Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.05.2011 20:00

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/40][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/262710738.gif[/img][/url]

Солнце~В~Кедах 09.05.2011 21:24

С праздником, мамульки :)

Tory 10.05.2011 08:26

Доброе утро девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть кто?

Elena&Viktor 10.05.2011 08:35

Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки!

natallial 10.05.2011 08:42

Доброе утро всем девочки! Как вы? Я в субботу встала на учет))) Теперь официально беременная и надо сдать кучу-кучу анализов. А в пятницу делала УЗИ. По срокам мы выровнялись и день в день соответствуем акушерскому сроку!!!!

natallial 10.05.2011 08:43

[QUOTE=Elena&Viktor;3521853]Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки![/QUOTE]

Леночка, приветик. Я тебя прошу! Пока будешь ехать, поговори со своим малышом, попроси, чтобы он тебе показался на УЗИ подросшим и здоровым. Ведь есть еще крохотная надежда. Зацепись за нее. Удачи!

Annushka 84 10.05.2011 08:48

Всем привет, я к 11 к Г. иду, вставать на учет и вот думаю - меня с гипертонусом могут положить или больничный дать? или просто назначат лечение?

Elena&Viktor 10.05.2011 08:49

[QUOTE=natallial;3521871]Леночка, приветик. Я тебя прошу! Пока будешь ехать, поговори со своим малышом, попроси, чтобы он тебе показался на УЗИ подросшим и здоровым. Ведь есть еще крохотная надежда. Зацепись за нее. Удачи![/QUOTE]

Я попрошу...

Tory 10.05.2011 08:52

[QUOTE=Elena&Viktor;3521853]Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки![/QUOTE]
Привет. :( :( :( Зайка, держись. Я просто в шоке! И всё же маленький шанс существует :girl_pinkglassesf: Желаю тебе сил побольше всё пережить....Я прошла через всё это и верь - скоро ты будешь самой счастливой мамочкой здоровенького малыша! Как меня успокаивали в больнице, что если такое случается, значит что то пошло не так в развитии и природа сама делает выбор.....
[QUOTE=natallial;3521867]Доброе утро всем девочки! Как вы? Я в субботу встала на учет))) Теперь официально беременная и надо сдать кучу-кучу анализов. А в пятницу делала УЗИ. По срокам мы выровнялись и день в день соответствуем акушерскому сроку!!!![/QUOTE]

Приветик)))) Поздравляю тебя :))) А я завтра иду к врачу, боюсь всё же, но пойду, надеюсь тоже поставят на учет)))) Меня тошнило все выходные и один раз вывернуло чуть не наизнанку :girl_haha: Сейчас снова на работе и тошнит, делать ничего не охота :-/

Tory 10.05.2011 08:56

[QUOTE=Annushka 84;3521885]Всем привет, я к 11 к Г. иду, вставать на учет и вот думаю - меня с гипертонусом могут положить или больничный дать? или просто назначат лечение?[/QUOTE]

Привет :) Думаю, что настраивайся на стационар, они для перестраховки конечно же туда сразу %-0 Будь умничкой, береги малыша и если скажут надо - значит надо.

Annushka 84 10.05.2011 08:59

[QUOTE=Tory;3521917]Привет :) Думаю, что настраивайся на стационар, они для перестраховки конечно же туда сразу %-0 Будь умничкой, береги малыша и если скажут надо - значит надо.[/QUOTE]
Я просто сама очень хочу больничный - сейчас на работе с месяц будет нервотрепка великая, а я так не хочу при этом присутствовать:( Конечно, я даже на стационар соглашусь.... Как твои дела, кроме вечной нашей сонливости:zzz: ?

Tory 10.05.2011 09:06

[QUOTE=Annushka 84;3521926]Я просто сама очень хочу больничный - сейчас на работе с месяц будет нервотрепка великая, а я так не хочу при этом присутствовать:( Конечно, я даже на стационар соглашусь.... Как твои дела, кроме вечной нашей сонливости:zzz: ?[/QUOTE]

Тогда можешь не парится за работу - будешь отдыхать :girl_pinkglassesf: Мы на выходных были у свекрови...пришлось сказать,т.к. начала грузить работой. А кроме сонливости и лени у меня постоянная тошниловка(((( Один раз так вывернуло, что думала желудок уже выплюнула :-/ И сейчас тошнит....Ещё эта долбанная работа :( Столько всего нужно сделать и такой облоооом.....

Annushka 84 10.05.2011 09:08

[QUOTE=Tory;3521944]Тогда можешь не парится за работу - будешь отдыхать :girl_pinkglassesf: Мы на выходных были у свекрови...пришлось сказать,т.к. начала грузить работой. А кроме сонливости и лени у меня постоянная тошниловка(((( Один раз так вывернуло, что думала желудок уже выплюнула :-/ И сейчас тошнит....Ещё эта долбанная работа :( Столько всего нужно сделать и такой облоооом.....[/QUOTE]

Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:(

Tory 10.05.2011 09:13

[QUOTE=Annushka 84;3521949]Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:([/QUOTE]

Ну типа довольная %-0 А как на самом деле не знаю.....За то выходные гуляючи провела :) Держись Ань, рвём значит растём :girl_haha: Скоро это закончится и будем наслаждаться летом и фруктами ;)

Annushka 84 10.05.2011 09:22

[QUOTE=Tory;3521970]Ну типа довольная %-0 А как на самом деле не знаю.....За то выходные гуляючи провела :) Держись Ань, рвём значит растём :girl_haha: Скоро это закончится и будем наслаждаться летом и фруктами ;)[/QUOTE]

Держусь! Я ради маленького своего на все готова!:)

Tory 10.05.2011 09:31

[QUOTE=Annushka 84;3522001]Держусь! Я ради маленького своего на все готова!:)[/QUOTE]

:) :) :)
Что то тихо ещё....Я и поработать успеваю. Я вот думаю нужно меньше булочек и сладкого трескать, а то я кажись поправилась %-0 Джинсы жмут и бёдра не айс....Хотя ещё от Утрика может, однажды был подобный опыт когда я от прогика поправилась :girl_pinkglassesf:

natallial 10.05.2011 09:38

[QUOTE=Annushka 84;3521949]Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:([/QUOTE]

меня в пятницу первый раз вырвало, да так нормально...оооочень уж мне в макдональдс хотелось, сходила, поела, до дома хоть успела довести, мелкому видимо не понравилось)))

Tory 10.05.2011 09:40

[QUOTE=natallial;3522079]меня в пятницу первый раз вырвало, да так нормально...оооочень уж мне в макдональдс хотелось, сходила, поела, до дома хоть успела довести, мелкому видимо не понравилось)))[/QUOTE]

Мда, обидно... Мой муж тоже говорит что я продукты перевожу :girl_haha: Перед тем как отнести всё белому другу я так плотненько и вкусненько поела :girl_pinkglassesf:

natallial 10.05.2011 09:44

[QUOTE=Tory;3522094]Мда, обидно... Мой муж тоже говорит что я продукты перевожу :girl_haha: Перед тем как отнести всё белому другу я так плотненько и вкусненько поела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а мне муж наоборот сказал, ты ж поела, вкусно было, вот и успокойся)))

ЛяЛи4ка 10.05.2011 09:55

Доброе утро девчоночки!!! Как настроение? у меня совершенно не рабочий настрой....я сплю.....оооочень хочу спать.....мечтаю о подушке....а еще так далеко до выходных....

natallial 10.05.2011 10:00

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3522160]Доброе утро девчоночки!!! Как настроение? у меня совершенно не рабочий настрой....я сплю.....оооочень хочу спать.....мечтаю о подушке....а еще так далеко до выходных....[/QUOTE]

приветик) поддерживаю абсолютно, а на работе ж...а!!!! а мне вообще не до нее

Tory 10.05.2011 10:01

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3522160]Доброе утро девчоночки!!! Как настроение? у меня совершенно не рабочий настрой....я сплю.....оооочень хочу спать.....мечтаю о подушке....а еще так далеко до выходных....[/QUOTE]

Приветик :) Та же ситуация :-/ Только я ещё и мёрзну(((( Наверное из за слабости и тошнотиков..... А так вобще как дела?

ЛяЛи4ка 10.05.2011 10:07

[QUOTE=Tory;3522189]Приветик :) Та же ситуация :-/ Только я ещё и мёрзну(((( Наверное из за слабости и тошнотиков..... А так вобще как дела?[/QUOTE]

У тебя наверно давление низкое очень! У меня такое бывает. Выпей чай или кофе со сливками (чуток можно). я вот тоже сейчас выпью.
Вообще у меня токсикоз похоже сходит на нет...ТТТ... тошнит конечно постоянно, но слабее уже. Утром еще периодически выворачивает, но это уже не страшно!!! Я себя лучше всего чувствую на природе...все вых на свежем воздухе....красотааааа.....

*Pupsik* 10.05.2011 10:11

Всем привет мы тоже тошнимся с утра что-то:help:
главное был аппетит с самого утра зверский, пока заваривала и пила чай изменилось все координально, пропал аппетит и тошнииииииииииит:(

ЛяЛи4ка 10.05.2011 10:14

[QUOTE=Pups86;3522261]Всем привет мы тоже тошнимся с утра что-то:help:
главное был аппетит с самого утра зверский, пока заваривала и пила чай изменилось все координально, пропал аппетит и тошнииииииииииит:([/QUOTE]

Привет! меня ксати голодную меньше тишнит....вот когда поем или попью....лучше лечь на бочек и ждать когда усвоится ))))

*Pupsik* 10.05.2011 10:19

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3522285]Привет! меня ксати голодную меньше тишнит....вот когда поем или попью....лучше лечь на бочек и ждать когда усвоится ))))[/QUOTE]

вот меня тоже так:girl_haha: уже полтора часа лежу, не пошел чаек:girl_haha:

natallial 10.05.2011 10:20

[QUOTE=Pups86;3522340]вот меня тоже так:girl_haha: уже полтора часа лежу, не пошел чаек:girl_haha:[/QUOTE]

лежу....какое замечательное слово...:girl_in_love:

ЛяЛи4ка 10.05.2011 10:29

[QUOTE=Pups86;3522340]вот меня тоже так:girl_haha: уже полтора часа лежу, не пошел чаек:girl_haha:[/QUOTE]

Вот бывает такое...не пошло что то и все...

Tory 10.05.2011 10:36

[QUOTE=Pups86;3522261]Всем привет мы тоже тошнимся с утра что-то:help:
главное был аппетит с самого утра зверский, пока заваривала и пила чай изменилось все координально, пропал аппетит и тошнииииииииииит:([/QUOTE]

Привееетик :girl_in_love: Вот так всегда - на самом интересном месте :girl_haha: Я сейчас кушать захочу, а слово полежать не входит в мои планы :(

*Pupsik* 10.05.2011 10:38

[QUOTE=natallial;3522349]лежу....какое замечательное слово...:girl_in_love:[/QUOTE]

я уже неделю не встаю, мазня все таки:(

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3522422]Вот бывает такое...не пошло что то и все...[/QUOTE]

что-то у меня много что не идет:(

[QUOTE=Tory;3522470]Привееетик :girl_in_love: Вот так всегда - на самом интересном месте :girl_haha: Я сейчас кушать захочу, а слово полежать не входит в мои планы :([/QUOTE]

а у меня кроме лежать больше ничего нету... я с четверга на улице не была, гуляю на балконе:( :( :(

natallial 10.05.2011 10:49

[QUOTE=Pups86;3522487]я уже неделю не встаю, мазня все таки:( [/QUOTE]

:( :( :( ты от нее чем спасаешься? может тебе к Г все же пораньше сходить? на УЗИ я так понимаю, ты не пошла из-за мазни, да?

Tory 10.05.2011 10:50

[QUOTE=Pups86;3522487]я уже неделю не встаю, мазня все таки:(
что-то у меня много что не идет:(
а у меня кроме лежать больше ничего нету... я с четверга на улице не была, гуляю на балконе:( :( :([/QUOTE]
Если есть такая возможность, то правильно делаешь, ради масика терпимо всё....А мазня так и не проходит?
Меня тоже тошнит и кушать хочется одновременно....и ничего не идет. И сотрудники все бесят просто :to_babruysk:

*Pupsik* 10.05.2011 11:02

[QUOTE=natallial;3522562]:( :( :( ты от нее чем спасаешься? может тебе к Г все же пораньше сходить? на УЗИ я так понимаю, ты не пошла из-за мазни, да?[/QUOTE]

чтобы спастись не иду к врачу, у нас тут лечащий врач такая... лучше помолчу:-E я лежу, пью дюф, магний, вставляю папаверин, она вроде уменьшилась, но есть все равно, в прошлый раз мазало до 12 недель%-0

[QUOTE=Tory;3522566]Если есть такая возможность, то правильно делаешь, ради масика терпимо всё....А мазня так и не проходит?
Меня тоже тошнит и кушать хочется одновременно....и ничего не идет. И сотрудники все бесят просто :to_babruysk:[/QUOTE]

почти прошла, а потом опять... щас вроде опять почти прошла..... еслиб у нас в гинекологии не было этой идиотки я бы легла в больницу, а так эта сука столько сгубила детей и женщин, мясник в белом халате, поэтому лежу дома:(

natallial 10.05.2011 11:10

[QUOTE=Pups86;3522658]чтобы спастись не иду к врачу, у нас тут лечащий врач такая... лучше помолчу:-E я лежу, пью дюф, магний, вставляю папаверин, она вроде уменьшилась, но есть все равно, в прошлый раз мазало до 12 недель%-0

почти прошла, а потом опять... щас вроде опять почти прошла..... еслиб у нас в гинекологии не было этой идиотки я бы легла в больницу, а так эта сука столько сгубила детей и женщин, мясник в белом халате, поэтому лежу дома:([/QUOTE]

ох уж эта наша медицина...у меня в субботу мазки брали, в т.ч. на цитологию, потом мазало...хорошо она предупредила, что так скорее всего будет, а то я бы стрельнулась

*Pupsik* 10.05.2011 11:18

[QUOTE=natallial;3522703]ох уж эта наша медицина...у меня в субботу мазки брали, в т.ч. на цитологию, потом мазало...хорошо она предупредила, что так скорее всего будет, а то я бы стрельнулась[/QUOTE]

в прошлый раз мне взяли мазок до кровотечения, я в шоке была, вот так вот лежать на сохранении в наших больницах:-E :-E :-E

Tory 10.05.2011 11:20

[QUOTE=Pups86;3522658]чтобы спастись не иду к врачу, у нас тут лечащий врач такая... лучше помолчу:-E я лежу, пью дюф, магний, вставляю папаверин, она вроде уменьшилась, но есть все равно, в прошлый раз мазало до 12 недель%-0

почти прошла, а потом опять... щас вроде опять почти прошла..... еслиб у нас в гинекологии не было этой идиотки я бы легла в больницу, а так эта сука столько сгубила детей и женщин, мясник в белом халате, поэтому лежу дома:([/QUOTE]

И держат таких :-E А другой больницы нет? Тогда конечно, соблюдай постельный режим и держись там. А мы будем держать кулачки чтоб всё хорошо было :girl_in_love:

*Pupsik* 10.05.2011 11:26

[QUOTE=Tory;3522748]И держат таких :-E А другой больницы нет? Тогда конечно, соблюдай постельный режим и держись там. А мы будем держать кулачки чтоб всё хорошо было :girl_in_love:[/QUOTE]

держат представь, а она сумасшедшая, у нее не все дома, это все знают, может ее держат чтоб наплыва больных не было?:-[ ] потому что ее все боятся....:( нет одна гинекология у нас и роддом уже..:( там есть конечно главная по гинекологии в прошлый раз она меня чистила и все дела, она получше, НО тоже пипец, как люди идут в такую профессию с таким отношением я не понимаю:-/

спасибки за кулачки, я знаю что все хорошо будет :)

Tory 10.05.2011 11:30

[QUOTE=Pups86;3522775]держат представь, а она сумасшедшая, у нее не все дома, это все знают, может ее держат чтоб наплыва больных не было?:-[ ] потому что ее все боятся....:( нет одна гинекология у нас и роддом уже..:( там есть конечно главная по гинекологии в прошлый раз она меня чистила и все дела, она получше, НО тоже пипец, как люди идут в такую профессию с таким отношением я не понимаю:-/

спасибки за кулачки, я знаю что все хорошо будет :)[/QUOTE]

Угу, ситуэйшн :-/ И нет совсем ни одного нормального врача? Ну хоть за деньги :-[ ]
Я когда с сыном на сохранении лежала, тоже врачиху главную послала! Не терплю таких зараз....Тогда я стала на учет в городе где училась и после этой больницы как только выписали - сразу забрала документы и отвезла домой в Киев в свою ЖК.

Воробей 10.05.2011 11:40

приветик девочки:girl_in_love:

Tory 10.05.2011 11:42

[QUOTE=-Marinka-;3522851]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Мариш :) Как у тебя дела?

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.