Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Saulaina 28.11.2018 01:16

Привет! У нас тоже зубы что-то прям медленно идут. Нижние два вылезли. Верхние вот прям кажется на подходе, а все никак и никак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливайте все, кто болеет!
Ох, я старшей уже 4 года не могу полиомиелит доделать!! Денис без прививок пока, только те что в роддоме сделали бцж и гепатит б. А Нил стерильный..ни одной прививки.

Venera 28.11.2018 10:04

Даш, как самочувствие?

Девочки, как детки себя чувствуют?

Прививки-тема сложная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ромашку с семилетием!!!! Здоровья и успехов во всех начинаниях!!!! Пусть радует родителей и будет во всём примером своим братьям!)

*Pupsik* 28.11.2018 10:59

Привет! Спасибо!)
Сходили в сад, Рома спокойно может туда ходить, все сопли гоняют и кашляют...
В общем Диме вчера тт не сбивала, а на ночь дала все таки нурофен, так он продрых до 10 часов))) пока тт нет, соплей нет, уряяя. Будем лечиться дальше)

Пушистый Катёнок 28.11.2018 13:29

Ромашку с Днем Рождения! Счастья ему, друзей хороших и успехов в учебе!

Ксеня 28.11.2018 14:09

Девочки привет!
Всем скорейшего выздоровления, кто болеет!
Мы вчера наконец-то сделали прививку 3ю,повезло,что пентаксим в поликлинику поставили, а так планировали её платно делать)
Из новых умелок - старается на пирамиду блинчик одеть, больше чего то на своём лепечет... Ходим за ручки не долго. Опять началось обильное слюновыделение и ужасные капризы к вечеру, может опять зубки намечаются, но десенки пока спокойные вроде, не даёт толком посмотреть.

Лианчик 28.11.2018 14:12

Всем привет.
Таня, Катя,пусть детки выздоравливают быстрее. Я каждого чиха боюсь. Все вокруг болеют. Муж заболел,мы к маме домой сбежали. Тут дети тоже недавно болели. Поэтому тоже неспокойно.
У Тамилы вчера первый зубчик снизу прорезался! Я такая счастливая)))уже успела укусить меня((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ромашку с днюшкой! Крепкого здоровья самое главное!

Ксеня 28.11.2018 15:01

Танюш, Романа с Днём Рождения! Всего ему хорошего! Пусть будем примером для братьев!)

*Pupsik* 28.11.2018 16:30

Спасибо за поздравления, девочки!) всех рада видеть!

Малышек с умелками и зубчиками!)

Venera 28.11.2018 19:49

[b]Ксеня[/b], нижние у вас? У нас остался один верхний и один нижний))))
[b]Лианчик[/b], с зубиком Тамилочку)

Ксеня 29.11.2018 11:55

[b]*Pupsik*[/b], скорее всего. Снизу у нас 2,сверху 4. Но по дёсенками вроде не намечается

Пушистый Катёнок 29.11.2018 13:32

Тамилочку с зубом

а мы сходили прививку наконец сделали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Взвесились: 9400 и 75 см
Настя у меня такая в год была и даже на 1 см меньше

*Pupsik* 29.11.2018 14:22

[b]Пушистый Катёнок[/b], с сопельками сделали? Мы теперь только через неделю пойдём, раньше нельзя.
Мы с вами по весу одинаковые))) а вот рост у Димы я не знаю, во вторник измеримся))

Я сама заболела... Состояние нестояния.

Пушистый Катёнок 29.11.2018 14:53

Сопли ттт прошли
темпы не было, так что рискнули сделать

Лианчик 29.11.2018 17:47

Всем привет. Таня, деткам лучше?

[b]Пушистый Катёнок[/b], быстро оклемались ттт. Мы тоже вторую АКДС никак не можем поставить.

Venera 29.11.2018 21:15

Дашулю с прибавками и с прививкой.

Тань, как вы все?

Пушистый Катёнок 29.11.2018 22:54

Таня, выздоравливай

у нас Настя и Дима чуть покашливают. Но надеюсь в понедельник уже нас выпишут. Не люблю школу пропускать

*Pupsik* 29.11.2018 23:10

[b]Пушистый Катёнок[/b], пусть прививка без реакции пройдёт!
Спасибо! Вы тоже выздоравливайте! Мы во вт к врачу идём, тоже надеюсь выпишут нас.

[b]Лианчик[/b], лучше да, тт нет, соплей почти тоже. Охрипшие все трое, Димасик немного сопливит, а старшие подкашливают.

[b]Venera[/b], ничего, я парацетамола хряпнула, живу. Пью ромашку, вроде более менее.

августинка 02.12.2018 21:28

Девочки, привет.
У нас вылез зуб наконец-то! Без температуры, но с соплями и кашлем. Ну и капризничает больше обычного. Готовимся к годик у уже. Купили платье кукольное, заказали торт и шары, большую единичку сделали, купили фейерверков.

*Pupsik* 03.12.2018 10:57

[b]августинка[/b], с зубиком вас!))
Молодцы, подготовка полным ходом.

А я не хочу грандиозного праздника, по семейному будем отмечать) тихо.

Мы все так же ждём 4 зуб, он уже виден, но все вот вот никак))
Дима кивает да, машет пока и привет)) и пытается ходить. Больше ничего нового))

Пушистый Катёнок 03.12.2018 14:03

Всем привет
Лерочку с зубиком

кто-нибудь у нас пошёл?

Мы похоже не скоро, боится. Сразу на популярном садится. Я даже спиной к опоре поставить её не могу. Сразу на попу плюхается

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.