Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Ксе 26.04.2010 14:18

[QUOTE=BIGОлечка;1705713]Поздравляю от всей души!!!! Как здорово!!!!)))))[/QUOTE]
Спасибо, Оль!:)))

Маsha 26.04.2010 14:33

[B]Ксе[/B],поздравляю! Рада за тебя!:) А срок совпадает с линеечкой?

Всем :puz: привет!

Дэзи 26.04.2010 14:43

[QUOTE=Ксе;1705579]Девочки привет! Я только что с УЗИ. Все прошло замечательно! Врач про мою лапочку сказал, что очень подвижная. Даже не дала с первого раза сердечко послушать. Упрыгала))) Только вот жалко...пол еще рано смотреть. Ну ничего.. самое главное, чтобы здоровенький малыш был. В следующий раз посмотрим. Я счастлива![/QUOTE]

Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 26.04.2010 15:22

УЗИ с линеечкой может и не совпадать...%-0 Мне вот 5 дней назад срок 12-13 недель ставили!:preg:

Дэзи 26.04.2010 15:23

Ой, девочки! У нас на работе такой дурдом, кипиш полный!!! уже 2 недели все носятся, заказов к празднику куча....и короче так душно ужасно, форточек нет.....не знаю как летом буду сидеть тут....:(

**ДЭНИ** 26.04.2010 16:19

Привет девченки! Как и обещала, пишу после посещения УЗИ. Врач попалась молчаливая, говорила только параметры медсестре, та записывала. Наверное потому что УЗИ бесплатное. Я потом спросила все ли хорошо, по размерам? Все ли соответствует норме? Она сказала, что все хорошо. Сердечко послушать не дали, да я и не спрашивала. Зато картинку попросила))), когда увидела на экране, даже обалдела. Уже прям маленький человечек внутри меня)))). Теперь у нас есть первое фото!!!! Срок поставили 12-13 недель. Размер воротничкового пространства 1,5. Еще написали что носовая кость локализуется. (незнаю что это значит?) Частота сердечных ударов 170. Вот.

a_Nutik 26.04.2010 16:20

Привет девочки мы только из НИИ от генетика . В общем там ужас, я там стояла с 9-00 до 13-00. По поводу РАРР-А, его каким-то образом пересчитали и выдали вердикт, что да снижен, но в пределах нормы... Легче мне почему-то не стало((. хгч тоже у меня снижен, но это риск развития плацентарной недостаточности, это на скока я знаю лечится гармонами, ну и то что хорион перекрывает на 17 мм зев - это поднимается с ростом ребёночка. Завтра к Г. Повторное б/х скрининг в 16-18 недель.. думаю пересдать свой нынешний в платной клинике...может ошиблись???

annastar 26.04.2010 18:00

[QUOTE=ШУНЬКА;1702234][B]Анют[/B],что тут ехать.Буду ждать!
[B]Оль[/B]У мужа родители из Карелии,а тетка в Питере живет,вот едем до Питера,там у тетки,а потом дальше.[/QUOTE]

привет))))))
ух!!!!! ничего себе -я же из Карелии, их столицы -Петрозаводска:) А я уж думала что вы даже не знаете где это))))))):girl_haha:

Leil@ 26.04.2010 18:18

[QUOTE=**ДЭНИ**;1706586]Привет девченки! Как и обещала, пишу после посещения УЗИ. Врач попалась молчаливая, говорила только параметры медсестре, та записывала. Наверное потому что УЗИ бесплатное. Я потом спросила все ли хорошо, по размерам? Все ли соответствует норме? Она сказала, что все хорошо. Сердечко послушать не дали, да я и не спрашивала. Зато картинку попросила))), когда увидела на экране, даже обалдела. Уже прям маленький человечек внутри меня)))). Теперь у нас есть первое фото!!!! Срок поставили 12-13 недель. Размер воротничкового пространства 1,5. Еще написали что носовая кость локализуется. (незнаю что это значит?) Частота сердечных ударов 170. Вот.[/QUOTE]

Поздравляю что все хорошо и малышок развивается нормально!!!!!!!:)))

annastar 26.04.2010 18:20

Ну чтож девочки отчитываюсь по полной программе:)
Сегодня была на узи с мужем (не даром говорят, что мужчины как дети, у него такое лицо было - это надо было видеть:girl_haha: )
По результатам - все отлично: срок 12.5 нед., воротниковая зона - 1.2мм, носовая кость 3.1мм
записали диск с фотками
УРА! :)))

Leil@ 26.04.2010 18:20

[QUOTE=Дэзи;1706279]Ой, девочки! У нас на работе такой дурдом, кипиш полный!!! уже 2 недели все носятся, заказов к празднику куча....и короче так душно ужасно, форточек нет.....не знаю как летом буду сидеть тут....:([/QUOTE]

Я вот тож очень переживаю,что летом придется работать.......и от духоты прям с ума сойти можно,думаю в самые пики жары буду брать больничный)))))

Маsha 26.04.2010 18:20

[QUOTE=**ДЭНИ**;1706586]Привет девченки! Как и обещала, пишу после посещения УЗИ. Врач попалась молчаливая, говорила только параметры медсестре, та записывала. Наверное потому что УЗИ бесплатное. Я потом спросила все ли хорошо, по размерам? Все ли соответствует норме? Она сказала, что все хорошо. Сердечко послушать не дали, да я и не спрашивала. Зато картинку попросила))), когда увидела на экране, даже обалдела. Уже прям маленький человечек внутри меня)))). Теперь у нас есть первое фото!!!! Срок поставили 12-13 недель. Размер воротничкового пространства 1,5. Еще написали что носовая кость локализуется. (незнаю что это значит?) Частота сердечных ударов 170. Вот.[/QUOTE]

Поздравляю! А ты волновалась!:)

Ксе 26.04.2010 18:21

[QUOTE=Маsha;1706001][B]Ксе[/B],поздравляю! Рада за тебя!:) А срок совпадает с линеечкой?

Всем :puz: привет![/QUOTE]
Маша, привет! Спасибо!!!:puz: Я подгоняю линеечку к данным по УЗИ. Незнаю день зачатия даже предположительно. Решила вот так вести. Думаю вернее будет. А неделя плюс неделя минус все равно не угадаешь. От акушерского срока у меня получается на неделю меньше. Серединка такая.

Leil@ 26.04.2010 18:23

Девочки кто-нибудь носит уже одежду для беременюшек??????

Маsha 26.04.2010 18:25

[QUOTE=Ксе;1707168]Маша, привет! Спасибо!!!:puz: Я подгоняю линеечку к данным по УЗИ. Незнаю день зачатия даже предположительно. Решила вот так вести. Думаю вернее будет. А неделя плюс неделя минус все равно не угадаешь. От акушерского срока у меня получается на неделю меньше. Серединка такая.[/QUOTE]

Я тоже линеечку по УЗИ подогнала, а так разница 1,5-2 недели. Но я так и считала,т.к ПА был не сразу после М и тест показал не сразу, а через неделю

Ксе 26.04.2010 18:33

Девочки спасибо большое всем за поздравления!!! Это на самом деле незабываемые впечатления!!!
Конечно все зависит от врача. Я от начала УЗИ и до конца смотрела в экран. А она мне все показывала и рассказывала.

Машунька 26.04.2010 18:36

[B]Всем Привет![/B]
[B][COLOR="Navy"]Девочки кто с УЗИ,с хорошими результатами!!![/COLOR][/B]
[B]Аня,[/B](которая Стар),раньше не знала где это и как там красиво,благодаря мужу узнала!

Машунька 26.04.2010 18:37

Ой,я вообще жару не переношу,но будем с ней бороться!

Ксе 26.04.2010 18:42

[QUOTE=a_Nutik;1706590]Привет девочки мы только из НИИ от генетика . В общем там ужас, я там стояла с 9-00 до 13-00. По поводу РАРР-А, его каким-то образом пересчитали и выдали вердикт, что да снижен, но в пределах нормы... Легче мне почему-то не стало((. хгч тоже у меня снижен, но это риск развития плацентарной недостаточности, это на скока я знаю лечится гармонами, ну и то что хорион перекрывает на 17 мм зев - это поднимается с ростом ребёночка. Завтра к Г. Повторное б/х скрининг в 16-18 недель.. думаю пересдать свой нынешний в платной клинике...может ошиблись???[/QUOTE]

Если сильно переживаешь, можно наверное и пересдать кровь. Но до этого и с врачом можно посоветоваться... что скажет.

Ксе 26.04.2010 18:59

[QUOTE=Дэзи;1706266]УЗИ с линеечкой может и не совпадать...%-0 Мне вот 5 дней назад срок 12-13 недель ставили!:preg:[/QUOTE]
Хороший срок! Скоро второй триместр! Поздравляю!
:girl_in_love:

Ксе 26.04.2010 19:04

Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксе 26.04.2010 19:06

[QUOTE=annastar;1707163]Ну чтож девочки отчитываюсь по полной программе:)
Сегодня была на узи с мужем (не даром говорят, что мужчины как дети, у него такое лицо было - это надо было видеть:girl_haha: )
По результатам - все отлично: срок 12.5 нед., воротниковая зона - 1.2мм, носовая кость 3.1мм
записали диск с фотками
УРА! :)))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим результатом!!!:)))

Ксе 26.04.2010 19:10

[QUOTE=Leil@;1707172]Девочки кто-нибудь носит уже одежду для беременюшек??????[/QUOTE]

Я купила брюки. Очень удобно. Чувствуешь себя свободно. Они регулируемые, так что на любой срок подойдут.;)

Fabia 26.04.2010 19:31

[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, всех, кто с УЗИ пришел, от души поздравляю :))) :))) :)))!!![/B][/COLOR]
[B]Анютик[/B], слава Богу что все в норме, не волнуйся, все будет хорошо :girl_in_love:!

Люблю детей 26.04.2010 20:20

всем приветик! я уже у мамы...вчера переехала...сегодня виделась с ним, сказал пока не спешить с разводом...хочет исправить свои ошибки и научиться больше их не повторять, пока поживём отдельно...

a_Nutik 26.04.2010 20:31

[QUOTE=Fabia;1707510][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, всех, кто с УЗИ пришел, от души поздравляю :))) :))) :)))!!![/B][/COLOR]
[B]Анютик[/B], слава Богу что все в норме, не волнуйся, все будет хорошо :girl_in_love:![/QUOTE]

СПАСИБО!!! но вообще мне пока не легче..я даже похудела за эти дни...:(

a_Nutik 26.04.2010 20:35

[QUOTE=Люблю детей;1707756]всем приветик! я уже у мамы...вчера переехала...сегодня виделась с ним, сказал пока не спешить с разводом...хочет исправить свои ошибки и научиться больше их не повторять, пока поживём отдельно...[/QUOTE]

Надеюсь у ВАС всё наладиться!))) я вам искренне этого желаю! мы вот с мужем тоже по горячке развелись.. больше года жили врось, сына делили..нервы мотали друг другу, вот больше года как в разводе, но в октябре сошлись и теперь не розлей вода)) всё-таки он у меня самый-самый!!! а я дурила по-страшному..

a_Nutik 26.04.2010 20:38

[QUOTE=Ксе;1707376]Я купила брюки. Очень удобно. Чувствуешь себя свободно. Они регулируемые, так что на любой срок подойдут.;)[/QUOTE]

а у меня уже две пары джинс (тёмно-синие и светло-голубые), две беременные футболки, и пара кофточек..:preg:

Люблю детей 26.04.2010 20:52

[QUOTE=a_Nutik;1707831]Надеюсь у ВАС всё наладиться!))) я вам искренне этого желаю! мы вот с мужем тоже по горячке развелись.. больше года жили врось, сына делили..нервы мотали друг другу, вот больше года как в разводе, но в октябре сошлись и теперь не розлей вода)) всё-таки он у меня самый-самый!!! а я дурила по-страшному..[/QUOTE]

я тоже надеюсь...мы женщины иногда истеричками бываем...

Люблю детей 26.04.2010 20:53

[QUOTE=a_Nutik;1707845]а у меня уже две пары джинс (тёмно-синие и светло-голубые), две беременные футболки, и пара кофточек..:preg:[/QUOTE]

а я ещё ничего не покупала((( животик видно уже...но пока влажу в штаны обычные!!!!

Маsha 26.04.2010 21:15

[QUOTE=Люблю детей;1707937]а я ещё ничего не покупала((( животик видно уже...но пока влажу в штаны обычные!!!![/QUOTE]

Я в обычные тоже влезаю, но замок давит уже. Купила джинсы для :puz: , дудочки :) Но на большой живот они уже не налезут!

Катерина К. 26.04.2010 22:02

[QUOTE=Люблю детей;1707756]всем приветик! я уже у мамы...вчера переехала...сегодня виделась с ним, сказал пока не спешить с разводом...хочет исправить свои ошибки и научиться больше их не повторять, пока поживём отдельно...[/QUOTE]

всё же постарайтесь брак поберечь. Скачки гормонов пройдут, нервы успокоятся...главное, чтобы после них ещё что-то осталось "в живых".

Люблю детей 27.04.2010 08:43

[QUOTE=Катерина К.;1708171]всё же постарайтесь брак поберечь. Скачки гормонов пройдут, нервы успокоятся...главное, чтобы после них ещё что-то осталось "в живых".[/QUOTE]

да стараюсь, Катюш...я тоже хочу нормальную семью....:hysteric:

[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][I]всем доброе утро!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

Кристина20 27.04.2010 09:34

[COLOR="Magenta"]БОДРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!![/COLOR] :girl_in_love:

Неня 27.04.2010 09:44

Приветики!!!!!!!! Как настроение?!

Кристина20 27.04.2010 09:52

Настроение отличное, а вот самочувствие что-то не очень....эта слабость меня замучила :girl_sigh:

Gheny 27.04.2010 10:00

Конечно все образуется, может и надо отдельно пожить, успокоится подумать, тем более, что нервы сейчас ой как нужны, а на счет развода даже и не надо думать у вас же пузяка, которому нужны и папа и мама!!! У меня тоже муж чудит, неделю тут с ним не общались жили, как чужие, спали отдельно, я уже подумывала к подруге уехать (мама у меня далеко за 1000 км живет), но потом поговорили, выяснили все и решили, что здоровье малыша важнее всего, его нужно беречь от стрессов и скандалов :) :girl_in_love:

Неня 27.04.2010 10:05

[QUOTE=Кристина20;1708863]Настроение отличное, а вот самочувствие что-то не очень....эта слабость меня замучила :girl_sigh:[/QUOTE]

Та же фигня, лень что то делать........, да и тошнотики мучают иногда, голова какая то дурная, тормозит че то.... Так хочется хорошие самочувствие!!!!!!!:preg:

Sveto4ka 27.04.2010 10:15

Привет девчонки, что-то я теперь переживаю у вас у всех толщина воротничкового пространства 1,2-1,5, а у меня на 10 нед 2 мм было, хотя врач сазала что все в норме, но что-то трушу

Кристина20 27.04.2010 10:17

[QUOTE=Неня;1708917]Та же фигня, лень что то делать........, да и тошнотики мучают иногда, голова какая то дурная, тормозит че то.... Так хочется хорошие самочувствие!!!!!!!:preg:[/QUOTE]

Вот, вот!!! Я дома прибраться все никак не могу из-за этой лени :hysteric:
А токс теперь мучать стал по вечерам....раньше было утром...

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.