Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Lenusik 17.11.2010 10:10

[QUOTE=Psilda;2639374]Кать, а я всю жизнь считала, что зеленкой нельзя, а йодом можно [URL=http://smajliki.ru/smilie-49124391.html][IMG]http://s.rimg.info/071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif[/IMG][/URL]

[B]Лен[/B], как Ваша аллергия. Выяснилось на что она?[/QUOTE]

Жень пока не выяснили на что аллергия. Но вроде не на воду...хотя хто знает...Мы ж поедем на консультацию в б-цу им. Короленко только весной...так муж сказал...типа щас всякие гриппы ходят и т.д. Хотя они всегда ходят...

Lenusik 17.11.2010 10:12

вот только что сказали по России 1 что рану только зеленкой...ни в коем случае йодом.
Наклеила Дашке огромный пластырь на палец.

Psilda 17.11.2010 10:30

[QUOTE=Lenusik;2639386]вчера мазали хлорофиллиптом (это типа зеленки) ор был жуткий пока не перестало щипать.все-равно она засунула палец в рот потом
вот сегодняшний наш палец:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/8a/abb48de39af8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/8a/abb48de39af8t.jpg[/IMG][/URL]

жуть.....это алкаши которые с детьми?

правильно...открытую рану нельзя мазать можно сжечь.[/QUOTE]
Бедненькая Дашуня. Слушай, у меня у Ксю, хотя она пальцы сосала непереставая никогда такого не было!!! Что же делать??? А что ваш педиатр говорит?
Да, те самые :-E

[QUOTE=Lenusik;2639420]вот только что сказали по России 1 что рану только зеленкой...ни в коем случае йодом.
Наклеила Дашке огромный пластырь на палец.[/QUOTE]
Ну вот. Сколько людей, столько и мнений.
Удачи с пластырем!!

_devinette_ 17.11.2010 10:41

[QUOTE=Zemkin;2638268]и наконец-то мое платье:
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1011/04/211c3524d4cb.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1011/04/211c3524d4cbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/76/619a49f4e371.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/76/619a49f4e371t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс!!!Очень красиво!
[QUOTE=Psilda;2639040]Кстати, всем доброго утра!

У нас эта ночка была ППЦ. Проснулась от того, что вся квартира в дыму. Начали с мужем судорожно искать откуда дым, а пахнет везде сильно. Потом я глянула в глазок входной двери - там квартиру напротив не видно. Вызвали пожарную, оказалось их уже до нас вызвали. Приехали они минут через 5. Оказалось у нас на 6 этаже алкаши чуть не сгорели. Приезжала скорая, наверное забрала кого-то.[/QUOTE]
УУУУУЖАс! Так можно и не просуться ночью, и не проснуться никогда
[QUOTE=Lenusik;2639404]Жень пока не выяснили на что аллергия. Но вроде не на воду...хотя хто знает...Мы ж поедем на консультацию в б-цу им. Короленко только весной...так муж сказал...типа щас всякие гриппы ходят и т.д. Хотя они всегда ходят...[/QUOTE] Странный подход. Лен, ты только не обижайся, но мне не понятно. У ребенка явно проблема, а вы весну ждете.Надо было ещё прошлой весной ехать.

Привет всем!!!

Lenusik 17.11.2010 10:55

[QUOTE=Psilda;2639549]Бедненькая Дашуня. Слушай, у меня у Ксю, хотя она пальцы сосала непереставая никогда такого не было!!! Что же делать??? А что ваш педиатр говорит?

Ну вот. Сколько людей, столько и мнений.
Удачи с пластырем!![/QUOTE]
уже 2 пластыря содрала.....
педиатр говорит одевай перчатку и жди неделю и слушай крики ребенка. вот что она говорит. видимо слава богу сама не сталкивалась с этой проблемой. и варежку снимает и орет ТАК что я не выдерживаю. вот седня полночи не спала...(((((
[QUOTE=КатяА.;2639628]
Странный подход. Лен, ты только не обижайся, но мне не понятно. У ребенка явно проблема, а вы весну ждете.Надо было ещё прошлой весной ехать.

Привет всем!!![/QUOTE]
Катюш согласна с тобой полностью . Я готова прям хоть щас ехать но одна же не смогу поехать. Муж против. Говорит щас затаскают на все анализы типа каждый день ехать . Короче его не переубедить(((((
А ребенка то он любит! Вот такой у него подход. Скорпион одним словом.

Psilda 17.11.2010 11:17

Лен, а мне кажется, что весной опять эпидемии всякие начинаются. Надо наоборот - зимой, когда вся инфекция заморожена! У нас например в садике зимой самая лучшая посещаемость.

Катя Мазуряк 17.11.2010 11:20

Доброе утро все!!!!! Тема сегодня вынес мне мозг... так напсиховалась утром( А все потому что сидит в стуле, нифига не ест и визжит.. Тычет пальцем куда-то и сам не знает что ему нужно достать.. Все уже ему перетаскала,что в направлении его пальца лежало, ему все не то...
Потом стал орать,что не даю ему вилкой в розетку лезть.. возьмет например удлинитель и тащит к розетке, воткнуть хочет.Хорошо,что они высоко-не достает...Отнимаю- орет...Электрик,блин(

Ленусь, ужас, а не картинка.....А если присыпать каким-нибудь порошком ранозаживляющим..Стрептоцидом хоть и забинтовать по правильному через все пальцы(не знаю как объяснить),чтоб не сняла бинт.... по-орет немного, потерпи.. отвлечется может потом....может она в рот его сует, потому что чешется, а на его зубками чешет?
Зем,плате супер, написала уже там) Клетка мне нравится и цвет!

Аллчонок 17.11.2010 11:21

Девочки всем привет!!
Спасибо за оценку моей линечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Саш, платье такое крутооооое!!!
Я че-то тоже никак к платьям не могу расположится, зимой для меня только джинсы существуют.

Лен, как ужас у Дашульки на ручке, надо что-то делать, но я совершенно не могу ничего посоветовать %-0 .

Lenusik 17.11.2010 11:32

[QUOTE=Катя Мазуряк;2639911]Доброе утро все!!!!! Тема сегодня вынес мне мозг... так напсиховалась утром( А все потому что сидит в стуле, нифига не ест и визжит.. Тычет пальцем куда-то и сам не знает что ему нужно достать.. Все уже ему перетаскала,что в направлении его пальца лежало, ему все не то...
Потом стал орать,что не даю ему вилкой в розетку лезть.. возьмет например удлинитель и тащит к розетке, воткнуть хочет.Хорошо,что они высоко-не достает...Отнимаю- орет...Электрик,блин(

Ленусь, ужас, а не картинка.....А если присыпать каким-нибудь порошком ранозаживляющим..Стрептоцидом хоть и забинтовать по правильному через все пальцы(не знаю как объяснить),чтоб не сняла бинт.... по-орет немного, потерпи.. отвлечется может потом....может она в рот его сует, потому что чешется, а на его зубками чешет?
Зем,плате супер, написала уже там) Клетка мне нравится и цвет![/QUOTE]
да....Тёмка у тебя уже все специальности перепробовал)))
Катюш забинтовывали. Снимает зубами выдергивает по ниточкам. Я вот правда не знаю как по правильному.... будем пробовать ещё...

Lenusik 17.11.2010 11:34

[QUOTE=Аллчонок;2639923]Девочки всем привет!!

Лен, как ужас у Дашульки на ручке, надо что-то делать, но я совершенно не могу ничего посоветовать %-0 .[/QUOTE]

Да, ленеечка у тебя суперская))))) семейная прям)))

Алл, я уже даже сама не знаю что себе посоветовать((((

Плюша 17.11.2010 11:40

[QUOTE=Ареолка;2638924][B]Плюш[/B] я покупаю коробочную рисовую Хайнц. Вкууууусненькая)
[/QUOTE]
нее, я детские не хочу давать. там жижа какая-то получается. надо взрослую пищу есть )
[QUOTE=Psilda;2639040]
У нас эта ночка была ППЦ. Проснулась от того, что вся квартира в дыму. Начали с мужем судорожно искать откуда дым, а пахнет везде сильно. Потом я глянула в глазок входной двери - там квартиру напротив не видно. Вызвали пожарную, оказалось их уже до нас вызвали. Приехали они минут через 5. Оказалось у нас на 6 этаже алкаши чуть не сгорели. Приезжала скорая, наверное забрала кого-то.[/QUOTE]
ужас! допились.
[QUOTE=Lenusik;2639386]вчера мазали хлорофиллиптом (это типа зеленки) ор был жуткий пока не перестало щипать.все-равно она засунула палец в рот потом
вот сегодняшний наш палец:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/8a/abb48de39af8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/8a/abb48de39af8t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
кошмар какой! зачем же Даша себя так истязает.
а в сонном состоянии соску тоже не берет?
а она от груди добровольно отказалась?
[QUOTE=Lenusik;2639735] Говорит щас затаскают на все анализы типа каждый день ехать . [/QUOTE]
а весной не затаскают?

Плюша 17.11.2010 11:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;2639911]Доброе утро все!!!!! Тема сегодня вынес мне мозг... так напсиховалась утром( А все потому что сидит в стуле, нифига не ест и визжит.. Тычет пальцем куда-то и сам не знает что ему нужно достать.. Все уже ему перетаскала,что в направлении его пальца лежало, ему все не то...
[/QUOTE]
аааааааа!!!!!! у нас то же самое!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: я думала прибью Дениса утром!!! не ест ни хрена, а только орет!! и кашей разбрасывается во все стороны! и рукой постоянно тычет куда-нибудь! я ему оттуда всёёёёё даю, всё равно не то - говорит "неа" и опять тычет в сторону и вопит! да так протииивненько! для меня теперь завтрак - сплошное неудовольствие ( сам не ест и мне не дает. сегодня вот увидел вазочку с конфетами и тыкал в её сторону полутра с жутким криком! даже когда я её спрятала! такое впечатление, что его без меня конфетами кто-то кормит!
а про розетки - Дениска теперь залазит на свое автокресло, что под окном стоит, берет с подоконника ночник (там просто такая втыкалка в розетку с лампочкой) и начинает им в розетку тыкать! :-! вчера почти попал.

Ареолка 17.11.2010 11:45

[B]Лен[/B] ща вот еще раз фото посмотрела....у нее он еще и взбух уже по моему....заражение может быть не дай бог! знаю что говорю у меня у самой было (вид такой же как палец Дашульки) - взрезали потом. Тоже дома сначала лечила все перепробовала и только хуже становилось (дура сразу к врачу не пошла) А Дашуня еще и сосет его ведь.
[B]Лен[/B] я бы вам советовала к хирургу срочняк...он и забинтует как надо и покажет. И обработает правильно.

Psilda 17.11.2010 11:45

[QUOTE=Lenusik;2640013] Я вот правда не знаю как по правильному.... будем пробовать ещё...[/QUOTE]

Вот тут посмотри 1 способ [url]http://www.boxtrener.ru/natchinayuschim-bokseram/kak-pravilno-bintovat-ruki.html[/url], только по-больше бинта на ваш пальчик. Там хоть для боксеров, но зато крепко!

Катя Мазуряк 17.11.2010 11:48

[QUOTE=Аллчонок;2639923]Девочки всем привет!!

Саш, платье такое крутооооое!!!
Я че-то тоже никак к платьям не могу расположится, зимой для меня только джинсы существуют.
[/QUOTE]
Присоединяюсь к оценкам!красивая линейка! А я люблю платья. Вот сейчас себе (САМА!) кое что-хочу связать... Мне лучше платья,юбки и шорты, т.к. ноги худые и дыра между ног в обтягивающих джинсах...
[QUOTE=Плюша;2640083]нее, я детские не хочу давать. там жижа какая-то получается. надо взрослую пищу есть )
[/QUOTE]

Ксююююш, да вари ты ребенку обычные каши.Я нордики даже не покупала) Я варю обычную овсянку "Увелка" не знаю есть ли у вас такая... сначала в кофемолке ее перемалываю и варю. Так вкуснее. Варю сразу и Теме и мужу)))
Еще Тема ест манку хорошо. а рис так себе.... Но все это с фруктовым пюре обязательно!

_devinette_ 17.11.2010 11:49

[QUOTE=Lenusik;2639735]

Катюш согласна с тобой полностью . Я готова прям хоть щас ехать но одна же не смогу поехать. Муж против. Говорит щас затаскают на все анализы типа каждый день ехать . Короче его не переубедить(((((
А ребенка то он любит! Вот такой у него подход. Скорпион одним словом.[/QUOTE]
Да несомненно любит муж Дашку. А чем он объясняет нежелание ехать сейчас? Только лишь эпидемиями? Так заболеть можно и не в эпид.период. Две капли афлубина до поездки, две после и все дела. Я поступаю так,когда мой муж начинает упираться. Собираюсь,собираю ребенка, вызываю такси и еду. Дашка ведь не грудная уже,чтобы тяжело с ней было съездить. В следующий раз никаких аргументов для мужа уже и не требуется.Раз я прошу ехать, то значит это действительно важно для меня. А что это за больница такая им.Королева? Она в Королеве что-ли? И почему именно туда? Поближе не найти что-ли?
Да, точно, наверное стоит попробовать присыпать чем-то,как советует Катя. Чем-то ранозаживляющим, дезинфицирующим и снимающим зуд. А потом развлекать-развлекать. На прогулке варежки снимает? Если нет, то гулять как можно больше и дольше.

Зем,плате супер, написала уже там) Клетка мне нравится и цвет![/QUOTE] Ой,как мне это знакомо.... Мой Артёмка тоже есть перестал (исключительно по утрам и исключительно кушу), сидит и орет,что-то надо, но сам пока не придумал что....После второй неудачной попытки выдать ему нужное, Артём отправляется играть голодным и обиженным. Немного позже кормлю его йогуртом и всё. Но в обед....за уши не оттащишь от супа.
А вот розетки-это вообще наш бич.они у нас все низко. Артёмка уже включал фен, зарядники от телефонов (причем обеими сторонами) Но последний писк- это налить воды из бутылочки в розетку. :-E

Катя Мазуряк 17.11.2010 11:50

[QUOTE=Плюша;2640119]аааааааа!!!!!! у нас то же самое!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: я думала прибью Дениса утром!!! не ест ни хрена, а только орет!! и кашей разбрасывается во все стороны! и рукой постоянно тычет куда-нибудь! я ему оттуда всёёёёё даю, всё равно не то - говорит "неа" и опять тычет в сторону и вопит! да так протииивненько! для меня теперь завтрак - сплошное неудовольствие ( сам не ест и мне не дает. сегодня вот увидел вазочку с конфетами и тыкал в её сторону полутра с жутким криком! даже когда я её спрятала! такое впечатление, что его без меня конфетами кто-то кормит!
а про розетки - Дениска теперь залазит на свое автокресло, что под окном стоит, берет с подоконника ночник (там просто такая втыкалка в розетку с лампочкой) и начинает им в розетку тыкать! :-! вчера почти попал.[/QUOTE]

Вооот! И что с эти делать... У меня психоз начался. Щас скачет в своей кровати и ни хрена не спит:-E

Psilda 17.11.2010 11:52

Девочки, не знаете, можно ренгеновский снимок влажной тряпочкой протереть, а то я его нечаянно положила на грязный стол и он заляпался.

Катя Мазуряк 17.11.2010 11:55

[QUOTE=КатяА.;2640171]
Ой,как мне это знакомо.... Мой Артёмка тоже есть перестал (исключительно по утрам и исключительно кушу), сидит и орет,что-то надо, но сам пока не придумал что....После второй неудачной попытки выдать ему нужное, Артём отправляется играть голодным и обиженным. Немного позже кормлю его йогуртом и всё. Но в обед....за уши не оттащишь от супа.
А вот розетки-это вообще наш бич.они у нас все низко. Артёмка уже включал фен, зарядники от телефонов (причем обеими сторонами) Но последний писк- это налить воды из бутылочки в розетку. :-E[/QUOTE]

Вот и Тема отправился голодный гулять. Дала позже йогурт,думала поспит.. фиг. Щас пусть тогда еще пару часов терпит. потом обедать и спать. Вчера мы так сделали. Покормили его в обед и он в два уснул и спал три часа... Наверное переходит на 1 разовый сон...

_devinette_ 17.11.2010 11:57

[QUOTE=Psilda;2640216]Девочки, не знаете, можно ренгеновский снимок влажной тряпочкой протереть, а то я его нечаянно положила на грязный стол и он заляпался.[/QUOTE]
я думаю да, а сухой не получится? Я как-то раз под дождем немного замочила, все норм.было

Плюша 17.11.2010 11:57

[QUOTE=Катя Мазуряк;2640158]
Ксююююш, да вари ты ребенку обычные каши.Я нордики даже не покупала) Я варю обычную овсянку "Увелка" не знаю есть ли у вас такая... сначала в кофемолке ее перемалываю и варю. Так вкуснее. Варю сразу и Теме и мужу)))
Еще Тема ест манку хорошо. а рис так себе.... Но все это с фруктовым пюре обязательно![/QUOTE]
пробовала обычную овсянку - у меня она вышла жуууткая! ваще есть не возможно. а Нордик даже мне понравился, уж насколько я каши не люблю. после него уже не хочется обычную варить ) только Дениска и его не ест.
а манка же вроде бесполезная - не хочу её давать пока.
[QUOTE=КатяА.;2640171] Но последний писк- это налить воды из бутылочки в розетку. :-E[/QUOTE]
:-! огого!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2640179]Вооот! И что с эти делать... У меня психоз начался. Щас скачет в своей кровати и ни хрена не спит:-E[/QUOTE]
а я вот ушатала - продрых 1,5 часа и снова стал человеком )
[QUOTE=Psilda;2640216]Девочки, не знаете, можно ренгеновский снимок влажной тряпочкой протереть, а то я его нечаянно положила на грязный стол и он заляпался.[/QUOTE]
можно - это же пленка просто толстая.

Плюша 17.11.2010 12:00

[QUOTE=КатяА.;2640171]Артём отправляется играть голодным и обиженным. [/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;2640241]Вот и Тема отправился голодный гулять. [/QUOTE]

у ваших хотя бы нет альтернатив! покапризничают, а потом поймут, что деваться некуда - есть-то надо. а Дениска знает, что потом поймает меня, завалит на кровать, задерет мне майку и я никуда не денусь ) он с утра меня уже 3 раза поел! ну как тут сворачивать ГВ к 1,5 годам?? )

Ареолка 17.11.2010 12:01

и мне и мне линейка Алина очень нравится)

я свою тож ушатала...долго укладывала...соседи сверлят гады...пришлось сходить попросить чтоб хоть час не сверлили.
сегодня еще сапожки парафиновые делать....ох как я енто дело не люблю

Ареолка 17.11.2010 12:02

[QUOTE=Плюша;2640296]у ваших хотя бы нет альтернатив! покапризничают, а потом поймут, что деваться некуда - есть-то надо. а Дениска знает, что потом поймает меня, завалит на кровать, задерет мне майку и я никуда не денусь ) он с утра меня уже 3 раза поел! ну как тут сворачивать ГВ к 1,5 годам?? )[/QUOTE]

моя фиг будет гулять голодной. будет орать до посинения чтоб ее накормили тем что именно она хочет а не тем что мама дает:-E

_devinette_ 17.11.2010 12:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;2640241]Вот и Тема отправился голодный гулять. Дала позже йогурт,думала поспит.. фиг. Щас пусть тогда еще пару часов терпит. потом обедать и спать. Вчера мы так сделали. Покормили его в обед и он в два уснул и спал три часа... Наверное переходит на 1 разовый сон...[/QUOTE]

и мы першли на одноразовый недели две назад. просто стало невозможно уложить его на второй сон. Первую неделю во время первого сна просто ложились с ним на кровать и пели песни,рассказывали сказки, обнимались)) Минут двадцать он так выдерживал и шел играть. Теперь запросто выдерживает с 8 до14.30. И спит часа 2.5-3. Красота, это не 40 минут,как раньше. И до вечера бодр и весел. А вчера впервые после почти годовалого перерыва, он уснул на ночь сам в кроватке. Я как обычно легла с ним, он решил,что спать не будет,а будет баловаться.Ну я его в кроватку и переложила и ушла. Через 15 секунд меня позвали, пришла, снова положила,одеялком накрыла и ушла. И так раз 10 повторилось. А потом уснул. )) Я радая. сегодня также попробую.

Psilda 17.11.2010 12:18

[QUOTE=КатяА.;2640264]я думаю да, а сухой не получится? Я как-то раз под дождем немного замочила, все норм.было[/QUOTE]

Так я ж умная, протерла его сухой и всю грязь размазала. Ладно, попробую мокрой.

А мы спим даже больше чем раньше. 2 раза точно. А бывает и третий.

_devinette_ 17.11.2010 12:38

[QUOTE=Плюша;2640266]пробовала обычную овсянку - у меня она вышла жуууткая! ваще есть не возможно. а Нордик даже мне понравился, уж насколько я каши не люблю. после него уже не хочется обычную варить ) только Дениска и его не ест.
.[/QUOTE] Нордик бесспорно овсянка зачетная, как альтернатива и значительно более дешевая "ясно солнышко" Питерская. №3 кажется(самая мелкая) Вкууусная и по консистенции самое то получается.
[QUOTE=Плюша;2640296]у ваших хотя бы нет альтернатив! покапризничают, а потом поймут, что деваться некуда - есть-то надо. а Дениска знает, что потом поймает меня, завалит на кровать, задерет мне майку и я никуда не денусь ) он с утра меня уже 3 раза поел! ну как тут сворачивать ГВ к 1,5 годам?? )[/QUOTE]

:-D :-D :-D С Дениской не поспоришь

Zemkin 17.11.2010 12:41

[QUOTE=Ареолка;2638926]Саша платье отпад! Очень тебе идет![/QUOTE]
спасибо, Катя, спасибо все))) Сама в восторге, даже длины не стесняюсь)))
[QUOTE=Psilda;2639040]Кстати, всем доброго утра!

класс. Идиоты.
[QUOTE=Ареолка;2639141][B]Жень[/B] йодом нельзя открытую рану! если только вокруг нее

[B]Лен[/B] лучше водкой прижги - и от инфекции самое проверенное средство и запах такой пойдет что Дашке вряд ли захочется его в рот взять[/QUOTE]
Ага, потом еще от похмелья лечить. Не надо, еще и алкогольное отравление будет
[QUOTE=Плюша;2638333]
ничего себе! про инфекцию я бы особо не волновалась - мы вот, как известно, едим ВСЁ. в т.ч. и на улице ) я уже привыкла. а вот то, что она его до мяса обсасывает конечно нехорошо. неужели ей самой не больно?
а лак антигрызин явно от лака для волос мало чем отличается, такое лучше не есть. а если по старинке горчицей мазать? ))[/QUOTE]
Плюшкин, у нас ГВ, нам проще не боятся инфекций)
[QUOTE=Плюша;2640119]аааааааа!!!!!! у нас то же самое!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: я думала прибью Дениса утром!!! не ест ни хрена, а только орет!! и кашей разбрасывается во все стороны! и рукой постоянно тычет куда-нибудь! я ему оттуда всёёёёё даю, всё равно не то - говорит "неа" и опять тычет в сторону и вопит! да так протииивненько! для меня теперь завтрак - сплошное неудовольствие ( сам не ест и мне не дает. сегодня вот увидел вазочку с конфетами и тыкал в её сторону полутра с жутким криком! даже когда я её спрятала! такое впечатление, что его без меня конфетами кто-то кормит!
а про розетки - Дениска теперь залазит на свое автокресло, что под окном стоит, берет с подоконника ночник (там просто такая втыкалка в розетку с лампочкой) и начинает им в розетку тыкать! :-! вчера почти попал.[/QUOTE]
и у нас. С самого пробуждения как начала ныть. И не ест, и только истерит. Вот теперь сидит под столом с кастрюлей играет

Лен, какая весна??? вы чего???
Такси вызывай, если не едет муж. Отговорки всегда найдутся!
Я вообще не понимаю такого. И знак зодиака здесь не при чем. Это ленью зовется.

А про любит это у моего племянника папаша: не работает, с сыном не сидит, в поликлинику его отвезти не может, в бассейн тоже, по дому, естественно, не помогает. А при этом говорят: ну он Макара люююбит, Макар зболеет - он плачет!!!
Это не в ваш огород, просто вспомнилось.
Но любить лучше не только на словах.

Да и поближе ведь можно найти

Ареолка 17.11.2010 13:09

[B]Катя Мазуряк[/B] завтра вышлю тебе список номинантов на награду Спортсменка форума осень 2010 на предмет проверки их активности в твоих разделах за осенний сезон.
Будь пожалуйста на форуме)

_devinette_ 17.11.2010 13:10

Лен,вот что-то всё думаю и думаю про Дашкин пальчик. Тут мне кажется для начала надо причину устранить. Найди замену пальцу. Игрушку резиновую,пластмассовую, мягкую, вязаную, любую. Или кусочек ткани или ещё что-нибудь. Говоришь сосет, когда засыпает? Тогда качай на руках так,чтобы этот пальчик ну никак не мог в рот попасть. Во сне не сосет?

_devinette_ 17.11.2010 13:21

АААА, артёмка выбросил сандали свои в мусорное ведро

Акулочка 17.11.2010 13:21

Привет всем! Наконец-то перечитала всё! У нас лезут очередные зубы 13 и 14, и мы очень капризные.Время на интернет совсем нет.Да ещё и со сном дневным непонятки.То один раз спит, то два..:-!

[/QUOTE]
А мы на все розетки купили заглушки.Хоть спокойней стало.Розетки все низко расположены, а любовь к ним безграничная:girl_haha:

Акулочка 17.11.2010 13:27

[QUOTE=КатяА.;2640995]АААА, артёмка выбросил сандали свои в мусорное ведро[/QUOTE]

:girl_haha: Хозяйственный

Lenusik 17.11.2010 14:14

[QUOTE=Плюша;2640083]
кошмар какой! зачем же Даша себя так истязает.
а в сонном состоянии соску тоже не берет?
а она от груди добровольно отказалась?
а весной не затаскают?[/QUOTE]
в сонном тоже не берет.
от груди добровольно отказалась. я вот вспоминаю как мы пили Элькар 4 месяца подряд (по назначению педиатра)чтобы Дашка хорошо сисю кушала...допились....теперь не можем избавиться от сосательного рефлекса. хотя может Элькар здесь не причем. Кстати Дашка в пузе тоже палец сосала))) видно на 3D.
весной тоже затаскают. я уже говорила мужу.
[QUOTE=Ареолка;2640129][B]Лен[/B] ща вот еще раз фото посмотрела....у нее он еще и взбух уже по моему....заражение может быть не дай бог! знаю что говорю у меня у самой было (вид такой же как палец Дашульки) - взрезали потом. Тоже дома сначала лечила все перепробовала и только хуже становилось (дура сразу к врачу не пошла) А Дашуня еще и сосет его ведь.
[B]Лен[/B] я бы вам советовала к хирургу срочняк...он и забинтует как надо и покажет. И обработает правильно.[/QUOTE]
Кать вроде не разбух. Меня уже тоже вчера врач запугал такими последствиями (вплоть до ампутации). поэтому то я так и решила этой проблемой заняться.
по-поводу хирурга это тема! СПАСИБО!!!!!!
[QUOTE=Psilda;2640132]Вот тут посмотри 1 способ [url]http://www.boxtrener.ru/natchinayuschim-bokseram/kak-pravilno-bintovat-ruki.html[/url], только по-больше бинта на ваш пальчик. Там хоть для боксеров, но зато крепко![/QUOTE]
Спасибо Женечка!!!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2640158]
Еще Тема ест манку хорошо. а рис так себе.... Но все это с фруктовым пюре обязательно![/QUOTE]
мы также каши кушаем .
[QUOTE=КатяА.;2640171]Да несомненно любит муж Дашку. А чем он объясняет нежелание ехать сейчас? Только лишь эпидемиями? Так заболеть можно и не в эпид.период. Две капли афлубина до поездки, две после и все дела. Я поступаю так,когда мой муж начинает упираться. Собираюсь,собираю ребенка, вызываю такси и еду. Дашка ведь не грудная уже,чтобы тяжело с ней было съездить. В следующий раз никаких аргументов для мужа уже и не требуется.Раз я прошу ехать, то значит это действительно важно для меня. А что это за больница такая им.Королева? Она в Королеве что-ли? И почему именно туда? Поближе не найти что-ли?
Да, точно, наверное стоит попробовать присыпать чем-то,как советует Катя. Чем-то ранозаживляющим, дезинфицирующим и снимающим зуд. А потом развлекать-развлекать. На прогулке варежки снимает? Если нет, то гулять как можно больше и дольше.
А вот розетки-это вообще наш бич.они у нас все низко. Артёмка уже включал фен, зарядники от телефонов (причем обеими сторонами) Но последний писк- это налить воды из бутылочки в розетку. :-E[/QUOTE]
ой, Катя.....если бы всё так было просто.........
Больница имени Короленко в Москве....где-то в районе Сокольников.
Ну , Тёмыч, хулиган))))) а мы только включаем и выключаем пилот...и ещё смотрит на меня типа можно или нет))))
можно!
[QUOTE=КатяА.;2640343] А вчера впервые после почти годовалого перерыва, он уснул на ночь сам в кроватке. Я как обычно легла с ним, он решил,что спать не будет,а будет баловаться.Ну я его в кроватку и переложила и ушла. Через 15 секунд меня позвали, пришла, снова положила,одеялком накрыла и ушла. И так раз 10 повторилось. А потом уснул. )) Я радая. сегодня также попробую.[/QUOTE]
Поздравляю с засыпанием в кроватке !!!!!!! (ТТТ)
[QUOTE=Zemkin;2640687]

Ага, потом еще от похмелья лечить. Не надо, еще и алкогольное отравление будет

Лен, какая весна??? вы чего???
Такси вызывай, если не едет муж. Отговорки всегда найдутся!
Я вообще не понимаю такого. И знак зодиака здесь не при чем. Это ленью зовется.

А про любит это у моего племянника папаша: не работает, с сыном не сидит, в поликлинику его отвезти не может, в бассейн тоже, по дому, естественно, не помогает. А при этом говорят: ну он Макара люююбит, Макар зболеет - он плачет!!!
Это не в ваш огород, просто вспомнилось.
Но любить лучше не только на словах.
Да и поближе ведь можно найти[/QUOTE]
по-поводу водки полностью согласна с тобой.
Знаю что муж лентяй и сам об этом говорит. Если вызову такси и сама поеду он этого не переживет. Просто его знать надо. Ой как непросто мне с ним.......
Поближе ничего нет да и нам дали направление туда...там какие то лучшие дерматологи.
[QUOTE=КатяА.;2640910]Лен,вот что-то всё думаю и думаю про Дашкин пальчик. Тут мне кажется для начала надо причину устранить. Найди замену пальцу. Игрушку резиновую,пластмассовую, мягкую, вязаную, любую. Или кусочек ткани или ещё что-нибудь. Говоришь сосет, когда засыпает? Тогда качай на руках так,чтобы этот пальчик ну никак не мог в рот попасть. Во сне не сосет?[/QUOTE]
Спасибо Кать. Развлекаю чем только можно.... Даже когда качаю на руках (пробовала) все-равно палец тянет в рот. Во сне сосет потом убирает палец сама. На улице перчатки не снимает.

Lenusik 17.11.2010 14:15

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"]Девочки спасибо вам ВСЕМ огромное за советы и поддержку!!!!!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE]

Солнышко))) 17.11.2010 14:20

Всем здрасти!!!
Искренне сочуствую всем мамочкам капризуль.
У нас сегодня тоже с утра рев стоит,уж начто папа спокойный и то нестерпел,уехал работать раньше на час и сказал,да мать нелегоко тебе с ней.Приходила врачиха,сказала что все легкие чистые,а температура от зубов,сказала капнуть ей корвалолу пару капель перед сном,чтоб она сама хоть успокоилась.

[QUOTE=КатяА.;2640171]Да несомненно любит муж Дашку. А чем он объясняет нежелание ехать сейчас? Только лишь эпидемиями? Так заболеть можно и не в эпид.период. Две капли афлубина до поездки, две после и все дела. Я поступаю так,когда мой муж начинает упираться. Собираюсь,собираю ребенка, вызываю такси и еду. Дашка ведь не грудная уже,чтобы тяжело с ней было съездить. В следующий раз никаких аргументов для мужа уже и не требуется.Раз я прошу ехать, то значит это действительно важно для меня. А что это за больница такая им.Королева? Она в Королеве что-ли? И почему именно туда? Поближе не найти что-ли?
[/QUOTE]

Лен согласна с Катей полностью,едь и нежди ничего,у меня муж по своей занятости невсегда может мне помочь,если бы я его ждала....Все сама
Присыпать можно спецальной присыпкой Банеоцин,она противомикробная,очень хорошая и забинтуй.
А еще ,а если соску обмакнуть вошто-нибудь сладкое,что вы едите и попробывать дать? может прокатит

Lenusik 17.11.2010 14:28

[QUOTE=Солнышко)));2641473]Всем здрасти!!!
Искренне сочуствую всем мамочкам капризуль.
У нас сегодня тоже с утра рев стоит,уж начто папа спокойный и то нестерпел,уехал работать раньше на час и сказал,да мать нелегоко тебе с ней.Приходила врачиха,сказала что все легкие чистые,а температура от зубов,сказала капнуть ей корвалолу пару капель перед сном,чтоб она сама хоть успокоилась.

Лен согласна с Катей полностью,едь и нежди ничего,у меня муж по своей занятости невсегда может мне помочь,если бы я его ждала....Все сама
Присыпать можно спецальной присыпкой Банеоцин,она противомикробная,очень хорошая и забинтуй.
А еще ,а если соску обмакнуть вошто-нибудь сладкое,что вы едите и попробывать дать? может прокатит[/QUOTE]

Молодцы что поправляетесь!!!!!!!
Натусь, дело не в занятости а в его характере! Как решил так и будет. А ещё говорит что подкаблучник...хехехе.... Я пробовала его убеждать. Переходит в крик.
Попробую обмакнуть в пюре фруктовое...может и прокатит. Спасибо!!!

Солнышко))) 17.11.2010 14:34

[QUOTE=Lenusik;2641570]Молодцы что поправляетесь!!!!!!!
Натусь, дело не в занятости а в его характере! Как решил так и будет. А ещё говорит что подкаблучник...хехехе.... Я пробовала его убеждать. Переходит в крик.
Попробую обмакнуть в пюре фруктовое...может и прокатит. Спасибо!!![/QUOTE]

Лен,ты конечно не обижайся,но вы же не в игрушки играете,помойму личные хотенья уходят далеко на второй план когда речь идет о здоровье ребенка.Нужно ехать самой,аллергия это страшная вещь,сама мучаюсь,и если вы так чуствительны ко всему нужно лечить,чтоб небыло хуже

Psilda 17.11.2010 14:38

[B]Лен[/B], а есть из еды то, что Дашка не любит, но вам с вашей аллергией есть можно? Может её палец в этом изпачкать? Ну ты поняла.

Слушайте у меня Паша сегодня себя так ведет, как будто ему вчера все-таки сделали АКДС. Ноет постоянно, постоянно на руки просится.

Lenusik 17.11.2010 14:48

[QUOTE=Солнышко)));2641625]Лен,ты конечно не обижайся,но вы же не в игрушки играете,помойму личные хотенья уходят далеко на второй план когда речь идет о здоровье ребенка.Нужно ехать самой,аллергия это страшная вещь,сама мучаюсь,и если вы так чуствительны ко всему нужно лечить,чтоб небыло хуже[/QUOTE]
охохох......
Да я не обижаюсь, ты что....
Вот щас ему звонила и говорю что даже девчонки все советуют не ждать весны и ехать сейчас. Молчит как партизан.
И это при всем при том что его сын страдал от рождения дерматитом и он знает и сам мне рассказывал как сын орал как он его держал когда они его обмазывали раствором марганцовки а потом прополисом. Но там всем этим заведовала как я думаю бабушка (моя теперешняя свекровь)...ездила по врачам с ним и т.д. Вчера свекрови сказала про палец что забинтовали что обсосала весь до крови. Чет никаких сподвигов. Приедет в субботу увидит Дашкин палец мож че скажет вумное. Или опять переругаются с моим мужем........
[QUOTE=Psilda;2641665][B]Лен[/B], а есть из еды то, что Дашка не любит, но вам с вашей аллергией есть можно? Может её палец в этом изпачкать? Ну ты поняла.

Слушайте у меня Паша сегодня себя так ведет, как будто ему вчера все-таки сделали АКДС. Ноет постоянно, постоянно на руки просится.[/QUOTE]
она всё любит что ей можно.
Моя тоже ноет второй день уже.

Девочки я вам наверное уже надоела со своими проблемами, сорри.....

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.