![]() |
Девочки, сегодня уже недельный пролет по зарплате, я в шоке. А так хотелось что-то вкусненького купить.
|
[QUOTE=Season;3439332]Девочки, сегодня уже недельный пролет по зарплате, я в шоке. А так хотелось что-то вкусненького купить.[/QUOTE]
Бедненькая...%-0 Блин, у всех одни проблемы. кто-то зарплату никак не получит, кто-то на работу устроиться не может....ужас в общем....:( :( :( |
[QUOTE=Вероничка18;3439209]хорошо :) но как вчера сказала что токс ушел то я СИИИИИЛЬНО ошиблась :) :-D к вечеру так сильно начало тошнить что вообще кошмар, ну хоть блинчики съела :-D сегодня сходила кровь очередной раз здавать если все тип топ то уйдем с дексаметазона :))) сильно проголодалась но ничего домой пришла и виноградик сижу лопаю :))) что-то меня по неделям тянет на еду...сначало на мясо...потом на сладкое...потом опять на мясо...и тт.д :) вот я и думаю каждую неделю ну вот у меня мальчик когда на мясо тянет а когда на сладкое девочка:girl_haha:[/QUOTE]
А мне говорят, что не имеет значение, что ты ешь, кто ел мясо, родились девочки. Меня на мясо тянет постоянно.:girl_haha: [QUOTE=Season;3439332]Девочки, сегодня уже недельный пролет по зарплате, я в шоке. А так хотелось что-то вкусненького купить.[/QUOTE] УЖАС. А почему, что это за безобразие. Президент же сказал ни каких задержек по зп чтобы не было. Ты официально устроена? |
[QUOTE=ЭLina;3439431]А мне говорят, что не имеет значение, что ты ешь, кто ел мясо, родились девочки. Меня на мясо тянет постоянно.:girl_haha:
УЖАС. А почему, что это за безобразие. Президент же сказал ни каких задержек по зп чтобы не было. Ты официально устроена?[/QUOTE] Официально, но все равно бардак, если 10 число на пятницу не попадает, то выбирается след. пятница. Вот и ждем, вечно у них отговорки :( |
[QUOTE=Season;3439486]Официально, но все равно бардак, если 10 число на пятницу не попадает, то выбирается след. пятница. Вот и ждем, вечно у них отговорки :([/QUOTE]
Уроды:hysteric: , больше ни как не назовешь. |
[QUOTE=ЭLina;3439500]Уроды:hysteric: , больше ни как не назовешь.[/QUOTE]
Ага, а еще мне сегодня секретарь нервы подняла, у нас на работе начальство всех поголовно заставляет ходить на курсы английского, за счет предприятия, но т.к. мне в принципе не долго работать, она меня к начальнику отправляет узнать, можно ли мне ходить, а после того как я у него про отпуск спрашивала я даже идти к нему не хочу, я еще и злющая без денег |
[QUOTE=Season;3439548]Ага, а еще мне сегодня секретарь нервы подняла, у нас на работе начальство всех поголовно заставляет ходить на курсы английского, за счет предприятия, но т.к. мне в принципе не долго работать, она меня к начальнику отправляет узнать, можно ли мне ходить, а после того как я у него про отпуск спрашивала я даже идти к нему не хочу, я еще и злющая без денег[/QUOTE]
Да капец, деньги не должны так задерживать, максимум два дня:-E . И ты решила не ходить к нему? |
[QUOTE=ЭLina;3439646]Да капец, деньги не должны так задерживать, максимум два дня:-E . И ты решила не ходить к нему?[/QUOTE]
Не, не пойду. Ну их этих начальников и их организацию, я так подумала заниматься английским хорошо, но курс я все равно не успею закончить (там целый учебник, как раз до осени хватит), как бы не хотелось, да и денег у меня от этих походов не прибавится, а нервы попорчу |
[QUOTE=Season;3439715]Не, не пойду. Ну их этих начальников и их организацию, я так подумала заниматься английским хорошо, но курс я все равно не успею закончить (там целый учебник, как раз до осени хватит), как бы не хотелось, да и денег у меня от этих походов не прибавится, а нервы попорчу[/QUOTE]
Ну и правильно. Сама а декрете выучишь, если надо! |
[QUOTE=ЭLina;3439744]Ну и правильно. Сама а декрете выучишь, если надо![/QUOTE]
Уже скачала пару курсов, муж правда говорит, чтобы я их на плеер закинула, он с ними засыпать будет:-D , ага, а проснется и прям с утра по английски шпарить будет. |
[QUOTE=Season;3439768]Уже скачала пару курсов, муж правда говорит, чтобы я их на плеер закинула, он с ними засыпать будет:-D , ага, а проснется и прям с утра по английски шпарить будет.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;3439008]Работать без выходных очень тяжело, я это как доктор говорю, сабаку на этом съела:girl_haha:[/QUOTE]
:( я почти все время без вых-ых..........даже если какой-нить банкет в субб, все равно не расслабишься - протокол блин:girl_haha: Анют, а почему вас такие задержки с ЗП? |
[QUOTE=AmaranthA;3439918]:( я почти все время без вых-ых..........даже если какой-нить банкет в субб, все равно не расслабишься - протокол блин:girl_haha:
Анют, а почему вас такие задержки с ЗП?[/QUOTE] А кто его знает, у меня только одна мысль, деньги в банке прокручивают, чтоб лишние проценты заиметь. К тому же они считают, что неделя это не задержка, это нормально. Если задерживают на большее время, у нас был случай (2,5 недели), так производство станки остановила, до тех пор пока хоть часть не выдали, а мы сироты сидели, офис как не просил, все равно говорили денег нет, только производству |
И что самое интересное, у нас много нелегалов работает, так УФМС приходит почти каждый месяц, всех строит, потом спокойненько отпускает, дерет денег с организации и уезжает с довольной душой, еще ни разу ни кого не депортировали, по этому наверное и денег у них никогда нет вовремя
|
Привет! Как делишки?
Сезон, ну и работодатели! Хоть в суд на них подавай! Все-таки зарплата-дело серезное, руководство может серьезно получить по шее за такое отношение:-E . Ни фига себе-неделя не задержка! Даже у нас в провинции, насколько я знаю, с этим все четко, крупные организации платят день-в-день. |
Анют, ох и грустно как-то ..................держись ;) как масик себя ведет?
|
Анют, ох и грустно как-то ..................держись ;) как масик себя ведет?
|
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Приветики, девицы-красавицы!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветик, дорогая моя Вишенка:girl_in_love: !
Что-то у меня Пузяка виснет второй день:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3440235][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Приветики, девицы-красавицы!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3440261]Приветик, дорогая моя Вишенка:girl_in_love: ! Что-то у меня Пузяка виснет второй день:([/QUOTE] Приветик девочки. Вы как? |
[QUOTE=Viktoria26;3440261]Приветик, дорогая моя Вишенка:girl_in_love: !
Что-то у меня Пузяка виснет второй день:([/QUOTE] Приветик, [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: У меня тоже пузяка тормозит, особенно вчера. Сегодня ещё не поняла. А я сегодня тех.осмотр прошла, с первого раза:))) Хотя надежда была очень меленькая. |
[QUOTE=катринчик;3440270]Приветик девочки. Вы как?[/QUOTE]
Приветик, Катюша!:girl_in_love: :girl_in_love: Вроде сегодня нормально.:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3440282]Приветик, Катюша!:girl_in_love: :girl_in_love: Вроде сегодня нормально.:)[/QUOTE]
Это хорошо. Ты там береги сейбя зайка. |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик Вишенка, Викуся!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы пузики?:)
[COLOR="DarkGreen"]Вишенка,[/COLOR] а у тебя мама тоже настойку пьёт из мёртвых пчёлок и водки? я сегодня выпила чайную ложечку так теперь мне плохо. я так то вообще водку не пью, организм её не принимает а ещё и с пчёлками....ужас....:-/ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3440315][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик Вишенка, Викуся!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы пузики?:)
[COLOR="DarkGreen"]Вишенка,[/COLOR] а у тебя мама тоже настойку пьёт из мёртвых пчёлок и водки? я сегодня выпила чайную ложечку так теперь мне плохо. я так то вообще водку не пью, организм её не принимает а ещё и с пчёлками....ужас....:-/[/QUOTE] Приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]! Да, мама и папа пьют настойку. Хотя они тоже водку не пьют, если хочешь я спрошу в каких пропорциях они её пьют. Может надо маленькую дозу пить, а ты выпила побольше и поэтому тебя плохо:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3440345]Приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]! Да, мама и папа пьют настойку. Хотя они тоже водку не пьют, если хочешь я спрошу в каких пропорциях они её пьют. Может надо маленькую дозу пить, а ты выпила побольше и поэтому тебя плохо:-[ ][/QUOTE]
я пью как мне и сказали. а что-то хреново мне. такое ощущение что сейчас стошнит. мне ещё не понравилось что у меня эта настойка мутная получилась. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3440277]Приветик, [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: У меня тоже пузяка тормозит, особенно вчера. Сегодня ещё не поняла. А я сегодня тех.осмотр прошла, с первого раза:))) Хотя надежда была очень меленькая.[/QUOTE]
Ну вот! Теперь ты на машинке! Да здравствует весна))) А у меня тут одна "тактичная" родственница мужа в "Одноклассниках" спросила, ждем ли мы ребеночка? Я отмазалась, написала: С чего ты взяла? А она: не, не, я просто спросила. Так что я вроде отмазалась. Сегодня сдала почти все анализы. Ужас, ну и очереди в поликлинике! На кровь из вены весь коридор беременными забит! Час свою очередь ждала, натощак и с моим низким давлением думала, в обморок грохнусь, так в глазах предательски темнело! Откачали из меня 2 пятикубовых шприца кровяки... а еще записалась на узи в понедельник. Отдала 1250р:( . Правда, мне честно предлагали талон в ЖК, но также честно сказали, что в Диагностике и врач лучший по городу, специализируется на Б, и аппарат лучший. Чека было 2, один 370, другой 780, так что, надеюсь, фотки распечатают! |
[QUOTE=Viktoria26;3440351]Ну вот! Теперь ты на машинке! Да здравствует весна)))
А у меня тут одна "тактичная" родственница мужа в "Одноклассниках" спросила, ждем ли мы ребеночка? Я отмазалась, написала: С чего ты взяла? А она: не, не, я просто спросила. Так что я вроде отмазалась. Сегодня сдала почти все анализы. Ужас, ну и очереди в поликлинике! На кровь из вены весь коридор беременными забит! Час свою очередь ждала, натощак и с моим низким давлением думала, в обморок грохнусь, так в глазах предательски темнело! Откачали из меня 2 пятикубовых шприца кровяки... а еще записалась на узи в понедельник. Отдала 1250р:( . Правда, мне честно предлагали талон в ЖК, но также честно сказали, что в Диагностике и врач лучший по городу, специализируется на Б, и аппарат лучший. Чека было 2, один 370, другой 780, так что, надеюсь, фотки распечатают![/QUOTE] ВЗначит в понедельник на УЗЮ с пузоп пойдете :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3440315][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик Вишенка, Викуся!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы пузики?:)
[COLOR="DarkGreen"]Вишенка,[/COLOR] а у тебя мама тоже настойку пьёт из мёртвых пчёлок и водки? я сегодня выпила чайную ложечку так теперь мне плохо. я так то вообще водку не пью, организм её не принимает а ещё и с пчёлками....ужас....:-/[/QUOTE] Бррррр... |
[QUOTE=Viktoria26;3440351]Ну вот! Теперь ты на машинке! Да здравствует весна)))
А у меня тут одна "тактичная" родственница мужа в "Одноклассниках" спросила, ждем ли мы ребеночка? Я отмазалась, написала: С чего ты взяла? А она: не, не, я просто спросила. Так что я вроде отмазалась. Сегодня сдала почти все анализы. Ужас, ну и очереди в поликлинике! На кровь из вены весь коридор беременными забит! Час свою очередь ждала, натощак и с моим низким давлением думала, в обморок грохнусь, так в глазах предательски темнело! Откачали из меня 2 пятикубовых шприца кровяки... а еще записалась на узи в понедельник. Отдала 1250р:( . Правда, мне честно предлагали талон в ЖК, но также честно сказали, что в Диагностике и врач лучший по городу, специализируется на Б, и аппарат лучший. Чека было 2, один 370, другой 780, так что, надеюсь, фотки распечатают![/QUOTE] Молодчинка! Только конечно жёстко у вас с анализами:-E Целый час!!!У нас всё по-быстренькому. Зато теперь в понедельник снова увидишь своего малышика!:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3440235][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Приветики, девицы-красавицы!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, любимка! |
Девочки, я только что фильм по компу смотрела " Письма к Джульетте".:) Понравился! Советую посмотреть. Такой романтичный и красивый, то что доктор прописал:girl_in_love:
|
[QUOTE=AmaranthA;3440389]:girl_in_love: привет, любимка![/QUOTE]
Привет, роднулька!!!!:girl_in_love: Как ты? Зашиваешься совсем на этой работе? Бедненькая:-/ |
[QUOTE=катринчик;3440371]ВЗначит в понедельник на УЗЮ с пузоп пойдете :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, теперь жду-не дождусь, соскучилась:girl_in_love: . Хоть бы фотки распечатали!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3440398]Ага, теперь жду-не дождусь, соскучилась:girl_in_love: . Хоть бы фотки распечатали!!![/QUOTE]
А ты попроси. У вас, что не всем выдают? Или не всегда распечатывают?:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3440398]Ага, теперь жду-не дождусь, соскучилась:girl_in_love: . Хоть бы фотки распечатали!!![/QUOTE]
Я думаю если попросишь распечатают :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3440384]Молодчинка! Только конечно жёстко у вас с анализами:-E Целый час!!!У нас всё по-быстренькому. Зато теперь в понедельник снова увидишь своего малышика!:puz:[/QUOTE]
Да медсестры коровы, блин! Их трое, постоянно из кабинета выбегают, то одна принимает, то максимум две! А там для :preg: прием с 8до9, а потом - для всех остальных. Мне повезло, я аккурат в 9 зашла, а потом там такая куча-мала началась, что не дай Бог! И ветераны, и хозрассчетники! Так что я вовремя оттуда ноги унесла:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3440401]А ты попроси. У вас, что не всем выдают? Или не всегда распечатывают?:-[ ][/QUOTE]
Не знаю даже! Я там УЗИ не делала никогда! [QUOTE=катринчик;3440404]Я думаю если попросишь распечатают :girl_in_love:[/QUOTE] Потребую:girl_haha: |
Девочки я домой буду собираться.....Все до завтра милые!!!
|
[QUOTE=катринчик;3440444]Девочки я домой буду собираться.....Все до завтра милые!!![/QUOTE]
Пока! Приятного вечера:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |