![]() |
Всем приветик что-то сегодня тихо...... Я только что с узи у нас всё хорошо мы 24 мм но вот только срок она мне больше поставила 9 недель и 6 дней хотя я думаю что нам 7 неделек.....
|
[QUOTE=Lisa28;3296826]Всем приветик что-то сегодня тихо...... Я только что с узи у нас всё хорошо мы 24 мм но вот только срок она мне больше поставила 9 недель и 6 дней хотя я думаю что нам 7 неделек.....[/QUOTE]
Приветик Рада что у вас все хорошо:puz: :puz: :puz: :puz: |
Привет всем)))
[QUOTE=Lisa28;3296826]Всем приветик что-то сегодня тихо...... Я только что с узи у нас всё хорошо мы 24 мм но вот только срок она мне больше поставила 9 недель и 6 дней хотя я думаю что нам 7 неделек.....[/QUOTE] А ты считаешь срок по монстрам? |
[QUOTE=Lisa28;3296826]Всем приветик что-то сегодня тихо...... Я только что с узи у нас всё хорошо мы 24 мм но вот только срок она мне больше поставила 9 недель и 6 дней хотя я думаю что нам 7 неделек.....[/QUOTE]
видишь, по м получается))))) я ж говорила, что ты мало поставила... |
всем привееет!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;3296885]Приветик Рада что у вас все хорошо:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибки дорогая... [QUOTE=Ириссэ;3296997]Привет всем))) А ты считаешь срок по монстрам?[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3299036]видишь, по м получается))))) я ж говорила, что ты мало поставила...[/QUOTE] Я не могу считать срок по монстрам т.к они у меня были последний раз 23.12.2010 и срок тогда получается 11 неделек и 5 дней, а я думаю что ПА после которого было зачатие был 23.01.2011 и по хгч выходит также и по узи которое было 24 февраля поставили 5 неделек а я думаю что было 4 .... вообщем путаница... Если Вы мне распутаете буду только благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;3299353]всем привееет!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки а вообще я разобралась что срок по узи 9 неделек а если считать по зачатию то 7 неделек... тогда всё правильно
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;3301147]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Как пузик???? |
[QUOTE=Lisa28;3301173]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Как пузик????[/QUOTE]
Я нормальненько...Только пришла от гинеколога... Послушала сердечко малыша:) Теперь 28 марта на последний прием,а потом только рожать:) Я прочитала,что у вас все хорошо!!! Очень за вас рада!!:girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;3301194]Я нормальненько...Только пришла от гинеколога...
Послушала сердечко малыша:) Теперь 28 марта на последний прием,а потом только рожать:) Я прочитала,что у вас все хорошо!!! Очень за вас рада!!:girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE] На прием пойдёшь как раз в мой День Рождение.... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..... У меня к тебе вопросик а на учёт сразу ставят или когда всех врачей пройдёшь???? Мне просто зубки нужно подлечить вот и волнует этот вопросик. |
[QUOTE=Lisa28;3301787]На прием пойдёшь как раз в мой День Рождение.... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..... У меня к тебе вопросик а на учёт сразу ставят или когда всех врачей пройдёшь???? Мне просто зубки нужно подлечить вот и волнует этот вопросик.[/QUOTE]
Вообще сразу ставят,у нас так ... А в некоторых ЖК ставят недель в 9...но это просто врачи так... А врачей можно и позже пройти... |
[QUOTE=Дэлия;3301833]Вообще сразу ставят,у нас так ...
А в некоторых ЖК ставят недель в 9...но это просто врачи так... А врачей можно и позже пройти...[/QUOTE] Вот спасибки порадовала:))) :))) :))) :))) А на кресле интересно будут смотреть если я принесу результаты узи или только мазок возьмут????? |
[QUOTE=Lisa28;3301845]Вот спасибки порадовала:))) :))) :))) :))) А на кресле интересно будут смотреть если я принесу результаты узи или только мазок возьмут?????[/QUOTE]
Обычно смотрят,но опять же все от врача зависит... А мазок точно должна взять...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3301856]Обычно смотрят,но опять же все от врача зависит...
А мазок точно должна взять...%-0[/QUOTE] Ага про мазок я знаю:) |
[QUOTE=Lisa28;3301874]Ага про мазок я знаю:)[/QUOTE]
Кстати ,с неделькой тебя!:girl_in_love: |
акя погода у Вас на улице??? У нас метель метёт... ужасс как зимой!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3301888]акя погода у Вас на улице??? У нас метель метёт... ужасс как зимой!!!![/QUOTE]
У нас сейчас +2,солнышко светит:) |
я просила. чтоб меня посмотрели позже. а на учёт встала...
|
[QUOTE=Дэлия;3301880]Кстати ,с неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая правда я до сих пор незнаю срок точный.....:-[ ] |
[QUOTE=Люблю детей;3301915]я просила. чтоб меня посмотрели позже. а на учёт встала...[/QUOTE]
Вот и я тоже не хочу пока чтоб лезли..... Анют помоги разобраться со сроком:preg: |
[QUOTE=Lisa28;3301917]Спасибо милая правда я до сих пор незнаю срок точный.....:-[ ][/QUOTE]
Считай от первого дня последних месячных,это и есть акушерский срок... А от зачатия,это все приблизительно... |
[QUOTE=Люблю детей;3301915]я просила. чтоб меня посмотрели позже. а на учёт встала...[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3301923]Считай от первого дня последних месячных,это и есть акушерский срок... А от зачатия,это все приблизительно...[/QUOTE] Дело в том что до цикла в которм я забер я пила дюфастон и цикл у меня был регулярный а потом перестала его пить и цикл увеличился и О была поздняя так что М последние были 23.12.10 а примерное зачатие 23.01.11 А хгч сдала 08.02 показало 1-2 недели Б.так что как считать незнаю.....Может подскажешь ???? |
[QUOTE=Lisa28;3302013]Дело в том что до цикла в которм я забер я пила дюфастон и цикл у меня был регулярный а потом перестала его пить и цикл увеличился и О была поздняя так что М последние были 23.12.10 а примерное зачатие 23.01.11 А хгч сдала 08.02 показало 1-2 недели Б.так что как считать незнаю.....Может подскажешь ????[/QUOTE]
А по УЗИ какой срок поставили? 8 неделек,это у тебя от зачатия получается... |
[QUOTE=Дэлия;3302085]А по УЗИ какой срок поставили?
8 неделек,это у тебя от зачатия получается...[/QUOTE] В линеечке срок по первому узи он на неделю больше чем по моим подсчётам от зачатия а в этот раз на узи сказали вчера 9 недель 5 дней по размеру плода.... вот как хочешь так и думай... как ты думаешь??? |
[QUOTE=Lisa28;3302129]В линеечке срок по первому узи он на неделю больше чем по моим подсчётам от зачатия а в этот раз на узи сказали вчера 9 недель 5 дней по размеру плода.... вот как хочешь так и думай... как ты думаешь???[/QUOTE]
Я думаю,что 8 неделек,это приблизительно от зачатия получается,а 9.5,это акушерский приблизительно...А там кто его знает...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3302482]Я думаю,что 8 неделек,это приблизительно от зачатия получается,а 9.5,это акушерский приблизительно...А там кто его знает...%-0[/QUOTE]
Вот и я к тому же пришла когда посмотрела по табличкам размера КТР по ним написано что 24 мм это 9 неделек и 1 день от дня посл. месячных ( акуш срок). Так наверно по нему и будут вести а не по зачатию....??? |
[QUOTE=Lisa28;3302544]Вот и я к тому же пришла когда посмотрела по табличкам размера КТР по ним написано что 24 мм это 9 неделек и 1 день от дня посл. месячных ( акуш срок). Так наверно по нему и будут вести а не по зачатию....???[/QUOTE]
Конечно,по акушерскому сроку ведут... |
[QUOTE=Дэлия;3302558]Конечно,по акушерскому сроку ведут...[/QUOTE]
Так у меня и получается если к сроку по зачатию прибавить 2 недели то как раз и выходит 9 неделек..... Сейчас сменю табличку:) |
[QUOTE=Lisa28;3302587]Так у меня и получается если к сроку по зачатию прибавить 2 недели то как раз и выходит 9 неделек..... Сейчас сменю табличку:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) О,как ...за 1 день,плюс неделька:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3302619]:))) :))) :)))
О,как ...за 1 день,плюс неделька:girl_haha:[/QUOTE] Ага и не говори!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;3302013]Дело в том что до цикла в которм я забер я пила дюфастон и цикл у меня был регулярный а потом перестала его пить и цикл увеличился и О была поздняя так что М последние были 23.12.10 а примерное зачатие 23.01.11 А хгч сдала 08.02 показало 1-2 недели Б.так что как считать незнаю.....Может подскажешь ????[/QUOTE]
тебе Диляра правильно ответила. у меня О была тоже поздняя, срок ставили по поздней О на узи, а родила всё равно по М! и линеечки ставила по м.. |
а потом между прочим мы сравнились и на узи. догнали свои размеры...а потом и перегнали. что нам раньше М срок родов поставили...но в итоге родила ж по м...и никакие поздние О не сыграли свою роль))) раньше все рожали по М, не значит же что у всех о была на 14 день...природа так устроена, что 40 недель от последнего кровотечения)))
|
[QUOTE=Люблю детей;3305557]а потом между прочим мы сравнились и на узи. догнали свои размеры...а потом и перегнали. что нам раньше М срок родов поставили...но в итоге родила ж по м...и никакие поздние О не сыграли свою роль))) раньше все рожали по М, не значит же что у всех о была на 14 день...природа так устроена, что 40 недель от последнего кровотечения)))[/QUOTE]
Тогда у меня получается от последних месячных 12 неделек....:) |
Всем приветик.
|
Lisa28
С неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;3305960]Lisa28
С неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3306942]Спасибки милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой, лапкин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;3307366]С неделькой, лапкин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасибо дорогая :girl_in_love: Как сама? Что то давненько не заходила???? |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |