![]() |
[QUOTE=Galko;7482280]Бугабу донки твин
Та модамочка вообще предложила не паравозик, а двухэтажку :)[/QUOTE] я как и Алена нелюблю поровозикик и двух тажки но опять же каму что нравиться! может ты БУ найдешь отличного качества ведь некоторые покатают пару месяцев и продают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7482284]ТФК твинер твист дуо продают у нас в городе б/у, больше чем в два раза дешевле, вот думаю может съездить посмотреть, хотя я не люблю вещи б/у[/QUOTE] по мне отличная коляска))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7482300]А мне моя 2 в 1 оч нравится..[/QUOTE] Ален мне твоя то же нарвиться и прогулка там по многим параметрам удобная но для меня есть НО -низкая, а я люблю высокие коляски!мне тяжело угодить коляской(( |
[QUOTE=Galko;7482305]Мне вообще не нравятся паравозики, а двухэтажи убожество самое настоящее....
Но вот как-то к б/у вещам не лежит у меня душа... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А я и не знаю какая у вас коляска)[/QUOTE] ну может еще новую повезет купить? я то же неочень люблю бу но от деток к бу спокойно отношусь!они же детки)) |
[b]Аля 86@[/b], я тоже люблю высокие коляски..
Но я покатала двумя руками мою и stokke - и выбрала свою [b]Galko[/b], у нас teutonia be you Оч удобная и продуманная) У них и двойневая есть по идее.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], можно поглядеть, что за б/у - и заказать новую;) |
[quote="Родинка;7482311"]у нас teutonia be you[/quote]
У нас не чистят зимой путем дороги ,поэтому однозначно рассматриваю только те, что на 4 надувных колесах хотя летом с поворотными конечно удобнее. Но как гляну сейчас девочки как мучаются с этими маленькими колесиками, так не хочу такую. |
Таня, к моей можно докупить 2 передних больших. И заблокировать)
Но я бы без поворотных колёс мало куда прошла у нас.. |
Девочки, а в Москве где покатать можно коляску, чтоб выбор разных был? просто у нас в Подольске только фигня какая-то.
Кстати, дверь открыли ))) |
[b]*Tiny*[/b], как открыли?))
В Совёнке, наверное.. |
В общем как только не качали, немножко отжали дверь, стул еще сильнее заклинил ,но щелка появилась. Пытались клюшкой, хрен, шваброй, хрен....нашли монтировку...хрен. Тут Илья лег на пол и говорит, снизу стул рукой можно достать, пропробовал...хрен. У меня руки тоньше и еще я полулевша, в общем сын отжал ,я стул достала, заклинил он там сильно. Сын получил утюг в руки, три рубашки и подзатыльник. Пусть чешет искупляет вину.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот еще я что спросить хотела. На прием надо было в четверг в прошлый, не попала. МОгла бы во вторник...но тоже пролет, нет записи. Вот думаю, приехать во вторник и проситься между делом, или записаться на вторник через неделю. Боюсь навешают мне люлей. Хотя что идти то, меня ничего не беспокоит, взвесить....да че там взвешивать, у меня отвес. |
Вот и я тоже хочу через неделю пойти ,там как раз уже и скрининг будет. Отбрешусь если что. Просто врач работает только 2 раза в неделю, и в один день из них я не могу, работа
|
Тань, хорошо, что открыли!
Я с первым ребенком тоже все только новое хотела даже вещи Б.У. не хотела брать ни у кого.со вторым так проще стала к этому относиться все же можно постирать.Купила Б/у колыбельку.Новые стоили 4-5 тыс, я купила такую за 1700.Все постирала. В них все снимается полностью. Пользовались 8 мес очень довольны, она в идеальном состоянии и после нас осталась и я так же её и продала опять. Не где хранить. А коляска у нас старая, трансформер. мне , коненчо , не очень нравится, её муж с первым купил. но она прочная, за 7 лет троих детей откатала ничего не ломается.Стираю и она как новая. Таскать мне его не надо,мы на 1 этаже всегда все оставляем. Думаю не рационально покупать новую. зиму откатаю в нем,а прогулку точно новую надо, ну или б\у у кого купить.У нас была трость. но уже развалилась вся. |
[B]Алена[/B] с языка сняла)) и правда бу посмотрела понравилось зказала новую
Я еще 3х коленые нелюблю не устойчивые и со стороны страшные особенно с люлькой прогулкой можно прикрыть ее корявость блее менее, единственное капела с901 трех колесная вещь и то переднее колесо сдвоено не заваливаеться о глубокая и большая [QUOTE=*Tiny*;7482327]Девочки, а в Москве где покатать можно коляску, чтоб выбор разных был? просто у нас в Подольске только фигня какая-то. Кстати, дверь открыли )))[/QUOTE] я не брола в магазине всегда только через инет заказывала и ниразу с браком ен привозили, я много ходила в магазине смотрела а потом брала в инете где дешевле!мне говорили что море колясок в магазине Гном или ка кто так он называеться там прфм тьма их! а из просты в сыночках и дочках больше всех выставлено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7482338]Тань, хорошо, что открыли! Я с первым ребенком тоже все только новое хотела даже вещи Б.У. не хотела брать ни у кого.со вторым так проще стала к этому относиться все же можно постирать.Купила Б/у колыбельку.Новые стоили 4-5 тыс, я купила такую за 1700.Все постирала. В них все снимается полностью. Пользовались 8 мес очень довольны, она в идеальном состоянии и после нас осталась и я так же её и продала опять. Не где хранить. А коляска у нас старая, трансформер. мне , коненчо , не очень нравится, её муж с первым купил. но она прочная, за 7 лет троих детей откатала ничего не ломается.Стираю и она как новая. Таскать мне его не надо,мы на 1 этаже всегда все оставляем. Думаю не рационально покупать новую. зиму откатаю в нем,а прогулку точно новую надо, ну или б\у у кого купить.У нас была трость. но уже развалилась вся.[/QUOTE] я вот сейчас присматривая колыбель бу!здорово что до 8 мес пользовались,мне эти кровати ненравяться поэтому хочу колыбель а потом перебазирую в 2х ярусную кроватку на первый этаж а дочке купим отдельную кроватку!а для мелкого бортик еще подкуплю на первое время! сейчас новые колыбели стоят более 10т а бу примерно 3500-4000т экономия |
Ань мы долго пользовались. потому что Демка был ленив, он в 8 мес не ползал ни вставал.И спал в ней хорошо. а как в кровать перевела.все перестал в ней спать только со мной,пока грудью кормила (1.10) так и спал со мной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё я шезлонг б/у хочу купить.у меня со старшими не было его.н о был в кухне диван и я на него клала ребенка и готовила.А сейчас кухня маленькая, без дивана, хочу шезлонг ставить на кухне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Галь, уютный слон! |
Уф, дочитала я вас девочки, всем привет !
Вы уже о колясках, я пока ни о чем таком не думаю, это когда еще будет нужно, у меня и живота нет большого, я пока не чувствую себя беременной)))). У меня прогулка была Инглезина София, это была моя любовь, мягкая, просторная, уютная, просто обожала ее. Прогулку покупала Пег Перего GT 3, тоже довольна. Ну а потом пег Перего Плико 3, супер- трость. Кроватка мне не понадобилась, дочка с нами спала, и сейчас спит периодически, никак не переведем , пол ночи у себя, пол ночи с нами. У нее фантазия. пипец, страхи , все как у меня в детстве, я ее так понимаю) А у меня сегодня праздник желудка, бабушка напекла чебуреков, это нечто!!!! Вчера гости с детьми пиходили, муж подруги готовил цыпленка табака и картофель по - французски, сказочно вкусно!!!! |
[B]галь [/B]чудо слон ммм, сладких снов и отличных анализов!
[B]*Snezhka*[/B] а я сыну небрала колыбель нам люльку отдали он там идеально спал а с дочкой не стала брать и намучалась поэтому сейчас хочу колыбель купить! мне лично шезлонг не нужен а вот качелька у меня есть))) с дочка супер вещь так меня спасала потом все жалела что с сыном не брала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Abiss;7482350]Уф, дочитала я вас девочки, всем привет ! Вы уже о колясках, я пока ни о чем таком не думаю, это когда еще будет нужно, у меня и живота нет большого, я пока не чувствую себя беременной)))). У меня прогулка была Инглезина София, это была моя любовь, мягкая, просторная, уютная, просто обожала ее. Прогулку покупала Пег Перего GT 3, тоже довольна. Ну а потом пег Перего Плико 3, супер- трость. Кроватка мне не понадобилась, дочка с нами спала, и сейчас спит периодически, никак не переведем , пол ночи у себя, пол ночи с нами. У нее фантазия. пипец, страхи , все как у меня в детстве, я ее так понимаю) А у меня сегодня праздник желудка, бабушка напекла чебуреков, это нечто!!!! Вчера гости с детьми пиходили, муж подруги готовил цыпленка табака и картофель по - французски, сказочно вкусно!!!![/QUOTE] я вот думала про инглезию но она тяжолая((( мы живем на 3 этаже я нетаскаю на верх коляску а ставлю в том виде ка кона есть в машину,у нас машина большая , а что бы поставить нужно коляску приподнять поэтому мне нужна легкая! |
[b]Аля 86@[/b], это что ж у вас за машина?))
|
[QUOTE=Родинка;7482367][b]Аля 86@[/b], это что ж у вас за машина?))[/QUOTE]
лада ралгус)))для этого и брали) вместительная для большой семьи) до этого иномарка была нечита нашей Ларгус)) только капюшон опускаю у коляски и стоит)) |
Ой,Ань, у меня муж грезит этим Ларгусом. Только многие пишут минусы про неё.Вам все в ней нравится?Там сзади сиденья вроде не удобные.
|
[QUOTE=*Snezhka*;7482376]Ой,Ань, у меня муж грезит этим Ларгусом. Только многие пишут минусы про неё.Вам все в ней нравится?Там сзади сиденья вроде не удобные.[/QUOTE]
а какие заднии?третий ряд? так у нас его нет он нам и не нужен а так все все нравится ни одного минуса не вижу и идет плавно и удобная и багажник мега большой!если докупить седение то будет семиместная но нам главное багажник большой и поэтому третий ряд не нужен,внутри апаратура как в рено! нашей в мае будет 4 года! |
Анют, у нас тоже ларгус. Муж ее обожает. Багажник огромный. Два велика вмещается. Но коляску все же складывать будем. Я сама машину не вожу, а муж затащит. Да и не такая уж она тяжелая
|
Приветик девочки! Все прочитала кое как)))) На счет коляски, у нас есть коляска почти новая я своего в ней пол года наверное прокатала, а может меньше. И кроватка есть после племянника, но коляску может тоже еще треснет мне новую купить)))) Завтра еду к онкологу надеюсь на кресло не потащит меня, я вот думаю при беременности яичник реально нащюпать вообще?????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне на узи ставили 13-14 недель, а я все читала что 12 получается лялик уже догнал месячные.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] дату родов на узи сказали 21 июля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще у меня жутко чешутся соски, порой прям наждачку охота взять и потереть... |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |