![]() |
Чет она пропала и не видно ни где
|
|
|
[B][I]ты чего глючишь?)))[/I][/B]
|
да не отправлялось а тут во сколько написала))
|
тишинаааа, я вот завтра уеду так что не теряйте
|
[B][I]куда собралась?)[/I][/B]
|
Ой Поль у нас тут дома ппц,все ополчились на меня вот к бабуле на пру дней а то я больше не могу
|
Кать, а чего ополчились-то????
|
[B][I]мдяяя..
привет,Лельк)ты где пропадала?)[/I][/B] |
да я тут)))) просто с Лизи больше времени провожу))))чаще на улице пропадаем)))) как Денис наш? хочу еще фоток!!!!!!!!!!!!!!мммм.....как же хочется такую вот малявочку на ручках покачать!!!!
|
[B][I]:)ща парочку в дневничок скину тогда)[/I][/B]
|
Да ппц свекровь с дочкой ее на меня гонят типо я хочу ее сына рассорить с ними
|
ого!!!вот это жесть!!!!давайте там сглаживайте конфликт!!!!
|
[B][I]выложила.
катен,а вы все вместе живете?[/I][/B] |
Да если б дочь не лезла все б было нормуль . Мы живем я ,настя муж и его мать и отец
|
[QUOTE=Катена 22;3437667]Да если б дочь не лезла все б было нормуль . Мы живем я ,настя муж и его мать и отец[/QUOTE]
[I][B]жесть...а че она лезет?своей жизни нет?:-E [/B][/I] |
Да видать , под старость везде свой нос сует где, кто, что и тд
|
Фига се, Катена........а муж, что - заступиться не может?! ППЦ, ситуевина((
А у нас прорыв в пополнении словарного запаса....новые слова: ШАКАЛЯКА(ШОКОЛАДКА), ТРРРРАКАРРРР(ТРАКТОР), ЗАДИНА(ЖАДИНА) и самое главное - ПАПА!!! Воть)))))))))) |
[B][I]ооо))круть)а мы так и не говорим(
папа ток говорит,когда с работы приходит первая к нему бежит и орет папа,папа))так мило)) а так что-то не хочет..вчера ток проскочило пойдем купаться и давай,только что-то мне кажется случайно ляпнула просто похоже..незнаю..[/I][/B] |
Полин, еще затараторит....может ей сейчас хочется казаться маленькой, как братик?))
|
[B][I]ха)ну может))
еще ей пару слов показала на жестовом языке,вот это она на лету схватывает.показывает)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3438432][B][I]ха)ну может))
еще ей пару слов показала на жестовом языке,вот это она на лету схватывает.показывает)[/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D Будет жестами общаться:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;3438478]:-D :-D :-D Будет жестами общаться:girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]:girl_haha: ага,ток меня муж ругает,говорит вдруг она так и будет общаться и не заговорит:girl_haha: [/I][/B] |
Приветик. Надюша молодец)
Дениска и Настюшка красотули) Полин, все детки разные, так что не волнуйся, скоро заговорит)) сразу предложениями) Катюш, хочется пожелать,чтобы конфликтов не было. Но тяжело жить вместе с родителями мужа, не завидую. Крепись!!! |
Девочки, привет! Я забежала на минутку от друзей!
У меня нет пока возможности общаться с вами, т.к. мы переехали, а телефона там пока нет и нет возможности его подключить. Очень по вам соскучилась, жду с нетерпением общения с вами! |
Приветики, девчат!!!!!!!! Я вернулась благодаря Ринусе))) а потом написала админу и старый аккаунт восстановили))
|
Всем привет))
Мы сегодня с дочей ходили по магазинам...она, как истинная женщина долго присматривалась, трогала, а потом выбрала себе две футболочки и моднючий джинсовый сарафан....еще костюмчик с нарисованной Машей из мультика и туфельки, правда она хотела красные, но подошла всего одна пара в магазине - сиреневая))) А я купила себе классное платье на лето, сапожки и пару шейных платков....подстриглась(парикмахер решила, что я ученица старших классов.где тут, падающий в обморок смайлик?))))))))))).....а еще завтра куплю себе комплектик красивущего нижнего белья....сегодня выбрала, но уже денеХ не хватило))))))))))) Воть)) |
Всем приветик, мы дома со вчерашнего дня. Все так же . Только я опять наверно траванулась ппц какой то
|
тишина как обычно
|
[B][I]привет.мы с прогулки ток пришли[/I][/B]
|
видела ваши фотки)))Настена такая классная,красотуля)))
|
а я Настену в конкурсе книге даже не узнала,во как выросла))
|
[B][I]:)
мне ща с садика звонили,пригласили в садик с сентября)))хотя ток на 2012г.записывались)))правда ток 3 дня в неделю часа на 3.но все равно класс)))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3457512][B][I]:)
мне ща с садика звонили,пригласили в садик с сентября)))хотя ток на 2012г.записывались)))правда ток 3 дня в неделю часа на 3.но все равно класс)))[/I][/B][/QUOTE] о клево а нас послали,сказали типо звоните когда вам будет 2 года,хотя сказали в марте позвонят. Ну нормально пока привыкнет)) |
Всем приветик))
Полин, поздравляю)) А мы что-то никак до садика не дойдем...надо узнать, что там с нашей очередью.... Катен, а у нас группа с 1,5 лет....но я не хочу в 1,5 отдавать....после 2-х лучше... |
[QUOTE=ulyashka55;3459540]Всем приветик))
Полин, поздравляю)) А мы что-то никак до садика не дойдем...надо узнать, что там с нашей очередью.... Катен, а у нас группа с 1,5 лет....но я не хочу в 1,5 отдавать....после 2-х лучше...[/QUOTE] Ну мы б пошли в сентябре если б место было а это 1,10 нормально |
[QUOTE=Катена 22;3459624]Ну мы б пошли в сентябре если б место было а это 1,10 нормально[/QUOTE]
Я Ваньку отдавала первый раз в 1,8 - это был кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric: А через год попробовала снова и все было ОК, сам пошел без криков и слез;) |
ого, девоньки, как у вас все продвинуто! у нас с 3-х, не раньше...(((((и то, если попадешь((((
|
Ой Юляш даже не знаю у меня племяха в 1,5 пошла и нормуль. Все по разному
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |