Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Tinka 16.06.2010 10:33

[QUOTE=Tasiad;1902057]Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............[/QUOTE]

Господи зай.....ну что за врачи уроды!!!!!!!!!!!!!прям убила бы...:-E :-E :-E :-E :-E
как ты себя чувствуешь????????

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2010 10:35

[QUOTE=Tasiad;1902057]Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............[/QUOTE]

Ташечка,Солнышко.,всё будет хорошо.Меняй Г,а потом еще надо узнать причину выкидыша,чтоб потом не было такого.Всё получится!Главное не переживай сейчас сильно,успокойся.Следующая Б обязательно будет крепкой и здоровой:)

Тася Я 16.06.2010 10:40

[QUOTE=Anna_Grin;1902110]Тасенька, сочувтствую....какой ужас!
Чтож эти Г не думают совсем :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;1902111][I][B]ой заечка(((что ж она так?:( [/B][/I]

[B][I]привет[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Tinka;1902113]Господи зай.....ну что за врачи уроды!!!!!!!!!!!!!прям убила бы...:-E :-E :-E :-E :-E
как ты себя чувствуешь????????[/QUOTE]

Спасибо дорогие..... как я могу себя чуствовать........ жить не хочется...... льет как из ведра, а они туда еще и колят....... ощущения "супер:-E " хоть муж поддерживает.....
А Г эта - с.ка!!! пойду к зав ЖК разбиаться как только оклемаюсь.......

Спасибо вам еще раз милые:girl_in_love: мне когда муж на листочке написал пр вас мне даже легче стало за такую поддержку

Софьюшка 16.06.2010 10:43

Боже мой!:-E какой ужас! воть и доверяй врачам после этого!
Заечка,сочувствую тебе...держись....
а ты знала что Б?

Polino4ka777 16.06.2010 10:43

[QUOTE=Tasiad;1902136]Спасибо дорогие..... как я могу себя чуствовать........ жить не хочется...... льет как из ведра, а они туда еще и колят....... ощущения "супер:-E " хоть муж поддерживает.....

Спасибо вам еще раз милые:girl_in_love: мне когда муж на листочке написал пр вас мне даже легче стало за такую поддержку[/QUOTE]
[B][I]
муж у тебя молодец!ты держись там,зай.мы с тобой! А Г обязательно надо поменять[/I][/B]

Тася Я 16.06.2010 10:47

[QUOTE=Zvez-8003;1902120]Ташечка,Солнышко.,всё будет хорошо.Меняй Г,а потом еще надо узнать причину выкидыша,чтоб потом не было такого.Всё получится!Главное не переживай сейчас сильно,успокойся.Следующая Б обязательно будет крепкой и здоровой:)[/QUOTE]
Да буду менять эту Г и разбираться с собой

[QUOTE=Софьюшка;1902149]Боже мой!:-E какой ужас! воть и доверяй врачам после этого!
Заечка,сочувствую тебе...держись....
а ты знала что Б?[/QUOTE]
Держусь...... нет не знала...... догадывалась..... хотела кровь сдать но поленилась :hysteric: - ЖК ближе

[QUOTE=Polino4ka777;1902151][B][I]
муж у тебя молодец!ты держись там,зай.мы с тобой! А Г обязательно надо поменять[/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love:

Невеста 16.06.2010 10:51

[QUOTE=Tasiad;1902136]Спасибо дорогие..... как я могу себя чуствовать........ жить не хочется...... льет как из ведра, а они туда еще и колят....... ощущения "супер:-E " хоть муж поддерживает.....

Спасибо вам еще раз милые:girl_in_love: мне когда муж на листочке написал пр вас мне даже легче стало за такую поддержку[/QUOTE]

крепись солнышко!:girl_in_love: все будет хорошо!:girl_in_love:

у тебя первый выкидыш?у тебя какой резус?не отрицательный?

Софьюшка 16.06.2010 10:52

[QUOTE=Tasiad;1902169]...
Держусь...... нет не знала...... догадывалась..... хотела кровь сдать но поленилась :hysteric: - ЖК ближе
...QUOTE]

так это же не выкидыш был? Я так поняла еслиб Г не полезла,все б ок было?
ой,прости,дорогая за вопрос.....

Тася Я 16.06.2010 10:54

[QUOTE=Невеста;1902182]крепись солнышко!:girl_in_love: все будет хорошо!:girl_in_love:

у тебя первый выкидыш?у тебя какой резус?не отрицательный?[/QUOTE]

нет не первый........ в первом браке были, с резусами вроде все норм

Невеста 16.06.2010 10:57

[QUOTE=Tasiad;1902195]нет не первый........ в первом браке были, с резусами вроде все норм[/QUOTE]

тебе надо как заб сразу бежать ложиться на сохранение,и не разрешать Г туда лезть.у жены брата тоже так было,уже 3 раза,но у нее отрицательный резус :(

Тася Я 16.06.2010 10:57

[QUOTE=Софьюшка;1902186]
...QUOTE]

ой,прости,дорогая за вопрос.....[/QUOTE]
Думаю что да все было бы норм.... она мне на живот как надавила, что я чуть к потолку не подлетела

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2010 10:57

[QUOTE=Софьюшка;1902186][QUOTE=Tasiad;1902169]...
...QUOTE]

ой,прости,дорогая за вопрос.....[/QUOTE]

Дак они все лезут,всегда на кресле смотрят,как без этого то?Не на приеме посмотрят дак когда на сохранении лежишь этого не избежать.Что теперь?Не давать себя смотреть?Без этого НИКАК!тут уж сейчас можно всё что угодно думать-почему?Из за чего?Обследоваться всё равно нужно после такого

Кипелова Олеся 16.06.2010 11:00

Спасибо вам еще раз милые:girl_in_love: мне когда муж на листочке написал пр вас мне даже легче стало за такую поддержку[/QUOTE

Тасечка,Милая,как жаль,что все так вышло,держись,пожалуйста!
:(

Невеста 16.06.2010 11:01

[QUOTE=Zvez-8003;1902209][QUOTE=Софьюшка;1902186]

Дак они все лезут,всегда на кресле смотрят,как без этого то?Не на приеме посмотрят дак когда на сохранении лежишь этого не избежать.Что теперь?Не давать себя смотреть?Без этого НИКАК!тут уж сейчас можно всё что угодно думать-почему?Из за чего?Обследоваться всё равно нужно после такого[/QUOTE]

меня тоже смотрели,тоже примерно в 3-4 недели,она сказала,что так положено.в след раз не хочу,чтобы она лазила,мне не понравилась эта процедура:-/

Тася Я 16.06.2010 11:01

[QUOTE=Невеста;1902207]тебе надо как заб сразу бежать ложиться на сохранение,и не разрешать Г туда лезть.у жены брата тоже так было,уже 3 раза,но у нее отрицательный резус :([/QUOTE]
Так я ж не знала что Б........

[QUOTE=Zvez-8003;1902209]
Дак они все лезут,всегда на кресле смотрят,как без этого то?Не на приеме посмотрят дак когда на сохранении лежишь этого не избежать.Что теперь?Не давать себя смотреть?Без этого НИКАК!тут уж сейчас можно всё что угодно думать-почему?Из за чего?Обследоваться всё равно нужно после такого[/QUOTE]
Даааа им бы поковырять там........

Невеста 16.06.2010 11:04

[QUOTE=Tasiad;1902222]Так я ж не знала что Б........[/QUOTE]

у тебя же столько признаков было!и ТТ и задержка!
через сколько можно опять начинать планировать?

Тася Я 16.06.2010 11:05

[QUOTE=Невеста;1902230]у тебя же столько признаков было!и ТТ и задержка!
через сколько можно опять начинать планировать?[/QUOTE]

Ну вот такая идиотка я:hysteric:
Пока не думаю об этом.......

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2010 11:07

[QUOTE=Tasiad;1902222]Так я ж не знала что Б........

Даааа им бы поковырять там........[/QUOTE]

Я когда сыном забеременела,сразу на кресло,потом на сохранение,и всегда везде лазили.Я тоже думала что это неправильно,но врачи так не думают.И каждый раз как я ложилась сохранять,а ложили меня каждый месяц почти,постоянно лазили.Пока срок больше не стал,щас уж не помню с какого срока перестали.Так что вот.С врачебной точки зрения-Осмотр на кресле тем более при выявлении Б-ОБЯЗАТЕЛЕН.Нас к сожалению не спрашивают.

Невеста 16.06.2010 11:07

[QUOTE=Tasiad;1902239]Ну вот такая идиотка я:hysteric:
Пока не думаю об этом.......[/QUOTE]

ты только себя не вини!если так случилось,значит так должно было случиться.в следущую Б будет здоровый малыш!

Кипелова Олеся 16.06.2010 11:09

Здравствуйте,Девочки.....

Тася Я 16.06.2010 11:11

[QUOTE=Zvez-8003;1902244]Я когда сыном забеременела,сразу на кресло,потом на сохранение,и всегда везде лазили.Я тоже думала что это неправильно,но врачи так не думают.И каждый раз как я ложилась сохранять,а ложили меня каждый месяц почти,постоянно лазили.Пока срок больше не стал,щас уж не помню с какого срока перестали.Так что вот.С врачебной точки зрения-Осмотр на кресле тем более при выявлении Б-ОБЯЗАТЕЛЕН.Нас к сожалению не спрашивают.[/QUOTE]
Да к сожалению не спрашивают........

[QUOTE=Невеста;1902246]ты только себя не вини!если так случилось,значит так должно было случиться.в следущую Б будет здоровый малыш![/QUOTE]
Надеюсь.......

[QUOTE=Кипелова Олеся;1902255]Здравствуйте,Девочки.....[/QUOTE]
Здравствуй

Chery 16.06.2010 11:12

Все врачи все равно друг за друга горой и ты ничего не добъешься, только нервы истреплешь, да и из-за осмотра не могло так все получиться, скорее всего есть еще причины, возможно низкий прогестерон.если б осмотр каждой беременной заканчивался так , никто не родил бы вообще,не накручивай себя, постарайся принять это как промысел Божий,как испытание веры и готовности стать мамой.Все наладится,понимаю сейчас тяжело,сама прошла подобное,но злоба на не виновного врача дело не исправит.У нас участковый Г часто говорит, что у них нет возможности обследовать иначе чем руками, они не стационар,а диагноз ставить все равно надо, но нормальная крепкая Б не прервется от обычного осмотра,значит не все было хорошо, и Господь избавил от будущих мук неблагополучной Б.И как бы это жестоко не звучало,это так.Наберись терпения,тебя наградят за него.

Ириссэ 16.06.2010 11:15

Всем привет! Я к вам на минуточку....
[B]Тасечка[/B], вчера поздно вернулась домой и прочитала... Мне так жаль, милая! Я понимаю, что любые слова сочувствия только сделают тебе больнее. Поэтому я просто от всей души пожелаю тебе ОГРОМНОГО счастья! Поверь, за тучами всегда есть чистое небо! Пусть все в вашей семье будет хорошо. Тем более, что муж тебя поддерживает.

Тася Я 16.06.2010 11:16

[QUOTE=Chery;1902277]Все врачи все равно друг за друга горой и ты ничего не добъешься, только нервы истреплешь, да и из-за осмотра не могло так все получиться, скорее всего есть еще причины, возможно низкий прогестерон.если б осмотр каждой беременной заканчивался так , никто не родил бы вообще,не накручивай себя, постарайся принять это как промысел Божий,как испытание веры и готовности стать мамой.Все наладится,понимаю сейчас тяжело,сама прошла подобное,но злоба на не виновного врача дело не исправит.У нас участковый Г часто говорит, что у них нет возможности обследовать иначе чем руками, они не стационар,а диагноз ставить все равно надо, но нормальная крепкая Б не прервется от обычного осмотра,значит не все было хорошо, и Господь избавил от будущих мук неблагополучной Б.И как бы это жестоко не звучало,это так.Наберись терпения,тебя наградят за него.[/QUOTE]
Да ты права.........

Тася Я 16.06.2010 11:17

[QUOTE=Ириссэ;1902297]Всем привет! Я к вам на минуточку....
[B]Тасечка[/B], вчера поздно вернулась домой и прочитала... Мне так жаль, милая! Я понимаю, что любые слова сочувствия только сделают тебе больнее. Поэтому я просто от всей души пожелаю тебе ОГРОМНОГО счастья! Поверь, за тучами всегда есть чистое небо! Пусть все в вашей семье будет хорошо. Тем более, что муж тебя поддерживает.[/QUOTE]

Спасибо дорогая.....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2010 11:21

И толку,сохраняли,мучили,а всё равно родила на месяц раньше:)Ну хотя если бы не сохраняли могла еще раньше потерять:)Природа сама по себе непредсказуема,иногда жестока.Врачи лишь мелкие посредники между нами и природой:)Не будем отчаиваться,Всё будет хорошо,Ташечка улыбнись.Тем более вон какая поддержка.И муж молодец у тебя:)

Тася Я 16.06.2010 11:23

[QUOTE=Zvez-8003;1902321]И толку,сохраняли,мучили,а всё равно родила на месяц раньше:)Ну хотя если бы не сохраняли могла еще раньше потерять:)Природа сама по себе непредсказуема,иногда жестока.Врачи лишь мелкие посредники между нами и природой:)Не будем отчаиваться,Всё будет хорошо,Ташечка улыбнись.Тем более вон какая поддержка.И муж молодец у тебя:)[/QUOTE]

Просто так тошно..........

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2010 11:25

Я полностью согласна с Chery.Что бог не делает всё к лучшему.Пусть даже больно бывает,надо пережить

Тася Я 16.06.2010 11:43

Ой девочки, щя как поплыло перед глазами все.......... а я одна....... страшно. Надо наверно сок гранатовый попить........

Невеста 16.06.2010 11:44

[QUOTE=Tasiad;1902438]Ой девочки, щя как поплыло перед глазами все.......... а я одна....... страшно. Надо наверно сок гранатовый попить........[/QUOTE]

ничто не поднимает гемоглобин так,как мясо кролика!:-!

Тася Я 16.06.2010 11:48

[QUOTE=Невеста;1902453]ничто не поднимает гемоглобин так,как мясо кролика!:-![/QUOTE]

Дге ж я ща кролика найду:girl_haha: (я аж расмеялась:girl_pinkglassesf: )
У меня ведь кровотечение еще....

Невеста 16.06.2010 11:49

[QUOTE=Tasiad;1902471]Дге ж я ща кролика найду:girl_haha: (я аж расмеялась:girl_pinkglassesf: )
У меня ведь кровотечение еще....[/QUOTE]

попроси мужа,пусть купит :-D

ИРИШУЛЬКА 16.06.2010 11:51

Девочки, всем приветик! Как вы тут???
У меня все хорошо, что видно по моей линеечке ;)
Г сказала, что срок еще очень маленький. Пойду 7 июля. Пока нужно обойти со списком, который мне дали в ЖК, врачей. Вобщем, вливаюсь в беременную жизнь :)

Тася Я 16.06.2010 11:56

[QUOTE=Невеста;1902483]попроси мужа,пусть купит :-D[/QUOTE]
Ага и пожарит..........:-D

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902496]Девочки, всем приветик! Как вы тут???
У меня все хорошо, что видно по моей линеечке ;)
Г сказала, что срок еще очень маленький. Пойду 7 июля. Пока нужно обойти со списком, который мне дали в ЖК, врачей. Вобщем, вливаюсь в беременную жизнь :)[/QUOTE]
Привет. Молодец

АлёнкА+СашкА 16.06.2010 11:58

Девульки привет!!!!!!!!!!!!

Тася Я 16.06.2010 12:01

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902535]Девульки привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет

АлёнкА+СашкА 16.06.2010 12:03

[QUOTE=Tasiad;1902548]Привет[/QUOTE]

Какие у вас новости?

ИРИШУЛЬКА 16.06.2010 12:03

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902535]Девульки привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик!

Машутка 16.06.2010 12:06

Всем приветик!!!

Тася Я 16.06.2010 12:06

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902555]Какие у вас новости?[/QUOTE]

У меня грустные.......

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.