![]()  | 

42-161-48-73, если еще не знаешь :) 
	 | 

[QUOTE=vtornik16;3557915] 
	кстати,у кого есть аська,давайте объединяться! я хоть на работе буду с вами болтать![/QUOTE] у меня есть, но не установлена! ;) :-D  | 

Люб,ты не в сети! я к тебе постучалась. 
	 | 

ой,я не могу!!! эти питерцы такие смешные ))))))))))))))))  да,Ирин? 
	 | 

Вы о чем? 
	 | 

[QUOTE=vtornik16;3557956]ой,я не могу!!! эти питерцы такие смешные ))))))))))))))))  да,Ирин?[/QUOTE] 
	в чем?  | 

Юль, заценила мою оду к тебе??:girl_haha: 
	 | 

Девочки, спокойной ночи!!! 
	 | 

Пдобрый вечер! 

Всем привет! 
	у МЕНЯ 2 нета не было, думала ва сне перечитаю, а здесь почти тишина! Спасибо всем огромное за заботу!:girl_in_love: Софийка не ест ни с бутылки, ни каши, ни хе....сори%-0 Были у педиатра, она сказала, что не стоит сейчас от груди отучать. Что у нее очень-очень все десна опухшие. Говорит, скорее всего из-за этого и не ест. А если сейчас отучить от груди, то не факт что начнет нормально кушать. Корче мы на ГВ до осени, если ничего не поменяется Юля, ты уже выходишь на работку, как тебе? Без тебя на форуме будет скучно [QUOTE=MamaPomidorki;3554657]Всем приветик! Я готовилась читать ваш роман с продолжением, а тут ничего и не написано :( У меня вчера муж "сделал сюрприз" Купил зеркалку, обещанную га НГ, на не ту, которую я хотела и в неудачное время для таких покупок...[/QUOTE] Блин, так это же супер!Я рада за тебя! Мечтаю о такои подарочке, но понимаю что сейчас :-/ [B] Катюша[/B], мне тоже оч нравится товя новая стрижечка и в блонде я тебя вижу, не кажется будет оч хорошо тебе! Что мешает, попробуй. Я какой только не была по молодости:girl_haha: всех цветов, но вот на блондинестом цвете остановилась А где [B]Гульченок[/B] пропал???  | 

Люб и я с тобой! :) :zzz: 
	 | 

Не, блондинкой я пока не решусь стать, по одной лишь простой, но весомой для меня причине - у меня с юношеских лет блондинка с карими глаза ассоциируется с женщиной лёгкого поведения... только поэтому пока нет, а там - с чем чёрт не шутит... :)  
	Кстати, [B]Ириш[/B], сегодня моя стрижка стала немного короче, я зашла к мастеру и попросила подправить слегка сзади. А он мне сказал, что я оставил немного длинне волосы что бы ты посмотрела как, тебе не нравится - значит уберём! Теперь нормально, но я думаю надо ещё короче, но это уже в следующий раз. Любашь, по поводу готовки - я такая же - типичный рак!!! Я не умею готовить мало... и это моя беда... так много чего просто улетает в унитаз... Я к тебе тоже постучалась! Номер моей аськи [B]206-800-019 [/B]Велком!!!  | 

Где вы все? Спать что ли утопали? Ну тогда и я пошла! Спокойной ночи и приятных сновидений!!! :connie_33: 
	 | 

Всем доброе утро! Мы уже на ногах и спать не собираемся дольше, встали в 6..... 
	Гуля пропала на учебе, у нее сейчас сессия  | 

Дорогульки привет:girl_in_love: :girl_in_love:  
	Что-то у меня восклицательный знак не работает:( и скобки тоже:( ...наверное опять Аллуся что-то понажимала...знать бы ещё что:-[ ] [B]Катюш[/B], причёска супер:))) :))) :))) [B]Любаш,[/B] а мы тоже с мужем Владимировичи:girl_haha: [B]Викусь[/B], которая Пантерка, что там с посылкой...дошла:-[ ] . Я вчера была на нашей почте, только чек блин забыла, короче на следущей неделе опять пойду, мне на почте сказали что могу и без чека прийти,номер только идентификац.принести. Мы вчера были у врача. Прибавили 900 грамм и выросли на 3 см. Теперь весим 5200 и рост 57 см. А ещё у нас анемия, назначили капельки железосодержащие. Гемоглобин 113. И грыжа ещё у нас:( , были у хирурга, он сказал делать массажик, пятаков никаких не приклеивать, мол это 19 век...но я всё-равно приклею...только вот не знаю на что, на пластырь у нас аллергия, может бинтом, который в сеточку попробывать пришпандорить%-0 Ну а в остальном у нас всё отлично Майечка перестала кушать ночью, ттт. Спит с 12 ночи до семи утра, уже третий день так. Агукает во всю, улыбается, смеётся...вобщем растём Аллуська за последний месяц набрала 300 грамм. Теперь весит 9900 и рост 78 см. Такая хулиганка...это капец просто. Залазеет в Майкину кроватку и забирает у неё соску, причём сама не сосёт пустышку. Майечка теперь в коляске пока спит. А в больнице вчера Алка носилась как ураган[URL=http://smajliki.ru/smilie-889203015.html][IMG]http://s15.rimg.info/249492887629876a9dede8d398ee20ff.gif[/IMG][/URL], папа еле успевал догонять...никого не боится, ко всем подходит и к взрослым и к детям, разговаривает, хохочет. Разговаривает ещё так эмоционально, я аж сама ухохатываюсь с неё:girl_haha: __________________  | 

Ленусь, из-за грыжи сильно не переживай, все будет хорошо!  
	Я знаю, есть специальные пластыри, их наклеивают на пупочек, может на них не будет аллергии. И с хорошими прибавочками вас! Мы сейчас практически не прибавляем в весе :(  | 

[QUOTE=MamaPomidorki;3558324]Ленусь, из-за грыжи сильно не переживай, все будет хорошо!  
	Я знаю, есть специальные пластыри, их наклеивают на пупочек, может на них не будет аллергии. И с хорошими прибавочками вас! Мы сейчас практически не прибавляем в весе :([/QUOTE] Да я спрашивала в аптеке про пластырь, нету у нас. А в роддоме гипоаллергенный клеили и всё равно сильное раздрожение было. С прибавкой у Аллочки я сама удивилась...я думала мы похудели, ан нет. Хотя кушает всего три раза в день и плюс молочко на ночь. Причём порции у нас не большие. Забыла про зубы написать...у нас с верху лезут четвёрочки, сейчас уже 10 зубов.:)  | 

У нас сейчас тоже все четверки лезут и клыки сверху, а снизу двойки не хотят появляться:( 
	Лен, давно хотела спросить, а чего у тебя только две девочки в наградках? третью не заказывала? или сразу троих?  | 

А у меня вот такой бред всю жизнь- типо чем старше женщина, тем короче ее стрижка)) 
	Кстати, Катюш, как суп поживает? Вылила? Лен, тебе еще многодетнышную наградку надо!:girl_in_love: Аллуся, смешуня хулиганчатая! По мне так все эти пластыри ни то, ни се- лучше массажа нет! Нам тож ставили сначала грыжу, но после массажика все хорошо!)):girl_in_love: Люб, так неудивительно что сейчас малышня либо мало прибавляет, либо совсем нет! Они же сейчас такие активныши!все на бегу;)  | 

[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

Лен, пишу быстро пока могу. У нас тоже грыжа, я пятак не привязывала, знаю, что шьют такие пояса. Бинтом не сможешь его удержать в правильном положении. У нас сейчас стало намного лучше. Так что не переживай, а массаж на повредит. 
	 | 

насколько я поняла, грыжи небольшие определяются проваливанием пальца при нажатии на пупок когда ребенок лежит 
	 | 

Всем привет. 
	Ко мне в аську добавляйтесь 617 729 274. Почему то мой старый номер оказался недействителен и пришлось получить новый. Все забываю написать у нас прорезались 13 и 14 зубки, вот вот прорежутся еще два клычка. "Тигровая Акулка" себя оправдывает, полный рот зубов.  | 

[QUOTE=MamaPomidorki;3558357]У нас сейчас тоже все четверки лезут и клыки сверху, а снизу двойки не хотят появляться:( 
	Лен, давно хотела спросить, а чего у тебя только две девочки в наградках? третью не заказывала? или сразу троих?[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;3558402]А у меня вот такой бред всю жизнь- типо чем старше женщина, тем короче ее стрижка)) Кстати, Катюш, как суп поживает? Вылила? Лен, тебе еще многодетнышную наградку надо!:girl_in_love: Аллуся, смешуня хулиганчатая! По мне так все эти пластыри ни то, ни се- лучше массажа нет! Нам тож ставили сначала грыжу, но после массажика все хорошо!)):girl_in_love: Люб, так неудивительно что сейчас малышня либо мало прибавляет, либо совсем нет! Они же сейчас такие активныши!все на бегу;)[/QUOTE] Я заказала многодетнышную наградку, уже давненько, в апреле где-то...не дають:( А отдельно третью девчёнышную не просила. Я так поняла что либо многодетныш либо третья девчёныш правильно??? [QUOTE=Vivian;3558588]Лен, пишу быстро пока могу. У нас тоже грыжа, я пятак не привязывала, знаю, что шьют такие пояса. Бинтом не сможешь его удержать в правильном положении. У нас сейчас стало намного лучше. Так что не переживай, а массаж на повредит.[/QUOTE] Грыжу поставили Майечке, массажик делаю. Врач сказал что до 6 лет обычно наблюдают, если не пройдёт, тогда операция. Я вот думаю Майка то не особо вертится пока, можт бинтом и удержится пятак...ну е если нет - так нет, массаж просто поделаем. У меня у младшей сестры грыжа была, мама ей вроде бы пятак приклеивала, всё прошло со временем, обошлись без операции. А у Аллочки в этом отношении всё хорошо, пупочек маленький и красивулишный прям как у мамы!!!!:girl_pinkglassesf: Я вот только пришла с магаза, купила Алке ветровочку, джинсики и пару костюмчиков на лето...У нас так всё дорого, капец просто... Папа сидел дома с ребетнёй (на улице дождюка). Пришла а они все дрыхнут. папа покупочки одобрил (правда он не знает сколько всё это стоит, я обычно меньше говорю, а то у него инфаркт был бы). А вчера ещё обувь по интернету заказала и несколько нарядов ребетне!!! Про обувь то папа наш знает, а про наряды ещё нет:girl_haha: ...сюрпризом будет!!!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Полиша;3558978]Всем привет. 
	Ко мне в аську добавляйтесь 617 729 274. Почему то мой старый номер оказался недействителен и пришлось получить новый. Все забываю написать у нас прорезались 13 и 14 зубки, вот вот прорежутся еще два клычка. "Тигровая Акулка" себя оправдывает, полный рот зубов.[/QUOTE] Катюшку с зубиками!!!!!:))) :))) :)))  | 

Всем привет! видела записали нас в потеряшки, а мы тут). еле прочитала все что понаписали. 
	Малыши такие взрослые уже у всех стали!!! А я все от весенней хандры страдаю, с марта еще наверно, да и с мужем не все гладко, иногда думаю легче развестись чем все проблемы уладить. Девчонки молодцы, к лету себя в порядок приводят)))). я после НГ тоже скинула хорошо, цельных 6 кг, вернулась к своим родным 65, еще бы 5 скинула, но это на грани фантастики уже) Кратенько о Тимоне: носится как самолет), рост 85 примерно, вес 13 кг, зубов так же как в год 8, больше не видно, ест все то же что и мы, кроме жареного конечно, сладкое пока тоже стараюсь не давать. спит 2 раза: утром часов с 9 на час-2 и после обеда с 2 до 4 примерно. подъем в 7-8, отбой в 9-10. еще очень ленится говорить, показывает когда спрашиваю, а сам не говорит, тока мама, папа, баба и дай. ну вроде все)  | 

[B][I]Катену с зубками! [/I][/B] 
	[B]Ленусь,[/B] сейчас везде цены на детское кусаться стали по сравнению с прошлым годом (это я хотела купить подарочек подруге, она 10-го дочку родила, а цены выросли и вместо двух только одну вещичку купила, теперь буду что-нибудь вязать)....только когда вязать? сейчас совсем завал... [B]Любаш,[/B] покажи Темика Я сейчас отправила Иринку гулять с тетей, а сама за учебу сажусь  | 

[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1105/03/2de8cbfb8f87.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1105/03/2de8cbfb8f87t.jpg[/IMG][/URL] - это мы еще не стриженные в деревне 
	[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/0a/013c3595bd10.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1105/0a/013c3595bd10t.jpg[/IMG][/URL] - а это уже со стрижкой, через месяц в деревне)  | 

Любаш, Тёмик- твоя копия!!! 
	 | 

Девочки, мы укатили на дачу! Не теряйте нас! До понедельника... :girl_in_love: 
	 | 

Катюш, хорошо отдохнуть! 
	 | 

Девченки,пожалуюсь. пошла себе покупать платьишки на работу,а то поизносилась.  Так вот, если нормальный фасон,та расцветка без слез не взглянеь. Если с цветом все ок,то фасон ужасен. А если и фасон,и цвет загляденье,то голая синтетика,которую и тронуть то боязно,не то что носить. Ну и самый страшный вариант-это пипец как дорого!!!  
	короче,пришла ни с чем (((  | 

Юль, а если сшить? 
	 | 

Любочка,я ж не умею 
	и придумывать я не умею и ткань для меня выбрать-проблема мне удобнее вариант "взял-надел-оценил-снял",а с шитьем я буду нервничать за итог,вдруг мне не понравится? короче,это не моё  | 

а на меня вообще готовые платья не садяться... как я тебя понимаю 
	 | 

[B][I]Викусь[/I][/B],а почему не садятся? нестандартная фигура? 
	по-моему,все летние платья продают в цветочек. ну не моё это!!! я как клушка или как дикая клумба!!! жопа,короч  | 

и еще нас запупыхали комары,едрит их за ногу! 
	 | 

Мне так проще сшить, т.к. покупные на мою попу не то что не садяться, даже не заползают...или сиськи как медицинские прыщики кажутся..... 
	Мы в вечернее гуляние ходили по магазинам за бельем и платишком, в итоге тоже без всего пришла :( Только Помидорку пофоткали  | 

[QUOTE=vtornik16;3561551]и еще нас запупыхали комары,едрит их за ногу![/QUOTE] 
	Юль, вспоминай хитрости про ваниль ;)  | 

вспоминай,башка,вспоминай,шляпу куплю :connie_skilletgirl:  
	не помню я про ваниль  | 

Что-то совсем тихо :( Такими темпами до начала лета не наговорим на новый домик... 
	 | 
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |