек!!!! Ксеня с неделькой. Маришка.и тебя с неделькой,хоть она и неуловимая у тебя. |
Девочки, у вас уже экватор!!!:))) как время летит)))! Пусть сейчас будут самые прекрасные дни и хлопоты, выбор одежки и всего всего для малышей!!
|
Спасибо,Катюш 😊
Даааа.время летит....а сейчас еще быстрее пойдет. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |