![]() |
[QUOTE=Невеста;2017971]девочки,как убрать наградку(скоро станет мамочкой)???
не хочу,чтобы мне что то напоминало о той беременности:( представляете в какой день я узнала о ЗБ?22 июня!это всегда походу плохой день был!!![/QUOTE] Напиши админу или модератору |
[QUOTE=катринчик;2017959]Спасибо. Очень надеюсь:([/QUOTE]
ТОЧНО все будет хорошо!!!!И бумеранг ещё никто не отменял-бывшему все вернется!!:-E |
[QUOTE=НатаФФка;2017990]Тасик, дорогая!Давай поправляйся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2017998]Потерпи зайка, скоро все пройдет[/QUOTE] Такое состояние, как будто меня каток переехал:-E |
[QUOTE=катринчик;2017925]Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала[/QUOTE]
зайка, у меня тоже в жизни было всего 2 половых партнера - бывший мой и муж. Ну так вот когда встречалась с бывшим, у меня обнаружили хламидиоз. Хотя он проверялся у него ничего не было:-/ :-/ А я больше ни с кем не спала(( откуда все взялось не знаю....((( я конечно же все вылечила. Дак бывший еще подумал что я нагуляла эту болезнь(( пипец короче был.:( :( :( но теперь я с мужем. и я проверялась на той недели, все хорошо)) и очень верю что получиться заБ. и не нужно будет для этого мучиться. [QUOTE=Gera86;2017926]Привет всем:) :) ;) Сегодня ночью дождик чтоли был в Мск???Или это так пролили хорошо??[/QUOTE] Приветик!!!а у нас каждый день дождь(( [QUOTE=Сафари;2017967] Приветик!!! Как настроение???[/QUOTE] настроение хорошее, только вот погода не очень( [QUOTE=НатаФФка;2017969][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Приветик!!:) :) :) |
[QUOTE=Gera86;2018014]ТОЧНО все будет хорошо!!!!И бумеранг ещё никто не отменял-бывшему все вернется!!:-E[/QUOTE]
У них родилась дочка...дети тут не причем, так что здоровья их дочке.......надеюсь у меня тоже получиться стать мамой, а ему бог судья |
[QUOTE=Tasiad;2018025]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Такое состояние, как будто меня каток переехал:-E[/QUOTE] может тебе на дом врача вызвать? |
[QUOTE=Tasiad;2018025]
Такое состояние, как будто меня каток переехал:-E[/QUOTE] да у меня тоже что-то с животом, крутит уже 3 дня...может перестраивается, все таки 2 недели на море была... |
[QUOTE=Колибри;2018030]зайка, у меня тоже в жизни было всего 2 половых партнера - бывший мой и муж. Ну так вот когда встречалась с бывшим, у меня обнаружили хламидиоз. Хотя он проверялся у него ничего не было:-/ :-/ А я больше ни с кем не спала(( откуда все взялось не знаю....((( я конечно же все вылечила. Дак бывший еще подумал что я нагуляла эту болезнь(( пипец короче был.:( :( :( но теперь я с мужем. и я проверялась на той недели, все хорошо)) и очень верю что получиться заБ. и не нужно будет для этого мучиться.
Хламидия не только через ПА передается, она и бытовая может быть. Он не отрица факт этот когда я ему предьявила...они со своей тоже лечились...Я тоже надеюсь, что у нс все будет хорошо. |
[QUOTE=Невеста;2018040]может тебе на дом врача вызвать?[/QUOTE]
Ой не знаю......... а что он сделает то? [QUOTE=Колибри;2018042]да у меня тоже что-то с животом, крутит уже 3 дня...может перестраивается, все таки 2 недели на море была...[/QUOTE] Вполне возможно |
[QUOTE=Невеста;2018007]я тоже,и мнительная очень..:girl_haha:
но мы должны быть сильными,мы же хотим стать [COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"][SIZE="4"]мамами![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Спасибо. Я обязательно буду МАМОЙ. :preg: |
[QUOTE=катринчик;2018056]
Хламидия не только через ПА передается, она и бытовая может быть. Он не отрица факт этот когда я ему предьявила...они со своей тоже лечились...Я тоже надеюсь, что у нс все будет хорошо.[/QUOTE] ну дак а мой бывший думал что я нагуляла....прикинь как мне было обидно...((( к тому же он у меня был первый мужчина...(( |
[QUOTE=Tasiad;2018060]
Вполне возможно[/QUOTE] а еще к тому же простыла...короче хрень какая-то:-/ :-/ :-/ Лечиться таблетками не хочу, ведь планирование начала. По этому сейчас ходила в магазин, купила себе мед, буду его кушать:connie_21: |
[QUOTE=катринчик;2017973]Спасибо. Я просто не могу переключиться больше не нашто. Поселился в голове очень сильный страх.[/QUOTE]
Зайк, давай не накручивай себя там! Все будет хорошо! Я сейчас тоже на "измене" сижу((( жду результатов! |
[QUOTE=Колибри;2018068]ну дак а мой бывший думал что я нагуляла....прикинь как мне было обидно...((( к тому же он у меня был первый мужчина...(([/QUOTE]
да уж. Представляю...им всегда проще обвинить нас...:-E |
[QUOTE=К@тюfк@;2018090]Зайк, давай не накручивай себя там!
Все будет хорошо! Я сейчас тоже на "измене" сижу((( жду результатов![/QUOTE] спасибо дорогая. Все у вас будет хорошо. А у тебя какие анализы? |
[QUOTE=катринчик;2018112]спасибо дорогая. Все у вас будет хорошо. А у тебя какие анализы?[/QUOTE]
Спасибо, Катюш ВПЧ с определением титра! боюсь |
[QUOTE=Tasiad;2018060]Ой не знаю......... а что он сделает то?
Вполне возможно[/QUOTE] ну да в принципе..но может выпишет что то,чтобы не мутило тебя. |
[QUOTE=катринчик;2018110]да уж. Представляю...им всегда проще обвинить нас...:-E[/QUOTE]
вот вот:-E :-E :-E ну и хрен с ними с бывшими! у нас теперь хорошее настоящее и обязательно будет:connie_38: и не один:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик всем! как у вас дела?а я вас потеряла)))))))))
мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока.... |
[QUOTE=К@тюfк@;2018121]Спасибо, Катюш
ВПЧ с определением титра! боюсь[/QUOTE] Я уверенна что все будет хорошо. Вы прошли лечения? |
[QUOTE=катринчик;2018064]Спасибо. Я обязательно буду МАМОЙ. :preg:[/QUOTE]
конечно будешь.все мы будем :Laie_7: |
[QUOTE=Колибри;2018155]вот вот:-E :-E :-E ну и хрен с ними с бывшими! у нас теперь хорошее настоящее и обязательно будет:connie_38: и не один:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да мы просто обязаны нашим мужьям подарить :connie_38: :party1: |
[QUOTE=катринчик;2018038]У них родилась дочка...дети тут не причем, так что здоровья их дочке.......надеюсь у меня тоже получиться стать мамой, а ему бог судья[/QUOTE]
Конечно дети не при чем-я не про детей.Я вообще о жизни... Конечно,все мы будем МАМАМИ-самыми-самыми:))) :puz: |
[QUOTE=Софьюшка;2018162]приветик всем! как у вас дела?а я вас потеряла)))))))))
мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....[/QUOTE] приветик!!!!! а тестик делала?:) :) :) |
мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....[/QUOTE] Надеюсь что Б :preg: |
[QUOTE=катринчик;2018170]Да да мы просто обязаны нашим мужьям подарить :connie_38: :party1:[/QUOTE]
конечно подарим! обязательно:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2018154]ну да в принципе..но может выпишет что то,чтобы не мутило тебя.[/QUOTE]
Наверно вызову сейчас............. [QUOTE=Софьюшка;2018162]приветик всем! как у вас дела?а я вас потеряла))))))))) мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....[/QUOTE] Привет!!! |
Всем привет! Как у вас дела тут? давно к вам не заходила? что нового?
|
мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....[/QUOTE] привет!вы с малышом на море ездили? а какой у тебя ДЦ?:))) |
[QUOTE=Колибри;2018184]приветик!!!!! а тестик делала?:) :) :)[/QUOTE]
рановато вроде... еще недельку подожду)))) [QUOTE=катринчик;2018187]Надеюсь что Б :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб) |
[QUOTE=катринчик;2018163]Я уверенна что все будет хорошо. Вы прошли лечения?[/QUOTE]
Тоже надеюсь на это! Я проходила лечение, моему МЧ его не назначили((( сказали, у вас нет, все ок, хотя он сказал что у меня нашли! Я прошла частично лечение и вот сдала контрольный анализ и буду продолжать дальше лечиться! Если ВПЧ положительно и какой-то опасный титр, то пойду на кольпоскопию |
[QUOTE=Gera86;2018176]Конечно дети не при чем-я не про детей.Я вообще о жизни...
Конечно,все мы будем МАМАМИ-самыми-самыми:))) :puz:[/QUOTE] Просто обидно как то получается. То ли Бог дает каждому свои испытания которые мы должны пройти. Если чесно я столько настрадалась с бывшим,и думала это перевернутая страница в моей жизни. И больше не буду о нем вспоминать ни хорошо, ни плохо...у него своя жизнь, у меня своя...А получаеться вспоминаю....особенно в субботу про себя...:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;2018201]Всем привет! Как у вас дела тут? давно к вам не заходила? что нового?[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2018201]Всем привет! Как у вас дела тут? давно к вам не заходила? что нового?[/QUOTE]
Приветик!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2018215]Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А что такое кольпоскопия??? |
как вам мой новый аватар и подпись?:))) симпсоны поднимают мне настроение :girl_in_love:
|
[B]gullena2006[/B], приветик)
|
[QUOTE=Tasiad;2018200]
Привет!!![/QUOTE] привет,дорогая!!!!!!! как твои дела?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Невеста;2018205]привет!вы с малышом на море ездили? а какой у тебя ДЦ?:)))[/QUOTE] неа) мы уединялись:) дочку бабушке оставляли) ДЦ 22 из 27. БТэшку там не мерила,бэбиплан мне там насочинял всего)))))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2018207]рановато вроде... еще недельку подожду))))
[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][B]@@@@@@@@@@!!!!![/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;2018220]А что такое кольпоскопия???[/QUOTE]
Кольпоскопия шейки матки или просто кольпоскопия матки (греч. kolpos влагалище + skopēo наблюдать, исследовать) — метод исследования слизистой оболочки влагалища и влагалищной части шейки матки с помощью оптического прибора - кольпоскопа. Кольпоскоп представляет собой специальный микроскоп и источник освещения, позволяющий рассматривать объект с увеличением в несколько десятков раз. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |