![]() |
[QUOTE=Valerija;1327939]Официально я планирую 2-а месяца!!!А до этого я вобще не могла иметь дитей! У меня трубы были забиты!!! и ЭКО я делала не получилось!!![/QUOTE]
а как ты ЭКО делала с забитыми трубами??? и как поняла что они забиты? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327942]а как ты ЭКО делала с забитыми трубами??? и как поняла что они забиты?[/QUOTE]
Так трубы при ЭКо не нужны!:girl_haha: Мне лапараскапию делали! и сказали,что прочистить нельзя,толькоЭКО! вот так меня отправили на эко! эко не получилось!!! потом через долгое время у меня появилась ТТ и постоянно!вот так я попала к своей Г и она мне посоветовала врача! и он мне прочистил трубы!!!! и сказал,работь и еще раз работать |
[QUOTE=Valerija;1327948]Так трубы при ЭКо не нужны!:girl_haha: Мне лапараскапию делали! и сказали,что прочистить нельзя,толькоЭКО! вот так меня отправили на эко! эко не получилось!!! потом через долгое время у меня появилась ТТ и постоянно!вот так я попала к своей Г и она мне посоветовала врача! и он мне прочистил трубы!!!! и сказал,работь и еще рас работать![/QUOTE]
Ясно..а ЭКО у вас наверное не дорогое? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327949]Ясно..а ЭКО у вас наверное не дорогое?[/QUOTE]
Столько же как и у вас!!!:( |
[QUOTE=Valerija;1327959]Столько же как и у вас!!!:([/QUOTE]
Нифига себе!!!Я то думала у вас там по дешёвке его можно сделать!!!!Т ы чего в 20 лет то уже ЭКО делала,это же уже крайний случай!!!!%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327963]Нифига себе!!!Я то думала у вас там по дешёвке его можно сделать!!!!Т ы чего в 20 лет то уже ЭКО делала,это же уже крайний случай!!!!%-0[/QUOTE]
мне ведь сказали,что сделать нечего нельзя,а я как дура уши развесила! вот и согласилась! что было,то уже не вернеш!!! за то теперь я точно знаю,что со мной все ок и я буду Б!!!! Толбко надо подождать!!! а ты проверялась? что тебе врачи говарят почему не получается? |
:-D [QUOTE=Valerija;1327971]мне ведь сказали,что сделать нечего нельзя,а я как дура уши развесила! вот и согласилась! что было,то уже не вернеш!!! за то теперь я точно знаю,что со мной все ок и я буду Б!!!! Толбко надо подождать!!! а ты проверялась? что тебе врачи говарят почему не получается?[/QUOTE]
Нет..я тупо боюсь идти в больницу.как говорит мой муж "одним словом малолетка" :-D Да и незнаю куда идти я прописана не в этом городе,а в платные не хочу идти..там обдираловка сплашная!В августе мне приспичило,попала в больницу с обострением хр.эндометрита.там полечили ,физио ,укольчики,узи сделали сказали кист нету,эндометрий немного воспалён но это хроническое..ну и на этом всё..а кстати мазок брали ничего не нашли...вот я думаю а из-за чего эндометр.воспалился то..наверное от переохлождения.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327982]:-D
Нет..я тупо боюсь идти в больницу.как говорит мой муж "одним словом малолетка" :-D Да и незнаю куда идти я прописана не в этом городе,а в платные не хочу идти..там обдираловка сплашная!В августе мне приспичило,попала в больницу с обострением хр.эндометрита.там полечили ,физио ,укольчики,узи сделали сказали кист нету,эндометрий немного воспалён но это хроническое..ну и на этом всё..а кстати мазок брали ничего не нашли...вот я думаю а из-за чего эндометр.воспалился то..наверное от переохлождения..[/QUOTE] Ой я в этих болячках совсем не понимаю!!!! вот конечно плохо,что ты полное обследование не проходила!!!!Ведь Г порой дельнаи советы советоют!!! я бы на твоем месте не пожилела бы денег!!!за то душа спакойная!!! вот я делала все,что в моих силах было,и буду биться до последниго и не за что не опущу рук!!!! |
[QUOTE=Valerija;1327996]Ой я в этих болячках совсем не понимаю!!!! вот конечно плохо,что ты полное обследование не проходила!!!!Ведь Г порой дельнаи советы советоют!!! я бы на твоем месте не пожилела бы денег!!!за то душа спакойная!!! вот я делала все,что в моих силах было,и буду биться до последниго и не за что не опущу рук!!!![/QUOTE]
Да,я пока особо не тороплюсь раскошеливаться.вот подожду до лета..там уже и почти год будет ,тогда если нет то пойду сдаваться!я вообще же просила мужа подождать до лета,чтоб академ не брать!Так ему мои просьбы до лампочки!говорит либо делаем ребёнка либо расстаёмся!:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1328003]Да,я пока особо не тороплюсь раскошеливаться.вот подожду до лета..там уже и почти год будет ,тогда если нет то пойду сдаваться!я вообще же просила мужа подождать до лета,чтоб академ не брать!Так ему мои просьбы до лампочки!говорит либо делаем ребёнка либо расстаёмся!:-![/QUOTE]
а мужу сколько лет? деток просто очень хочет!!! мой только сейчас начил гаварить как он сильно хочет,а до этого просто жилел меня,снал насколько тяжело мне! |
приветик не спящие есть кто нибудь)))
|
[QUOTE=Valerija;1328015]а мужу сколько лет? деток просто очень хочет!!! мой только сейчас начил гаварить как он сильно хочет,а до этого просто жилел меня,снал насколько тяжело мне![/QUOTE]
моему 27. летом 28 будет....да он через 4 месяца после знакомства начал детей делать:-D а твоему сколько? |
ладненько я спать!!! всем спакойной ночи!!!!
|
я кстати вчера сподружкой болтала она 3 года не могла забеременеть съездила на юг и от туда приехала Б потом не долго думая и второго родила)))
|
[QUOTE=Dgrad;1328019]приветик не спящие есть кто нибудь)))[/QUOTE]
привет.мне вот в 3 ночи не спиться..пора бы уже |
[QUOTE=Valerija;1328023]ладненько я спать!!! всем спакойной ночи!!!![/QUOTE]
приятных снов! |
[QUOTE=Dgrad;1328033]я кстати вчера сподружкой болтала она 3 года не могла забеременеть съездила на юг и от туда приехала Б потом не долго думая и второго родила)))[/QUOTE]
Это ещё одно подтверждение того ,что всему своё время и если не время то хоть тресни |
[QUOTE=Dgrad;1328033]я кстати вчера сподружкой болтала она 3 года не могла забеременеть съездила на юг и от туда приехала Б потом не долго думая и второго родила)))[/QUOTE]
Приветик! Здорово! я тоже слышала что смена климата способствует :puz: :puz: [QUOTE=Valerija;1328023]ладненько я спать!!! всем спакойной ночи!!!![/QUOTE] Спокойной ночки!! рыбных снов!!! я тоже пошла спать, завтра на работу...:connie_1: всем тоже спок.ночи!!!!:zzz: :zzz: |
всё..я тоже пошла в люлю
|
[QUOTE=Женюля;1328042]Приветик!
Здорово! я тоже слышала что смена климата способствует :puz: :puz: Спокойной ночки!! рыбных снов!!! я тоже пошла спать, завтра на работу...:connie_1: всем тоже спок.ночи!!!!:zzz: :zzz:[/QUOTE] так что летом все на море!!!:connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1328048]всё..я тоже пошла в люлю[/QUOTE]
спокойной ночи!:) |
доброе утричко девочки
[URL=http://smajliki.ru/smilie-553384455.html][IMG]http://s6.rimg.info/aba34f3756a830f09a34cac9ab8ae540.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MiFFka;1328397]доброе утричко девочки
[URL=http://smajliki.ru/smilie-553384455.html][IMG]http://s6.rimg.info/aba34f3756a830f09a34cac9ab8ae540.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик!))) |
[QUOTE=Dgrad;1328460]приветик!)))[/QUOTE]
приветик, ну рассказывай, как дела? :) |
[QUOTE=MiFFka;1328474]приветик, ну рассказывай, как дела? :)[/QUOTE]
да что то как то не понятно))) М нет вчера тест делала / одна ни чего не пойму подожду еще немножко задержка 3 дня всего,а у тебя что нового? |
[QUOTE=Dgrad;1328490]да что то как то не понятно))) М нет вчера тест делала / одна ни чего не пойму подожду еще немножко задержка 3 дня всего,а у тебя что нового?[/QUOTE]
а чего у меня нового.... %-0 Да вот жду с нетерпением етих выходных, чтоб О ловить :))) |
понятно,а я что то по этому поводу не замудряюсь) не знаю когда ее ловить:girl_haha:
|
пойду в бассейн схожу поплаваю очень уж мне нравится:)))
|
[QUOTE=Dgrad;1328526]пойду в бассейн схожу поплаваю очень уж мне нравится:)))[/QUOTE]
а мне купальничек нужно купить.... Вот хожу и думаю, что наверное сплошной лучше все таки... |
Доброе утро, девчоночки!
|
[QUOTE=Dgrad;1328519]понятно,а я что то по этому поводу не замудряюсь) не знаю когда ее ловить:girl_haha:[/QUOTE]
а я и БТ мерию, и тестики на О дулать буду с завтрашнего дня наверное :)) Мужу так проще, чем через день ПА-ктиться.. а то он работает, и устает очень-очень :( |
[QUOTE=Аленушк@;1328552]Доброе утро, девчоночки![/QUOTE]
приветик солнышко :) |
[QUOTE=MiFFka;1328565]приветик солнышко :)[/QUOTE]
вчерашниее сообщение на страничке какой день цикла прочла, там оказывается еще одна :puz: появилась!!! белочка! у нее уже почти 3 недельки! |
[QUOTE=Аленушк@;1328592]вчерашниее сообщение на страничке какой день цикла прочла, там оказывается еще одна :puz: появилась!!! белочка! у нее уже почти 3 недельки![/QUOTE]
ахха :))) октябрятки заполняются :)) |
всем доброе утро девочки!!!! Порадовать мне сегодня вас не чем! БТ не много упала [url]http://www.babyplan.ru/profile/63240[/url] Тест отрицательный!!!! Вот думаю может к врачихи с бегать!!!!
|
[QUOTE=Valerija;1328706]всем доброе утро девочки!!!! Порадовать мне сегодня вас не чем! БТ не много упала [url]http://www.babyplan.ru/profile/63240[/url] Тест отрицательный!!!! Вот думаю может к врачихи с бегать!!!![/QUOTE]
ну ты чего?? я поглядела.. БТ упала всего на ничего... так что пока не паникуй... Я думаю к врачам не зачем бежать, она ж тебе говорила на 5дц если что.. во и подожди... Тестики пока тоже не делай, а просто БТшку мерий.... |
[QUOTE=MiFFka;1328717]ну ты чего?? я поглядела.. БТ упала всего на ничего... так что пока не паникуй... Я думаю к врачам не зачем бежать, она ж тебе говорила на 5дц если что.. во и подожди... Тестики пока тоже не делай, а просто БТшку мерий....[/QUOTE]
скорей всего сейчас запишусь!!!! Муж говарит идти к Г не чего ждать! |
Я записалась на четверг!!! НЕ могу уже девочки!!!!! Мучает меня это,хочу уже знать ДА или НЕТ!!!!
|
[QUOTE=Valerija;1328783]скорей всего сейчас запишусь!!!! Муж говарит идти к Г не чего ждать![/QUOTE]
ты конечно можешь сходить, но я так подозреваю, что даже если там что-то и есть, а мы очень надеемся :) , то Г ничего не увидит и ты только расстроишься! |
[QUOTE=Valerija;1328783]скорей всего сейчас запишусь!!!! Муж говарит идти к Г не чего ждать![/QUOTE]
запишись сейчас... она максимум что сделает это на ХГЧ отправит :)) А муж просто нервничает :)) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |