![]() |
[QUOTE=Juliasha;2849747]девочки, подняли вопрос о сматывании удочек в др страны? А вы уверены, что как только вы туда приедите, вам все пособия начнут платить? Разве они не для граждан???[/QUOTE]
Так нужно гражданство получить, если уж на ПМЖ уезжать. |
[QUOTE=Ленусечка;2849728]А нам вообще фенистил никто не говорил давать. Мы и не давали ни разу
Я тоже хочу любить родину на расстоянии. Хотя все равно стремно вот так приехать в др.страну, в никуда. Если бы хотя бы знакомые уже были или родственники. Как соберетесь - скажешь куда? :)[/QUOTE] лучше ехать туда,где есть знакомые,поначалу смогут помочь,а то если языка не знаешь,то трудно будет! |
[QUOTE=Elena;2849765]Так нужно гражданство получить, если уж на ПМЖ уезжать.[/QUOTE]
ха! ну это куда не поедешь - не очень легко сделать....какую страну не выбери. |
Простите за флуд, туплю что-то..
[QUOTE=Juliasha;2849738] я че-то тоже не поняла при чем фенистил в повышению темп???[/QUOTE] С температурой по-моему связи нет, есть связь с прививкой, некоторым П. советуют его перед прививкой дать, чтобы аллергических реакций не было. Но я считаю - это слишком сильный препарат, чтоб его для профилактики... |
[QUOTE=Juliasha;2849776]ха! ну это куда не поедешь - не очень легко сделать....какую страну не выбери.[/QUOTE]
по началу хорошо хотя бы вид на жительство получить,чтоб найти работу! а прожив сколько то лет,подавать на гражданство! |
[QUOTE=source;2849771]лучше ехать туда,где есть знакомые,поначалу смогут помочь,а то если языка не знаешь,то трудно будет![/QUOTE]
я знаю английский неплохо, 10 лет с импортом проработала. [QUOTE=Juliasha;2849776]ха! ну это куда не поедешь - не очень легко сделать....какую страну не выбери.[/QUOTE] да, я знаю, нелегко, но надо. А в России жить тоже нелегко. Когда была бездетная как-то не всерьез об этом задумывалась. А теперь, когда сын есть, .... не хочу я чтобы он здесь жил, где люди не нужны государству:-/ . |
[QUOTE=Elena;2849802]я знаю английский неплохо, 10 лет с импортом проработала.
да, я знаю, нелегко, но надо. А в России жить тоже нелегко. Когда была бездетная как-то не всерьез об этом задумывалась. А теперь, когда сын есть, .... не хочу я чтобы он здесь жил, где люди не нужны государству:-/ .[/QUOTE] англ везде пригодится!!! |
[QUOTE=Juliasha;2849747]девочки, подняли вопрос о сматывании удочек в др страны? А вы уверены, что как только вы туда приедите, вам все пособия начнут платить? Разве они не для граждан???[/QUOTE]
Это из серии - хорошо там где нас нет. Юля а тебе Россия платит что-нибудь? Ведь ты вроде гражданка Украины. Я все правильно поняла? |
[QUOTE=Оксанчик;2849814]Это из серии - хорошо там где нас нет. Юля а тебе Россия платит что-нибудь? Ведь ты вроде гражданка Украины. Я все правильно поняла?[/QUOTE]
Я так понимаю, Оксан, тебе и здесь хорошо, где родные березки?!;) |
[QUOTE=Elena;2849778]Простите за флуд, туплю что-то..
С температурой по-моему связи нет, есть связь с прививкой, некоторым П. советуют его перед прививкой дать, чтобы аллергических реакций не было. Но я считаю - это слишком сильный препарат, чтоб его для профилактики...[/QUOTE] нам не говорили. у нас никаких реакций и не было. [QUOTE=Elena;2849802]я знаю английский неплохо, 10 лет с импортом проработала. да, я знаю, нелегко, но надо. А в России жить тоже нелегко. Когда была бездетная как-то не всерьез об этом задумывалась. А теперь, когда сын есть, .... не хочу я чтобы он здесь жил, где люди не нужны государству:-/ .[/QUOTE] понятно, я раньше тоже думала о переезде, но разве что в Европу. |
[QUOTE=Juliasha;2849834]нам не говорили. у нас никаких реакций и не было.
понятно, я раньше тоже думала о переезде, но разве что в Европу.[/QUOTE] Я тоже в Европу хотела бы, в США и Канаду не очень. А муж прямо Канадой бредил одно время. |
[QUOTE=Elena;2849833]Я так понимаю, Оксан, тебе и здесь хорошо, где родные березки?!;)[/QUOTE]
Мне здесь хорошо. Серьезно. Да бывают трудности, да что-то в стране не так, но мне здесь хорошо |
[QUOTE=Оксанчик;2849814]Это из серии - хорошо там где нас нет. Юля а тебе Россия платит что-нибудь? Ведь ты вроде гражданка Украины. Я все правильно поняла?[/QUOTE]
да, ты правильно помнишь - нам ничего в РФ не платят - платим только мы за все. поэтому я знаю, каково это приехать в др страну в надежде на лучшее. |
[QUOTE=Elena;2849833]Я так понимаю, Оксан, тебе и здесь хорошо, где родные березки?!;)[/QUOTE]
Елена,а тебе хочется в чужие берёзки уехать? |
[QUOTE=Juliasha;2849846]да, ты правильно помнишь - нам ничего в РФ не платят - платим только мы за все.
поэтому я знаю, каково это приехать в др страну в надежде на лучшее.[/QUOTE] Представляю каково это. Молодец. |
[QUOTE=Juliasha;2849846]да, ты правильно помнишь - нам ничего в РФ не платят - платим только мы за все.
поэтому я знаю, каково это приехать в др страну в надежде на лучшее.[/QUOTE] вы так и думаете жить в Москве? |
[QUOTE=Оксанчик;2849844]Мне здесь хорошо. Серьезно. Да бывают трудности, да что-то в стране не так, но мне здесь хорошо[/QUOTE]
[QUOTE=source;2849847]Елена,а тебе хочется в чужие берёзки уехать?[/QUOTE] девочки, поймите, здесь вы граждане, можно пойти в той же поликлинике или собесе к начальству и что-то потребовать, что вам положено по закону. Не так все плохо в РФ, особенно в Москве. А уехать неизвестно куда, и работать сиделками и посудомойками с высшим образованием, только потому что не везде признают наши дипломы или надо сдавать кучу экзаменов, чтобы подтвердить его. Стоит ли оно того??? |
[QUOTE=Оксанчик;2849844]Мне здесь хорошо. Серьезно. Да бывают трудности, да что-то в стране не так, но мне здесь хорошо[/QUOTE]
Оксан, я за тебя искренне рада, вот правда! [QUOTE=source;2849847]Елена,а тебе хочется в чужие берёзки уехать?[/QUOTE] Да, хочется. И не подумайте, что я не патриот. Я люблю Москву, я здесь родилась, у меня здесь друзья, родственники. Тяжело будет, я знаю. Но в этой стране не просто "что-то не так", как выразилась Оксана, в ней все очень не так, и будет еще хуже, скорее всего, если не придет к власти какой-нибудь реформатор, у которого получится что-то изменить. Я просто хочу, чтобы мой сын знал, что такое стабильность. |
[QUOTE=source;2849874]вы так и думаете жить в Москве?[/QUOTE]
пока - да, здесь для нас на данный момент наилучшие условия. Дальше время покажет. |
[QUOTE=Juliasha;2849891]девочки, поймите, здесь вы граждане, можно пойти в той же поликлинике или собесе к начальству и что-то потребовать, что вам положено по закону. Не так все плохо в РФ, особенно в Москве. А уехать неизвестно куда, и работать сиделками и посудомойками с высшим образованием, только потому что не везде признают наши дипломы или надо сдавать кучу экзаменов, чтобы подтвердить его. Стоит ли оно того???[/QUOTE]
Юля я никуда не собираюсь - мне тут хорошо. Если только Вова решит отправится за границу в свое время и стать Миллер Вальдемар :-D |
[QUOTE=Elena;2849899] Я просто хочу, чтобы мой сын знал, что такое стабильность.[/QUOTE]
Лена а ты считаешь - сейчас стабильности нет? |
[QUOTE=Оксанчик;2849906]Юля я никуда не собираюсь - мне тут хорошо. Если только Вова решит отправится за границу в свое время и стать Миллер Вальдемар :-D[/QUOTE]
это очень хорошо, когда доволен тем, что у тебя есть. Возникнет желание и необходимость чо-то менять, поменяете или вы или сынуля. |
[QUOTE=Elena;2849899]Оксан, я за тебя искренне рада, вот правда!
Да, хочется. И не подумайте, что я не патриот. Я люблю Москву, я здесь родилась, у меня здесь друзья, родственники. Тяжело будет, я знаю. Но в этой стране не просто "что-то не так", как выразилась Оксана, в ней все очень не так, и будет еще хуже, скорее всего, если не придет к власти какой-нибудь реформатор, у которого получится что-то изменить. Я просто хочу, чтобы мой сын знал, что такое стабильность.[/QUOTE] конечно,хочется всем стабильности,постоянства!!! я бы может и не уехала заграницу,если бы не любоу!!! мне и в Литве хорошо жилось,красивая природа,люди более общительные... а когда новая страна,тогда новая культура,новый язык (если не учил его),новые правила и законы!!! |
Девочки, у нас седня -34!!! авто на прогреве. ясобралась ехать на работу. вышла, завела, обчистила снег, поехала. чувствую,не то что-то. смотрю,а темп в движке уже на пределе!!!оказывается, где-топерехватило охлааждающую жидкость. хорошо,недалеко отъехала.вернулась домой. немного погодя еще пару раз прогрела машину,вроде,оттаяло)))
[B]Лена [/B]и [B]Ира[/B], пусть ваши детки поправляются! вы тут про заморские страны общаетесь,у меня двоюр брат живет в автралии, в сиднее. вот где красота!!!! |
[QUOTE=Juliasha;2849923]это очень хорошо, когда доволен тем, что у тебя есть. Возникнет желание и необходимость чо-то менять, поменяете или вы или сынуля.[/QUOTE]
Просто стараюсь из всего что есть видеть хорошее. Ну не может все быть плохо, есть хорошее, а есть хорошее, то оно потом приумножается + множится. |
[QUOTE=Juliasha;2849891]девочки, поймите, здесь вы граждане, можно пойти в той же поликлинике или собесе к начальству и что-то потребовать, что вам положено по закону. Не так все плохо в РФ, особенно в Москве. А уехать неизвестно куда, и работать сиделками и посудомойками с высшим образованием, только потому что не везде признают наши дипломы или надо сдавать кучу экзаменов, чтобы подтвердить его. Стоит ли оно того???[/QUOTE]
потребовать-то можно, но вот только смысла в этом никакого нет, не нужны здесь никому свои же граждане. Почему сиделками и посудомойками обязательно? У меня есть примеры перед глазами, когда люди уехали, работают по специальности и живут неплохо. Я не говорю, что мне нужны золотые горы или какая-то супер красивая жизнь, просто нужна нормальная жизнь, стабильность. Чтобы я точно знала, что полицейский не выстрелит мне в спину, моего сына не заберут в армию, где дедовщина, что я не буду просить милостыню, когда выйду на пенсию и т.д. и т.п. Девочки, этот спор бесконечен. Давайте не будем. Я затыкаюсь на эту тему:bcool: :) |
[QUOTE=Оксанчик;2849913]Лена а ты считаешь - сейчас стабильности нет?[/QUOTE]
считаю, что нет! |
[QUOTE=Оксанчик;2849913]Лена а ты считаешь - сейчас стабильности нет?[/QUOTE]
теперь больше стабильности! помню когда ещё жили в советское время и надо было очереди стоять на морозе,чтоб купить хлеб,сахар и т д, и говорили,что голод будет! сушили этот хлеб на сухари,чтоб не помереть от голода!!! но как-то в советское время веселее жилось... |
[QUOTE=Зюзичек;2849933]Девочки, у нас седня -34!!! авто на прогреве. ясобралась ехать на работу. вышла, завела, обчистила снег, поехала. чувствую,не то что-то. смотрю,а темп в движке уже на пределе!!!оказывается, где-топерехватило охлааждающую жидкость. хорошо,недалеко отъехала.вернулась домой. немного погодя еще пару раз прогрела машину,вроде,оттаяло)))
[B]Лена [/B]и [B]Ира[/B], пусть ваши детки поправляются! вы тут про заморские страны общаетесь,у меня двоюр брат живет в автралии, в сиднее. вот где красота!!!![/QUOTE] Ничего себе температурка!:-/ :-/ Как вы там выживаете??? брррррр Спасибо! |
[QUOTE=source;2849945]теперь больше стабильности!
помню когда ещё жили в советское время и надо было очереди стоять на морозе,чтоб купить хлеб,сахар и т д, и говорили,что голод будет! сушили этот хлеб на сухари,чтоб не помереть от голода[/QUOTE] Я кстати тоже так думаю. Я помню, когда дома жили на одну папину зп, которой хватало наверное квартиру оплатить. Не помню сколько мне лет было, но очень хорошо запомнила (сестра маленькая была), как рылись по всем карманам, посуде, которая в серванте стояла, чтобы найти деньги и пойти хлеба купить. Я очень хорошо запомнила, видимо оттуда у меня идет копеечка к копеечке, но при этом и себе ни в чем не отказываю, да не питаюсь постоянно в ресторанах, но у меня все стабильно. А сестре моей все давали по первому требованию (ей сейчас 19), так работать не хотим, учится не хотим, нам комфортно херней страдать. Ой, наболело (высказалась - сестра и стабильность больная тема у меня) |
Ездила на фильм, зашла в Кораблик купила [URL="http://www.babysecret.ru/item.2592.html"]коляску-трость[/URL]
|
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1012/c1/819647412919.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1012/c1/819647412919t.jpg[/IMG][/URL]
|
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1012/50/07771aea14a5.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1012/50/07771aea14a5t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Оксанчик;2849977]Я кстати тоже так думаю. Я помню, когда дома жили на одну папину зп, которой хватало наверное квартиру оплатить. Не помню сколько мне лет было, но очень хорошо запомнила (сестра маленькая была), как рылись по всем карманам, посуде, которая в серванте стояла, чтобы найти деньги и пойти хлеба купить. Я очень хорошо запомнила, видимо оттуда у меня идет копеечка к копеечке, но при этом и себе ни в чем не отказываю, да не питаюсь постоянно в ресторанах, но у меня все стабильно.
А сестре моей все давали по первому требованию (ей сейчас 19), так работать не хотим, учится не хотим, нам комфортно херней страдать. Ой, наболело (высказалась - сестра и стабильность больная тема у меня)[/QUOTE] кто не жил в таких условиях,не поймёт! |
[QUOTE=Оксанчик;2849934]Просто стараюсь из всего что есть видеть хорошее. Ну не может все быть плохо, есть хорошее, а есть хорошее, то оно потом приумножается + множится.[/QUOTE]
да, настрой многое значит. |
[QUOTE=Haim;2849996][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1012/c1/819647412919.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1012/c1/819647412919t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]с обновкой и Тимошу в обновке!!![/COLOR][/B] |
а самое главное цена [B]1845[/B] рублей[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1012/9b/2de0bf139b9a.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1012/9b/2de0bf139b9at.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Haim;2849996][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1012/c1/819647412919.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1012/c1/819647412919t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
довольный такой!!! :))) а для чего коляска еще одна? |
[QUOTE=Оксанчик;2849977]Я кстати тоже так думаю. Я помню, когда дома жили на одну папину зп, которой хватало наверное квартиру оплатить. Не помню сколько мне лет было, но очень хорошо запомнила (сестра маленькая была), как рылись по всем карманам, посуде, которая в серванте стояла, чтобы найти деньги и пойти хлеба купить. Я очень хорошо запомнила, видимо оттуда у меня идет копеечка к копеечке, но при этом и себе ни в чем не отказываю, да не питаюсь постоянно в ресторанах, но у меня все стабильно.
А сестре моей все давали по первому требованию (ей сейчас 19), так работать не хотим, учится не хотим, нам комфортно херней страдать. Ой, наболело (высказалась - сестра и стабильность больная тема у меня)[/QUOTE] Оксан, я тоже помню советские времена, голодные 90-е, хорошо запомнила, как мама стояла в очереди за сахаром и на ладони ей написали номер.. Ужас.. И денег не хватало.. В общем, не хочу вспоминать даже. Насчет стабильности, это же растяжимое понятие, я говорила про нашу страну в целом, про ее государственную политику, а не в узком конкретном смысле. [QUOTE=Haim;2849996][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1012/c1/819647412919.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1012/c1/819647412919t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А Наташа наша все покупает что-то и покупает;) . С покупками! Красавец Тимоша! |
Наташа,а сколько у тебя колясок? у меня 2!
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |