![]() |
[B]Приветик всем!!!!!!!!!!![/B]
Сегодня весь день прибиралась. Я всегда перед выходными прибираюсь и после них. Василинка почти ходит. Я уже даже самостоятельные шаги не считаю, т.к. их много))) Готовлюсь к ее ДР. Так готовлюсь, что в голове не осталось место для годовщины. А она послезавтра. Что-то ничего в голову не приходит путного, как ее отметить. Что-то все детки по очереди болеют. Нехорошо.:( Сейчас буду доделывать последние коллажики для ДР)):girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;2009626]Спасибо, девы. У меня толокнянка есть и ромашка, тока не знаю как ими пользоваться. Надо пить травку? :girl_haha: Или куда-то в другое место заливать?[/QUOTE]
пить конечно,:-D :-D :-D 1ч.л. на чашку, кипятком залей и пусть настоится мин 15.:) Выздоравливай:) |
[QUOTE=Еленк@;2008900]Привет, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!
Девочки, я цистит подловила, даже не знаю как в такую жару это могло произойти. Может из-за того что моюсь щас прохладной водой, а может из-за того что на бордюресижу, когда Настасья гуляет. :( Девы, посоветуйте чем можно помочь побыстрее, ваще не могу всё режет и с толчка не слазию :( Тока кроме фурагинов и фурадонинов всяких, а то от них тошнит ужасно. [/QUOTE] У меня тоже бывает, к сожалению такое. В аптеках есть лекарстов "Цестон", кажется. Помогает))) А вообще я покупалала еще урологический сбор, в нем много травок. Правда он мочегонный, но очень хороший! |
привет:)
[B]Альфочка-мамочка[/B] здоравливайте, сопли лечите. а насчет стоматита лучше к врачу сходите - если это он, деть есть ниче не может.. [QUOTE=nekotenok;2008190] Пусть у Бори скорее зубик вылезет!:girl_in_love: С достижением вас:))) [/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=кАшачий;2008287] А психолога в год, это мощно! :))))))))))))))))))) Будет он ей всякие там кляксы показывать и спрашивать, Алиса, что ты видишь? А она - гы, гу, ааааааааа! :))))))))))))))))))) Инночка, опробуйте дождевик ;) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ [/QUOTE] у нас это не психолог, а педагог наз-ся - пирамидку сложть, глазки показать, кошку, собаку на картинке. Дождевичок носим;) понравился:))) [QUOTE=Еленк@;2008900]Девочки, я цистит подловила, ... Девы, посоветуйте чем можно помочь побыстрее, ваще не могу всё режет и с толчка не слазию :( Тока кроме фурагинов и фурадонинов всяких, а то от них тошнит ужасно. Инночка, хорошо, что ваша ножка прошла :))) С книжками вас!!! :))) [/QUOTE] спасибки! мне в свое время помог Монурал - там порошок 3г - один прием и здоров;) ну и конечно мочегонного попить. выздоравливай:) а сидеть на бордюрах, камнях женскому полу вообче нельзя!!! |
[QUOTE=Мира;2006719]Мы постоянно ходим, коляска теперь для нас неприемлема, но я всё равно с ней выхожу и таскаю за собой...в августе от коляски будем избавляться...[/QUOTE]
А у меня сначала была коляска четырехколесная, с двумя коробами (люлька и сидячий). В полгода я купила новую прогулочную коляску Capella трехколесную. Очень удобно! Если надо поспать на улице, то берем ее, а если погулять, походить, покапаться в песке, то идем на велике. А сегодня заказала (сегодня и привезут) коляску-трость. Нам она нужна в отпуск! Мы 26 уезжаем все вместе втроем к бабушке (к свекрови), а в сентябре летим в Сочи к родственникам. Так что транспорта у нас... Ого-го! Решила первую коляску продать как из отпусков вернемся. И ходунки продам с развивающим ковриком (они почти новые). Второй родится куплю ему новые, а сейчас это все СТОЛЬКО места занимает. Еще хочу продать ванночку и всякие сидушки для купания. |
[QUOTE=Анютка-малютка;2010197][B]Приветик всем!!!!!!!!!!![/B]
Сегодня весь день прибиралась. Я всегда перед выходными прибираюсь и после них. Василинка почти ходит. Я уже даже самостоятельные шаги не считаю, т.к. их много))) Готовлюсь к ее ДР. Так готовлюсь, что в голове не осталось место для годовщины. А она послезавтра. Что-то ничего в голову не приходит путного, как ее отметить. Что-то все детки по очереди болеют. Нехорошо.:( Сейчас буду доделывать последние коллажики для ДР)):girl_in_love:[/QUOTE] О, и я убираюсь в понедельник и в пятницу. :) [QUOTE=ЯДАН;2010199]пить конечно,:-D :-D :-D 1ч.л. на чашку, кипятком залей и пусть настоится мин 15.:) Выздоравливай:)[/QUOTE] [QUOTE=Анютка-малютка;2010222]У меня тоже бывает, к сожалению такое. В аптеках есть лекарстов "Цестон", кажется. Помогает))) А вообще я покупалала еще урологический сбор, в нем много травок. Правда он мочегонный, но очень хороший![/QUOTE] Спасибищще!!! [QUOTE=Инночка;2010236]у нас это не психолог, а педагог наз-ся - пирамидку сложть, глазки показать, кошку, собаку на картинке. спасибки! мне в свое время помог Монурал - там порошок 3г - один прием и здоров;) ну и конечно мочегонного попить. выздоравливай:) а сидеть на бордюрах, камнях женскому полу вообче нельзя!!![/QUOTE] А моя бы Наська у этого "педагога" бы ничего не сделала :girl_haha: Во, если "один приём и здоров", тогда щас в аптеку побегу. А что из мочегонного мона купить? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2010280]А у меня сначала была коляска четырехколесная, с двумя коробами (люлька и сидячий). В полгода я купила новую прогулочную коляску Capella трехколесную. Очень удобно! Если надо поспать на улице, то берем ее, а если погулять, походить, покапаться в песке, то идем на велике. А сегодня заказала (сегодня и привезут) коляску-трость. Нам она нужна в отпуск! Мы 26 уезжаем все вместе втроем к бабушке (к свекрови), а в сентябре летим в Сочи к родственникам. Так что транспорта у нас... Ого-го! Решила первую коляску продать как из отпусков вернемся. И ходунки продам с развивающим ковриком (они почти новые). Второй родится куплю ему новые, а сейчас это все СТОЛЬКО места занимает. Еще хочу продать ванночку и всякие сидушки для купания.[/QUOTE]
И у нас сейчас куча транспорта. Но я обычно беру тот транспотр, который дочка сама выбирает, куда залезет на том и идём :) |
У нас тоже 3 коляски. 1 трансформер место занимает, можт сёня на дачу увезём. 2 коляска капелла, мы с ней выходим когда спать будем на улице. Ну и 3 трость.
|
[QUOTE=Еленк@;2010321]А моя бы Наська у этого "педагога" бы ничего не сделала :girl_haha:
Во, если "один приём и здоров", тогда щас в аптеку побегу. А что из мочегонного мона купить?[/QUOTE] у меня Боря тоже не собачка дрссированная:hysteric: всяким незнакомым тетькам пирамидки складывать:-D у нас она в отпуск ушла, так что мы и не ходили некуда.. мочегонное - возьми урологический сбор;) |
[QUOTE=Жанин;2010348]У нас тоже 3 коляски. 1 трансформер место занимает, можт сёня на дачу увезём. 2 коляска капелла, мы с ней выходим когда спать будем на улице. Ну и 3 трость.[/QUOTE]
Как вам капелла? Я очень довольна!!!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;2010377]Как вам капелла? Я очень довольна!!!![/QUOTE]
Анют, мы тоже довольны, Максику в ней лучше спать чем в трости за счёт закрытого капюшона, вот токо колёса у них слабое место, или это наше бездорожье. Одно колесо расшаталось. Папа подкручивать будет, а то грит потеряешь. |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=nekotenok;2007445]Сейчас вот в год куча специалистов, а потом когда? [B]Мира,[/B] помоги с ответом:)[/QUOTE] У нас узких проходят дети в 1 год, потом в 3 года и потом в 6-7 лет, смотря кому сколько в старшей группе сада перед школой!:) |
лана, поехали мы в ТЦ. Надо купить открыточки, обверточку и всякую мелочовку к ДР и годовщине))) Хорошо, что есть слинг!
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2010839]лана, поехали мы в ТЦ. Надо купить открыточки, обверточку и всякую мелочовку к ДР и годовщине))) Хорошо, что есть слинг![/QUOTE]
Ой, кто-то ещё в слинге малюсек таскает. Моя хоть и мелкая всего 8700, но чего-то уже как-то тяжело мне. Тем более жарищща. |
Нас не теряйте, мы на дачу едем.
|
[QUOTE=Еленк@;2010956]Ой, кто-то ещё в слинге малюсек таскает. Моя хоть и мелкая всего 8700, но чего-то уже как-то тяжело мне. Тем более жарищща.[/QUOTE]
:) я таскаю:) мой ровно10 весит в жару конечно нет - мама как печка работает:-D |
Да! Слинг - тоже наш транспорт! Весит 11 кг... Но все же очень удобно!!!)))
|
Я бы может и таскала, но в жару мы умрем оба )
|
А мы как то без этой штуки обошлись, валяется кингуруха, раз 10 сажала, когда малюсенький был. С собакой гуляли.
|
ПОЗАБАВИЛО
тут на 1 програмка есть "здоровье" там сюжетец был про вред "кенги" во всяком случае именно ее в сюжете показывали, но назвали ее слингом [url]http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021[/url] коменты порадовали)) а воть что растроило - соседка (ее девочке 3,5мес) хотела слинг-рюкзачок как у меня взять, это она мне рассказала про эту передачу - передумала приобретать. я ее зову на встречу слинго-мам - говорит на 1 сказали вредно(((( |
Посмотрела сюжет и расстроилась жутко!!! Но перестать носить слинг??? никогда! Мы с рождения в нем! Сейчас пересели в эргономичный рюкзачок, но все же я считаю, что это просто МЕГАВЕЩЬ!!! В современном мире женщине просто очень сложно обойтись без такой штуковины, особенно, кто на ГВ!!!!
|
А я приобрела эрго когда нам 7-8 мес. было. Носили мы его 2 раза. Тяжеловато всё таки. Для меня лучше коляски ничего не было и нету. А грудью не кормила ни разу вне дома. И ваще охреневаю от мамаш, которые на детских площадках сиськами трясут :girl_haha: всё равно видно, даже в слинге, или я просто только таких и встречала :)
|
я тоже не кормила) хотя часто наблюдала мамочек,но у обычно прячущихся в более-менее укромные уголки)
мне не оч нравятся слинги через плечо (для маленьких совсем),в смысле внеше - какое-то тряпье и деть там скрючившись лежит (но это мне так кажется),но если это удобно,то почему бы и нет) я часто вижу рядом с домом - кто в магазин идет,кто-то просто гулять - в некоторых подъездах такие неудобные ступеньки перед лифтом или на крыльце,что маме одной тяжело,а иногда и невозможно спустить коляску(( |
я тож все в коляске, у нас их щас 2: та,что с рождения только с прогулочным блоком (бреви ово - супер коляска!) и трость (тоже бреви),кот хоть и купили для вылазок, в жару используем как транспорт) тк она легкая и обивка тоньше.Транспорт до места,где ходить, или по магазинам)
|
мы начали переезд! завтра муж поедет мебель собирать) с одной стороны - все это хорошо,с другой - стока всего надо перевезти,что не знай,за что хвататься))) а до августа надо эту кв освободить
|
[QUOTE=Marinoch;2012772]мы начали переезд! завтра муж поедет мебель собирать) с одной стороны - все это хорошо,с другой - стока всего надо перевезти,что не знай,за что хвататься))) а до августа надо эту кв освободить[/QUOTE]
Ух, как вспомню, так страшно аж. Мы ещё не всё перетащили, хотя я не думала что у нас так много шмоток :girl_haha: Маринка, а у тебя там на новом месте подружки-мамашки уже есть? У меня ваще никого нету, да и знакомиться пока не с кем, пока мало народу в дом переехали, сидят канешна какие-то мамашки на лавочках, но они скучные какие-то, с детями тока ути-пути. Мне бы идеально с какой-нибудь парой молодой познакомиться, у которой ребенок наш ровестник :girl_haha: |
Ой, забыла, всем привет и приятных выходных!!!
Инночка, спасибо! Выпила вчера Монурал на ночь, теперь как огурчик и даже не тошнило. Девочки, спасибо всем большое за советы про травки, пью урологический сбор. Мы щас ждём, когда нам молочко привезут и уезжаем на речку. |
[QUOTE=Еленк@;2012922]Ух, как вспомню, так страшно аж. Мы ещё не всё перетащили, хотя я не думала что у нас так много шмоток :girl_haha: Маринка, а у тебя там на новом месте подружки-мамашки уже есть? У меня ваще никого нету, да и знакомиться пока не с кем, пока мало народу в дом переехали, сидят канешна какие-то мамашки на лавочках, но они скучные какие-то, с детями тока ути-пути. Мне бы идеально с какой-нибудь парой молодой познакомиться, у которой ребенок наш ровестник :girl_haha:[/QUOTE]
да вот высматриваю) в нашей секции пока кв 3 заселены,но народ вещички по-тихоньку перетаскивает,а в первых - уже много живет, на площадках дети бегают. Вчера с балкона видела,на соседней площадке пару с коляской) пару раз попадались люди с детьми более-менее нашего возраста. У нас там рядом (в соседнем жк) еще друзья живут, у них дочка почти на год старше, они с нетерпением ждут нашего переезда:) |
Всем привет.
Чего-то я вчера пивасика перебрала... Вот жду, когда Костя спать захочет и пойду с ним дрыхнуть. Купила тут трусы Гуновские. А чего это они так воняют??? А мы тоже слингом тока 2-3 раза пользовались... Тяжело чего-то, для нас лучше коляски ничего нет! Приучила ;) |
Всем привет!
Готовимся к ДР Вчера ходили Алиске подарок выбирали, купили кукол разных, тряпошных, пупсов, и домик палатку (цвет красный и черным как божья коровка) 21 сфоткаю и выложу фотку, пока спрятали)) Сегодня начали готовить марцепан для обтяжки торта. Чистили миндаль от кожуры)) пальцы почти в мололях)) Вот сейчас он просохнет будем через мясоробку крутить и потом измельчать в муку:) [B]Маринош,[/B] с перездом:) [QUOTE=Мира;2010549]Всем привет!!!:) У нас узких проходят дети в 1 год, потом в 3 года и потом в 6-7 лет, смотря кому сколько в старшей группе сада перед школой!:)[/QUOTE] ну и отлично, до трех лет научимся не боятся:) [QUOTE=Инночка;2011965]ПОЗАБАВИЛО тут на 1 програмка есть "здоровье" там сюжетец был про вред "кенги" во всяком случае именно ее в сюжете показывали, но назвали ее слингом [url]http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021[/url] коменты порадовали))[/QUOTE] я видела эту пеДАрачу...хоть я и вообще не слингомама, но она меня довела до точки кипения!!!!! Интересно они комменты читают? Такой бред в передаче сказали:-E [QUOTE=кАшачий;2013161] Купила тут трусы Гуновские. А чего это они так воняют??? [/QUOTE] Я уж и забыла когда последний раз подгузы покупала)) |
А че это нас никто не поздравляет с ДР (обидно даже :()? У нас сегодня у сына и у мужа ДР :).
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/0066cc/0/32/RandrUSkuIG0sPRpervqmPRgodikomIG2IG2IG2RuRrRaRaRaIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/444389952.gif[/img][/url] |
Катрин, с днюхой Вас!!!!
Чего-то я запяматовала... Сорри! Растите умненькими и красивенькими! Мужа тоже с днюхой! Всего хорошего! Мы с речки приехали! Народищу как в муровейнике, лучше в будни кататься. Пыталась сейчас Костю спать уложить,истерика была. Вот отправила с папой развлекаться. Пойду сделаю что-нибудь что-ли полезное. |
Катя, Андрюшеньку с днем рождения!!!!
супруга тоже с днюхой!!! вот это ты ему подарочек в прошлом году сделала!!!! всем подаркам-подарок!!!!! Андрюшеньке здоровья огромного!!! пусть растет умничкой!!!!!! так и не смогла вас вчера перечитать, жара убивает, ходим как в тумане...Гошка капризничает, папа наш капризничает, кот один спокойно себя ведет, хоть в этом году жару спокойно перенес))) Кать, костик поправился?? вы вроде с нами одновременно болели... уже купаетесь или просто позагорать ездили? |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Андрюшку и его папочку с днями рождения!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Приветики!!!
[SIZE="6"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Катрину и Андрюшика с 1 годом!!![/COLOR][/FONT][/CENTER][/SIZE][CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/145810700.gif[/img][/url][/CENTER] [SIZE="4"][COLOR="royalblue"][CENTER](Папу вашего тоже с бёздником!)[/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем огромное спасибо за поздравления нашего семейства с днями рождениями!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] Нам приятно. Уже один торт начали есть (Андрюхин), а папин на вечер с шампанским :).
|
ДР у нас не получилось отметить как хотели. У нас розеола. 4 дня была тем-ра под 40 :(. 2 раза вызывали скорую, в больницу забирали. Лекарства сбить тем-ру не помогали. Может на 2 часа и на 1-2 градуса, потом опять. Сейчас сыпь по всему телу :(. Бедненький. Хотели с друзьями отмечать у них сын на 2 дня младше Андрюшки, так из-за розеолы отменили и наш ДР и их :(. Решили перенести через неделю. Когда мы уже не заразные будем.
Думали в зоопарк тогда сами поедим, так погода не очень :(. Да и в сыпи мы еще, хотя она уже не такая красная. |
Наташ, Костик один день потемпературил, потом отпустило. Посидели мы 2 дня дома и на дачу поехали, тут ему на много легче в такую жарень. Вон сейчас с папой и бабушкой веселяться, бабушка огород полевает, ну и Костю переодически ;)
А купальный сезон мы еще в начале июня открыли,а в этот раз с понедельника каждый день ездием купаться и загорать. Катрин, а что такое розеола??? Выздоравливайте, не болейте! |
Ого, пусть Андрейка выздоравливает!!!
я правда тоже незнаю что это за болячка. но суд по симптомам, ничего приятного((( Кать. хорошо что у вас все прошло! а нам тогда всетаки тонзилит поставили, мы уже выздоровели но купальный сезон закрыли на всякий случай чтобы рецедива небыло, а то как сказала врач, следущий раз может уже быть ангина, лучше перестраховаться. эх, а Гошке нравилось купаться, в огромной ванночке)))) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |