Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Лизик 25.09.2010 10:35

[B]Котенааааа[/B]умничка, так здорово, когда детки рождаются)))

Лизик 25.09.2010 10:37

блин, обрыла весь инет вдоль и поперек, кто говорит матьи мачеху можно при Б пить, на упаковке написано низя, чем лечится, фиг знает, а лечить надо, а то при приступе кашля аж низ живота простреливает, капец, вот у меня все не как у людей!!!!))) так что Котенчик лечи все пока есть возможность))))!!!

Котенааааа 25.09.2010 10:37

блин почему то мне сейчас кажется что я какая то пустая, ущербная что ли

Котенааааа 25.09.2010 10:38

[QUOTE=Лизик;2324979]блин, обрыла весь инет вдоль и поперек, кто говорит матьи мачеху можно при Б пить, на упаковке написано низя, чем лечится, фиг знает, а лечить надо, а то при приступе кашля аж низ живота простреливает, капец, вот у меня все не как у людей!!!!))) так что Котенчик лечи все пока есть возможность))))!!![/QUOTE]

усе хорошо будет
да мне и лечить то нечего уже;)

Yulix 25.09.2010 10:49

[QUOTE=Лизик;2324879]
[B]
Юльчик, [/B]поправляйтесь скорее, давай сою плацентраность поднимай повыше, хватит на больничных койках валятся, домой к семье!!!!!![/QUOTE]
Стараюсь мась!!! :)

[QUOTE=Котенааааа;2324901]девочки а у меня вчера в 22,45 сестра родила!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с племянником!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

Лизик 25.09.2010 10:49

[B]Котенааааа[/B] прекрати, я про ущербность, мне это казалось буквально 5 дней назад, а теперь еще больше кажется, поначиталась в инете что [B]антибиотики и кодеиновые[/B] при кашле это очень плохо, сижу трясусь. Так и ты не смотри ни на кого, а иди своей дорогой, она у тебя своя, сложная ли или простая, но единственная, и тебе ее НАДО пройти. А вот когда пройдешь, на очередном повороте или перекрестве что-то и произойдет. Верь в это. А лечить надо, раз у тебя уикл гуляет, значит чтото не в поряде. Ты так не считаешь??? Мась, не переживай, а то мне уже стыдно становится)))))

Yulix 25.09.2010 10:52

[QUOTE=Лизик;2325045][B]Котенааааа[/B] прекрати, я про ущербность, мне это казалось буквально 5 дней назад, а теперь еще больше кажется, поначиталась в инете что [B]антибиотики и кодеиновые[/B] при кашле это очень плохо, сижу трясусь. [/QUOTE]

Так, хватит читать фигню всякую!!! :wife:
Лечись давай усердно народными средствами и ни о чём плохом даже не думай!!! :) :) :) :girl_in_love:

Котенааааа 25.09.2010 10:52

[QUOTE=Yulix;2325043]Стараюсь мась!!! :)

Поздравляю с племянником!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки
[QUOTE=Лизик;2325045][B]Котенааааа[/B] прекрати, я про ущербность, мне это казалось буквально 5 дней назад, а теперь еще больше кажется, поначиталась в инете что [B]антибиотики и кодеиновые[/B] при кашле это очень плохо, сижу трясусь. Так и ты не смотри ни на кого, а иди своей дорогой, она у тебя своя, сложная ли или простая, но единственная, и тебе ее НАДО пройти. А вот когда пройдешь, на очередном повороте или перекрестве что-то и произойдет. Верь в это. А лечить надо, раз у тебя уикл гуляет, значит чтото не в поряде. Ты так не считаешь??? Мась, не переживай, а то мне уже стыдно становится)))))[/QUOTE]я знаю что надо лечить сбой но веришь так надоело уже все
а тебе то за что стыдно???

Strekoza30 25.09.2010 11:04

[B] Это я нашла на форуме каком то.[/B] [COLOR="Teal"]Девочки, у меня тоже ужасный кашель уже недели две наверное, причем днем нормально, а под вечер просто жуть, ночь когда как, а утром ужжжасный, стою над раковиной минут по 15 и выплевываю все то, что видимо за ночь накопилось....Пью Синупрет - это капли растительного происхождения, как раз для лечения носоротоинфекций, его при беременности можно (германанский препарат, выпускается кажется с 1936 года) ,а еще у меня есть список некоторых лекарств, которые можно беременным (врач дала), посмотрите, может кому пригодится.

разрешенные препараты во время беременности:

средства от насморка:

-отривин, длянос, санорин, аква марис, пиносол, називин

средства от кашля:

-амбробене, амброксол, амброгексал, доктор мом

средства при тонзиллитах и фарингитах:

-гексорал, септоллете

жаропонижающие (от 38*t):

колдрекс хотрем,

но тем нимение указано, что перед применением во время беременности надо читать инструкцию и консультироваться с врачом.[/COLOR]

Лизик 25.09.2010 11:10

[B]Strekoza30[/B] пасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!не знаю как благодарить, и где ток нашла???? а амбробене у меня есть, правда там противопоказания...странно...но доверимся этому врачу, другого выбора до понедельника просто нет.

[B]Юльчик,[/B] стараюсь не думать, вот над картошкой подышала, теперь буду ее есть))))))

[B]Котен, [/B]стыдно, что сижу тут жалуюсь))))))

Yulix 25.09.2010 11:11

[QUOTE=Strekoza30;2325137][B] Это я нашла на форуме каком то.[/B] [COLOR="Teal"]Девочки, у меня тоже ужасный кашель уже недели две наверное, причем днем нормально, а под вечер просто жуть, ночь когда как, а утром ужжжасный, стою над раковиной минут по 15 и выплевываю все то, что видимо за ночь накопилось....Пью Синупрет - это капли растительного происхождения, как раз для лечения носоротоинфекций, его при беременности можно (германанский препарат, выпускается кажется с 1936 года) ,а еще у меня есть список некоторых лекарств, которые можно беременным (врач дала), посмотрите, может кому пригодится.

разрешенные препараты во время беременности:

средства от насморка:

-отривин, длянос, санорин, аква марис, пиносол, називин

средства от кашля:

-амбробене, амброксол, амброгексал, доктор мом

средства при тонзиллитах и фарингитах:

-гексорал, септоллете

жаропонижающие (от 38*t):

колдрекс хотрем,

но тем нимение указано, что перед применением во время беременности надо читать инструкцию и консультироваться с врачом.[/COLOR][/QUOTE]

Лапулька спасибо большое за инфу!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Единственное, я из этого списка исключила бы амбробене, амброксол, амброгексал... А так - всё это Б можно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 25.09.2010 11:12

[QUOTE=Лизик;2325169][B]Strekoza30[/B] пасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!не знаю как благодарить, и где ток нашла???? а амбробене у меня есть, правда там противопоказания...странно...но доверимся этому врачу, другого выбора до понедельника просто нет.

[B]Юльчик,[/B] стараюсь не думать, вот над картошкой подышала, теперь буду ее есть))))))

[B]Котен, [/B]стыдно, что сижу тут жалуюсь))))))[/QUOTE]

жа ты че Лизик, мы тут для этого и нужны. я тоже сижу и переживаю что м нет:(

Yulix 25.09.2010 11:13

[QUOTE=Лизик;2325169]

[/QUOTE]

Умничка!!! :))) :))) :)))
Только не грей ноги и тазовую область!!! ;) ;) ;)

Катрин 25.09.2010 11:18

Всем приветик....:girl_in_love:
давно я в вашу болталочку не заходила!:)
как у вас дела!?

Yulix 25.09.2010 11:19

[QUOTE=Катрин;2325224]Всем приветик....:girl_in_love:
как у вас дела!?[/QUOTE]

Привет кисуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои дела??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:

Катрин 25.09.2010 11:23

[QUOTE=Yulix;2325230]Привет кисуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои дела??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик Юляшь...:girl_in_love:
у меня усе нормуль...в этом цикле была на УЗИ-ГСГ ....
одна труба точно проходима...а вот вторая под вопросом...
либо болевой спазм....она спряталась...либо не проходима....
вот....так что продолжаем...активничать...и верить...:girl_in_love:
как сама.....!?

Котенааааа 25.09.2010 11:23

[QUOTE=Катрин;2325224]Всем приветик....:girl_in_love:
как у вас дела!?[/QUOTE]

приветик зайка

Катрин 25.09.2010 11:24

[QUOTE=Котенааааа;2325249]приветик зайка[/QUOTE]

Катюня...как ты зайка!?:girl_in_love:

Котенааааа 25.09.2010 11:25

[QUOTE=Катрин;2325255]Катюня...как ты зайка!?:girl_in_love:[/QUOTE]

вроде получше
жду м такое чувство что сеня пойдут. а я на узи записана на 3 часа вот думаю идти или нет и что они мне могут сказать то сейчас наверное ничего

Yulix 25.09.2010 11:26

[QUOTE=Катрин;2325245]приветик Юляшь...:girl_in_love:
у меня усе нормуль...в этом цикле была на УЗИ-ГСГ ....
одна труба точно проходима...а вот вторая под вопросом...
либо болевой спазм....она спряталась...либо не проходима....
вот....так что продолжаем...активничать...и верить...:girl_in_love:
как сама.....!?[/QUOTE]

Запузячивайся скорее!!! АААААПЧХИИИИ на тебя моя милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы нормально... растём потихоньку... ну и не без проблем конечно... куда же без этого!!! ;)

Катрин 25.09.2010 11:26

[QUOTE=Котенааааа;2325260]вроде получше
жду м такое чувство что сеня пойдут. а я на узи записана на 3 часа вот думаю идти или нет и что они мне могут сказать то сейчас наверное ничего[/QUOTE]

Катюшь....если м не прийдут....к 3 часам ...обязательно сходи...
я думаю...не помешает....:girl_in_love:

Котенааааа 25.09.2010 11:28

[QUOTE=Катрин;2325267]Катюшь....если м не прийдут....к 3 часам ...обязательно сходи...
я думаю...не помешает....:girl_in_love:[/QUOTE]

зай а какой смысл то сейчас идти уж лучше после м пойти

Катрин 25.09.2010 11:28

[QUOTE=Yulix;2325266]Запузячивайся скорее!!! АААААПЧХИИИИ на тебя моя милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы нормально... растём потихоньку... ну и не без проблем конечно... куда же без этого!!! ;)[/QUOTE]

спасибо......моя хорошая.....:girl_in_love:
уся обмазалась....:puz:
Юляшь.....растите здоровенькими ТТТ...на вас...:girl_in_love:
зайка...опять тонус...да!?

Yulix 25.09.2010 11:31

[QUOTE=Катрин;2325282]спасибо......моя хорошая.....:girl_in_love:
уся обмазалась....:puz:
Юляшь.....растите здоровенькими ТТТ...на вас...:girl_in_love:
зайка...опять тонус...да!?[/QUOTE]

Спасиб роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Да тонус это пол беды - с ним справиться можно... У меня низкая плацентация - из-за этого мазня и угроза!!! :girl_sigh:

Катрин 25.09.2010 11:33

[QUOTE=Yulix;2325303]Спасиб роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Да тонус это пол беды - с ним справиться можно... У меня низкая плацентация - из-за этого мазня и угроза!!! :girl_sigh:[/QUOTE]

зайка....тебе лежать ....нужно....да!?:girl_in_love:
береги себя...милая моя!

Yulix 25.09.2010 11:35

[QUOTE=Катрин;2325314]зайка....тебе лежать ....нужно....да!?:girl_in_love:
береги себя...милая моя![/QUOTE]

Да... постельный режим т.к. возможно отслоение плаценты... :(

Спасибо роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катрин 25.09.2010 11:36

[QUOTE=Котенааааа;2325280]зай а какой смысл то сейчас идти уж лучше после м пойти[/QUOTE]

Катюшь....зайка смотри...сама....может действительно...после м сходить...
а ты фолликулометрию не делаешь!?

Котенааааа 25.09.2010 11:36

[QUOTE=Катрин;2325327]Катюшь....зайка смотри...сама....может действительно...после м сходить...
а ты фолликулометрию не делаешь!?[/QUOTE]

в этом ц не делала
думаю правда после м сходить

Катрин 25.09.2010 11:36

[QUOTE=Yulix;2325323]Да... постельный режим т.к. возможно отслоение плаценты... :(

Спасибо роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты моя хорошая....:girl_in_love:
все у тебя будет хорошо.....
Боженька тебе поможет....:girl_in_love:

Strekoza30 25.09.2010 11:38

Выздаравливайте девочки!!!! Да хранит Вас Бог и сами поберегите себя!!!! Всё будет хорошо, это мой девиз!!!!!!

Yulix 25.09.2010 11:42

[QUOTE=Катрин;2325334]ты моя хорошая....:girl_in_love:
все у тебя будет хорошо.....
Боженька тебе поможет....:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Strekoza30;2325344]Выздаравливайте девочки!!!! Да хранит Вас Бог и сами поберегите себя!!!! Всё будет хорошо, это мой девиз!!!!!![/QUOTE]

[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/350768322.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b][/b][/url]

Лизик 25.09.2010 11:53

сижу ем жженый сахар-гадость отменная...бяяяяя...

Катрин 25.09.2010 12:00

[QUOTE=Лизик;2325409]сижу ем жженый сахар-гадость отменная...бяяяяя...[/QUOTE]

Лизик....приветики!!!
поздравляю тебя с долгожданными //!!!
ТТТ на вас!!! растите здоровенькими...:girl_in_love:
пей по больше теплого....
и еще есть народное средство.....нам Батюшка посоветовал мы теперь все так лечимся....
берешь...ветки малины.....размером с ладонь их ломаешь....
штук 7-10.....завариваешь...их...и пьешь....теплым...
и так дней 5-7 .....:girl_in_love:

Лизик 25.09.2010 12:04

[B]Катрин[/B] большое спасибки за поздравление)))и за совет, надеюсь еще не все вестки замерзли на даче)))))завтра мужа пошлю, еще знаю листья можно заваривать))))

Котенааааа 25.09.2010 12:05

Девочки милые скажите как вы думаете идти на узи сегодня или нет???? мнения разделились(((

Катрин 25.09.2010 12:06

[QUOTE=Лизик;2325467][B]Катрин[/B] большое спасибки за поздравление)))и за совет, надеюсь еще не все вестки замерзли на даче)))))завтра мужа пошлю, еще знаю листья можно заваривать))))[/QUOTE]

мась.....веточки....это точный рецепт......прям пей....по больше....
мы себе теперь ломаем.....как травку засушиваем..... так и зимуем....:girl_in_love:
лечись...милая!!!:girl_in_love:

Лизик 25.09.2010 12:10

[B]Котенааааа[/B] я считаю что надо сходить!!!
[B]Катрин[/B] да как-бы малину ломать просто жалко, ветки еще сочные зеленые, завтра с мужем поеду, а то наломает чего не надо.

Котенааааа 25.09.2010 12:11

[QUOTE=Лизик;2325494][B]Котенааааа[/B] я считаю что надо сходить!!!
[B]Катрин[/B] да как-бы малину ломать просто жалко, ветки еще сочные зеленые, завтра с мужем поеду, а то наломает чего не надо.[/QUOTE]

как думаешь а что он мне скажет сейчас?

Лизик 25.09.2010 12:16

[B]Котенааааа[/B]Зай. я не Г не могу ответить на этот вопрос. Но скоко тут с тобой общаемся, очень часто у тебя проблемы с циклом, то так то сяк, значит что-то с гормонами, или воспаление какое, или хроника-все надо сключить, а на узи посмотрят тебе, что да как, может и не придут М седня, чтоже ты еще неделю их ждать будишь???

Котенааааа 25.09.2010 12:20

[QUOTE=Лизик;2325513][B]Котенааааа[/B]Зай. я не Г не могу ответить на этот вопрос. Но скоко тут с тобой общаемся, очень часто у тебя проблемы с циклом, то так то сяк, значит что-то с гормонами, или воспаление какое, или хроника-все надо сключить, а на узи посмотрят тебе, что да как, может и не придут М седня, чтоже ты еще неделю их ждать будишь???[/QUOTE]

да тоже верно просто ну никак врача хорошего не найду

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.