Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Мармелашка 26.05.2011 17:10

Привет, девченки! Принимайте меня к себе!!! Я тоже жду малыша, ПДР 25 октября. Меня зовут Юля:)

Татьяночка87 26.05.2011 18:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3581258]Да мальчишки уже лидируют. :girl_haha: Я разговаривала с модератором нашей болталки и она предложила сделать первую страничку такой.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329[/url] Как вам такой вариант? Если нравится она сделает. Но эт как вы захотите:) Но мне очень понравилось:))) :)))[/QUOTE]

Приветик, мне понравилась страничка, я ЗА!!!:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:47

Девочки, приветики всем!!!
Как ваши делишки?

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:47

[QUOTE=Хочушка;3582378]А по поводу имени, то у нас проблемка.. мне мужские имена вообще не нравятся, буквально парочку могу назвать которая более менее нравится, а вот зато женских.... целый список, как бы я назвала:girl_haha:[/QUOTE]
У меня точно так же:girl_haha:

Татьяночка87 26.05.2011 20:18

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583665]У меня точно так же:girl_haha:[/QUOTE]

приветик Ларочка! у меня все нормально, только что то гемоглобин упал:( теперь поднимаю его!
как ты? как малыши?

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 20:50

[QUOTE=Татьяночка87;3583756]приветик Ларочка! у меня все нормально, только что то гемоглобин упал:( теперь поднимаю его!
как ты? как малыши?[/QUOTE]
Приветик, Танюша:girl_in_love:
Мы нормально сегодня))))) Мне же кольцо маточное поставили, так что я теперь хоть спокойна за детей)
У меня тоже упал немного%-0 Тоже поднимаю фрукты ем))))))) Я сейчас так арбуз захотела, ужас:girl_haha:

Allondra 26.05.2011 23:51

Девочки, всем приветы! Ну совсем нет времени к вам заглянуть, успеваю только почитать.
Ларочка, желаю тебе с детками сидеть в животике у мамы тихо-тихо оставшиеся 18 неделек, и родиться точно в срок! И нечего хулиганить!!! ;)
Девочки, уже все наверно знают кого ждут, а я вот все еще в неведении. Но вот на узи собираюсь в течение недели, и там надеюсь раскроют мой секрет года)))
Мы сейчас ремонт в квартире своей делаем, так что я целыми днями там пропадаю, сынок с няней - нашей хорошей знакомой, сидит. Она с ним целыми днями гуляет, они много играют, занимаются. И главное - он наконец стал спать всю ночь без просыпаний. Представляете - целый год и 2 месяца я не спала ни одной ночи, не просыпаясь)))
Анют, мне очччень понравился вид первой странички, предложенный модератором.:)))

Смородина 27.05.2011 04:49

Девочки, Хочушка, Мармелашка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Меня Ксения зовут!
Что ж вы к нам только сейчас-то? Скрывались? :)

Смородина 27.05.2011 04:50

[QUOTE=Мармелашка;3582949]Привет, девченки! Принимайте меня к себе!!! Я тоже жду малыша, ПДР 25 октября. Меня зовут Юля:)[/QUOTE]

Юля, у тебя пол ещё не говорили? Долго планировали?

Viktoriya K 27.05.2011 06:58

Приветик! Мы тоже скоро ремонт начнем делать. А потом уже и закупать все детское. Как раз после УЗИ будем знать кто у нас!))) Еще 3 недели УЗИ ждать. У меня хоть живот появился, я теперь на беременную похожа:girl_haha: Бананов хочу!!! Сейчас пойдем за бананами!!! :-D

Viktoriya K 27.05.2011 10:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583665]У меня точно так же:girl_haha:[/QUOTE]

Так классно, у вас сразу двое малышей:girl_in_love: У моего мужа в роду тоже много близнецов и двойняшек, он сам двойневый! Думали, что у нас тоже двое будет. Но вроде один!!! :girl_haha:

larchik 27.05.2011 10:55

Всем приветик!Новеньким пузикам добро пожаловать:girl_in_love: Меня Лариса зовут.

larchik 27.05.2011 10:56

Ой девочки что то я отекла!:( Кольцо с пальца не снимается.

Хочушка 27.05.2011 11:20

[QUOTE=Смородина;3584819]Девочки, Хочушка, Мармелашка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Меня Ксения зовут!
Что ж вы к нам только сейчас-то? Скрывались? :)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: я вас уже давно читаю, так что всех уже зоачно знаю, а вот написать только сейчас решилась:girl_haha:

[QUOTE=Виктория К;3585546]Так классно, у вас сразу двое малышей:girl_in_love: У моего мужа в роду тоже много близнецов и двойняшек, он сам двойневый! Думали, что у нас тоже двое будет. Но вроде один!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Так близнецы и двойняшки ж вроде только по женской линии передаются%-0 У моего мужа тоже много в роду двойняшек, я обрадовалась, думала и у нас будут, а нам сказали:-Р

[QUOTE=larchik;3585561]Всем приветик!Новеньким пузикам добро пожаловать:girl_in_love: Меня Лариса зовут.[/QUOTE]
Очень приятно, я Алина:)

Хочушка 27.05.2011 11:21

Всем доброго утра:flower:

Ольг@~ 27.05.2011 11:35

Девульки всем привет.
А меня нет в этой табличке на первом листке :(

Hygge 27.05.2011 11:43

Доброе утро пузики!!!!!!

[QUOTE=Мама Арсения;3582569]Всем приветик!Анютка солнце привет скучали за тобой)с переездом скоро и нас ждет переезд но пока сессия...

Квартира большая?[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!! Ты так редко заходишь:( Как у тебя дела? как малыш? Когда сессия закончится уже?

[QUOTE=Мармелашка;3582949]Привет, девченки! Принимайте меня к себе!!! Я тоже жду малыша, ПДР 25 октября. Меня зовут Юля:)[/QUOTE]

Приветик!!!!! Добро пожаловать!!!!!!:))) :))) :)))

Хочушка 27.05.2011 11:46

[QUOTE=Ольг@~;3585757]Девульки всем привет.
А меня нет в этой табличке на первом листке :([/QUOTE]

Привет! Меня Алина зовут. С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 27.05.2011 11:47

С неделькой дорогая тебя!!!!! Как так нет:ushanka: :ushanka: В моём списке который я веду для модератора ты есть:-! :-!

Hygge 27.05.2011 11:48

Оля ты есть в списке. Только у тебя ПДР там 8 октября:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.05.2011 11:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3585785]Доброе утро пузики!!!!!!

Привет дорогая!!!!!! Ты так редко заходишь:( Как у тебя дела? как малыш? Когда сессия закончится уже?

Приветик!!!!! Добро пожаловать!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

ой дорогая нервов щас пипец с домом вроде опредилились щас квартиру продаем когда дом не нашли квартиру хотели куча людей купить щас дом нашли квартира тишина пипец уже и вторую половину подгатовили щас с квартирой решаем:-! я пипец вся на нервах даже о сессии забыла:girl_haha:

Хочушка 27.05.2011 11:59

Мама Арсения, с неделькой:Laie_78: :Laie_78:

Девочки, у меня сегодня ночью так судорога икру свела, что искры из глаз посыпались, и я не могла вообще ногу выпрямить или разогнуть, так заклинило!!!!!!!!!!! и нога до сих пор болит так вроде бы я ее потянула или как крепатура:-/

Hygge 27.05.2011 12:01

[QUOTE=Мама Арсения;3585840]ой дорогая нервов щас пипец с домом вроде опредилились щас квартиру продаем когда дом не нашли квартиру хотели куча людей купить щас дом нашли квартира тишина пипец уже и вторую половину подгатовили щас с квартирой решаем:-! я пипец вся на нервах даже о сессии забыла:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж- у вас сработал закон подлости:girl_haha: :girl_haha: Но дом это так суууууупер:))) :))) :))) Мы сняли 2 комн. Просто она в новом доме,с прекрасной инфраструктурой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Побыстрей бы уже у вас устаканилось. Обидно сейчас нервничать. Хотя понимаю что такое переезд. Без нервов никак. У нас до сих пор вещи в коробках:-E :-E :-E За одними носками полезешь и так перепсихуешь:-D :-D :-D

С неделькой тебя и малышку твою[URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]

Hygge 27.05.2011 12:03

[QUOTE=Хочушка;3585857]Мама Арсения, с неделькой:Laie_78: :Laie_78:

Девочки, у меня сегодня ночью так судорога икру свела, что искры из глаз посыпались, и я не могла вообще ногу выпрямить или разогнуть, так заклинило!!!!!!!!!!! и нога до сих пор болит так вроде бы я ее потянула или как крепатура:-/[/QUOTE]

Ты пьёшь магний? У меня что в первую Б., что сейчас как только начало сводить я сразу магний пить стала и всё ОК :) :) :)

Лилия81 27.05.2011 12:03

Девочки, привет!!!

Алина, Юля! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, мы вам рады!!! :girl_in_love: Я-Лиля.

Анют, первая страничка - супер! Я давно обратила внимание на такие странички в других домиках. Прикольные.
И, если есть возможность, мне бы возраст исправить на первой страничке - в следующую субботу мне будет уже тридцатник!

Hygge 27.05.2011 12:05

[QUOTE=Лилия81;3585880]Девочки, привет!!!

Анют, первая страничка - супер! Я давно обратила внимание на такие странички в других домиках. Прикольные.
И, если есть возможность, мне бы возраст исправить на первой страничке - в следующую субботу мне будет уже тридцатник![/QUOTE]

Приветик!!!!!! Всё исправим:-Р :-Р :-Р Сейчас напишу модератору, спрошу когда начнём новый списочек делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лилия81 27.05.2011 12:09

Что ж это делается-то, а? Все девочки пишут о шевелюшках, а я всё никак :( Чувствую, что что-то как бы булькает в животе, но сказать, что это шевеления ребенка со 100% уверенностью не могу :( :( Уже начинаю волноваться :( :( :( Может, что-то не так... Муж все спрашивает, ну когда же. А я не знаю, что ему сказать. :(

Лилия81 27.05.2011 12:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3585889]Приветик!!!!!! Всё исправим:-Р :-Р :-Р Сейчас напишу модератору, спрошу когда начнём новый списочек делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Анют.

Hygge 27.05.2011 12:13

[QUOTE=Лилия81;3585917]Что ж это делается-то, а? Все девочки пишут о шевелюшках, а я всё никак :( Чувствую, что что-то как бы булькает в животе, но сказать, что это шевеления ребенка со 100% уверенностью не могу :( :( Уже начинаю волноваться :( :( :( Может, что-то не так... Муж все спрашивает, ну когда же. А я не знаю, что ему сказать. :([/QUOTE]

Лиля а это у тебя первый ребёнок? Если первый ,то наверняка ты и чувствуешь шевеления. Просто пока это всё незнакомо и ново тебе:) ты думаешь у нас животы что ли ходуном ходят? :girl_haha: Пока ещё шевелюшки не сильные:) Не волнуйся. скоро так будет тебя малыш пинать,что ого го:girl_haha: :girl_haha:

Lisa28 27.05.2011 12:15

Всем приветик!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.05.2011 12:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3585866]Да уж- у вас сработал закон подлости:girl_haha: :girl_haha: Но дом это так суууууупер:))) :))) :))) Мы сняли 2 комн. Просто она в новом доме,с прекрасной инфраструктурой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Побыстрей бы уже у вас устаканилось. Обидно сейчас нервничать. Хотя понимаю что такое переезд. Без нервов никак. У нас до сих пор вещи в коробках:-E :-E :-E За одними носками полезешь и так перепсихуешь:-D :-D :-D

С неделькой тебя и малышку твою[URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ага у нас вчера неделька была:girl_haha: А так вы сняли или купили квартиру?
Да дом классно,большой:girl_in_love:

Лилия81 27.05.2011 12:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3585934]Лиля а это у тебя первый ребёнок? Если первый ,то наверняка ты и чувствуешь шевеления. Просто пока это всё незнакомо и ново тебе:) ты думаешь у нас животы что ли ходуном ходят? :girl_haha: Пока ещё шевелюшки не сильные:) Не волнуйся. скоро так будет тебя малыш пинать,что ого го:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да, ребенок первый у нас. :) Может, ты и права. Да и Г. не давала повода для беспокойства - говорит, что все в порядке. Этим и живу. :) На УЗИ хочу ужасно. Г. сказала, что после 7 июня отправит.

Viktoriya K 27.05.2011 12:31

Меня тоже! %-0

Hygge 27.05.2011 12:40

[QUOTE=Lisa28;3585946]Всем приветик!!![/QUOTE]

Привет пуз!!!! как дела?

[QUOTE=Мама Арсения;3585968]ага у нас вчера неделька была:girl_haha: А так вы сняли или купили квартиру?
Да дом классно,большой:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы сняли. Я уж не помню писала я или нет. Муж категорически не хочет в России жильё покупать.вот и снимаем.Скорее всего мы через год с небольшим уедем. Ему по работе не сложно уехать.Хоть сейчас. Но я попросила родить в России. ой это вообще больная для меня тема:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Лилия81;3585971]Да, ребенок первый у нас. :) Может, ты и права. Да и Г. не давала повода для беспокойства - говорит, что все в порядке. Этим и живу. :) На УЗИ хочу ужасно. Г. сказала, что после 7 июня отправит.[/QUOTE]

Ну вот. Тем более врач всё нормально говорит. ты уже точно чувствуешь шевелюшки. Чуточку погоди:) :) :)

[QUOTE=Виктория К;3586036]Меня тоже! %-0[/QUOTE]

Вика а ты мне так и не дала свои данные:) Напиши возвраст,ПДР и если знаешь пол малыша:)

Хочушка 27.05.2011 12:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3585873]Ты пьёшь магний? У меня что в первую Б., что сейчас как только начало сводить я сразу магний пить стала и всё ОК :) :) :)[/QUOTE]

Я пью магне Б6, это он? У меня уже давненько судороги начались, но они были оч слабенькие, я рассказала Г и та сказала сделать смесь из сухофруктов и орехов и есть 3 раза в день. Но что-то неочень эта смесь помогает%-0

[QUOTE=Лилия81;3585880]Девочки, привет!!!

[/QUOTE]

Привет и спасибо:))) я Алина

[QUOTE=Lisa28;3585946]Всем приветик!!![/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3586107]Привет пуз!!!! как дела?

Мы сняли. Я уж не помню писала я или нет. Муж категорически не хочет в России жильё покупать.вот и снимаем.Скорее всего мы через год с небольшим уедем. Ему по работе не сложно уехать.Хоть сейчас. Но я попросила родить в России. ой это вообще больная для меня тема:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
А куда вы можете переехать, если не секрет?

Hygge 27.05.2011 12:53

[QUOTE=Хочушка;3586168]Я пью магне Б6, это он? У меня уже давненько судороги начались, но они были оч слабенькие, я рассказала Г и та сказала сделать смесь из сухофруктов и орехов и есть 3 раза в день. Но что-то неочень эта смесь помогает%-0

А куда вы можете переехать, если не секрет?[/QUOTE]

Ага Алин Магне В6 %-0 надо же тебе не помогает:-[ ] Тогда даже не знаю что посоветовать. Обычно они возникают при дефеците магния,калия,кальция и витамина В6. Либо при низком гемоглобине. Тогда уже скажи врачу,должна она что нибудь посоветовать:) А переедем скорее всего в Англию. У них там офис есть. :-!

Хочушка 27.05.2011 13:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3586197]Ага Алин Магне В6 %-0 надо же тебе не помогает:-[ ] Тогда даже не знаю что посоветовать. Обычно они возникают при дефеците магния,калия,кальция и витамина В6. Либо при низком гемоглобине. Тогда уже скажи врачу,должна она что нибудь посоветовать:) А переедем скорее всего в Англию. У них там офис есть. :-![/QUOTE]

Оуу классно:))) хотя конечно надо будет привыкнуть к климату и менталитету:girl_sigh:

Hygge 27.05.2011 13:05

[QUOTE=Хочушка;3586240]Оуу классно:))) хотя конечно надо будет привыкнуть к климату и менталитету:girl_sigh:[/QUOTE]

Я если честно всю жизнь мечтала жить в Англии. А как возможность представилась-струсила. :( Теперь вообще никуда не хочу уезжать:( :( :( Надеюсь муж передумает и мы останемся в России.:)

Матрёшкка 27.05.2011 13:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3585873]Ты пьёшь магний? У меня что в первую Б., что сейчас как только начало сводить я сразу магний пить стала и всё ОК :) :) :)[/QUOTE]

И у меня уже так 2 раза было, с утра потянуться хотела и резкая боль в мышце икры....от чего это происходит?

Hygge 27.05.2011 13:11

[QUOTE=Матрёшкка;3586280]И у меня уже так 2 раза было, с утра потянуться хотела и резкая боль в мышце икры....от чего это происходит?[/QUOTE]

Вот пузики-это я в интернете нарыла?

Довольно часто появление судорог у беременных связано с нарушением содержания каких-либо микроэлементов. В первом триместре беременности это может происходить в результате токсикоза, сопровождающегося рвотой и снижением аппетита, а во втором и третьем триместрах чаще связано с увеличенными потребностями плода в различных питательных веществах и микроэлементах в связи с его активным ростом и формированием различных структур – костей, зачатков зубов и т.д.

При возникновении судорог необходимо исследовать уровни кальция, калия, магния, натрия и фосфатов в крови. Судороги во время беременности обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судорожные сокращения.

Чаще всего на практике приходится иметь дело с недостатком кальция, калия и магния. Обычно наиболее выраженными судороги бывают в середине беременности. Объясняется это максимальным скачком роста плода, приходящегося на середину беременности, и связанным с этим расходованием большого количества микроэлементов.

Нередко судороги связаны со снижением уровня глюкозы ( сахара ) в крови. При беременности это особенно актуально, т.к. глюкоза является основным энергетическим источником и активно расходуется не только на нужды организма беременной женщины, но и на жизнедеятельность плода. При неправильном режиме питания, когда пища принимается редко, но в большом объеме, при позднем обильном ужине возможно снижение уровня сахара в крови в ночное и утреннее время, что может служить причиной появления судорожных сокращений.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.