Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 22.11.2019 16:47

[b]Марьюшка[/b], Кстати,как твоё самочувствие?как твоя попа?:)

Марьюшка 22.11.2019 17:44

[b]Олесенька[/b], да вроде ничего, уменьшилось значительно, продолжаю 3 раза на день свечи ставить, мажу постоянно, надеюсь пройдет

Олесенька 22.11.2019 17:48

[b]Марьюшка[/b], Ну и хорошо, что легче становится

sashinatasha 22.11.2019 22:15

[b]Марьюшка[/b], скажи, пожалуйста, чем и как лечишься?

Марьюшка 23.11.2019 06:39

[b]sashinatasha[/b], утром и вечером свечи метилурацил, в обед нео-анузол, мажу гелем троксерутин 5-6 раз на день, после любого туалета когда свечки выходят влажная бумага мадитол с корой дуба (бумага в фикс прайсе у нас есть 77 рублей, а в аптеке по 140 рублей) в общем бумагой вытерла гелем намазала, на ночь ванночка с марганцовкой, но я не ванночку делаю, а марганцовку в ковшике развожу и обмываю

Лея 25.11.2019 09:27

Привет пузики. Что то нас мало и тихо. Как дела у всех? Как выходные прошли? У нас бабушки оживились. Почему то все рвутся коляску подарить. И моя и мужа. Начинают обсуждения, готовлюсь ли я и что если роды раньше начнутся. Может приехать пожмить... Каркуши блин. :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы конверт купили. Вернее комбез мягкий и в кокон. Осталось шапочку, пулзунки, распошенку - комплект купить. Кроватку б.у. взяли в этот раз. У близких нет ни у кого, на авито нашли. Без всяких маятников, с первыми двумя не пригодились, за то кроватка гремит от них.

Олесенька 25.11.2019 09:28

Привет:).новостей особых нет, все новости я писала выше:)на выходных сьездили в деревню и я наверно простыла-горло болит:(жду декретных и в путь-за покупками.ходить и лежать уже тяжело, ворочаюсь сто раз за ночь

Лея 25.11.2019 09:37

Муж заявление на отпуск написал. До 19 января. И я нашла женщину в школу и сад отводить после родов. Молодая пенсионерка. 52 года. Первый раз няню нанимаю, думаю как вообще это делают. Какие данные её взять нужно. Адресс по прописке или копию паспорта может...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], так же. Ночью старший часа в 3 приходит и я просыпаюсь , уснуть не могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], Выздоравливай. я один день тоже замерзла. Не готова была к морозу. Пришла ромашки заварила, а потом только на коробке прочитала беременным противопоказание(((

Олесенька 25.11.2019 09:45

[b]Лея[/b], Спасибо:)мы сына с сада снимать будем на два месяца,будет частично с нами в городе и в деревне у родителей. Водить зимой я его не смогу конечно с маленьким%-0в марте где-то уже пойдём в сад.у мужа работа то в первую,то в вечернюю,то в ночную-тоже не вариант постоянно ему его водить.решили пока так.да и болячек меньше из сада потаскает.

Марьюшка 25.11.2019 10:55

Всем привет, Олеся не болей, у меня все готово, хоть и не хотела раньше 30 недель, а потом подумала, что с каждым днем все тяжелее да и вдруг правда раньше рожать приспичит, кто это все готовить будет, так что все куплено кроме конверта, его буду на следующей недели заказывать, а так хоть сегодня рожай))) все перестирала, сложила по пакетам, мужу останется только перегладить, в глажке он у меня спец))) а ну еще по мелочам бутылки соски не покупала я думаю это по факту если что куплю, даже пачку памперсов купила, ухватила на распродаже за копейки))))

Лея 25.11.2019 11:26

Это точно. С каждым днем всё тяжелее. Муж у меня тоже не хотел. На потом всё типа в декабре, а один день что то живот тянуло и прям тяжко было. И вроде согласился, стали закупать понемногу. На след.недели тряпки накуплю все малышу, себе халат осталось купить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], помню со вторым так. Из сада и ротовирус притащил и сопли постоянно. Потом на год забрала я его.

Кошкин_дом 25.11.2019 14:29

Всем привет. Я чет потерялась, настроения нет совсем. Ходила к кардиологу, предлагают на стационар, а муж в штыки: кто за детьми следить будет. Вообще уже не хочу ни в какие больницы ходить, бесит. Вечно оправдываться перед ними.

Anko_em 25.11.2019 16:14

Всем привет, сходила на узи, всё замечательно, вес 1719 гр. обвития нет, лежит фиг знает как)))) написали в тазовом, а по факту поняла что типа поперек. Голова в правом боку, но в левое ребро чем то пихается, в общем не могу визуально представить как она там лежит:-D всё еще ремонтом занимаемся, малышке пока ничего не покупали, пока откладываю. Хотела начать собирать пакеты в рд,но что то настроения нет)))))

Лея 25.11.2019 16:20

[b]Кошкин_дом[/b], ну вот(( а сама как чувствуешь, нужно в стационар? Я б тоже полежала недельку, детей тоже ни с кем не оставишь.

Anko_em 25.11.2019 16:21

Я так понимаю что теперь тонус матки называется тренировочными схватками)))))

Лея 25.11.2019 16:23

[b]Anko_em[/b], поздравляю с хорошим узи:). Пока купается она у тебя, места много))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], вот и я так думаю. Индогда так прям напрягается всё(( а ещё если писать хочется, тоже тонус. Пока не сходишь.

Олесенька 25.11.2019 21:30

Вот и у меня в последнее время никакого настроения, нет,я конечно наслаждаюсь беременностью и всё такое,но прям часто накрывает волна раздражения:(накладывается как-то всё одно на одно,с декретными тянут,завтра буду звонить ругаться,у старшего голова болела тут,ходили к неврологу,теперь дали направления на обследования.как-то поводов для радости меньше,чем для огорчений.одно согревает и радует-маленькая жизнь внутри меня,так то осталось всего 1,5 месяца до встречи:)

Кареглазка 26.11.2019 00:12

[b]Лея[/b], а что ромашку пить нельзя во время беременности ?
Я часто чай ромашковый пью ...
Зелёный и чёрный не пью из-за кофеина .Купила себе чай для беременных из смеси каких-то трав ,чередую его с ромашковым .

Кошкин_дом 26.11.2019 06:52

Что-то у меня пропало окошко внизу страницы для быстрого ответа %-0
Я бы полежала, чисто отдохнуть и выспаться. А по общему самочувствию вроде норм все. Только иногда сердцебиение напрягает.

Если без боли, то это тренировочные схватки. У меня тоже бывают иногда. Но вот когда идешь по улице - не очень приятно)))

У меня мальчишки с температурой свалились :(

Anko_em 26.11.2019 07:25

[b]Лея[/b], спасибо)))) Сижу долго - каменеет, стою долго каменеет, без бандажа тяжко, с бандажом сидеть тяжко - опять каменеет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще малышка начинает внизу разворачиваться - опять каменный живот. короче довольно часто это у меня.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.