![]() |
[quote=Аннуhка;3278243]Поздравляю! Весеннее обострение! Я Ничего не писала и я добьюсь того что бы вы извинились![/quote]
Милая Аннушка, простите мне мой пофигизм, мне все равно кто, что, кому писал, я лично ни в одном вашем конфликте не участвовала и совсем не хочу, скандалов мне в реальной жизни хватает, и здесь я нахожусь не для того чтобы видеть весь этот негатив, который вы выплескиваете сейчас в мартовскую болталку. Если вы пишете сюда, значит вы высказываете свое отношение [B]ко[/B] [B]всем мартовским мамочкам[/B], повторюсь еще раз - здесь присутствуют люди, которые, в ВАШЕМ КОНФЛИКТЕ [B]не хотят участвовать и не участвовали[/B]. Решайте свои проблемы в личных сообщениях, оставьте нам хорошее настроение, а то выходит как в поговорке - лес рубят, щепки летят. |
Инесс,как у вас дела?
п.сы.ты на меня не обижайся,я ж не со зла |
[QUOTE=PinaColada;3278443]Милая Аннушка, простите мне мой пофигизм, мне все равно кто, что, кому писал, я лично ни в одном вашем конфликте не участвовала и совсем не хочу, скандалов мне в реальной жизни хватает, и здесь я нахожусь не для того чтобы видеть весь этот негатив, который вы выплескиваете сейчас в мартовскую болталку. Если вы пишете сюда, значит вы высказываете свое отношение [B]ко[/B] [B]всем мартовским мамочкам[/B], повторюсь еще раз - здесь присутствуют люди, которые, в ВАШЕМ КОНФЛИКТЕ [B]не хотят участвовать и не участвовали[/B].
Решайте свои проблемы в личных сообщениях, оставьте нам хорошее настроение, а то выходит как в поговорке - лес рубят, щепки летят.[/QUOTE] Стоп! Почему тогда изначально мне в личку ни кто ничег оне писал?? А создали тему??? К тому же мое сообщение сейчас было адресовано конкретному человеку, для этого и существуют цитаты! |
Привет Инесса я не могу тебе ответит в лс там пишет у тебя переполнино на до стереть сообщения чтоб ты получила мои
|
[quote=Leta;3278548]Инесс,как у вас дела?
п.сы.ты на меня не обижайся,я ж не со зла[/quote] [B]кто старое помянет, тому глаз вон.[/B] я твое фото никогда не осуждала и не говорила ничего плохого. А коллаж тот сделала, потому что хотела внести свой вклад и тоже сделать девочкам приятное. Мы друг друга не поняли, что вышло, то вышло прошлое не исправишь. Надо жить настоящим и думать о будущем. Дела у нас плохо в финансовом и семейном плане. Очень. До того, что приходится искать подработку. [quote=Аннуhка;3278738]Стоп! Почему тогда изначально мне в личку ни кто ничег оне писал?? А создали тему??? К тому же мое сообщение сейчас было адресовано конкретному человеку, для этого и существуют цитаты![/quote] Я не знаю почему так вышло, я не судья в этом конфликте, поэтому однозначно что либо сказать не могу. От себя могу сказать, я читала ту тему очень внимательно, много было сказано обидных слов в обе стороны и многое мне было не по душе. Были эти сообщения или не были, я не знаю, сказать об этом может только админ, подняв логи форума. Да, это сообщение было адресовано конкретному человеку, но размещено в болталке, значит каждый может его видеть и комментировать, верно ведь? Тут(в болталке) остались единицы, все девочки из той темки давно ушли в другую мамскую болталку на другой форум, и заходить в эту болталку скорей всего не будут, поэтому ответить тебе (можно на ты?) будет некому. Пожалей оставшихся, мы не знаем что тебе отвечать на сообщения :-[ ] Задай конкретные вопросы в личку девочкам, я думаю они тебе охотно ответят. Удачи :) |
[quote=светик@;3279240]Привет Инесса я не могу тебе ответит в лс там пишет у тебя переполнино на до стереть сообщения чтоб ты получила мои[/quote]
Света привет. У меня в ящике здесь всего 1 сообщение, он пустой. Пиши в аську. |
[QUOTE=PinaColada;3279390]Света привет. У меня в ящике здесь всего 1 сообщение, он пустой. Пиши в аську.[/QUOTE]
ок |
Инесс, а муж как? Как у вас с ним?
|
привет
[quote=Маргаритка-радуга;3280862]Инесс, а муж как? Как у вас с ним?[/quote] да все так же с ним, постоянно скандалы, я потихоньку документы собираю |
Инесс,ок)
бедняжка,тяжело тебе, а на алименты бы подала бы,их не разводясь можно получать) как сынуля то? покажи хоть как вырос) |
[quote=Leta;3281243]Инесс,ок)
бедняжка,тяжело тебе, а на алименты бы подала бы,их не разводясь можно получать) как сынуля то? покажи хоть как вырос)[/quote] я тоже так хотела, но он не работает, так что в процессе сбора документов [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/e5/4597d0f8ab0d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/e5/4597d0f8ab0dt.jpg[/IMG][/URL] |
Инесс, Юрец красавец какой!!! Уже совсем взрослый :girl_pinkglassesf:
|
Спасибо Арина
Скоро годовасие у нас с тобой ))) как отмечать будете? |
Инесс, прикольный мальчик.
|
Инесса,Юрик твоя копия))) такой взрослый прямо!!!
|
Спасибо, только он вылитый папа в детстве, но намного миловидней чем он
|
[QUOTE=PinaColada;3282033]Спасибо, только он вылитый папа в детстве, но намного миловидней чем он[/QUOTE]
Главное твой. :))) |
[quote=Anastacii;3282061]Главное твой. :)))[/quote]
ага, вот нам бы еще второго такого же, было бы счастья вдвойне |
[QUOTE=PinaColada;3281578]Спасибо Арина
Скоро годовасие у нас с тобой ))) как отмечать будете?[/QUOTE] Скоро, но как-то все неверится что уже год прошел!!! Отмечать будем 17 узким кругом: я, муж и Влад. А 19 придут бабушка, деды, крестные. Зказали тортик в виде машинки... Хотела заказать коллаж из фоток. но по деньгам пока не получается. А вы как планируете? |
у тебя и так двое: муж и ребенок.
|
Так и хочется сказать "Как здоров, что все мы здесь сегодня собрались" :)))
А то нам беремчатым совсем грустно без всех ))) Инесс, как родишь второго, надо за третьим ))) Вчера были в церкви и видели маму с тремя погодками. Веселенькая компания ))) 4 года, 3 года и 2 года ))) |
[quote=Ариночка;3282076]Скоро, но как-то все неверится что уже год прошел!!! Отмечать будем 17 узким кругом: я, муж и Влад. А 19 придут бабушка, деды, крестные. Зказали тортик в виде машинки...
Хотела заказать коллаж из фоток. но по деньгам пока не получается. А вы как планируете?[/quote] да наверное так же, мы ж без денег сидим уже 2 месяца.. [quote=Anastacii;3282085]у тебя и так двое: муж и ребенок.[/quote] муж не из нашей песочницы, нам нужен некто новорожденный :) [quote=Тотошка;3282100]Так и хочется сказать "Как здоров, что все мы здесь сегодня собрались" :))) А то нам беремчатым совсем грустно без всех ))) Инесс, как родишь второго, надо за третьим ))) Вчера были в церкви и видели маму с тремя погодками. Веселенькая компания ))) 4 года, 3 года и 2 года )))[/quote] ага, болталочка сегодня ожила, мне так приятно:) А ты за четвертым не пойдешь? :girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3282127]да наверное так же, мы ж без денег сидим уже 2 месяца..
муж не из нашей песочницы, нам нужен некто новорожденный :) ага, болталочка сегодня ожила, мне так приятно:) А ты за четвертым не пойдешь? :girl_haha:[/QUOTE] Хоть за что Аннушке спасибо можно сказать.:-D |
Дети - это счастье, но когда болеют - ужасное несчастье.
|
Да Инесс, тяжело вам конечно:(
|
[QUOTE=PinaColada;3282127]
А ты за четвертым не пойдешь? :girl_haha:[/QUOTE] Если пойду, то тогда уже и за пятым. Я тут с мамочками-многодетными общаюсь - в вобщем-то это не так уж и страшно. Просто в нашей стране - не канает четыре ребенка. Или три или пять ))) Я так смотрю на мужа, в принципе, если заб, то он против не будет. Третий ребенок сделал его более ответсвенным за свое здоровье. После того, как откормлю, пойдем вместе к докторам - проверять здоровье и следить за ним))) |
Наташа, я за тобой не поспею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки всем приветик!!! Рада вас всех снова видеть! Надеюсь вы меня еще помните, я сто лет на сайте на была, а тут новостей куча, у некоторых уже еще детки на подходе , обалдеть. Я думала сначала что если забеременею сразу то здорово - погодки будут, а теперь даже представить себе не могу, с одной-то тяжеловато в плане финансов.
|
Lili4ka приветик!!!!! Помним конечно! Как вы растете? Показывай свою красотку
|
[QUOTE=Ариночка;3284856]Lili4ka приветик!!!!! Помним конечно! Как вы растете? Показывай свою красотку[/QUOTE]
Спасибочки, что не забыли)). Мы растем, большие уже совсем, бегаем, деремся если что не по нашему)) Самых последних фоток нет к сожалению, только двухмесячной давности) Блин забыла еще к тому же как тут фотки вставлять. Кто есть в контакте можете добавить меня (Королева Лилия, Москва, 27), там я много фоток выложила. |
[QUOTE=Lili4ka;3284898]Спасибочки, что не забыли)). Мы растем, большие уже совсем, бегаем, деремся если что не по нашему))
Самых последних фоток нет к сожалению, только двухмесячной давности) Блин забыла еще к тому же как тут фотки вставлять. Кто есть в контакте можете добавить меня (Королева Лилия, Москва, 27), там я много фоток выложила.[/QUOTE] Через радикал.ру:) А в одноклашках тебя нет? |
Всем привет!!!
жаль за болела а то и правда тут так живо стала |
[QUOTE=Ариночка;3284946]Через радикал.ру:) А в одноклашках тебя нет?[/QUOTE]
Нет, но наверное скоро появлюсь, мне просто контакт больше нравится, туда все в подряд не заходят. |
[QUOTE=Lili4ka;3284968]Нет, но наверное скоро появлюсь, мне просто контакт больше нравится, туда все в подряд не заходят.[/QUOTE]
Ясно. Ну давай рассказывай чего умеете? |
я тебя не нашла в кантакте там поиск дебильный
|
Лиль, красотка какая! Волосики такие длинные, а щечки то какие :girl_pinkglassesf:
|
какие хорошенькие а у меня что творит сына спать не хочет ругаеться дереться
|
Какая глазастая )))
Она похожа на Лиду из "Наваждения" (Который про шурика) |
[QUOTE=светик@;3284999]я тебя не нашла в кантакте там поиск дебильный[/QUOTE]
Да они его улучшают последние время, а получается что только хуже становится все тормозит(. Не знаю, так получится если я тебе ссылку кину [url]http://vkontakte.ru/id13148382[/url] |
[QUOTE=Ариночка;3285001]Лиль, красотка какая! Волосики такие длинные, а щечки то какие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки)) Ага отъелись)) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |