![]() |
блин, я больше не могу пить. я щас лопну. пупок в смысле. лучше бы груди лопались от молока. пью сейчас молоко, в котором орехи грецкие настаивались 5 часов в термосе. морковь сегодня залитую кипящим молоком пила. я уж готова ковыль жевать, как корова, лишь бы грудью кормить своего Кирёнка...
|
Катюшка,держись!!!Надеюсь все будет хорошо!!!
а я пока с меню не определилась.точно буду делать цезарь и оливье себе(но без гороха),нарезочку какую нибудь....на горячее точно будем запекать но вот что и как пока думаем))может муж с работы все таки притащит еще мяса) я сегодня вот не сдержалась...муж принес мраморную говядину...пожарил...ну как тут устоять)) |
[QUOTE=Feadin;2890572]Я мою Ушастым нянем универсальным гелем для детских принадлежностей.
Я ем все, у меня еда на лактацию не влияет. Но чая и вообще жидкости пью много. Иногда остановиться не могу, пью и пью. Прокладки для груди постоянно сырые, молока много. Хорошее меню. ))) У нас будет: холодец, пареная форель, запеченная курица, оливье, шуба, греческий салат, 2 торта )))) [B]Пожрать мы любим[/B]. Особенно на новый год. Еды потом дня на 2 хватает. Везука!!! ))) Нам таки квартира не светит...[/QUOTE] гы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я какие-то таблетки мужу вчера приказала купить, млекоин зовутся, уже 10 гранул изсосала... от молока орехового щас вывернет.... |
блин а я мало пью..я как-то больше ем)))я с утра и пока спать не лягу постоянно что то жую....пюрешки детские вообще теперь пью и как то они быстро кончаются)
селедочку я бы слопала сейчас))а свеклу можно уже? |
Танюш,а на Кирочке это не отражается...такое кол-во орехов?
|
[QUOTE=Наталюша;2890603]Танюш,а на Кирочке это не отражается...такое кол-во орехов?[/QUOTE]
пока пукает и какает, ттт... а селедку кстати кусочек можно. потому что она соленая и соль в организме жидкость удерживает, молоко тоже. я читала. а свеклу немного тоже думаю можно. |
мм..а в селедке под шубой еще и майонез...не лучше не буду)
цезарь хочууу..вот его буду делать) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2890528]первый раз его, сам гепатит С обнаружили 2 года назад, когда я на лапароскопию собралась...мне врач сказала, что у меня это как носительство, а не как болезнь...мне в детстве при рождении переливание крови сделали, вот видимо оттуда все и началось :( :-/[/QUOTE]
Катюш, держись! У моей подруги такая же беда. Она как-то лечится. Сказали, что она может иметь детей, и все будет ок! [QUOTE=sashinatasha;2890550]Катюш, ты главное держись и не сдавайся!!! Всё можно вылечить, всё у тебя получится! Как же хочется, чтобы в новом году здоровья прибавилось у близких и родных. [B]У меня у мамы меланома, сегодня оперировали...[/B][/QUOTE] О!!! Здоровья ей!!! [QUOTE=sashinatasha;2890574]блин, я больше не могу пить. я щас лопну. пупок в смысле. лучше бы груди лопались от молока. пью сейчас молоко, в котором орехи грецкие настаивались 5 часов в термосе. морковь сегодня залитую кипящим молоком пила. я уж готова ковыль жевать, как корова, лишь бы грудью кормить своего Кирёнка...[/QUOTE] А я молоко не пью. Феде от него плохо. У нас лактазная недостаточность. А хочется, ужас как. Я всю жизнь молоко пью. Могу за раз литр выпить. У меня когда количество молока уменьшается, я укропную воду пью. Грудь сразу как шарик становится. [QUOTE=Наталюша;2890598]блин а я мало пью..я как-то больше ем)))я с утра и пока спать не лягу постоянно что то жую....пюрешки детские вообще теперь пью и как то они быстро кончаются) селедочку я бы слопала сейчас))а свеклу можно уже?[/QUOTE] Я свеклу ем. И в борщике, и шубу уже делала. А на фигуре - я ношу одежду, в которую уже год назад в январе не влазила. А если учесть, что я ее купила, потому что тогда на размер похудела от своего обычного... Надо бы взвеситься ))) А я вчера съела кураги для разнообразия, и Федю высыпало... %-0 |
Я оливье себе на др готовила, ела, все ок)))
|
Вчера купили форель. Папа с мужем сразу же половину засолили.
А икру красную нам можно?? |
[QUOTE=Надежд@;2890686]Я оливье себе на др готовила, ела, все ок)))[/QUOTE]
Надюш, и с солеными огурчиками, и с горошком? |
[URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/d7/27d0ac50a17a.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1012/d7/27d0ac50a17at.jpg[/IMG][/URL]
Федя доволен )) |
[QUOTE=Feadin;2890725]Надюш, и с солеными огурчиками, и с горошком?[/QUOTE]
да:) [QUOTE=Feadin;2890745][URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/d7/27d0ac50a17a.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1012/d7/27d0ac50a17at.jpg[/IMG][/URL] Федя доволен ))[/QUOTE] :))) :))) :))) я бы с икрой не рисковала%-0 |
девочки, а вы сколько раз уже на ножках малышей ногогтки стригли? ;)
|
[QUOTE=sashinatasha;2890926]девочки, а вы сколько раз уже на ножках малышей ногогтки стригли? ;)[/QUOTE]
3, сегодня 4й буду раз стричь, цепляется на ручках через каждые 3 дня стригу:) |
[QUOTE=sashinatasha;2890926]девочки, а вы сколько раз уже на ножках малышей ногогтки стригли? ;)[/QUOTE]
Я 1 раз на ногах стригла. А на ручках раз в неделю. Чаще - боюсь обрезать с пальцами |
я на ручках раз в недельку, а на ножках раза 2 стригла. там такой горох, не уцепишь))) завтра буду опять стричь, днем. посветлее чтобы было)))
|
[QUOTE=sashinatasha;2891077]я на ручках раз в недельку, а на ножках раза 2 стригла. там такой горох, не уцепишь))) завтра буду опять стричь, днем. посветлее чтобы было)))[/QUOTE]
у меня муж держит на руках Алину и отвлекает разговорами, а я быстренько стригу:) |
[QUOTE=Надежд@;2891166]у меня муж держит на руках Алину и отвлекает разговорами, а я быстренько стригу:)[/QUOTE]
А я - пока спит. |
я тоже стригу пока спит...
|
Приветики всем!!!
Блиииин,у меня сопли ручьём текут и голова весь день болит,как НГ встречать???:( Вчера Данилке ноги грела в воде с горчицей,сегодня не кашляет,хоть он выздоровел. У Мишутки на щёчке прыщик вылез,такой большой,что с ним делать,не знаю!!! |
[QUOTE=Lilichka;2891201]Приветики всем!!!
Блиииин,у меня сопли ручьём текут и голова весь день болит,как НГ встречать???:( Вчера Данилке ноги грела в воде с горчицей,сегодня не кашляет,хоть он выздоровел. У Мишутки на щёчке прыщик вылез,такой большой,что с ним делать,не знаю!!![/QUOTE] привееееееееееееет:girl_in_love: тоже сделай себе тазик с горчицей%-0 в нос капай називин или длянос детский%-0 от головной боли выпей анальгин прыщик не трогай, может пройдет сам |
У меня у Алины на левой стороне на скуле под ухом, типа папилломки, она маленькая, но длиненькая, с ней Алина родилась, вот я думаю что делать??? мне советовали пока не удалять%-0
|
[QUOTE=Надежд@;2891226]привееееееееееееет:girl_in_love:
тоже сделай себе тазик с горчицей%-0 в нос капай називин или длянос детский%-0 от головной боли выпей анальгин прыщик не трогай, может пройдет сам[/QUOTE] Сегодня сделаю перед сном!!! Нос промываю водичкой с солью,капаю Деринат!!! А прыщик такой большой,похож на простудный,может чем помазать???%-0 А у нас Пузяка глюканула что ли,что-то у меня ответов как-то многовато!!! |
[QUOTE=Надежд@;2891249]У меня у Алины на левой стороне на скуле под ухом, типа папилломки, она маленькая, но длиненькая, с ней Алина родилась, вот я думаю что делать??? мне советовали пока не удалять%-0[/QUOTE]
Ну может и не надо пока,подрастёт,удалишь!!! |
пошла за едой, Киру на коврик положила. прихожу, она на пупке лежит, я сначала даже не поняла) так смешно, сами чего-то соображают)))
Лиль, привет!!! Выздоравливай давай!!! =))) |
[QUOTE=Lilichka;2891251]Сегодня сделаю перед сном!!!
Нос промываю водичкой с солью,капаю Деринат!!! А прыщик такой большой,похож на простудный,может чем помазать???%-0 А у нас Пузяка глюканула что ли,что-то у меня ответов как-то многовато!!![/QUOTE] А чего не називином??? он хорошо помогает я бы наверное зеленкой прижгла, хотя.....не знаю даже Лиль%-0 засчитались ответы из болталок, сейчас идет разбор по этому поводу.:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;2890430] Когда ты всё успеваешь, я одна, как толкушка-ни молока, ни времени...[B] Неудачник я:([/B] Даже елки еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray:[/QUOTE]
а вот такие разговорчики попрошу закончить!!!все у тебя получается,еще немного времени пройдет и совсем освоишься! тем более,что у Надюшки уже второй,там уже совсем все по-другому,опыт) [QUOTE=Надежд@;2890482]значит муж тоже козлик:girl_haha: успеешь все:) ;) Привет Маш)))))) круто, дай Бог чтобы все у вас с кв получилось:))) Моим родителям тоже предстоит переезд в феврале-марте, им дают наконец-то квартиры заслуженные, 20 лет отец в военской части отслужил и мама 5 лет:))) :))) :))) 2 квартиры однушку 47 метров и 2-шу 73 метра в новостройке........:))) :))) :))) они так долго этого ждали[/QUOTE] Спасибо,Надь!берем кредит,теперь вот начнется режим экономии....эх,а прибавка всего 14 метров... родителей твоих поздравляю!)))) [QUOTE=Feadin;2890745][URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/d7/27d0ac50a17a.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1012/d7/27d0ac50a17at.jpg[/IMG][/URL] Федя доволен ))[/QUOTE] Федюшка молодец какой) [QUOTE=sashinatasha;2890926]девочки, а вы сколько раз уже на ножках малышей ногогтки стригли? ;)[/QUOTE] на ногах еще не стригла,там никак не могу подступиться,а на ручках через 2-3 дня |
[QUOTE=sashinatasha;2891257]пошла за едой, Киру на коврик положила. прихожу, она на пупке лежит, я сначала даже не поняла) так смешно, сами чего-то соображают)))
Лиль, привет!!! Выздоравливай давай!!! =)))[/QUOTE] Да быстрее бы уж,не хочется за столом с соплями сидеть!!! Начали ремонт в ванной,вот такую душевую заказали!!! [IMG]http://mdata.yandex.net/i?path=b0602224937_img_id8244442012404749818.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Надежд@;2891269]А чего не називином??? он хорошо помогает
я бы наверное зеленкой прижгла, хотя.....не знаю даже Лиль%-0 засчитались ответы из болталок, сейчас идет разбор по этому поводу.:girl_haha:[/QUOTE] У меня есть только детский Називин. |
[QUOTE=Надежд@;2891249]У меня у Алины на левой стороне на скуле под ухом, типа папилломки, она маленькая, но длиненькая, с ней Алина родилась, вот я думаю что делать??? мне советовали пока не удалять%-0[/QUOTE]
я бы пока не трогала [QUOTE=Lilichka;2891251]Сегодня сделаю перед сном!!! Нос промываю водичкой с солью,[B]капаю Деринат!!![/B] А прыщик такой большой,похож на простудный,может чем помазать???%-0 А у нас Пузяка глюканула что ли,что-то у меня ответов как-то многовато!!![/QUOTE] хорошие капли,я Лизе такие капала я только после твоего сообщения посмотрела на ответы))) |
[QUOTE=Lilichka;2891281]Да быстрее бы уж,не хочется за столом с соплями сидеть!!!
Начали ремонт в ванной,вот такую душевую заказали!!! [IMG]http://mdata.yandex.net/i?path=b0602224937_img_id8244442012404749818.jpg[/IMG][/QUOTE] круто:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;2891269]А чего не називином??? он хорошо помогает
я бы наверное зеленкой прижгла, хотя.....не знаю даже Лиль%-0 засчитались ответы из болталок, сейчас идет разбор по этому поводу.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Almari;2891298]я бы пока не трогала хорошие капли,я Лизе такие капала я только после твоего сообщения посмотрела на ответы)))[/QUOTE] А почему то у тебя ответов 520,а ты всё равно мама-чайник,да уж Пузяку точно глючит!!! |
[QUOTE=Lilichka;2891305]А почему то у тебя ответов 520,а ты всё равно мама-чайник,да уж Пузяку точно глючит!!![/QUOTE]
))))))))))))))))))))))) классная душевая)))а вы теперь без ванны будете что ли? |
[QUOTE=Надежд@;2891299]круто:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;2891318]))))))))))))))))))))))) классная душевая)))а вы теперь без ванны будете что ли?[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Да без ванны,я в ванной могу полежать раз в год,а муж вообще не принимает,и т.к у нас мальчики,не думаю,что они будут в ванной лежать,захотят, к бабуле сходят!!!:) |
[QUOTE=Lilichka;2891335]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Да без ванны,я в ванной могу полежать раз в год,а муж вообще не принимает,и т.к у нас мальчики,не думаю,что они будут в ванной лежать,захотят, к бабуле сходят!!!:)[/QUOTE]
я вот раньше была к ванне равнодушна,всегда мечтала о душевой,а у мужа не было ванны и он о ней мечтал)а сейчас у меня раз в неделю получается полежать в ванне,так это такой кайф для меня,я соль добавляю,журнальчик беру,маску для волос делаю,мужу сразу говорю,что надолго)))))он с детками.и как-то я не представляю,что детки будут без ванны |
все,сделка прошла успешно)завтра документы в рег палату)муж сейчас с моей мамой в ресторанчике сидят отмечают)вроде собираются уже домой)
|
[QUOTE=sashinatasha;2890180]Ночь прошла нормально.Спала крепко, просыпались кушать, ели сисю. Бутылку не давала ни вчера, ни сегодня. Соску вообще не собиралась давать, свекровь ее впихивает доченьке. У нее дети искуственники были, она мою по тому же принципу хочет растить. Уже за 3 месяца, пардон, за******сь я с этой женщиной. НО, Против лома, как говорится, нет приема.Девочки, вы по-много кушаете чтобы молочка было достаточно??? чего едите хоть, блюда какие? )))[/QUOTE]
Молодцы! Продолжайте в том же духе! У меня питание влияет на лактацию, кушаю много обычные блюда. [QUOTE=Lilichka;2891281]Да быстрее бы уж,не хочется за столом с соплями сидеть!!! Начали ремонт в ванной,вот такую душевую заказали!!! [IMG]http://mdata.yandex.net/i?path=b0602224937_img_id8244442012404749818.jpg[/IMG][/QUOTE] Классная! |
[QUOTE=Almari;2891833]все,сделка прошла успешно)завтра документы в рег палату)муж сейчас с моей мамой в ресторанчике сидят отмечают)вроде собираются уже домой)[/QUOTE]
я вас искренне поздравляю:))) :))) :))) :))) |
добрый вечер!!! подскажите пожалуйста-у меня первая берем.(5 неделька) живот как будто там шарик надули так должно быть или нет
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |