![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/40][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/262710738.gif[/img][/url]
|
С праздником, мамульки :)
|
Доброе утро девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть кто? |
Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки!
|
Доброе утро всем девочки! Как вы? Я в субботу встала на учет))) Теперь официально беременная и надо сдать кучу-кучу анализов. А в пятницу делала УЗИ. По срокам мы выровнялись и день в день соответствуем акушерскому сроку!!!!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3521853]Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки![/QUOTE]
Леночка, приветик. Я тебя прошу! Пока будешь ехать, поговори со своим малышом, попроси, чтобы он тебе показался на УЗИ подросшим и здоровым. Ведь есть еще крохотная надежда. Зацепись за нее. Удачи! |
Всем привет, я к 11 к Г. иду, вставать на учет и вот думаю - меня с гипертонусом могут положить или больничный дать? или просто назначат лечение?
|
[QUOTE=natallial;3521871]Леночка, приветик. Я тебя прошу! Пока будешь ехать, поговори со своим малышом, попроси, чтобы он тебе показался на УЗИ подросшим и здоровым. Ведь есть еще крохотная надежда. Зацепись за нее. Удачи![/QUOTE]
Я попрошу... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3521853]Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки![/QUOTE]
Привет. :( :( :( Зайка, держись. Я просто в шоке! И всё же маленький шанс существует :girl_pinkglassesf: Желаю тебе сил побольше всё пережить....Я прошла через всё это и верь - скоро ты будешь самой счастливой мамочкой здоровенького малыша! Как меня успокаивали в больнице, что если такое случается, значит что то пошло не так в развитии и природа сама делает выбор..... [QUOTE=natallial;3521867]Доброе утро всем девочки! Как вы? Я в субботу встала на учет))) Теперь официально беременная и надо сдать кучу-кучу анализов. А в пятницу делала УЗИ. По срокам мы выровнялись и день в день соответствуем акушерскому сроку!!!![/QUOTE] Приветик)))) Поздравляю тебя :))) А я завтра иду к врачу, боюсь всё же, но пойду, надеюсь тоже поставят на учет)))) Меня тошнило все выходные и один раз вывернуло чуть не наизнанку :girl_haha: Сейчас снова на работе и тошнит, делать ничего не охота :-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3521885]Всем привет, я к 11 к Г. иду, вставать на учет и вот думаю - меня с гипертонусом могут положить или больничный дать? или просто назначат лечение?[/QUOTE]
Привет :) Думаю, что настраивайся на стационар, они для перестраховки конечно же туда сразу %-0 Будь умничкой, береги малыша и если скажут надо - значит надо. |
[QUOTE=Tory;3521917]Привет :) Думаю, что настраивайся на стационар, они для перестраховки конечно же туда сразу %-0 Будь умничкой, береги малыша и если скажут надо - значит надо.[/QUOTE]
Я просто сама очень хочу больничный - сейчас на работе с месяц будет нервотрепка великая, а я так не хочу при этом присутствовать:( Конечно, я даже на стационар соглашусь.... Как твои дела, кроме вечной нашей сонливости:zzz: ? |
[QUOTE=Annushka 84;3521926]Я просто сама очень хочу больничный - сейчас на работе с месяц будет нервотрепка великая, а я так не хочу при этом присутствовать:( Конечно, я даже на стационар соглашусь.... Как твои дела, кроме вечной нашей сонливости:zzz: ?[/QUOTE]
Тогда можешь не парится за работу - будешь отдыхать :girl_pinkglassesf: Мы на выходных были у свекрови...пришлось сказать,т.к. начала грузить работой. А кроме сонливости и лени у меня постоянная тошниловка(((( Один раз так вывернуло, что думала желудок уже выплюнула :-/ И сейчас тошнит....Ещё эта долбанная работа :( Столько всего нужно сделать и такой облоооом..... |
[QUOTE=Tory;3521944]Тогда можешь не парится за работу - будешь отдыхать :girl_pinkglassesf: Мы на выходных были у свекрови...пришлось сказать,т.к. начала грузить работой. А кроме сонливости и лени у меня постоянная тошниловка(((( Один раз так вывернуло, что думала желудок уже выплюнула :-/ И сейчас тошнит....Ещё эта долбанная работа :( Столько всего нужно сделать и такой облоооом.....[/QUOTE]
Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:( |
[QUOTE=Annushka 84;3521949]Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:([/QUOTE]
Ну типа довольная %-0 А как на самом деле не знаю.....За то выходные гуляючи провела :) Держись Ань, рвём значит растём :girl_haha: Скоро это закончится и будем наслаждаться летом и фруктами ;) |
[QUOTE=Tory;3521970]Ну типа довольная %-0 А как на самом деле не знаю.....За то выходные гуляючи провела :) Держись Ань, рвём значит растём :girl_haha: Скоро это закончится и будем наслаждаться летом и фруктами ;)[/QUOTE]
Держусь! Я ради маленького своего на все готова!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3522001]Держусь! Я ради маленького своего на все готова!:)[/QUOTE]
:) :) :) Что то тихо ещё....Я и поработать успеваю. Я вот думаю нужно меньше булочек и сладкого трескать, а то я кажись поправилась %-0 Джинсы жмут и бёдра не айс....Хотя ещё от Утрика может, однажды был подобный опыт когда я от прогика поправилась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3521949]Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:([/QUOTE]
меня в пятницу первый раз вырвало, да так нормально...оооочень уж мне в макдональдс хотелось, сходила, поела, до дома хоть успела довести, мелкому видимо не понравилось))) |
[QUOTE=natallial;3522079]меня в пятницу первый раз вырвало, да так нормально...оооочень уж мне в макдональдс хотелось, сходила, поела, до дома хоть успела довести, мелкому видимо не понравилось)))[/QUOTE]
Мда, обидно... Мой муж тоже говорит что я продукты перевожу :girl_haha: Перед тем как отнести всё белому другу я так плотненько и вкусненько поела :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3522094]Мда, обидно... Мой муж тоже говорит что я продукты перевожу :girl_haha: Перед тем как отнести всё белому другу я так плотненько и вкусненько поела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мне муж наоборот сказал, ты ж поела, вкусно было, вот и успокойся))) |
Доброе утро девчоночки!!! Как настроение? у меня совершенно не рабочий настрой....я сплю.....оооочень хочу спать.....мечтаю о подушке....а еще так далеко до выходных....
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3522160]Доброе утро девчоночки!!! Как настроение? у меня совершенно не рабочий настрой....я сплю.....оооочень хочу спать.....мечтаю о подушке....а еще так далеко до выходных....[/QUOTE]
приветик) поддерживаю абсолютно, а на работе ж...а!!!! а мне вообще не до нее |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3522160]Доброе утро девчоночки!!! Как настроение? у меня совершенно не рабочий настрой....я сплю.....оооочень хочу спать.....мечтаю о подушке....а еще так далеко до выходных....[/QUOTE]
Приветик :) Та же ситуация :-/ Только я ещё и мёрзну(((( Наверное из за слабости и тошнотиков..... А так вобще как дела? |
[QUOTE=Tory;3522189]Приветик :) Та же ситуация :-/ Только я ещё и мёрзну(((( Наверное из за слабости и тошнотиков..... А так вобще как дела?[/QUOTE]
У тебя наверно давление низкое очень! У меня такое бывает. Выпей чай или кофе со сливками (чуток можно). я вот тоже сейчас выпью. Вообще у меня токсикоз похоже сходит на нет...ТТТ... тошнит конечно постоянно, но слабее уже. Утром еще периодически выворачивает, но это уже не страшно!!! Я себя лучше всего чувствую на природе...все вых на свежем воздухе....красотааааа..... |
Всем привет мы тоже тошнимся с утра что-то:help:
главное был аппетит с самого утра зверский, пока заваривала и пила чай изменилось все координально, пропал аппетит и тошнииииииииииит:( |
[QUOTE=Pups86;3522261]Всем привет мы тоже тошнимся с утра что-то:help:
главное был аппетит с самого утра зверский, пока заваривала и пила чай изменилось все координально, пропал аппетит и тошнииииииииииит:([/QUOTE] Привет! меня ксати голодную меньше тишнит....вот когда поем или попью....лучше лечь на бочек и ждать когда усвоится )))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3522285]Привет! меня ксати голодную меньше тишнит....вот когда поем или попью....лучше лечь на бочек и ждать когда усвоится ))))[/QUOTE]
вот меня тоже так:girl_haha: уже полтора часа лежу, не пошел чаек:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3522340]вот меня тоже так:girl_haha: уже полтора часа лежу, не пошел чаек:girl_haha:[/QUOTE]
лежу....какое замечательное слово...:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3522340]вот меня тоже так:girl_haha: уже полтора часа лежу, не пошел чаек:girl_haha:[/QUOTE]
Вот бывает такое...не пошло что то и все... |
[QUOTE=Pups86;3522261]Всем привет мы тоже тошнимся с утра что-то:help:
главное был аппетит с самого утра зверский, пока заваривала и пила чай изменилось все координально, пропал аппетит и тошнииииииииииит:([/QUOTE] Привееетик :girl_in_love: Вот так всегда - на самом интересном месте :girl_haha: Я сейчас кушать захочу, а слово полежать не входит в мои планы :( |
[QUOTE=natallial;3522349]лежу....какое замечательное слово...:girl_in_love:[/QUOTE]
я уже неделю не встаю, мазня все таки:( [QUOTE=ЛяЛи4ка;3522422]Вот бывает такое...не пошло что то и все...[/QUOTE] что-то у меня много что не идет:( [QUOTE=Tory;3522470]Привееетик :girl_in_love: Вот так всегда - на самом интересном месте :girl_haha: Я сейчас кушать захочу, а слово полежать не входит в мои планы :([/QUOTE] а у меня кроме лежать больше ничего нету... я с четверга на улице не была, гуляю на балконе:( :( :( |
[QUOTE=Pups86;3522487]я уже неделю не встаю, мазня все таки:( [/QUOTE]
:( :( :( ты от нее чем спасаешься? может тебе к Г все же пораньше сходить? на УЗИ я так понимаю, ты не пошла из-за мазни, да? |
[QUOTE=Pups86;3522487]я уже неделю не встаю, мазня все таки:(
что-то у меня много что не идет:( а у меня кроме лежать больше ничего нету... я с четверга на улице не была, гуляю на балконе:( :( :([/QUOTE] Если есть такая возможность, то правильно делаешь, ради масика терпимо всё....А мазня так и не проходит? Меня тоже тошнит и кушать хочется одновременно....и ничего не идет. И сотрудники все бесят просто :to_babruysk: |
[QUOTE=natallial;3522562]:( :( :( ты от нее чем спасаешься? может тебе к Г все же пораньше сходить? на УЗИ я так понимаю, ты не пошла из-за мазни, да?[/QUOTE]
чтобы спастись не иду к врачу, у нас тут лечащий врач такая... лучше помолчу:-E я лежу, пью дюф, магний, вставляю папаверин, она вроде уменьшилась, но есть все равно, в прошлый раз мазало до 12 недель%-0 [QUOTE=Tory;3522566]Если есть такая возможность, то правильно делаешь, ради масика терпимо всё....А мазня так и не проходит? Меня тоже тошнит и кушать хочется одновременно....и ничего не идет. И сотрудники все бесят просто :to_babruysk:[/QUOTE] почти прошла, а потом опять... щас вроде опять почти прошла..... еслиб у нас в гинекологии не было этой идиотки я бы легла в больницу, а так эта сука столько сгубила детей и женщин, мясник в белом халате, поэтому лежу дома:( |
[QUOTE=Pups86;3522658]чтобы спастись не иду к врачу, у нас тут лечащий врач такая... лучше помолчу:-E я лежу, пью дюф, магний, вставляю папаверин, она вроде уменьшилась, но есть все равно, в прошлый раз мазало до 12 недель%-0
почти прошла, а потом опять... щас вроде опять почти прошла..... еслиб у нас в гинекологии не было этой идиотки я бы легла в больницу, а так эта сука столько сгубила детей и женщин, мясник в белом халате, поэтому лежу дома:([/QUOTE] ох уж эта наша медицина...у меня в субботу мазки брали, в т.ч. на цитологию, потом мазало...хорошо она предупредила, что так скорее всего будет, а то я бы стрельнулась |
[QUOTE=natallial;3522703]ох уж эта наша медицина...у меня в субботу мазки брали, в т.ч. на цитологию, потом мазало...хорошо она предупредила, что так скорее всего будет, а то я бы стрельнулась[/QUOTE]
в прошлый раз мне взяли мазок до кровотечения, я в шоке была, вот так вот лежать на сохранении в наших больницах:-E :-E :-E |
[QUOTE=Pups86;3522658]чтобы спастись не иду к врачу, у нас тут лечащий врач такая... лучше помолчу:-E я лежу, пью дюф, магний, вставляю папаверин, она вроде уменьшилась, но есть все равно, в прошлый раз мазало до 12 недель%-0
почти прошла, а потом опять... щас вроде опять почти прошла..... еслиб у нас в гинекологии не было этой идиотки я бы легла в больницу, а так эта сука столько сгубила детей и женщин, мясник в белом халате, поэтому лежу дома:([/QUOTE] И держат таких :-E А другой больницы нет? Тогда конечно, соблюдай постельный режим и держись там. А мы будем держать кулачки чтоб всё хорошо было :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3522748]И держат таких :-E А другой больницы нет? Тогда конечно, соблюдай постельный режим и держись там. А мы будем держать кулачки чтоб всё хорошо было :girl_in_love:[/QUOTE]
держат представь, а она сумасшедшая, у нее не все дома, это все знают, может ее держат чтоб наплыва больных не было?:-[ ] потому что ее все боятся....:( нет одна гинекология у нас и роддом уже..:( там есть конечно главная по гинекологии в прошлый раз она меня чистила и все дела, она получше, НО тоже пипец, как люди идут в такую профессию с таким отношением я не понимаю:-/ спасибки за кулачки, я знаю что все хорошо будет :) |
[QUOTE=Pups86;3522775]держат представь, а она сумасшедшая, у нее не все дома, это все знают, может ее держат чтоб наплыва больных не было?:-[ ] потому что ее все боятся....:( нет одна гинекология у нас и роддом уже..:( там есть конечно главная по гинекологии в прошлый раз она меня чистила и все дела, она получше, НО тоже пипец, как люди идут в такую профессию с таким отношением я не понимаю:-/
спасибки за кулачки, я знаю что все хорошо будет :)[/QUOTE] Угу, ситуэйшн :-/ И нет совсем ни одного нормального врача? Ну хоть за деньги :-[ ] Я когда с сыном на сохранении лежала, тоже врачиху главную послала! Не терплю таких зараз....Тогда я стала на учет в городе где училась и после этой больницы как только выписали - сразу забрала документы и отвезла домой в Киев в свою ЖК. |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3522851]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Мариш :) Как у тебя дела? |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |