![]() |
Вот приняли все-таки.
Как сообщает "Российская газета", органы ЗАГС не имеют права регистрировать имена, состоящие из числительных, цифровых обозначений, аббревиатур и ненормативной лексики, указание на ранги и должности. 377 депутатов проголосовали за принятие законопроекта, трое воздержались. Такая мера принята из-за участившихся случаев безответственности родителей, что может стать проблемой для ребенка. Сенатор Валентина Петренко привела в пример историю ребенка, где родители дали своему ребенку имя БОЧ рВФ 260 602. (Биологический объект человека рода Ворониных - Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). Ребенок до сих пор живет без оформленных документов. Кроме того поправки разрешают родителям давать детям двойные фамилии. Однако странные имена под запрет не попадают. В Москве были зарегистрированы следующие необычные имена: Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Полина-Полина, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алёша-Каприна, Океана, София-Солнышко. |
[b]alenabarsik[/b], спасибо.
|
Кровотечение со сгустками ... обильное .. вызвала скорую .. кажется это все ...
|
[b]Аделина[/b], это маразм родителей,называть так детей. Я когда работала в саду,каких тоже имен нет,ужас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7512189]Кровотечение со сгустками ... обильное .. вызвала скорую .. кажется это все ...[/QUOTE] господи, чтож такое. Мы на кулачках@@@@@, будем надеяться что обойдется. Держи нас в курсе |
[b]Очаровашка[/b], ты ж говорила что гематома выходит. Может это она или прям уже алая мазня?
Не ходи!пусть лежа в скорую везут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чтоб все хорошо было...пиши по возможности. |
[b]jadvijka[/b], это уже не мазня Ядвиж.. это прям "потоп всемирный ". Две прокладки поменяла. Уже в больнице . Ппц тут совок(( щас пойду на УЗИ. И будет ясно.
|
[b]Очаровашка[/b], Катюш, вчера ж все хорошо было. Я прям не верю что так раз и все. Ждем узи сжав кулачки @@@@ праздник же пусть случится чудо.
|
[QUOTE=Очаровашка;7512211][b]jadvijka[/b], это уже не мазня Ядвиж.. это прям "потоп всемирный ". Две прокладки поменяла. Уже в больнице . Ппц тут совок(( щас пойду на УЗИ. И будет ясно.[/QUOTE]
@@@чтоб все ок было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Вытащил меня муж погулять 10мин какая ж красота на улице..весна солнышко. Я аж вкус жизни почувствовала ,а то дома чахну хоть и с открытым окном. |
Все , положили . Сохраняем .... итого : три гематомы , все открыто кровоточат , одна выходит сгустками... плод жив ... но льёт из меня это капец((((
|
[QUOTE=Очаровашка;7512265]Все , положили . Сохраняем .... итого : три гематомы , все открыто кровоточат , одна выходит сгустками... плод жив ... но льёт из меня это капец(((([/QUOTE]
Слава Богу! Ничего сейчас капельницу кровоостан. Сделают укольчик папаверина. Ты главное лежи. В какой больничке ты? |
[b]Очаровашка[/b], держись!
|
[b]jadvijka[/b], привезли в ближайшую , на тимирязевской . Кровоост вкололи , лежу .
|
[QUOTE=Очаровашка;7512271][b]jadvijka[/b], привезли в ближайшую , на тимирязевской . Кровоост вкололи , лежу .[/QUOTE]
Лежи дорогая лежи. Все будет хорошо. Видно нам с тобой лежать надо как мне сказали врачи до 12нед. А дальше гематому "сьедет микробы" что появляються в матке в 12нед |
[b]jadvijka[/b], вот буду лежать ....
Надо правда что -то с отчётами по работе придумать ... никто их не делает , а завтра срок .. но это уже второстепенно... |
[QUOTE=Очаровашка;7512276][b]jadvijka[/b], вот буду лежать ....
Надо правда что -то с отчётами по работе придумать ... никто их не делает , а завтра срок .. но это уже второстепенно...[/QUOTE] Все ты в больнице..какие отчеты?! Найдется кто сделает или уж ты через 6-7дней. |
[b]jadvijka[/b], ниче ) разберёмся ) сама сделаю позже .. или завтра попрошу ноут с работы и удаленкой..
|
[b]Очаровашка[/b], держись милая, я прям читаю и чуть не плачу. Давай лежи пожалуйста и не думай ты об отчетах, думай о том как гематомы все рассасываются и выходят. А малыш пустт крепко там держится. Все будет хорошо.
С праздником всех девочки! любви, красоты вам и гармонии во всем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], и ты лежи, девочки моя гематома рассосалась, я считаю благодаря лежанию до определенного срока, тяжелое ни в коем случае не поднимать, не готовить, не убираться, лежите!!! только по квартире чуть ходьба и то редко и ношпу папаверин не бойтесь пить, вставлять, матка чтобы не сокращалась, малышу так комфортнее, потому что из за гематом тонус почти постоянно. |
[b]Леруська[/b], спасибо большое . Лежу ...
|
Ничего скоро все пройдут рубеж а 12 недель и будет легче! Всем Дай Бог здоровья вам и вашим пузяшам. Очень волнительно за вас девочки, хочется чтобы мы все испытали это счастье материнства кто то в первый, кто то во второй а может в третий раз;-) все получится!
|
Девочки, дорогие, с праздником!!! :butterfly::party1:
[b]Очаровашка[/b], солнце, лежи и правда не думай о работе, она никуда не убежит!!! Береги себя и малыша :preg: Всех у кого недельки, поздравляю с недельками!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |