![]() |
[QUOTE=vivivivi;3005457]:) а колеса надувные?[/QUOTE]
а фиг их знает:) пег-перего 2 в 1 ... [QUOTE=Yoika;3005478]Оль ну и о чем может идти речь, она взрослый человек, а сама не знает что хочет. У меня такое впечатление что Анюта для нее кукла. Ты пойми что она никакой ответственности не несет, все ляпы и промохи- это будет только твоя вина. Так что все решения должна принимать только ты, чтобы потом не жалеть и не винить ни себя, ни кого. ИМХО. Бедняжечка Никитка :( гадская вещь- аллергия :( Крепись Катюшенька. Дай вам Бог здоровья :girl_in_love: [B]Викусик[/B] приятного аппетита :girl_in_love:[/QUOTE] будем держаться:):) проблемы делают нас сильнее и Никитку тоже (надеюсь):girl_haha: [QUOTE=Мелинда;3005473]Дай бог чтобы ничего серьезного у Никитушки с глазками не было! Ттт!!! :girl_in_love: Викусь, не обижайся! Я просто ничего по этому поводу не могу сказать, т.к. мы еще нескоро будем прогулку брать... А до тех пор я решила пока не озадачиваться этим вопросом )))[/QUOTE] Оль, я тоже надеюсь, но уже я спокойней реагирую, мне гвоорят у вас вот это еще может быть. А я спокойно говорю, хорошо, поедим, проверим, окулист сегодян офигела от моей реакции на ее слова что-то что-то есть в глазном дне, надо проверить.Мое лицо уже без эмоций:) |
[QUOTE=vivivivi;3005484]клевая..еще и утепленная...
но для нас дороговато:( эх я не хочу на огромных колесах надувных..у нас ща трансформер такой[/QUOTE] у нас тоже трансформер дома остался :) [QUOTE=vivivivi;3005492]я чо одна такая%-0 ох спасибки..ИК:girl_haha:[/QUOTE] купи с двойными колесами и не парься. по грязи ты с трансформеров предишь- если приспичит гулять выйти ;) |
[B]Катюша[/B] правильно реагируешь :) так врачи меньше наговорят тебе. вот проверите глазки- там уже будете точно знать, а то сейчас начнут свои догадки выдвигать.
|
[QUOTE=Юргита;3005336]Никитосик молодец, интелектуалом у нас будет, как хорошо болтает:) а мой визжать любит. а еще мы тоже все сосем, присоска, как к руке присосется:girl_haha:[/QUOTE]
:) ага, муж тоже говорит, что Никитка весь в меня - любит поболтать:) [QUOTE=Yoika;3005346]Катюш, не переживай, все хорошо у вас будет с глазками. Никитка умничка :girl_in_love: болтушечка :girl_in_love: :)))[/QUOTE] а я не переживаю:) чего переживать, пока не понятно ничего?:) [QUOTE=Мелинда;3005391]Ну вот, я так и делаю - во время гимнастики ставлю :))) И руками на всякий пожарный страхую ))) Я слышу и согласна!!! Но вот сегодня например попыталась это сделать и бесполезно!!! В ответ получила реакцию что мы мол с тобой поссоримся, но мнения своего я не изменю! Буквально такая реакция была! А доча сегодня у меня сама без поддержки стоять захотела... Я ее конечно держала, но она вдруг выпрямилась и руки мои ее веса больше не ощущали. Недолго конечно она так стоит, секунд 5, потом обратно на руки мои облокачивается. И рядом с мячом я ее попробовала поставить, она тоже ручкой на него облокотилась и стояла... Но тоже я ее быстро на ручки взяла[/QUOTE] Олечка, не надо ругаться, ен надо запрещать видется с дочкой, надо объяснить, вы будьте бабушкой, сюсюкайте, гуляйте и т.д. (кстати зря ты ругаешь насчет сладкого, это все бабушки такие, всю жизнь нас баловали сладким и наши мамы такие же, ничего с Анюткой не случиться). Но просто кормите, одевайте, играйте и т.д. так как я хочу, я - мать! вы бабушка! не надо путать эти две роли!!!Тем более она сама тебе говорит, что можете поругаться, вот и скажи ей чтобы не ругаться, не давайте советов. Надо будет, придем, спросим:) (ну это я так грубо и сокращенно) |
[B]Викусь[/B] смотри какая коляска есть [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_412/[/url]
|
[QUOTE=Yoika;3005572][B]Викусь[/B] смотри какая коляска есть [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_412/[/url][/QUOTE]
щамс зырну:) у меня Ярик проснулся уже..засранец:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;3005583]щамс зырну:)
у меня Ярик проснулся уже..засранец:girl_haha:[/QUOTE] у меня мама Николяшу воробушком называет за то что он днем спит мало по 20-30 минут :girl_haha: вы видимо наши родственники ;) |
[QUOTE=Yoika;3005601]у меня мама Николяшу воробушком называет за то что он днем спит мало по 20-30 минут :girl_haha: вы видимо наши родственники ;)[/QUOTE]
видимо да;) муж позвонил..скоро придет(дам Ярика банку пюре и посажу кормить:girl_haha: )...тащит печенку..придется готовить%-0 так что выпаду сейчас из жизни топика и ваще из инета...я все коляски зырю:girl_haha: |
я ушла :)
всем хороших выходных :girl_in_love: приболевшие поправляйтесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;3005283]простимулировать и на клиенку (или что-то типа того), только простирализованную[/QUOTE]
вот мы так и подумали,но они у нас что то еще и жиденькие стали.стекать наверно будут,ух ловить нам их.. [QUOTE=Юргита;3005307]так у Оли стоит без поддержки:)[/QUOTE] ого,без поддержки,мы только с ручками нашими стоим [QUOTE=Yoika;3005653]я ушла :) всем хороших выходных :girl_in_love: приболевшие поправляйтесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:))) |
[QUOTE=Incantevola;3005564]:) ага, муж тоже говорит, что Никитка весь в меня - любит поболтать:)
а я не переживаю:) чего переживать, пока не понятно ничего?:) Олечка, не надо ругаться, ен надо запрещать видется с дочкой, надо объяснить, вы будьте бабушкой, сюсюкайте, гуляйте и т.д. (кстати зря ты ругаешь насчет сладкого, это все бабушки такие, всю жизнь нас баловали сладким и наши мамы такие же, ничего с Анюткой не случиться). Но просто кормите, одевайте, играйте и т.д. так как я хочу, я - мать! вы бабушка! не надо путать эти две роли!!!Тем более она сама тебе говорит, что можете поругаться, вот и скажи ей чтобы не ругаться, не давайте советов. Надо будет, придем, спросим:) (ну это я так грубо и сокращенно)[/QUOTE] да я тоже так считаю запрещать видеться это уже крайняя мера,ведь все ж добра желают детям,мама должна быть мамой,а бабушка сюсюкаться и помогать советами,но не наставиать..мне вон все про допаивание твердят,что обязательно надол.а я не считаю что обязательно.могу дать попить чаек,могу не дать,не парюсь |
Вложений: 1
у нас такая простая коляска-трансформер.как на картинке.расцветка только другая. мы пока не думаем менять.думаю долго ещё в ней проездим.если бы была машина конечно с такой коляской неудобственно. но так как мы пешеходы,( и только я мечтающая о машине(и водительские права уже 8 лет киснут :girl_haha: ) поэтому устраивает эта коляска. И мы тоже всё ещё в люльку вмещаемся:) но уже впритык ,тут хотела было уже её достать.но холода наступили.мне кажется в люльке теплее:)
|
[QUOTE=klopik;3004000]
на молочке нас озадачили. сказали принести 6 бутылочек и 6 майонезных банок ,именно майонезных без закруток. бутылочки у нас есть,мы первые месяца только из них ели с резиновой соской,силикон ника не воспринимали. А вот с майонезными банками проблема.я у нас такие видела ,только с аджикой. муж смеётся ,говрит нам 6 банок аджики не съесть будет:-D но видимо придеся:girl_haha:[/QUOTE] :-D А зачем?!:-D :-D :-D [QUOTE=Muza86;3004065] эх,я надеюсь что у меня его нет,и если даж есть то вылечим,бросать не хочу,только в крайнем случае:([/QUOTE] Во время лечения нельзя будет кормить, иначе ты будешь давать ему всё большую инфекцию. А когда вылечитесь, то восстанавливать молочко. :) [QUOTE=lidkin;3004354]Именно это я и имела ввиду.[/QUOTE] :) Ох, девочки.... Не выписывают нас. У нас очень плохие анализы, теперь колют антибиотик (амикацин). В понедельник или во вторник будем повторно сдавать анализы. |
[QUOTE=vivivivi;3005405]у тя сидячка пер перго с лежачем положением?
ну вот я и хочу на весну-лето-осень..зимой следующей не знаю пока че делать бум:girl_haha: а есть коляски спереди 2е колеса а сзади одинарные?м? т.е. до лета будите в люльке?%-0 уже же сидеть скоро начнут%-0[/QUOTE] ну у нас у люльки тоже поднимается спинка, плюс сменный блок-сидячий. к лету просто хочу что нибудь полегче. |
[QUOTE=NataShik]3005763Ох, девочки....
Не выписывают нас. У нас очень плохие анализы, теперь колют антибиотик (амикацин). В понедельник или во вторник будем повторно сдавать анализы.[/QUOTE] :( :( :( :( :( Поправляйтесь скорее!!! |
[QUOTE=NataShik;3005763]:-D А зачем?!:-D :-D :-D
Во время лечения нельзя будет кормить, иначе ты будешь давать ему всё большую инфекцию. А когда вылечитесь, то восстанавливать молочко. :) :) Ох, девочки.... Не выписывают нас. У нас очень плохие анализы, теперь колют антибиотик (амикацин). В понедельник или во вторник будем повторно сдавать анализы.[/QUOTE] ох ну ничего себе, а что нашли?? давайте поправляйтесь. |
Наконец-то форум заработал!!!!!!! Хочу поделиться с вами ))))
Во-первых, я сегодня определилась с новым фотиком и заказала его :))) Вот такой вот [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377531[/url] А во-вторых, мы сегодня в первый раз попробовали кабачок :))) Доча вся скривилась когда я к ее ротику ложечку поднесла, и, как и ожидалось, обратно все выплюнула :girl_haha: Я этот самый кабачок отварила и в блендере со своим молочком в пюрешку превратила. Надеюсь что хоть что-то она съела, завтра продолжим опыты :girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;3003648]интересно а как она там помещается...у нас в прогулке уже доча ногами упирается...думаю ровно в 6 месяцев мы из нее в прогулке перелезем..просто вроде в феврале уже потеплее будет..а если бы зима теплая была бы..я бы уже переложила...у нее в коляске даже ноги приходиться поджимать!![/QUOTE]
Коляски же разные, у меня вроде 77 или 78 длина, так что мы влазим в комбезе и с одеялком:) [QUOTE=Sveto4ek;3003503][B]Мелинда[/B], вот и я не хочу его переучивать... У меня свекр левша, пишет и кушает правой (переучили), а все остальное левой делает, у него левая сильнее рука. Посмотрим в общем как дальше будет, может мне кажется просто :)[/QUOTE] До 2 лет по-моему ещё нельзя определить правша или левша ребёнок, у него оба полушария мозга одинаково работают, насколько я помню из 1-го института%-0 |
[QUOTE=Мелинда;3005942]Наконец-то форум заработал!!!!!!! Хочу поделиться с вами ))))
Во-первых, я сегодня определилась с новым фотиком и заказала его :))) Вот такой вот [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377531[/url] А во-вторых, мы сегодня в первый раз попробовали кабачок :))) Доча вся скривилась когда я к ее ротику ложечку поднесла, и, как и ожидалось, обратно все выплюнула :girl_haha: Я этот самый кабачок отварила и в блендере со своим молочком в пюрешку превратила. Надеюсь что хоть что-то она съела, завтра продолжим опыты :girl_haha:[/QUOTE] Прикольный фотик.. Ну овощи многие так кривятся, но надо потихоньку предлогать, потом привыкнут.:) |
[QUOTE=Мелинда;3005942]Наконец-то форум заработал!!!!!!! Хочу поделиться с вами ))))
Во-первых, я сегодня определилась с новым фотиком и заказала его :))) Вот такой вот [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377531[/url] А во-вторых, мы сегодня в первый раз попробовали кабачок :))) Доча вся скривилась когда я к ее ротику ложечку поднесла, и, как и ожидалось, обратно все выплюнула :girl_haha: Я этот самый кабачок отварила и в блендере со своим молочком в пюрешку превратила. Надеюсь что хоть что-то она съела, завтра продолжим опыты :girl_haha:[/QUOTE] У меня 1-ый раз также, а потом нормально ел, правда мы из овощей едим только тыкву и кабачок, но на тыкву у нас маленько диатезик проявляется:( А если проголодается, так вобще всю банку махом съедает и титю маленько потом досасывает, но это питание ему ненадолго, как-то быстро он с кабачка потом кушать захачивает, какой-то он некаллорийный:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;3006017]Прикольный фотик..
Ну овощи многие так кривятся, но надо потихоньку предлогать, потом привыкнут.:)[/QUOTE] Спасибо! ))))))))) [QUOTE=Жаник;3006042]У меня 1-ый раз также, а потом нормально ел, правда мы из овощей едим только тыкву и кабачок, но на тыкву у нас маленько диатезик проявляется:( А если проголодается, так вобще всю банку махом съедает и титю маленько потом досасывает, но это питание ему ненадолго, как-то быстро он с кабачка потом кушать захачивает, какой-то он некаллорийный:girl_haha:[/QUOTE] Во-во, моя тоже после кабачка сразу разоралась, сисю мол давай :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;3005601]у меня мама Николяшу воробушком называет за то что он днем спит мало по 20-30 минут :girl_haha: вы видимо наши родственники ;)[/QUOTE]
Мы так же спим. 20-30 минут, а потом гуляем 2-3 часа. [QUOTE=Мелинда;3005913]:( :( :( :( :( Поправляйтесь скорее!!![/QUOTE] [QUOTE=Юргита;3005925]ох ну ничего себе, а что нашли?? давайте поправляйтесь.[/QUOTE] Спасибо! Нашли лейкоциты в очень большом количестве. Это инфекция, он какает слизью с кровью. Блин, я очень расстроена, такого никогда не было! 100% тут подцепили! В понедельник сдадим анализы, если во вторник не выпишут, то под расписку уйду, нефиг тут цеплять всё подряд. Сейчас уколы ему колют, антибиотики, в понедельник всё же лучше должно быть, а если нет, то уеду и будем дома уколы делать, у нас вся семья виртуозно это делает. |
Ой, забыла сказать, мы сегодня переворачиваться начали!!!!!!! Туда и обратно! :)))
|
[QUOTE=NataShik;3006159]Ой, забыла сказать, мы сегодня переворачиваться начали!!!!!!! Туда и обратно! :)))[/QUOTE]
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Кирюшенька богатырь! :girl_in_love: |
Девочки, только что со своей в "лифт" играла... Она так смехом никогда еще не заливалась :girl_in_love: Игра очень простая, берете ребенка вертикально, лицом к себе, и приговаривая бжжжжжж плавно ребенка поднимаете вверх на вытянутых руках (там я говорю ЧИК, типа приехали), потом говорю нажимаем кнопочку... бжжжжжжж... ЧИК (останавливаем ребенка на уровне своих глаз, чмокаем в носик) и говорим а теперь поехали вниз и снова бжжжжжжж... И так до пола опускаем ребзя, а оттуда снова в верх, приговаривая куда едем и с обязательной остановкой для поцелуя :girl_haha: Анечке ооооочень понравилась эта игра! Я говорю, мы еще никогда так не заливались смехом как сейчас :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=klopik;3005753]у нас такая простая коляска-трансформер.как на картинке.расцветка только другая. мы пока не думаем менять.думаю долго ещё в ней проездим.если бы была машина конечно с такой коляской неудобственно. но так как мы пешеходы,( и только я мечтающая о машине(и водительские права уже 8 лет киснут :girl_haha: ) поэтому устраивает эта коляска. И мы тоже всё ещё в люльку вмещаемся:) но уже впритык ,тут хотела было уже её достать.но холода наступили.мне кажется в люльке теплее:)[/QUOTE]
у нас подобная:) колеса хороши по зиме а хочу сидячку отдельную..чтобы как раз в машине весной можно было с собой возить и ваще легче катать коляску:) [QUOTE=Юргита;3005829]ну у нас у люльки тоже поднимается спинка, плюс сменный блок-сидячий. к лету просто хочу что нибудь полегче.[/QUOTE] а я к весне:girl_haha: [QUOTE=NataShik;3006159]Ой, забыла сказать, мы сегодня переворачиваться начали!!!!!!! Туда и обратно! :)))[/QUOTE] Кирюня, браво:))) |
[QUOTE=Мелинда;3006221]Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Кирюшенька богатырь! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=vivivivi;3006561] Кирюня, браво:)))[/QUOTE] Спасибо! :) Силушка появилась. :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;3003350]А у меня сын по ходу левша... И кушает все левой рукой, и если даешь игрушку, он ее левой берет. Стоит ли переучивать? Муж говорит левшам в этом мире тяжелее, и писать неудобно, и большинство инструментов под правую руку....[/QUOTE]
я бы не переучивала!! [QUOTE=Sveto4ek;3003559]Ну Анечка кокетка!!! Всех мальшек с ума будет сводить своими глазками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мой чет страшных баб любит :-D :-D :-D[/QUOTE] как это страшных? я что такая!!???:-[ ] :( он мне всегда что то рассказывает! а в последний раз помнишь с какой мордашкой жаловался на что-то!?????:-D :-D :-D [QUOTE=vivivivi;3003847]давно мы не показывались:) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1101/2b/ee2d93362192.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1101/2b/ee2d93362192t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/35/35266d02642b.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1101/35/35266d02642bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/df/3a0ab2d5ad59.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/df/3a0ab2d5ad59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какой лапочка!!!! я смотрю вы все деток без столиков садите??? а мы только со столиком сидим, подтягиваемся к нему, а на нем гора игрушек, сначало ими гремим по столику, а потом расскидываем по всей кухне, а самое смешное что сначало закрываем глаза, потому что знает что при падении они гремят!!!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мелинда;3004349]Я тоже не одеваю, только вытираю ими :girl_haha:[/QUOTE] а мы одеваем! потому что вытирать я не успеваю иногда, а кофточку менять проблема, мы носим только слипы и боди, а их долго снимать! [QUOTE=Юргита;3004593]Оль, может я зануда, но не советую раньше времени ставить ребенка на ножки, это еще хуже чем присаживать.. у меня Ромка рано встал, до сих пор эта расхлебываем, а вот Алина из троих встала позже всех, у нее самые красивые , ровненькие ножки, а для девочек мне кажется это главное.[/QUOTE] вот не знала, а я ставлю !!! |
[QUOTE=Yoika;3004649]
Я не доктор, но на сколько знаю- ребенка НУЖНО ставить на ножки. А то какие потом будут ноги- это наследственность, ну и состояние здоровья ребенка. многие детки встают и начинают ходить очень рано, и ножки у них ровнее многих ;)[/QUOTE] спасибо успокоила!!! а я когда сынка ставлю на ножки, он у меня такой коротконогий кажется:-D :-D :-D [QUOTE=Юргита;3004749]А у нас наконец-то зубик проклюнулся, надеюсь дело быстрее пойдет, а то и деть замучился и я уже, как то он у него тяжело лезет, долго что то.[/QUOTE] УРААААА ! поздравляем!!! [QUOTE=Yoika;3004937]:) мы еще и прыгаем :girl_haha: и так хохочем при этом :girl_haha: А недавно сынок не смог сам перевернуться на живот (после еды был, видимо животик полный не позволил на него лечь) так такой крик злости был :-D мы с мамой хохотали до слез :-D а еще мы едим детские печеньки :puz: ну и очень хорошо кушаем овощи и каши, чему я несказанно рада, т.к. сцедить перед уходом у меня получается максимум 150- 180 мл %-0[/QUOTE] ох как вы много едите! а мы только пюрешками балуемся и сушки в миг разгрызаем, даже деснами!:-D [/QUOTE] |
Девочки все привет!!!
ААААААА я столько цетировала и писала, а мои корявые ручки это в миг удалии!!!:-E :( :hysteric: |
[CENTER][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Наташенька, пусть Кирюшонок скорее поправляется и везет свой мамочку домой к папе!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] Меня всегда так обидно, почему к малышам, которым итак плохо еще какая то бяка цепляется!!!:hysteric: |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Катенька, а Никитульке- болтульке нашей, здоровеньких глазок желаем!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
и все таки у нас аллергия!!! ножки шершавенькие..ручки на локотках.. а еще к вечеру щечки покраснели(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что делать..сегодня вообще ничего аллергенного не кушала..картошка, суп, мясо под сыром!! я вначале подумала что это у ней на то что я каши молочные стала кушать, раньше только на воде... но сегодня не кушала.. а сыпь не уменьшилась... |
Викулька, кажется ты про коляски спрашивала?? у нас вот такие!
[url]http://www.ligamam.com/index.php?productID=8166&picture_id=41016[/url] и вот такая [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_1344/[/url] ! первая коровистая немного, зато широкая и малышу там удобно! а вот вторая оооочень маневренная, мы сейчас в ней по дому передвигаемся и обьезжаем даже самые маленькие детали, но она чисто прогулка, потому что там даже нет полностью лежачего положения! обе коляски маленькие и мне легко их складывать и возить в багажнике!:) потому что из дома мы никуда на коляске не выезжаем, сначало на машине доедем до места а потом на коляске катаемся!:) |
Танюшь, вчера хотела спросить и забыла!!! ты когда фото выложила где Тим в сидячке на улице я там на фото стульчик для купания узрела, так вот спрашиваю, вы в нем уже купаетесь или на будующее? и как у вас же душевая!?? просто я хотела на НГ этот стульчик купить, потом решила повременить еще месяцок!
|
[QUOTE=Мальвина;3006859]
ой какой лапочка!!!! я смотрю вы все деток без столиков садите??? а мы только со столиком сидим, подтягиваемся к нему, а на нем гора игрушек, сначало ими гремим по столику, а потом расскидываем по всей кухне, а самое смешное что сначало закрываем глаза, потому что знает что при падении они гремят!!!:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] пасибки:girl_in_love: хи..Савелька смешуля:girl_haha: а мне со столиком кормить не удобна...т.к. положение стульчика не совсем сидя сделано [QUOTE=Мальвина;3006937]Викулька, кажется ты про коляски спрашивала?? у нас вот такие! [url]http://www.ligamam.com/index.php?productID=8166&picture_id=41016[/url] и вот такая [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_1344/[/url] ! первая коровистая немного, зато широкая и малышу там удобно! а вот вторая оооочень маневренная, мы сейчас в ней по дому передвигаемся и обьезжаем даже самые маленькие детали, но она чисто прогулка, потому что там даже нет полностью лежачего положения! обе коляски маленькие и мне легко их складывать и возить в багажнике!:) потому что из дома мы никуда на коляске не выезжаем, сначало на машине доедем до места а потом на коляске катаемся!:)[/QUOTE] яяя)))сейчас посматрю... чето ноут так тупит...что ниче толком даже не открыть:hysteric: |
[QUOTE=Еленка_26;3006928]и все таки у нас аллергия!!! ножки шершавенькие..ручки на локотках.. а еще к вечеру щечки покраснели(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что делать..сегодня вообще ничего аллергенного не кушала..картошка, суп, мясо под сыром!! я вначале подумала что это у ней на то что я каши молочные стала кушать, раньше только на воде... но сегодня не кушала.. а сыпь не уменьшилась...[/QUOTE] По аллергиям у нас Наташенька и Катенька спец!! я в этом ни ни :-/ Наташа кучу действенных кремов знает! |
[QUOTE=NataShik;3006159]Ой, забыла сказать, мы сегодня переворачиваться начали!!!!!!! Туда и обратно! :)))[/QUOTE]
Солнышко, какой Кирюшка молодец!!!! поздравляю вас!!!! а насчет выписки, ты поговори с врачом, не факт что вы там это подхватили, конечно в больнице не очень, сама знаю, ты узнай все последствия, а то мало ли что, выписаться всегда можно!!!! |
[QUOTE=Мальвина;3006966]Танюшь, вчера хотела спросить и забыла!!! ты когда фото выложила где Тим в сидячке на улице я там на фото стульчик для купания узрела, так вот спрашиваю, вы в нем уже купаетесь или на будующее? и как у вас же душевая!?? просто я хотела на НГ этот стульчик купить, потом решила повременить еще месяцок![/QUOTE]
мы еще не купаемся в нем, в прок купила;) а душевая у нас вот такая, в ней можно будет покупаться какое-то время:) [URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1101/bb/3b0282d169e7.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1101/bb/3b0282d169e7t.jpg[/IMG][/URL] Ярик - красотун- такой:girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девули, масявочкам вашим скорейшего выздоровления!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472272039.html][IMG]http://s4.rimg.info/873ecec589f17ea9919a8eae5f416727.gif[/IMG][/URL]
мы спать!!!:) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |