Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

sonicgirl 25.02.2011 21:36

[QUOTE=Kralya;3198576]Девочки как ваши малыши к шапкам относятся?
мой ну ни в какую, особенно после душа одеваю ему шапочку как у Кати на фото так орет дурниной...не нравятся они ему видите ли.

А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как?[/QUOTE]

Валя,моя не любит шапку одевать ващщеее,особенно когда гулять,вся извертится чтоб ее снять...и в слезы.:( .а дома мы без чепчиков...
А попу это ты в точку-радости...обожает это дело:girl_haha:

мне бы в небо))) 25.02.2011 21:45

[QUOTE=Kota;3198656]Спасибо, Юль, за совет!
Я так понимаю, на вкусе молока лук-чеснок не отразились? :) А горло чем полоскала? Я фурацилином сейчас полощу..[/QUOTE]

содой, солью, травками - ромашкой, а, я еще ромашку пила, и малышке давала по капельке после того как ей не пошел антибиотик. По совету врача, конечно.

Anetta 26.02.2011 05:48

[QUOTE=sonicgirl;3198730]Валя,моя не любит шапку одевать ващщеее,особенно когда гулять,вся извертится чтоб ее снять...и в слезы.:( .а дома мы без чепчиков...
А попу это ты в точку-радости...обожает это дело:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже дома без чепчиков!А на улицу одеваем с плачем!:( В последнее время заметила,что пустышку когда дома она может немного выплевывать сначала языком прежде чем начать нормально сосать!А вот когда на улицу идем одеваем со скандалом шапочку,а потом пустыху в рот и нет проблем!:-D
Мы вот тоже купаться любим,а как вынимаем крик начинается!%-0
Всем доброе утро!:)

sonicgirl 26.02.2011 10:07

Доброе утро!!!чего то у меня пузяка не открывалась...У нас кажется режим сна меняется,вчера проспали с 8 до 12 ночи,легли снова в 1 30 ночии,но встали уже в 5 30(( и потом в 8 00.

мне бы в небо))) 26.02.2011 10:53

[QUOTE=sonicgirl;3200153]Доброе утро!!!чего то у меня пузяка не открывалась...У нас кажется режим сна меняется,вчера проспали с 8 до 12 ночи,легли снова в 1 30 ночии,но встали уже в 5 30(( и потом в 8 00.[/QUOTE]

а мы вчера в 9 заснули, сами, я думала все, в 4 с концами проснется, а Аринка только в 6 проснулась, немного пободрствовала и до 9 потом поспала:)

Kralya 26.02.2011 12:32

[QUOTE=мне бы в небо)));3200306]а мы вчера в 9 заснули, сами, я думала все, в 4 с концами проснется, а Аринка только в 6 проснулась, немного пободрствовала и до 9 потом поспала:)[/QUOTE]

Юль, получается ты ночью вообще не кормишь?

Карлыгаш 26.02.2011 12:37

Всем приветики!
А мы вчера в 12 ночи заснули и проснулись только в 8 утра. Но зато днем мы очень мало спим, хорошо если 2 часа за весь день поспит.
Еще нам уже не интересно в кроватке лежать, нам надо гулять столбиком и так почти целый день на руках, то у меня, то у папы, то у бабушки.

Lyuka 26.02.2011 12:39

мой ну ни в какую, особенно после душа одеваю ему шапочку как у Кати на фото так орет дурниной...не нравятся они ему видите ли.

А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как?[/QUOTE]
Moya tozhe nenavidit shapki odevat? oret kak rezanaya
[QUOTE=мне бы в небо)));3200306]а мы вчера в 9 заснули, сами, я думала все, в 4 с концами проснется, а Аринка только в 6 проснулась, немного пободрствовала и до 9 потом поспала:)[/QUOTE]
Vot uzh molodci! A nasha nam s papkoi ustroila senya vorfolomeevskuyu noch. voobshe pochti ne spala? ya seichas sizhu u menya glaza steklyannie, i spat ne lyazhesh, gosti sha pridut, muzhu 25 let otmechat bum. Sorry cho translitom, muzh chet namudril ne mogu pereklyuchitsya. a sam ushel

мне бы в небо))) 26.02.2011 13:09

[QUOTE=Kralya;3200700]Юль, получается ты ночью вообще не кормишь?[/QUOTE]

если не просыпается, то не кормлю, но с утра грудь болит
у нее в последнее время через ночь, то просыпается, то нет

Kralya 26.02.2011 17:01

Девочки представляете, у меня мама поехала в гости к брату моему в Москву. Мы у них последний раз были в гостях в мае 2010г. Потом то мы не можем то они болеет.
А тут оказывается что жена брата уже в декрете!!!!! и они ни кому еще не сказали (может только ее маме)...вот партизаны...)))))))))))))
Мы тут с мужем шутим уже если бы мама не поехала, интересно они бы нас на 18-летие хотя бы пригласили бы))))))))

Anetta 26.02.2011 18:21

[QUOTE=Kralya;3201723]Девочки представляете, у меня мама поехала в гости к брату моему в Москву. Мы у них последний раз были в гостях в мае 2010г. Потом то мы не можем то они болеет.
А тут оказывается что жена брата уже в декрете!!!!! и они ни кому еще не сказали (может только ее маме)...вот партизаны...)))))))))))))
Мы тут с мужем шутим уже если бы мама не поехала, интересно они бы нас на 18-летие хотя бы пригласили бы))))))))[/QUOTE]

Вот это действительно партизаны!:)))
У мужа двоюродные сестры узнали,что мы ждем ребенка примерно на 18неделе!Были оччччень удивлены когда увидели меня с животом!:-Р

romawka 26.02.2011 20:23

Всем большой привеетик!!!:girl_in_love: Вчера целый день не могла сюда попасть!
У нас все ок!! Правда вчера оч.сильно поругались с мужем....дошло до крайности... правда спустя час,он мне написал смс что любит)и чтобы не уходила!
Сегодня первый раз за 2 недели ходили гулять:))) ураааа.....погода позволила нам прогулять нашу Ариночку:) классно погуляли,правда ветер в парке меня чуть не унес:girl_haha:

romawka 26.02.2011 20:40

Моя нормально относится когда дома после купания одеваем...а когда на улицу одеваю то не очень...капризулим:)
и попочку мы тоже любим мыть:)))
[QUOTE=Kota;3196209][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20t.jpg[/IMG][/URL]

Вот и мы, решили таки показаться :)[/QUOTE]

ой,какие вы лапусикиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: женихи :)))

Карлыгаш 26.02.2011 20:54

[QUOTE=romawka;3202449]Всем большой привеетик!!!:girl_in_love: Вчера целый день не могла сюда попасть!
У нас все ок!! Правда вчера оч.сильно поругались с мужем....дошло до крайности... правда спустя час,он мне написал смс что любит)и чтобы не уходила!
Сегодня первый раз за 2 недели ходили гулять:))) ураааа.....погода позволила нам прогулять нашу Ариночку:) классно погуляли,правда ветер в парке меня чуть не унес:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ну что же это вы так ругаетесь?
А на счет прогулки, это да. Мы когда с Данькой вышли прогуляться, сами промерзли до костей, а ему хорошо было, даже носик ни чуть не замерз.

romawka 26.02.2011 20:57

[QUOTE=Карлыгаш;3202541]Ой, ну что же это вы так ругаетесь?
А на счет прогулки, это да. Мы когда с Данькой вышли прогуляться, сами промерзли до костей, а ему хорошо было, даже носик ни чуть не замерз.[/QUOTE]

да кто его знает чего мы так ругаемся:)

Kralya 26.02.2011 21:18

Девочки зашла сейчас на сайт сапато, который по телеку все рекламят....
Влюбилась в резиновые сапоги!!!
[URL="http://www.sapato.ru/catalog/detail/182226/"]http://www.sapato.ru/catalog/detail/182226/[/URL]
ваааащщщееее!!! в таких как раз по весне с коляской гонять))))

romawka 26.02.2011 21:28

[QUOTE=Kralya;3202644]Девочки зашла сейчас на сайт сапато, который по телеку все рекламят....
Влюбилась в резиновые сапоги!!!
[URL="http://www.sapato.ru/catalog/detail/182226/"]http://www.sapato.ru/catalog/detail/182226/[/URL]
ваааащщщееее!!! в таких как раз по весне с коляской гонять))))[/QUOTE]

блин, у меня что то не открывается :hysteric:

romawka 26.02.2011 21:30

Валя, ты что шутишь?????? сапоги клевые....но ценааааааа:-!

Kralya 26.02.2011 22:04

[QUOTE=romawka;3202709]Валя, ты что шутишь?????? сапоги клевые....но ценааааааа:-![/QUOTE]

дык я и говорю, про цену я вообще молчу))))) но они просто классссс))) но я себе саопги дешевле покупаю и намного, не говоря уж а резиновых)))) хотя там и дешевле есть тоже очень даже ничего

SveKuZ 26.02.2011 22:36

[QUOTE=Kota;3196209][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20t.jpg[/IMG][/URL]

Вот и мы, решили таки показаться :)[/QUOTE]

тьфу-тьфу на вас....симпатюли!!!!:girl_in_love:

SveKuZ 26.02.2011 22:39

[QUOTE=Ilanka;3197015]тож малышуся симпапуся!!!!!какие у нас детки все красивыеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и такие любимые!!!!!наши счастья!!!![/QUOTE]

Это правда, все как на подбор красотули!!!
Спасибо!!!!:girl_in_love:

SveKuZ 26.02.2011 22:40

[QUOTE=мне бы в небо)));3197442]Муж в ДТП попал только что:( все нормально, но минус капот
надеюсь, страховка все покроет:([/QUOTE]

Блин, во дела! Ну самое главное,что с ним все впорядке. а машина - это железяка!!!

SveKuZ 26.02.2011 22:43

[QUOTE=Anetta;3197518]Нам ставят его!:( Если в ближайшее время не пройдет-хотят зондировать!!!:([/QUOTE]

Девчонки расскажите что это за "зараза" такая :-!

SveKuZ 26.02.2011 22:44

[QUOTE=Мариш;3197567]Света-красаффчик !

наверное только мы на легке идем гулять...никаких одеялок..пледов..
только слип (человечек ) и в комбинезон кладу на овчине.2 шапочки. и все.[/QUOTE]

Ух какие вы,закаляетесь??:)

SveKuZ 26.02.2011 22:50

[QUOTE=Kota;3198276]Марин, это здорово, что у вас все прошло!

А я хочу после похода к нашему участкрвому окулисту сходить на консультацию еще к какому-нибудь др.доктору, посмотрим сначала, что наша скажет... Чето нет ей особо доверия... Про массаж мне ни слова не говорила, капать сказала альбуцид, а это похоже самое допотопное средство...

[B] Девоньки, кто у нас простужался, чем вы лечились? [/B] Похоже я заболеваю, вчера так замерзла во время прогулки... :([/QUOTE]

Почитай про гриппферон, его вроде можно для профилактики.

SveKuZ 26.02.2011 22:52

А мы хорошо к шапочкам относимся, точнее спокойно! А у нас сына любит на пеленалке лежать, его сразу на агу пробивает:-D

SveKuZ 26.02.2011 22:58

А мы сегодня покрестились.Сынок тааак кричал, аж сердце кровью обливалось, я даже всплакнула вместе с ним. Ну Слава Богу все хорошо вообщем то прошло!!!! Теперь мы крещеные!!!! Я так рада!! Потом в кафе посидели отметили!!! Фото перешлют мне друзья, кто фотографировал, выложу, похвастаюсь)))

romawka 26.02.2011 22:59

[QUOTE=Kralya;3202836]дык я и говорю, про цену я вообще молчу))))) но они просто классссс))) но я себе саопги дешевле покупаю и намного, не говоря уж а резиновых)))) хотя там и дешевле есть тоже очень даже ничего[/QUOTE]
:)
я себе тоже дешевые в Ашане прошлой веснойкупила,клевые такие в горошек))) будут еще куплю!!!! а то помоему мне их продырявили...

romawka 26.02.2011 23:01

[QUOTE=SveKuZ;3203118]А мы сегодня покрестились.Сынок тааак кричал, аж сердце кровью обливалось, я даже всплакнула вместе с ним. Ну Слава Богу все хорошо вообщем то прошло!!!! Теперь мы крещеные!!!! Я так рада!! Потом в кафе посидели отметили!!! Фото перешлют мне друзья, кто фотографировал, выложу, похвастаюсь)))[/QUOTE]

Светочка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!:girl_in_love:
Вы где крестили, расскажи немного что и какие сейчас условия))

SveKuZ 26.02.2011 23:03

[QUOTE=romawka;3202449]Всем большой привеетик!!!:girl_in_love: Вчера целый день не могла сюда попасть!
Сегодня первый раз за 2 недели ходили гулять:))) ураааа.....погода позволила нам прогулять нашу Ариночку:) классно погуляли,правда ветер в парке меня чуть не унес:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот...давайте миритесь скорее, это просто сейчас у нас у всех период такой,нало привыкать к новой жизни, уже не ради себя, а ради маленького чуда!!! Скоро будет полегче и ссор не будет! Может муж ревнует тебя к доче, ведь ты раньше только ему внимание уделяла, а сейчас больш дочуре:connie_1:

romawka 26.02.2011 23:04

[QUOTE=Anetta;3197311]Полностью с тобой согласна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала!:( Даже препод по гинекологии сегодня после зачета меня спросила как я себя чувствую и нет ли у меня кровотечения?А то я на фоне группы вообще как поганка!:([/QUOTE]
хм....ну э...я скажем если глаза не накрашу,тоже бледная:) а мнен с чего быть здорового цвета лица...дома же сидим и за детками ухаживаем...

romawka 26.02.2011 23:07

[QUOTE=SveKuZ;3203140]Ну вот...давайте миритесь скорее, это просто сейчас у нас у всех период такой,нало привыкать к новой жизни, уже не ради себя, а ради маленького чуда!!! Скоро будет полегче и ссор не будет! Может муж ревнует тебя к доче, ведь ты раньше только ему внимание уделяла, а сейчас больш дочуре:connie_1:[/QUOTE]
Да мы еще вчера помирились, он названивал вчера весь день и спрашивал,едут ли родители и все причитал...что погорячился и что бы я дома с масей оставалась!!!:)
А дочу он любит!!! да вроди ревности особо не видно!!! думаю он устает, я устаю вот и начинаем.....а еще на нежности у нас время мало)))) это тоже важно!

romawka 26.02.2011 23:08

[B]Юля[/B], слава Богу что муж в порядке,а машину жалко конечно,но это железо!!!

SveKuZ 26.02.2011 23:09

[QUOTE=romawka;3203131]Светочка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!:girl_in_love:
Вы где крестили, расскажи немного что и какие сейчас условия))[/QUOTE]

Мы крестили на Таганке, храм Мартина Исповедника. За неделю приезжали записывались и с нами священник беседовал о вере и о важности данного события и что это не просто так, а очень ответственно. Записали нас на удобную для нас дату и время. Цены как таковой не называли, сказали сколько дадите, мол сколько у кого есть, ну мы не в курсе были о ценах и дали 1000 руб., потом поспрашивали, вроде примерно так и дают, может чуть больше. По времени около 45 мин. длится, гостей у нас было 11 человек, всех пустили и фото-видео разрешили. Правда мы через брата друга договаривались, чтоб были мы одни, но т.к. крестильня маленькая, то думаю там по одному и крестят...ну это мое мнение, может конечно и по несколько бывает. По окончании батюшка сказал приехать на след. недельке в вых. день причастить вместе с крестными!

SveKuZ 26.02.2011 23:11

[QUOTE=romawka;3203165]Да мы еще вчера помирились, он названивал вчера весь день и спрашивал,едут ли родители и все причитал...что погорячился и что бы я дома с масей оставалась!!!:)
А дочу он любит!!! да вроди ревности особо не видно!!! думаю он устает, я устаю вот и начинаем.....а еще на нежности у нас время мало)))) это тоже важно![/QUOTE]

Согласна, Тонь!!! Ну ничего, мы все выдержим! Слава Богу что все живы здоровы, а ссоры эт дело проходящее. Скоро будет полегче!:girl_in_love:

romawka 26.02.2011 23:20

[QUOTE=SveKuZ;3203177]Мы крестили на Таганке, храм Мартини Исповедника. За неделю приезжали записывались и с нами священник беседовал о вере и о важности данного события и что это не просто так, а очень ответственно. Записали нас на удобную для нас дату и время. Цены как таковой не называли, сказали сколько дадите, мол сколько у кого есть, ну мы не в курсе были о ценах и дали 1000 руб., потом поспрашивали, вроде примерно так и дают, может чуть больше. По времени около 45 мин. длится, гостей у нас было 11 человек, всех пустили и фото-видео разрешили. Правда мы через брата друга договаривались, чтоб были мы одни, но т.к. крестильня маленькая, то думаю там по одному и крестят...ну это мое мнение, может конечно и по несколько бывает. По окончании батюшка сказал приехать на след. недельке в вых. день причастить вместе с крестными![/QUOTE]
ой как хорошо!!!! Я очень хочу уже Арину крестить!!! планируем в марте))
[QUOTE=SveKuZ;3203195]Согласна, Тонь!!! Ну ничего, мы все выдержим! Слава Богу что все живы здоровы, а ссоры эт дело проходящее. Скоро будет полегче!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно выдержим! мы же их любим:)))

Марина5 26.02.2011 23:31

Приветик всем и доброй ночи!
[B]
Тонечка[/B], не ругайтесь малышу это на пользу не пойдет..., да и себе нервы трепите...
[B]Валя,[/B] какие то дикие цены на сайте, я вот такие балетки, только голубого цвета покупала за 3200)))) только фирма другая, а так один в один..
[url]http://www.sapato.ru/catalog/detail/177054/[/url]

Anetta 27.02.2011 06:00

[QUOTE=SveKuZ;3203038]Девчонки расскажите что это за "зараза" такая :-![/QUOTE]

Основные симптомы-гноится глазик,слезотечение и слезостояние!Она у нас бывает просыпается,а глаза все в корках!И даже ночью отваливаются!:(
[B]Тонь[/B],я бледная даже с накрашенными глазами!У меня раньше была анемия,потом вроде получше стало,как железо пропила!Всю Б пила железо!А сейчас опять совсем бледная!:(
Девочки всем привет!:)
[B]Света[/B],поздравляем вас с крестинами!:)))

Ярослава 27.02.2011 09:44

[QUOTE=SveKuZ;3203177]Мы крестили на Таганке, храм Мартина Исповедника. За неделю приезжали записывались и с нами священник беседовал о вере и о важности данного события и что это не просто так, а очень ответственно. Записали нас на удобную для нас дату и время. Цены как таковой не называли, сказали сколько дадите, мол сколько у кого есть, ну мы не в курсе были о ценах и дали 1000 руб., потом поспрашивали, вроде примерно так и дают, может чуть больше. По времени около 45 мин. длится, гостей у нас было 11 человек, всех пустили и фото-видео разрешили. Правда мы через брата друга договаривались, чтоб были мы одни, но т.к. крестильня маленькая, то думаю там по одному и крестят...ну это мое мнение, может конечно и по несколько бывает. По окончании батюшка сказал приехать на след. недельке в вых. день причастить вместе с крестными![/QUOTE]Поздравляю вас, теперь вы провославные христиане! Пусть Господь хранит вас и вашу семью!

Мы 4-го будем крестить, Бог даст! У нас во всех Храмах крещение бесплатное, только платишь за свечи и свидетельство о крещении...

СаранчА 27.02.2011 10:03

Доброе утро.
Девочки, а масленица только завтра начинается. (мы уже обсуждали и вроде как на этой неделе была)
А мы теперь на качельках качаемся. :girl_in_love:
Днём совсем спать перестали. С 7 утра до 10 вечера можем в общей сложности минут 40 поспать.
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/f0/3d316ad45a77.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i323/1102/f0/3d316ad45a77t.jpg[/img][/url]

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.