Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Все будет в мармеладе 26.04.2011 18:53

Мы пришли с детской.
Сегодня теплее,чем вчера,солнце,ветер не такой сильный.
Ходила на рынок,купила шапки-себе и Игорьку.
В поликлиннике хотели прививку гепатит сделать,но я сказала,что у нас сопли и отложили на неделю.
Вес 8800,рост 69.
Так что поменьше Гали и Ксюши получаемся.
Дима у меня на улице с Игорьком гуляют,а я щас почитаю ваши новости

Галя 26.04.2011 19:03

[QUOTE=Дэзи;3482146]Мне моя врач сказала сдаиваться постоянно...и грудь ту не давать...вот я не знаю как лучше))) там такое уплотнение...не могу его руками и молокоотсосом разбить...мне кажется только доча могла б рассосать....%-0 во вторую грудь пришло молочко наконец то:)
завтра будет видно, может смогу съездить к врачу....%-0[/QUOTE]
хммм...а почему не давать? Уж отравиться молоком-это вобще нереально%-0 Просто я помню свой застой-я кормила сына в разных-разных положениях, даже клала на стол, и нависала над ним. Сцедить все равно невозможно так, как ребенок сосет. Я бы дала ей грудь:)
Я помню, каждый час давала, и даже ночью будила
[QUOTE=yuliacha1;3482148]Мы пришли с детской.
В поликлиннике хотели прививку гепатит сделать,но я сказала,что у нас сопли и отложили на неделю.
Вес 8800,рост 69.
Дима у меня на улице с Игорьком гуляют,а я щас почитаю ваши новости[/QUOTE]
с покупками вас, привесом, приростом и хорошей погодой:)))

MENAMI 26.04.2011 19:03

[QUOTE=yuliacha1;3482148]Мы пришли с детской.
Вес 8800,рост 69.
Дима у меня на улице с Игорьком гуляют,а я щас почитаю ваши новости[/QUOTE]

ого,большие какие. с привесом

MENAMI 26.04.2011 19:05

[QUOTE=Галя;3482170]хммм...а почему не давать? Уж отравиться молоком-это вобще нереально%-0 Просто я помню свой застой-я[B] кормила сына в разных-разных положениях, даже клала на стол, и нависала над ним.[/B] Сцедить все равно невозможно так, как ребенок сосет. Я бы дала ей грудь:)
[/QUOTE]

вот и я также

Люблю детей 26.04.2011 19:24

[QUOTE=Дэзи;3482146]Мне моя врач сказала сдаиваться постоянно...и грудь ту не давать...вот я не знаю как лучше))) там такое уплотнение...не могу его руками и молокоотсосом разбить...мне кажется только доча могла б рассосать....%-0 во вторую грудь пришло молочко наконец то:)
завтра будет видно, может смогу съездить к врачу....%-0[/QUOTE]

я давала только перед этим сцеживала...

Люблю детей 26.04.2011 19:25

Галь, унас много голубого, что надавали и ничего, нормально... какая разница? у нас сейчас например костюм уличный голубой...самое главное чтоб тепло было)))

Ксе 26.04.2011 19:27

Девочки, с покупочками вас!!!

Ирин, классные тапочки!

Галь, ты и Никитка клевые! Тоже захотела куртку как у тебя)))
У нашего Никитки тоже есть красная курточка. И у старшего куча вещей с красным. Мужу очень нравится.
По поводу пятнышек. Однозначно аллергия. А вот от чего...даже теряюсь((( скорейшего вам выздоровления!!!

Ритуль, ну вот видишь не селедка вовсе...((( Может будешь и сцеживать и доче давать рассасывать? Я вроде тоже слышала, что мамочки в таких случаях дают.
А вот про обычные бюстгальтеры...Незнаю. Раньше не было для кормящих и я с первым сыном в обычном проходила. И никаких проблем с грудью не было. А сейчас я хожу и в таком и в таком.

Свет, с привесом вас и приростом!!! Молодец, Игорек!!!

Люблю детей 26.04.2011 19:28

и много домашних вещей голубых...у нас нет например столько денег, чтоб покупать кучу розовых...да и розовый клинит уже...

Все будет в мармеладе 26.04.2011 19:47

Ритуль,бедненькие,как же так получилось,что застой появился,столько времени все нормально было.Ты ей долго не давала ее?
Давайте рассасывайте потихоньку,не переживай,все наладится!!!!

Галь,дед мощный,ручища ууууууух,жаль головы не видно.
А ты красотка,вещи подобрала со вкусом,живота вообще не видно.
Значица у вас аллергия на продукты.....Во как бывает,почти через полгода кормления.Желаю побыстрей разобраться в причинном продукте.
А может действительно врачи прикрывают свою ж.....Зачем им портить себе репутацию.Быстро же весть разнесется по устам....

Света,с прибавочками вас!!!!

Все будет в мармеладе 26.04.2011 19:47

Галь,а вы финистил сколько времени пили?Может надо было дольше?

Все будет в мармеладе 26.04.2011 19:54

[QUOTE=nyrka_12;3481871]Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))[/QUOTE]
ну да,всего то делов %-0 %-0 %-0

[QUOTE=**ДЭНИ**;3481674]девочки, купила себе тапки под спорт костюм. зацените, а то мама разогнала,ей не нравится. только честно!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1104/b2/40e4e8b6ea93.jpg[/IMG][/URL]
я костюм купила низ темно серый верх коралл
мама говорит не подходит.
а что обязаловка . расстроила она меня.[/QUOTE]

Ириш,не слушай маму,ей сколько лет.она может и на себя рассчитывала:-D :-D :-D шутка

Все будет в мармеладе 26.04.2011 19:55

[QUOTE=Галя;3482170]
с покупками вас, привесом, приростом и хорошей погодой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;3482171]ого,большие какие. с привесом[/QUOTE]

[QUOTE=Ксе;3482255]
Свет, с привесом вас и приростом!!! Молодец, Игорек!!![/QUOTE]

Пасиб:) :) :)

Люблю детей 26.04.2011 19:57

Свет, с привесом вас! побыстрее лечите сопельки!

*Angelochek* 26.04.2011 19:59

Светик, с привесом вас!!! Мы на следущей недели пойдем. И все же я откажусь от АКДС пока ножки не вылечим
Чтог то вчера страстей начиталась, боязно

Люблю детей 26.04.2011 20:00

ура, я пришла в доБ форму, вешу 42 кг!!!!!!!!

Все будет в мармеладе 26.04.2011 20:06

вот наш манежик
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/f2/e3e46a97912a.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1104/f2/e3e46a97912at.jpg[/img][/url]

*Angelochek* 26.04.2011 20:58

[QUOTE=yuliacha1;3482402]вот наш манежик
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/f2/e3e46a97912a.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1104/f2/e3e46a97912at.jpg[/img][/url][/QUOTE]

прикольный:)))
будете теперь во всю ползать , небоясь упасть

*Angelochek* 26.04.2011 20:59

[QUOTE=Люблю детей;3482384]ура, я пришла в доБ форму, вешу 42 кг!!!!!!!![/QUOTE]

Ань, а не маловато? Мне кажется это совсем мизирный вес:(

Sveto4ka 26.04.2011 20:59

[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/f2/e3e46a97912a.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1104/f2/e3e46a97912at.jpg[/img][/url][/QUOTE]

красавец:))) :))) :)))

*Angelochek* 26.04.2011 20:59

Вот смотрю на Иришкины кеды и тоже такие хочу

Катерина К. 26.04.2011 20:59

[QUOTE=angelochek-707;3480121]ну я даю творожок Агуша, наверняка там не чистый творог, а разбавленый
Блин и сколько мне его давать? Нам творог очень необходим. Я помимо творожка даю еще кальций[/QUOTE]

Почитай состав, это не творог - молоко цельное, обезжиренное, закваска молочных культур и наполнитель. Совет следующий - молочная кухня или делать самой из молока.
Сделать можно 2-мя способами.
1) Молоко оставляешь на ночь, утром кипятишь добавив ложку сметаны, сыворотку сливаешь - творог кушаете.
2) Свежее молоко кипятишь добавив ложку хлористого кальция (брать в аптеке), сыворотку сливаешь - творог кушаете.

Про кефир (если кто-то думает начать) - купите Нарине - на основе этой культуры и делают закваску для [U]детского[/U] кефира.

В маленьком возрасте не давайте вчерашний творог или кефир.

Галя 26.04.2011 21:16

[QUOTE=Люблю детей;3482249]Галь, унас много голубого, что надавали и ничего, нормально... какая разница? у нас сейчас например костюм уличный голубой...самое главное чтоб тепло было)))[/QUOTE]
я тоже думаю, что цвета по полу не разграничиваются:)

[QUOTE=Ксе;3482255]Девочки, с покупочками вас!!!

Ирин, классные тапочки!

Галь, ты и Никитка клевые! Тоже захотела куртку как у тебя)))
У нашего Никитки тоже есть красная курточка. И у старшего куча вещей с красным. Мужу очень нравится.
По поводу пятнышек. Однозначно аллергия. А вот от чего...даже теряюсь((( скорейшего вам выздоровления!!!
[/QUOTE]
пасиб! Мне тоже ощень ветровка нравится! Внизу резинка, а посередине свободно, и пуза не видать:girl_haha: Ну и цвет:girl_in_love:
с аллергией бум разбираться;)

[QUOTE=yuliacha1;3482328]
Галь,дед мощный,ручища ууууууух,жаль головы не видно.
А ты красотка,вещи подобрала со вкусом,живота вообще не видно.
Значица у вас аллергия на продукты.....Во как бывает,почти через полгода кормления.Желаю побыстрей разобраться в причинном продукте.
А может действительно врачи прикрывают свою ж.....Зачем им портить себе репутацию.Быстро же весть разнесется по устам....
[/QUOTE]
да уж, дед у нас ого-го:girl_haha: , внук весь в него пошел )))
ды вот и хрен знает, шо это:-!
[QUOTE=yuliacha1;3482332]Галь,а вы финистил сколько времени пили?Может надо было дольше?[/QUOTE]
пили неделю, велели еще неделю пить
ну он-то не лечит:( , просто симптомы убирает. Да и убирает что-то херовенько%-0
говорят, Зиртек лучше
[QUOTE=angelochek-707;3482378]Светик, с привесом вас!!! Мы на следущей недели пойдем. И все же [B]я откажусь от АКДС пока ножки не вылечим[/B]
Чтог то вчера страстей начиталась, боязно[/QUOTE]
Юль, полностью поддерживаю!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Люблю детей;3482384]ура, я пришла в доБ форму, вешу 42 кг!!!!!!!![/QUOTE]
обалдеть, Ань:girl_in_love: , не трави душу:hysteric: :girl_haha:

класс, можно тусить там и маме давать отдыхать:)
[QUOTE=angelochek-707;3482546]Вот смотрю на Иришкины кеды и тоже такие хочу[/QUOTE]
вот и мне ооочень понравились!
[QUOTE=Катерина К.;3482547]Почитай состав, это не творог - молоко цельное, обезжиренное, закваска молочных культур и наполнитель. Совет следующий - молочная кухня или делать самой из молока.
Сделать можно 2-мя способами.
1) Молоко оставляешь на ночь, утром кипятишь добавив ложку сметаны, сыворотку сливаешь - творог кушаете.
2) Свежее молоко кипятишь добавив ложку хлористого кальция (брать в аптеке), сыворотку сливаешь - творог кушаете.

Про кефир (если кто-то думает начать) - купите Нарине - на основе этой культуры и делают закваску для [U]детского[/U] кефира.

В маленьком возрасте не давайте вчерашний творог или кефир.[/QUOTE]
Кать, а из кефира ж можно делать творог? на бане водяной?

Leil@ 26.04.2011 21:52

добрый вечерок!!!!!!!!

Поздравьте нас,мы ползаем по настоящему,ручками -ножками поочереди,седня гуляли в парке 3 часа,в прогулочном блоке,полусидя,то спали,то глазели по сторонам,в общем я кайфовала!!!!

[B]Галь[/B],выглядишь супер,вещи классные.Никитка клевенький!!!
[B]Ирин[/B],кроссовки очень мне понравились,и к костюму думаю будет гуд
[B]Свет[/B],Игорек сам так садится?у меня сидит так же как вы если я посажу,а сам ни-ни)))

Катерина К. 26.04.2011 22:07

[QUOTE=Галя;3482592]Кать, а из кефира ж можно делать творог? на бане водяной?[/QUOTE]
Хм, вот честно не знаю.:-[ ] Не пробовала так сама.:-/

Лейла, привет!:girl_in_love:

Мы, однако, ползём...назад. Руками толкается, попа к верху и попёр :girl_haha:. Наконец стал сам под себя ноги подгребать. А ещё ржёт когда мячик напинывает. Пытается сам вставать (и у него это получается).:-! За руки мои держится, чтоб не падать и встаёт. При этом я руки держу на месте нисколько ему не помогая. Встаёт в полный рост. Переживаю за ноги, всё же рановато. Массажистка сказала раз сам встаёт, значит так надо ему, ничего страшного. Интересно - это так?

Прошло распределение в сады, нам дали место в том, который так хотели. Завтра/послезаврта придут документы с распоряжением, начнём проходить мед. комиссию. Настасья рада до невозможности. А ещё у нас подружка-таки появилась - Олеся. Сегодня они обсудили с ней свои отношения в песочнице и официально их узаконили обменявшись телефонами при помощи родителей.:-D :-D :-D Эх...растут дети:girl_prepare_fish: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 26.04.2011 22:35

[QUOTE=Leil@;3482742]добрый вечерок!!!!!!!!

Поздравьте нас,мы ползаем по настоящему,ручками -ножками поочереди,седня гуляли в парке 3 часа,в прогулочном блоке,полусидя,то спали,то глазели по сторонам,в общем я кайфовала!!!!

[B]Свет[/B],Игорек сам так садится?у меня сидит так же как вы если я посажу,а сам ни-ни)))[/QUOTE]
Лейла,поздравляю с новыми достижениями!!!
А мы уже сами сидим,встаем и ползаем:)

Девочки,кто знает,сколько чернослив надо варить?Хочу Игорьку завтра кашу гречневую сделать с черносливом.

Все будет в мармеладе 26.04.2011 22:37

[QUOTE=Катерина К.;3482803]Хм, вот честно не знаю.:-[ ] Не пробовала так сама.:-/

Мы, однако, ползём...назад. Руками толкается, попа к верху и попёр :girl_haha:. Наконец стал сам под себя ноги подгребать. А ещё ржёт когда мячик напинывает. Пытается сам вставать (и у него это получается).:-! За руки мои держится, чтоб не падать и встаёт. При этом я руки держу на месте нисколько ему не помогая. Встаёт в полный рост. Переживаю за ноги, всё же рановато. Массажистка сказала раз сам встаёт, значит так надо ему, ничего страшного. Интересно - это так?

Прошло распределение в сады, нам дали место в том, который так хотели. Завтра/послезаврта придут документы с распоряжением, начнём проходить мед. комиссию. Настасья рада до невозможности. А ещё у нас подружка-таки появилась - Олеся. Сегодня они обсудили с ней свои отношения в песочнице и официально их узаконили обменявшись телефонами при помощи родителей.:-D :-D :-D Эх...растут дети:girl_prepare_fish: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с поступлением в садик!!!!
Здорово,что дали место куда хотели.....От дома недалеко?
Как свекровь?

Все будет в мармеладе 26.04.2011 22:57

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url]

Галя 26.04.2011 23:11

[B]Галь[/B],выглядишь супер,вещи классные.Никитка клевенький!!!
[B]Ирин[/B],кроссовки очень мне понравились,и к костюму думаю будет гуд
[B]Свет[/B],Игорек сам так садится?у меня сидит так же как вы если я посажу,а сам ни-ни)))[/QUOTE]
Привет! Ой, какие молодцы вы:)))

[QUOTE=Катерина К.;3482803]Хм, вот честно не знаю.:-[ ] Не пробовала так сама.:-/

Мы, однако, ползём...назад. Руками толкается, попа к верху и попёр :girl_haha:. Наконец стал сам под себя ноги подгребать. А ещё ржёт когда мячик напинывает. Пытается сам вставать (и у него это получается).:-! За руки мои держится, чтоб не падать и встаёт. При этом я руки держу на месте нисколько ему не помогая. Встаёт в полный рост. Переживаю за ноги, всё же рановато. Массажистка сказала [B]раз сам встаёт, значит так надо ему, ничего страшного[/B]. Интересно - это так?

Прошло распределение в сады, нам дали место в том, который так хотели. Завтра/послезаврта придут документы с распоряжением, начнём проходить мед. комиссию. Настасья рада до невозможности. А ещё у нас подружка-таки появилась - Олеся. Сегодня они обсудили с ней свои отношения в песочнице и официально их узаконили обменявшись телефонами при помощи родителей.:-D :-D :-D Эх...растут дети:girl_prepare_fish: :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно! я тоже маленькая ползала исключительно назад, а вперед никак вобще:girl_haha:
Кать, если [U]САМ[/U] встает/садится и т.п.-то все гуд, значит, его организм, кости и суставы ужо готовы. А садиться еще не начал сам?
Сад хороший?

[QUOTE=yuliacha1;3482874]Лейла,поздравляю с новыми достижениями!!!

Девочки,кто знает,сколько чернослив надо варить?Хочу Игорьку завтра кашу гречневую сделать с черносливом.[/QUOTE]
ой, я ни наю

[QUOTE=yuliacha1;3482978][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url][/QUOTE]
Споки:girl_in_love:
Свет, я уже заметила, что мы с тобой в одно время спать уходим почти всегда:girl_haha:

*Angelochek* 27.04.2011 00:07

а мы только легли бай.
Вечерок веселенький был, покакали, покупались, покушали и ни в какую спать нехотели, на ручках гуляли . Руки теперь болят, сейчас ттт уснул в коляске, под колыбельные спит , на мп3 записала ему

*Angelochek* 27.04.2011 00:12

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]

Люблю детей 27.04.2011 08:07

[QUOTE=angelochek-707;3482543]Ань, а не маловато? Мне кажется это совсем мизирный вес:([/QUOTE]

ненаю...я замуж выходила весила 35. у меня то и рост слишком маленьки...

Люблю детей 27.04.2011 08:09

всем доброе утро!
Галь, а ты пару размеров хруди мне отдай))))

MENAMI 27.04.2011 08:17

ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО МАМУЛЕЧКИ!!!

[/QUOTE]
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. И КАК? ТЕПЕРЬ НЕ УГНАТЬСЯ ЗА НИМ? И ВСЕ ВЕЩИ К ПОТОЛКУ ПРИВЯЗЫВАЕШЬ?
[QUOTE=Катерина К.;3482803]:[/QUOTE]
КАТЬ,ВСТАЕТ И ВСТАЕТ. КАЖДОМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Я ПОСМОТРЕЛА,у МЕНЯ АНЯ И СЕЛА И ВСТАЛА В 6 МЕСЯЦЕВ
И С САДИКОМ ВАС. ТЕБЕ ХОТЬ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ И НАСТЕ НОВОЕ ЧТО-ТО
[QUOTE=yuliacha1;3482874]Лейла,поздравляю с новыми достижениями!!!

Девочки,кто знает,сколько чернослив надо варить?Хочу Игорьку завтра кашу гречневую сделать с черносливом.[/QUOTE]
А Я НЕ ВАРЮ ЕГО. ДАЮ ТАК

MENAMI 27.04.2011 08:18

[QUOTE=Люблю детей;3483255]ненаю...я замуж выходила весила 35. у меня то и рост слишком маленьки...[/QUOTE]

у меня аня при росте 135см весит 29кг...и то ребра считать можно

Люблю детей 27.04.2011 08:26

[QUOTE=nyrka_12;3483270]у меня аня при росте 135см весит 29кг...и то ребра считать можно[/QUOTE]

я никогда полной не была...и сейчас сомневаюсь, что смогу поправиться...

**ДЭНИ** 27.04.2011 08:30

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
У НАС СОЛНЦЕ. ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ.
АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
МАМА ЗУДЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,ДАЖЕ УЖЕ БЕСИТ. ОТНЕСИ ТАПКИ,ОТНЕСИ ТАПКИ. ВО ПИЗ....
МНЕ 4 ДЕСЯТОК, А Я ВСЕ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.
ТАК УЖЕ ВБИЛА В ГОЛОВУ,И Я НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ!

MENAMI 27.04.2011 08:34

[QUOTE=**ДЭНИ**;3483294]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
ТАК УЖЕ ВБИЛА В ГОЛОВУ,И Я НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ![/QUOTE]

привет,Ирин!
так и скажи маме,что тебе блин 4 десяток идет (я так своей и говорю) ,вот когда мол будет 6-й тогда и будешь черное покупать(может быть)...

Люблю детей 27.04.2011 08:35

[QUOTE=**ДЭНИ**;3483294]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
ТАК УЖЕ ВБИЛА В ГОЛОВУ,И Я НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ![/QUOTE]

привет! росто где-то 155 см....может даже 150...

*Angelochek* 27.04.2011 08:57

Доброе утро девочки!!!

*Angelochek* 27.04.2011 09:00

Ириш, обувь стильная, спортивная, как раз для нас. С детками гулять самое оно, я ношу подобное, ноги как в тапках.
Как Женя?

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.