Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Violochka 13.05.2011 10:52

[quote=habiba2009;3530381]хорошо весите,молодцы:)))
[/quote]
ну думаю вы даже может и больше будете весить:girl_in_love:

habiba2009 13.05.2011 10:53

[QUOTE=Violochka;3530390]ну думаю вы даже может и больше будете весить:girl_in_love:[/QUOTE]

во вторник пойдём взвешиваться,узнаем тогда:)

Pupe 13.05.2011 11:14

Олечка,а какой у Ясика рост??

Я вообще не очень люблю хоккей,футбол люблю :) Но за сборную Россию болею во всех видах спорта:-D

Violochka 13.05.2011 11:16

[quote=Валечка;3530523]Олечка,а какой у Ясика рост??
[/quote]
сама вчера стоя мерила Ярика - у меня 73 см получилось:)

Pupe 13.05.2011 11:18

[QUOTE=Violochka;3530535]сама вчера стоя мерила Ярика - у меня 73 см получилось:)[/QUOTE]

я купила ростомер(очередной):-D И не поверите,опять жираф:-D только этот картонный. До этого был как мягкая игрушка,но Лёша его снял и теперь играет с ним просто:girl_haha: Но у нас пока не удается нормально померить рост возле него:girl_haha:

Violochka 13.05.2011 11:20

[quote=Валечка;3530550]я купила ростомер(очередной):-D И не поверите,опять жираф:-D только этот картонный. До этого был как мягкая игрушка,но Лёша его снял и теперь играет с ним просто:girl_haha: Но у нас пока не удается нормально померить рост возле него:girl_haha:[/quote]
а я ставила к стенке - быстро линейкой от макушки провела и карандашом отметила:-D

Violochka 13.05.2011 11:20

У меня тоже кстати есть картонный ростомер с жирафом:-D

Натали* 13.05.2011 11:21

[B]Ромашку[/B] с новым месяцем!

[B]Ярика[/B] с первыми шагами!

[B]Лену с Ванечкой[/B] с отсыпным.

habiba2009 13.05.2011 11:26

[QUOTE=Натали*;3530568][B]Ромашку[/B] с новым месяцем!

[B]Ярика[/B] с первыми шагами!

[B]Лену с Ванечкой[/B] с отсыпным.[/QUOTE]

ой,Наташ,прям праздник какой то:-D так бы всегда
наш папа только что приехал,теперь ночью он пусть дежурит:girl_haha:

Pupe 13.05.2011 11:30

[QUOTE=Violochka;3530565]У меня тоже кстати есть картонный ростомер с жирафом:-D[/QUOTE]

я тебя заразила жирафоманией:-D

А мы щас с Алёшкой поедем по магазинам :) Хочу штанишки ему легкие купить, ну и футболочек на лето :)

Натали* 13.05.2011 11:31

[B]Лен,[/B]всё хаешь мужа,а он вон у тебя ночами с Ванечкой возится. Мой вот ни разу за всё время не встал:girl_haha: ,хотя у нас и ночей то бессоных не было(так бывает повозится только).

Violochka 13.05.2011 11:32

[quote=Валечка;3530635]я тебя заразила жирафоманией:-D

А мы щас с Алёшкой поедем по магазинам :) Хочу штанишки ему легкие купить, ну и футболочек на лето :)[/quote]
да это мне в книжном магазе к книжке подарили:)
Шоппинг - это хорошо, а я все панамку ищу - пока на нашу черепушку не видела - малы все:-D

Натали* 13.05.2011 11:32

[B]Валя[/B] ждем тебя с обновками,у нас завтра шопинг.

Pupe 13.05.2011 11:32

[QUOTE=Натали*;3530647][B]Лен,[/B]всё хаешь мужа,а он вон у тебя ночами с Ванечкой возится. Мой вот ни разу за всё время не встал:girl_haha: ,хотя у нас и ночей то бессоных не было(так бывает повозится только).[/QUOTE]

У меня муж тоже к Алёшке ночью встает:) Да и вообще помогает мне во многом:) В последнее время сам купает его:)

Pupe 13.05.2011 11:33

[QUOTE=Violochka;3530651]да это мне в книжном магазе к книжке подарили:)
Шоппинг - это хорошо, а я все панамку ищу - пока на нашу черепушку не видела - малы все:-D[/QUOTE]

а я вчера бандану купила. Мне она не очень понравилась,но просто не было выбора.кепку он стаскивал за козырек, а пекло на улице сильно. Вот и купила первую попавшуюся. Может сегодня найду покрасивее бандану:)

Violochka 13.05.2011 11:40

[quote=Валечка;3530664]а я вчера бандану купила. Мне она не очень понравилась,но просто не было выбора.кепку он стаскивал за козырек, а пекло на улице сильно. Вот и купила первую попавшуюся. Может сегодня найду покрасивее бандану:)[/quote]
у нас продают - мне знаешь что не нравится - висюшки сзади, а так спереди ничего так:)

habiba2009 13.05.2011 11:41

[QUOTE=Натали*;3530647][B]Лен,[/B]всё хаешь мужа,а он вон у тебя ночами с Ванечкой возится. Мой вот ни разу за всё время не встал:girl_haha: ,хотя у нас и ночей то бессоных не было(так бывает повозится только).[/QUOTE]

а куда он денется с подводной лодки:-D :-D :-D я просто уйду спать в зал...шучу конечно,я все прекрасно слышу и из зала

Pupe 13.05.2011 11:41

[QUOTE=Violochka;3530699]у нас продают - мне знаешь что не нравится - висюшки сзади, а так спереди ничего так:)[/QUOTE]

какие висюшки?? бантик когда завязываешь???

habiba2009 13.05.2011 11:42

[QUOTE=Violochka;3530699]у нас продают - мне знаешь что не нравится - висюшки сзади, а так спереди ничего так:)[/QUOTE]

а я обажаю банданы,мой вон уже носит

и мужиков в банданах ........ах.....(сползла под стол).....:-D :-D :-D

Ларочка 13.05.2011 11:44

Приветик девчоночки!!!

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I]Ромашку с красивой даткой!!!![/I][/SIZE][/COLOR]

[B]Виолочка[/B], с первыми шажочками вас....:))) :))) Мы наверное не скоро пойдем, если к себе зову максимум 1-2 шага и садиться, и даже за одну ручку ходить не любим, второй рукой опору ищет - вроде как боиться:(

Валечка, я после тебя стала тщательнее к вещам присматриваться и нашла у нас 4 жирафа:-D :-D

Мы снова спим отвратительно очобенно под утро, ложимся в 22.30-23. А встаем в 8.30. А с 5 часов просыпаемся почти каждые полчаса. Просто у нас одновременно 2 верхних зуба лезут, уже маленькие дырочки есть, теперь прорезают :-[ ]

Девочки пригласите меня в контакт плизззз, к вам хочу......
Мой телефон +7 705 315 49 48

Violochka 13.05.2011 11:47

[quote=Валечка;3530705]какие висюшки?? бантик когда завязываешь???[/quote]
ну да - они самые:)
[quote=Ларочка;3530727][B]Виолочка[/B], с первыми шажочками вас....:))) :))) Мы наверное не скоро пойдем, если к себе зову максимум 1-2 шага и садиться, и даже за одну ручку ходить не любим, второй рукой опору ищет - вроде как боиться:(
[/quote]
и ты считаешь, что это не щаги??? мой так и ходит - о меня к папе 2-3 шажочка и к нему в руки сразу... так все и начинают или от опоры навстречу ко мне пару шажков... мы за одну ручку очень хорошо ходим:)

Ларочка 13.05.2011 11:47

[QUOTE=Валечка;3530664]а я вчера бандану купила. Мне она не очень понравилась,но просто не было выбора.кепку он стаскивал за козырек, а пекло на улице сильно. Вот и купила первую попавшуюся. Может сегодня найду покрасивее бандану:)[/QUOTE]

Ой девочки, а я Насте столько головных уборов набрала, сама удивляюсь: и шляпку, а косынки, и банданы и по несколько штук..:-D :-D
На море ведь скидывать будет:hysteric:

Ларочка 13.05.2011 11:51

[QUOTE=Violochka;3530744]ну да - они самые:)

и ты считаешь, что это не щаги??? мой так и ходит - о меня к папе 2-3 шажочка и к нему в руки сразу... так все и начинают или от опоры навстречу ко мне пару шажков... мы за одну ручку очень хорошо ходим:)[/QUOTE]

Да как-то у нас это не напоминает шаги, она отрываясь от дивана, почти падая ко мне на вытянутые руки, успевает сделать 1-2 шага и садиться на попу:-[ ]
Хотя может я много требую:-!

Violochka 13.05.2011 11:52

[quote=Ларочка;3530781]
Хотя может я много требую:-![/quote]
вот и именно:hysteric: вообще, что уже отрывается от опоры пытается - уже хорошо, мой раньше, когда звала - сразу на попу и ползком:-D

Ларочка 13.05.2011 11:56

[QUOTE=Violochka;3530789]вот и именно:hysteric: вообще, что уже отрывается от опоры пытается - уже хорошо, мой раньше, когда звала - сразу на попу и ползком:-D[/QUOTE]

Вот хорошо сюда можно зайти, и мозги вправят и поддержат:girl_haha: :girl_haha:

habiba2009 13.05.2011 12:00

девочки,я своему чуп отхреначила,а то на глаза давно лез...вот что значит руки из ж*пы растут у меня...и он ещё крутился,вообщим ппц получилось:( я расстроилась

Pupe 13.05.2011 12:02

Все,девочки,мы нарядились :) отправляемся на шопинг :-D

Violochka 13.05.2011 12:07

[quote=habiba2009;3530835]девочки,я своему чуп отхреначила,а то на глаза давно лез...вот что значит руки из ж*пы растут у меня...и он ещё крутился,вообщим ппц получилось:( я расстроилась[/quote]
ну ничего - отрастут;)

Ларочка 13.05.2011 12:07

[QUOTE=habiba2009;3530835]девочки,я своему чуп отхреначила,а то на глаза давно лез...вот что значит руки из ж*пы растут у меня...и он ещё крутился,вообщим ппц получилось:( я расстроилась[/QUOTE]

Лен, может не все так страшно, у них волосики быстро растут:-D Подровняй чтоб криво не было и все:girl_in_love:

Мы кстати 1 мая подстриглись машинкой, а то уже волосы сильно мешали,но не наголо, под самую большую насадку 12мм, и за две недели прилично уже обросли, можно было и покороче подстричь:)

Маришкин 13.05.2011 12:21

Девочки, привет!!!

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]Ромочку с даткой!!!:girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR]
Даже не верится, первый день рожденья совсем близко :-D

[COLOR="RoyalBlue"]Ярославчика[/COLOR], с новыми успехами :)

[COLOR="SeaGreen"]Ларочка[/COLOR], а как тебя найти в Контакте?

У нас уже 5 зубов, так долго ждали верхнюю пару, а она за неделю вылезла, а к ним ещё и двойка сверху.

Девочки, со вчерашнего вечера температурим 38-39, признаков никаких, ни соплей, ни кашля, просто очень вялая и горячая и стул жиже обычного, но не понос. Ест нормально, блин, что делать? У кого нибудь было подобное? Наверно надо дуть в поликлиннику.

habiba2009 13.05.2011 12:23

[QUOTE=Маришкин;3530958]Девочки, привет!!!

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]Ромочку с даткой!!!:girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR]
Даже не верится, первый день рожденья совсем близко :-D

[COLOR="RoyalBlue"]Ярославчика[/COLOR], с новыми успехами :)

У нас уже 5 зубов, так долго ждали верхнюю пару, а она за неделю вылезла, а к ним ещё и двойка сверху.

Девочки, со вчерашнего вечера температурим 38-39, признаков никаких, ни соплей, ни кашля, просто очень вялая и горячая и стул жиже обычного, но не понос. Ест нормально, блин, что делать? У кого нибудь было подобное? Наверно надо дуть в поликлиннику.[/QUOTE]

ни фига се,температура...конечно срочно к врачу или на дом лучше вызвать

Ларочка 13.05.2011 12:30

[QUOTE=Маришкин;3530958]Девочки, привет!!!

Девочки, со вчерашнего вечера температурим 38-39, признаков никаких, ни соплей, ни кашля, просто очень вялая и горячая и стул жиже обычного, но не понос. Ест нормально, блин, что делать? У кого нибудь было подобное? Наверно надо дуть в поликлиннику.[/QUOTE]

Мариш, обязательно врача вызывай, такую тем-ру и ангина может дать!!!!
Какие вы зубастики:))) :)))

Так меня и нет в контакте, а там чтоб зарегистрироваться приглашение нужно:( :(

Маришкин 13.05.2011 12:31

[QUOTE=habiba2009;3530976]ни фига се,температура...конечно срочно к врачу или на дом лучше вызвать[/QUOTE]

Да, надо ехать, вызывать уже поздно, да и ждать его весь день не хочу.

habiba2009 13.05.2011 13:08

девочки,я что хотела спросить-как вы относитесь к новой молодой капусте которую с юга везут?я себе на салаты беру а Ваньке как то не решалась ещё из неё готовить,мало ли чем её обрабатывают или я ошибаюсь.Готовлю пока из нашей старой,но она с осени в подвале лежит и тоже мало чего хорошего в ней уже осталось

Olya_sakura* 13.05.2011 13:12

Девочки, всем привет!!!
[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ромашку с новым месяцем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-221394951.html][IMG]http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif[/IMG][/URL]
[B]
[COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][FONT="Fixedsys"]Олечка М.[/B], с прошедшим тебя Днем Рождения!!![/FONT][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] Пусть исполнятся все твои заветные мечты!!!
На фото вы с Ромашкой очаровашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Немного про нас: второй сверху вылез 10 мая... Третий на подходе... Не спим, не едим, соплируем... Радует погода - солнце и теплынь :girl_pinkglassesf: - из песочницы не вылазим...
Короче, все скомкано написала... Ничо не успеваю сегодня...

Natasa 13.05.2011 13:14

[QUOTE=Маришкин;3531007]Да, надо ехать, вызывать уже поздно, да и ждать его весь день не хочу.[/QUOTE]

Так бывает,что проявления простуды задерживаются.Съездите обязательно,горлышко хоть глянут.

[B]Оля[/B], а сколько у вас голова?Мы тут купили Васе кепи,беленькую,с козырьком и ушками,сеточкой,как раз на лето.48 размер,впритык,это самый большой,больше уже только без ушек. А бандану я еще Сереже покупала с козырьком и перешивала:сзади резинку делала,а из остатков ушки с завязками.Все-таки ушки у них до года слабые,желательно закрывать.

Мой сегодня все на руках,не слазит:( Темпа не поднимается,но тепленький чуть-чуть.

Кстати о первых шажочках.Мы начали по чуть-чуть от опоры отходить:))) Пока это не шаги,а всего лишь уверенное стояние и вставание из положения на корточка прям посреди комнаты,но уже прогресс.За руки мы не ходим,не хотим,сразу выгибается и уползает.

Ларочка 13.05.2011 13:19

[QUOTE=habiba2009;3531192]девочки,я что хотела спросить-как вы относитесь к новой молодой капусте которую с юга везут?я себе на салаты беру а Ваньке как то не решалась ещё из неё готовить,мало ли чем её обрабатывают или я ошибаюсь.Готовлю пока из нашей старой,но она с осени в подвале лежит и тоже мало чего хорошего в ней уже осталось[/QUOTE]

Лен,я на салаты беру и борщ варю, а Настя все равно вместе с нами лопает, мы и огурцы едим, правда тепличные у друзей берем (поэтому уверена в их "нормальности"). Настюхе очень огурцы нравяться, хрумкает за милую душу...
А вот фруктовое пюре почти не ест, в последний раз вместе с гречкой кушала, вот сочетание:girl_haha:

Олечка Сакура, с зубиком вас!!!! Тезке приветик!:)

habiba2009 13.05.2011 13:23

[QUOTE=Ларочка;3531244]Лен,я на салаты беру и борщ варю, а Настя все равно вместе с нами лопает, мы и огурцы едим, правда тепличные у друзей берем (поэтому уверена в их "нормальности"). Настюхе очень огурцы нравяться, хрумкает за милую душу...
А вот фруктовое пюре почти не ест, в последний раз вместе с гречкой кушала, вот сочетание:girl_haha:

Олечка Сакура, с зубиком вас!!!! Тезке приветик!:)[/QUOTE]

ой,вы уже на общем столе,молодцы,и грызёте все хорошо...:)))
а мы по ходу ещё не скоро переёдём на общий...с нашим дисбаком пока рано...вот удивляюсь--где мы эту бяку нахватали

Olya_sakura* 13.05.2011 13:23

[QUOTE=Violochka;3530263]Забыла вчера написать, прибавили мы снова 200 гр. и весим 10600 гр., мы научились пить из трубочки и сделали в 10 мес первые шаги:girl_in_love:[/QUOTE]
Уррра!!! Ясика с достижениями!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Ларочка;3530727] Мы снова спим отвратительно очобенно под утро, ложимся в 22.30-23. А встаем в 8.30. А с 5 часов просыпаемся почти каждые полчаса. Просто у нас одновременно 2 верхних зуба лезут, уже маленькие дырочки есть, теперь прорезают :-[ ] [/QUOTE]
Потерпите наши хорошие :girl_in_love: , еще чуть-чуть вам осталось :girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;3530852]Все,девочки,мы нарядились :) отправляемся на шопинг :-D[/QUOTE]
Удачи!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Маришкин;3531007]Да, надо ехать, вызывать уже поздно, да и ждать его весь день не хочу.[/QUOTE]
Держим кулачки за вас :girl_in_love: , удачи!!!

[QUOTE=habiba2009;3531192]девочки,я что хотела спросить-как вы относитесь к новой молодой капусте которую с юга везут?я себе на салаты беру а Ваньке как то не решалась ещё из неё готовить,мало ли чем её обрабатывают или я ошибаюсь.Готовлю пока из нашей старой,но она с осени в подвале лежит и тоже мало чего хорошего в ней уже осталось[/QUOTE]
Лен, попробуй дай чуток... Посмотри на реакцию в течение следующего дня... Думаю в подвальной из витаминов ничего уже не осталось... А если на свежую пойдет реакция - отменишь...

habiba2009 13.05.2011 13:24

забыла написать-я вчера своему дала кусочек колбасы пососать...как же он орал когда забирала...понравилось ему...но там много соли и им ведь ещё нельзя

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.