![]() |
меня работой завалили гады:hysteric:
|
[QUOTE=Смородина;3020528]Переживаю за него. На улице холодно, вдруг чего сломается по дороге. Мы всегда каждый день видимся, а тут такое.. на несколько дней аж...[/QUOTE]
ну не переживай сильно, не накручивай себя сама.... всё будет хорошо... [QUOTE=IrinKa!;3020532]; ага с плюсиком. Говорят же еще что женщины с венеры, а мужчины с марса, это все из этой темы ;) Зашла к вам не надолго. Жду уже когда субботу и М. мои придут, я уже планировать хочууууууууууу[/QUOTE] Привет :) А мы кажется еще не знакомы... Я Вика :) |
[QUOTE=IrinKa!;3020532];
ага с плюсиком. Говорят же еще что женщины с венеры, а мужчины с марса, это все из этой темы ;) Зашла к вам не надолго. Жду уже когда субботу и М. мои придут, я уже планировать хочууууууууууу[/QUOTE] а почему?Ты в этот цикл не планировала чтоль???? |
[QUOTE=Вика 345;3020587]
Привет :) А мы кажется еще не знакомы... Я Вика :)[/QUOTE] Очень приятно, я Ира :) |
[QUOTE=Смородина;3020528]Переживаю за него. На улице холодно, вдруг чего сломается по дороге. Мы всегда каждый день видимся, а тут такое.. на несколько дней аж...[/QUOTE]
нуу,ерунда какая.Не переживай.Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3020601]а почему?Ты в этот цикл не планировала чтоль????[/QUOTE]
неа вообще не планировали, предохранялись %-0 Я лечила шейку матки, у меня была дисплазия. Теперь жду пока заживет, по моим подсчетам в следующий цикл О должны попасть. Моя Г. после М. скажет можно уже ПА или нет. |
[QUOTE=Olia;3020513]мне просто сказали,что надо делать ТОЛЬКО в жк...больше слышать не буду....ладно,пошла работать)...[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3020526]правильно.если они жалеют фото дать ,пошли они куда подальше.:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;3020566]Что за бред? %-0 Ваще уже обалдели.... у нас в ЖК только если хочешь бесплатно, а так где хочешь там и делай....[/QUOTE] ваще капец,а не ЖК!я б так не смогла:-/ как будто для них детей вынашивают! давно б им объяснила что по чем :mat: |
Всем привет.
Оля, у тебя девочка по УЗИ? |
[QUOTE=Яринка;3020678]Всем привет.
Оля, у тебя девочка по УЗИ?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3020617]нуу,ерунда какая.Не переживай.Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Стараюсь думать. |
[QUOTE=катринчик;3020692]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сегодня без желания работать с утра. Бесит все, просто капец. |
Оля, у тебя девочка по УЗИ?[/QUOTE] Привет!Ага!дочка:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3020705]Привет!Ага!дочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты, как здорово! Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Яринка;3020704]Я сегодня без желания работать с утра. Бесит все, просто капец.[/QUOTE]
Я на работу уже давно хожу как на каторгу |
[QUOTE=IrinKa!;3020557]Все будет хорошо, не переживай![/QUOTE]
Спасибо, спасибо |
[QUOTE=Яринка;3020719]Ух ты, как здорово! Поздравляю! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=IrinKa!;3020605]Очень приятно, я Ира :)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Яринка;3020678]Всем привет. Оля, у тебя девочка по УЗИ?[/QUOTE] Привет, Ир :) |
[QUOTE=Вика 345;3020755]:)
Привет, Ир :)[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Я скучаю по вам, но общаться не успеваю. Работа. |
[QUOTE=катринчик;3020726]Я на работу уже давно хожу как на каторгу[/QUOTE]
И я блин. Тем более с тех пор, как появилась возможность перевестись на другой объект, а все молчат как рыбы. Ни да, ни нет не говорят. Достали уже. |
[QUOTE=Яринка;3020844]И я блин. Тем более с тех пор, как появилась возможность перевестись на другой объект, а все молчат как рыбы. Ни да, ни нет не говорят. Достали уже.[/QUOTE]
Это тчно. А у нас какието новшества вводят в работу нашего отдела....сегодня сказали вскользь...я так и не поняла что и как???? Но лучего точно ждать не приходиться :hysteric: |
[QUOTE=Яринка;3020810]Привет! :girl_in_love: Я скучаю по вам, но общаться не успеваю. Работа.[/QUOTE]
И мы по тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;3020626]неа вообще не планировали, предохранялись %-0 Я лечила шейку матки, у меня была дисплазия. Теперь жду пока заживет, по моим подсчетам в следующий цикл О должны попасть. Моя Г. после М. скажет можно уже ПА или нет.[/QUOTE]
ну хорошо что пролечила ШМ.Это надо.Все получится скоро значит:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3020678]Всем привет. приветик:girl_in_love: Оля, у тебя девочка по УЗИ?[/QUOTE] |
Девочки, я домой.... Всем пока :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вика 345;3020988]Девочки, я домой.... Всем пока :girl_in_love:[/QUOTE]
пока! |
Пока дорогая :girl_in_love: |
пока Викуль:girl_in_love: |
Счастливо!;) |
тишина♪♪♪
|
я тут...работаю и за вами подсматриваю...
|
[QUOTE=катринчик;3021419]я тут...работаю и за вами подсматриваю...[/QUOTE]
:-D :-D :-D а тут тишина. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021428]:-D :-D :-D а тут тишина.[/QUOTE]
ну да все разбрелись кто куда, а мне еще час работать:hysteric: |
я тута снова ))))))))))))))))))))))))))
|
снова нород появляется
|
[B]Аня Сарочка.Вот нашла я,может хватит нам мучиться.а стоит задуматься над этим?[/B]
У некоторых супружеских пар, даже при самом тщательном обследовании, врачам все же не удается выявить какой-либо видимой причины бесплодия. В этом случае говорят о необъяснимом бесплодии или бесплодии неясного генеза. 5. Совместимость супружеской пары Если доказано практикой отсутствие бесплодия и у мужчины и у женщины, а забеременеть в паре не удается, то можно предположить иммунологическую или другую несовместимость данной пары. Для анализа совместимости партнеров для зачатия детей проводят посткоитальный тест. Он позволяет оценить способность сперматозоидов сохранять подвижность в слизи шейки матки женщины. |
вот девочки,в одной темке девочка ходила к репродуктологу.вот что рассказала--- В общем врач-репродуктолог вообще сказал, что размер эндометрия - это фигня. Если бы это было важно для прикрепления эмбриона, то не было бы внематочных беременностей. По поводу улучшения СГ тоже сказал не заморачиваться. Достаточно одного подвижного сперматозоида. И вообще СГ надо сдавать в лабораториях, где не аппарат оценивает качество, а врач-эмбриолог.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021595]вот девочки,в одной темке девочка ходила к репродуктологу.вот что рассказала--- В общем врач-репродуктолог вообще сказал, что размер эндометрия - это фигня. Если бы это было важно для прикрепления эмбриона, то не было бы внематочных беременностей. По поводу улучшения СГ тоже сказал не заморачиваться. Достаточно одного подвижного сперматозоида. И вообще СГ надо сдавать в лабораториях, где не аппарат оценивает качество, а врач-эмбриолог.[/QUOTE]
Ого..вот знаит как :-! |
[QUOTE=катринчик;3021605]Ого..вот знаит как :-![/QUOTE]
вот я и сама удивлена.Похоже на несовместимость в моем случае.И в Сарочкином наверно тоже. |
Оля, у тебя девочка по УЗИ?[/QUOTE] приветик, классная ава! платье очень тебе идет )))) помню ты фотку его показывала, на тебе еще лучше :))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021595]вот девочки,в одной темке девочка ходила к репродуктологу.вот что рассказала--- В общем врач-репродуктолог вообще сказал, что размер эндометрия - это фигня. Если бы это было важно для прикрепления эмбриона, то не было бы внематочных беременностей. По поводу улучшения СГ тоже сказал не заморачиваться. Достаточно одного подвижного сперматозоида. И вообще СГ надо сдавать в лабораториях, где не аппарат оценивает качество, а врач-эмбриолог.[/QUOTE] сколько врачей, столько и всяких советов, мнений... думаешь сдать Натуль этот тест, или просто пока инфо читаешь? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021641]вот я и сама удивлена.Похоже на несовместимость в моем случае.И в Сарочкином наверно тоже.[/QUOTE]
будешь делать? |
Тест планируют на ожидаемый день овуляции. Слизь, полученная во время овуляции, содержит 95-98% воды. Она должна быть в норме водянистой, жидкой, прозрачной и обильной. Жидкая консистенция слизи не препятствует прохождению сперматозоидов в полость матки. Эти особенности отличают ее от густой, вязкой слизи, которая обнаруживается до и после овуляции. Женщину обследуют через 5-6 часов после полового акта при предшествующем 48-часовом воздержании. Рекомендуется полежать 15-20 минут на животе после полового акта, подмыться, но не спринцеваться. Во время гинекологического осмотра берется слизь специальной пипеткой из сводов влагалища и цервикального канала.
При исследовании определяют наличие сперматозоидов, их количество, подвижность/неподвижность. Если слизь прозрачна, обильна, хорошо растяжима - шансы забеременеть выше, чем когда она густая и скудная. Когда при посткоитальном тесте обнаруживают, что все сперматозоиды неподвижны, нужно проверить присутствие антител к ним в крови женщины. Кроме того, антитела к сперматозоидам необходимо определять и тогда, когда при посткоитальном тесте находят "топчущиеся" на месте сперматозоиды, а не продвигающиеся вперед. |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |