![]() |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Катюшу с Вовочкой с восьмерочкой!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-155.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-155.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/multi-182.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-182.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ольчик80;2961041]Поздравляю!!
Вот вы и дождались первого зубика!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;2961053]С первым зубиком вас![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто-нибудь знает где у нас Саша с Валюшкой! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2961115]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А кто-нибудь знает где у нас Саша с Валюшкой![/QUOTE] Мое предположение,что эти заводюшки делают для нас красивый домик!!!Вот и пропали!!:) Ведь болталочка подходит к концу!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2961145]Мое предположение,что эти заводюшки делают для нас красивый домик!!!Вот и пропали!!:) Ведь болталочка подходит к концу!![/QUOTE]
Об этом я и волнуюсь, что домик заканчивается:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2961159]Об этом я и волнуюсь, что домик заканчивается:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я уверенна что наши девочки нас не оставят на произвол судьбы и мы не будем бомжевать!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я отлучусь. Детенок зовет
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;2961022]Всем приветики!
Наконец-то и я добралась до пузяки! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]А я у ребенка зуб нашла!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Первенький! Только он не там где я ждала, а вверху, не в середине а сбоку и чуть кривоват. Ложкой тестировали вдвоем с дочкой - брякнуло! Два нижних по прежнему ждем:)[/QUOTE] С зубиком Илюшу!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Ольга Счастливая;2961115]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто-нибудь знает где у нас Саша с Валюшкой![/QUOTE] Валюша с Анюткой сидит, она у нее активно ползать начала, что глаз да глаз, а где Саша не знаю:-/ |
Я сегодня Валю в контакте видела,а к нам она не заходила
|
[QUOTE=НАТУСИК;2961244]Я сегодня Валю в контакте видела,а к нам она не заходила[/QUOTE]
Спалилась:girl_haha: Ладно, я не буду сдавать ее, что она в мэйл агенте висит:-D Ой:-D |
Так веселушки мои пошла кормит деток и собиратся!Зайду к вам после выходных!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;2961260]Так веселушки мои пошла кормит деток и собиратся!Зайду к вам после выходных!![/QUOTE]
Хорошо отдохнуть! |
всем привет! я на минутку,девочки нужны ваши кулочки.Владюшка похоже снова заболел.утром проснулся с кашлем а в обед темпа поднялась до 37,8.завтра буду врача вызывать. блин хоть бы это лучше на зубы,а то мы уже за последние 1,5 месяца уже 3 раз получится болеем. всем заранее огромное спасибо!!!!!
|
Пусть будут зубки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наконец-то и я добралась до пузяки! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]А я у ребенка зуб нашла!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Первенький! Только он не там где я ждала, а вверху, не в середине а сбоку и чуть кривоват. Ложкой тестировали вдвоем с дочкой - брякнуло! Два нижних по прежнему ждем:)[/QUOTE] С первым зубом![IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/614/66614342_56789i.jpg[/IMG] [QUOTE=escada;2961364]всем привет! я на минутку,девочки нужны ваши кулочки.Владюшка похоже снова заболел.утром проснулся с кашлем а в обед темпа поднялась до 37,8.завтра буду врача вызывать. блин хоть бы это лучше на зубы,а то мы уже за последние 1,5 месяца уже 3 раз получится болеем. всем заранее огромное спасибо!!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наконец-то и я добралась до пузяки! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]А я у ребенка зуб нашла!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Первенький! Только он не там где я ждала, а вверху, не в середине а сбоку и чуть кривоват. Ложкой тестировали вдвоем с дочкой - брякнуло! Два нижних по прежнему ждем:)[/QUOTE] Поздравляем Илюшку с его не "стандартным" зубиком:))) :))) :))) [QUOTE=Ольга Счастливая;2961102][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Катюшу с Вовочкой с восьмерочкой!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-155.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-155.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/multi-182.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-182.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяемся:girl_in_love: [QUOTE=escada;2961364]всем привет! я на минутку,девочки нужны ваши кулочки.Владюшка похоже снова заболел.утром проснулся с кашлем а в обед темпа поднялась до 37,8.завтра буду врача вызывать. блин хоть бы это лучше на зубы,а то мы уже за последние 1,5 месяца уже 3 раз получится болеем. всем заранее огромное спасибо!!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=escada;2961364]всем привет! я на минутку,девочки нужны ваши кулочки.Владюшка похоже снова заболел.утром проснулся с кашлем а в обед темпа поднялась до 37,8.завтра буду врача вызывать. блин хоть бы это лучше на зубы,а то мы уже за последние 1,5 месяца уже 3 раз получится болеем. всем заранее огромное спасибо!!!!![/QUOTE]
Не болейте зайки! А завтра ж суббота, у вас врач и в выходные по вызовам ходит? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;2961235]С зубиком Илюшу!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;2961628]Поздравляем Илюшку с его не "стандартным" зубиком:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Любимка;2961609]С первым зубом![IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/614/66614342_56789i.jpg[/IMG] [/QUOTE]Точно-точно, он как раз такой!:girl_haha: Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин, просидела в интернете...сейчас муж придет, а я еще котлет не нажарила....
|
а нам отопление отключили и гор воду, весело...
|
дала мандаринку пососать, так она теперь скандалит-еще требует, тянется туда где еще лежит и говорит "ам"
|
Девульки всем приветики:)))
Я на минутку... Всех деток с датками :))) Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@ Времени ваааще нет....скоро болталочку открывать...я помню...но мне нужна помощь...у кого есть желание напишите в личку...... |
[QUOTE=Мариша М;2962026]Блин, просидела в интернете...сейчас муж придет, а я еще котлет не нажарила....[/QUOTE]
муж злой будет голодный :-D |
и некого , тут в кой то веки вечером работу всю поделал пораньше , думал выйду на сайт и тишина
|
хотел спросить что маленьким можно давать от кашля а то вроде кашляет но может засранец кривлятся пока неизвестно ещё ночью послушаю как спать будет
|
[QUOTE=Любовь 2;2962796]хотел спросить что маленьким можно давать от кашля а то вроде кашляет но может засранец кривлятся пока неизвестно ещё ночью послушаю как спать будет[/QUOTE]
ромашка хорошо помогает, только она еще и крепит, осторожнее с ней, если со стулом проблемы. И не болейте!! Моя кривляется часто. |
[QUOTE=Любовь 2;2962695]муж злой будет голодный :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Любовь 2;2962771]и некого , тут в кой то веки вечером работу всю поделал пораньше , думал выйду на сайт и тишина[/QUOTE У меня так часто, как выйду так никого нет)) [QUOTE=Любовь 2;2962796]хотел спросить что маленьким можно давать от кашля а то вроде кашляет но может засранец кривлятся пока неизвестно ещё ночью послушаю как спать будет[/QUOTE] Я геделикс даю, но не торопитесь бывает они визжат, у них першит в горле вот и кашляют:) не болейте хорошие @@@@@@@@@@@@@@ |
мой тоже кривляется часто , но я так не понял то ли кривлялся вечером то ли вправду
|
я пока нетороплюсь дитя химей пичкать для начала это травы завар а там если не помогает тогда лекарства
|
[QUOTE=Любовь 2;2962851]я пока нетороплюсь дитя химей пичкать для начала это травы завар а там если не помогает тогда лекарства[/QUOTE]
всем привет :) я своему от кашля давала ромашку и барсучьим жиром (натуральным) мазала и все прошло ттт :) |
Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 :) и рост 75 см :)
|
[QUOTE=Любовь 2;2962695]муж злой будет голодный :-D[/QUOTE]
Не успела, он сначала супчик покушал,а сейчас и котлетки навернул:) все обошлось без скандала:-D :-D :-D [QUOTE=Любовь 2;2962851]я пока нетороплюсь дитя химей пичкать для начала это травы завар а там если не помогает тогда лекарства[/QUOTE] Завариваю ромашку ( в пакетике) и чуть-чуть сахарку, пьет с удовольствием, почти каждый день пьем для профилактики. |
[QUOTE=Helehho4ka;2962938]всем привет :)
я своему от кашля давала ромашку и барсучьим жиром (натуральным) мазала и все прошло ттт :)[/QUOTE] осталась найти барсука:-D |
[QUOTE=Helehho4ka;2962955]Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 :) и рост 75 см :)[/QUOTE]
нормик мы тоже такие |
[QUOTE=Helehho4ka;2962955]Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 :) и рост 75 см :)[/QUOTE]
Ну вы и так богатыри, а врач что сказала? |
[QUOTE=Любовь 2;2962965]осталась найти барсука:-D[/QUOTE]
и попросить у него жира ;) |
аааа где найти барсука , хочу барсука
|
[QUOTE=Ольчик80;2962989]и попросить у него жира ;)[/QUOTE]
ну а как же , я добрый зачем барсука убивать попрошу чуток жиру думаю даст :))) |
[QUOTE=Любовь 2;2962965]осталась найти барсука:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Мариша М;2962974]Ну вы и так богатыри, а врач что сказала?[/QUOTE] говорит что ни че страшного, типо и так не худенькие :) |
[QUOTE=Любовь 2;2962998]аааа где найти барсука , хочу барсука[/QUOTE]
у меня свекровь еще и медвежий жир где-то нашла :) ваще оч хорошо помогает :) я на ночь мазала спинку, грудку, ножки, одевала тепленько и очень хорошо помогло :) |
[QUOTE=Helehho4ka;2963009]:-D :-D :-D
говорит что ни че страшного, типо и так не худенькие :)[/QUOTE] ага я блин Колясика тяжело таскать , хотя не скажешь что толстый , так что девченки радуйтесь что маханькие у вас такое строение тел . у нас в семье крупные все и Коляс тож крупный будет видать |
[QUOTE=Helehho4ka;2963027]у меня свекровь еще и медвежий жир где-то нашла :) ваще оч хорошо помогает :) я на ночь мазала спинку, грудку, ножки, одевала тепленько и очень хорошо помогло :)[/QUOTE]
ну вы даете голова заболела где найти барсука теперь медведя |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |