![]() |
[QUOTE=Pups86;3464334]в прошлую Б я делала тесты через день всего 3 штучки, и видно было как хгч растет, 2 эви были и 1 фрау, так фрау бледнее полоски показывает%-0[/QUOTE]
да да, и у меня также! даже дешевые жирную полоску показывали, а у фрау бледная и всё!!! |
[QUOTE=Pups86;3464334]в прошлую Б я делала тесты через день всего 3 штучки, и видно было как хгч растет, 2 эви были и 1 фрау, так фрау бледнее полоски показывает%-0[/QUOTE]
ну а у меня наоборот,фрау показал сначало слабенькую,а через день эви показал сразу яркую [QUOTE=Татьяночка87;3464335]Приветик!!! я тебя поздравляю с долгожданной Б!!!! :)))[/QUOTE] спасибочки)))) Как у вас делишки,как пузик? |
[QUOTE=Татьяночка87;3464339]да да, и у меня также! даже дешевые жирную полоску показывали, а у фрау бледная и всё!!![/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3464340]ну а у меня наоборот,фрау показал сначало слабенькую,а через день эви показал сразу яркую спасибочки)))) Как у вас делишки,как пузик?[/QUOTE] а я буду ждать что в понедельник мне фрау покажет сразу яркую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3464338]Я и думаю, уже настроилась вроде что Б:girl_haha: :)))
Шевелюшки есть уже?:girl_pinkglassesf: у меня как раз недель в 15-16 начались:))) кого ждешь есть предположения?:connie_38: :to_become_senile: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неа шевелюшек нетю:( у девочек с ББ уже у многих есть, а мой что-то притаился, а я так жду! мне по утрам нравится пузик, он как мячик, а сегодня вообще перекосился - малыш в один бок забился и сидел там:-D так смешно было:girl_haha: я думаю, что мальчик у нас, но хочу девочку очень:girl_in_love: всё равно я его уже люблю, хоть кто родится |
[QUOTE=Pups86;3464344]а я буду ждать что в понедельник мне фрау покажет сразу яркую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
@@@@@@@@@ Обязательно покажет) |
[QUOTE=Татьяночка87;3464349]неа шевелюшек нетю:( у девочек с ББ уже у многих есть, а мой что-то притаился, а я так жду! мне по утрам нравится пузик, он как мячик, а сегодня вообще перекосился - малыш в один бок забился и сидел там:-D так смешно было:girl_haha:
я думаю, что мальчик у нас, но хочу девочку очень:girl_in_love: всё равно я его уже люблю, хоть кто родится[/QUOTE] так быстро время пролетело.вроде недавно в говорили что у вас тестик полосатый,а щас уже животик начинает рости))) |
[QUOTE=Марусевич;3464340]ну а у меня наоборот,фрау показал сначало слабенькую,а через день эви показал сразу яркую
спасибочки)))) Как у вас делишки,как пузик?[/QUOTE] сейчас хорошо! наслаждаюсь жизнью без токса! как ты? из еды на что-нибудь тянет? |
[QUOTE=Татьяночка87;3464356]сейчас хорошо! наслаждаюсь жизнью без токса!
как ты? из еды на что-нибудь тянет?[/QUOTE] я нормально.Так чтобы именно чего то нет.У меня то одно я захочу.то другое,то третье))Хочу все и сразу)))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3464349]неа шевелюшек нетю:( у девочек с ББ уже у многих есть, а мой что-то притаился, а я так жду! мне по утрам нравится пузик, он как мячик, а сегодня вообще перекосился - малыш в один бок забился и сидел там:-D так смешно было:girl_haha:
я думаю, что мальчик у нас, но хочу девочку очень:girl_in_love: всё равно я его уже люблю, хоть кто родится[/QUOTE] а вдруг и девочка, классно когда мечты сбываются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А насчет шевелюш многие просто их не различают, а понимаю что это оно когда уже ни с чем не спутаешь;) так что неделек в 20, как стукнет тебя в бочок своей малюсенькой пяточкой, сразу поймешь что к чему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;3464350]@@@@@@@@@ Обязательно покажет)[/QUOTE] Буду надеяться:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3464351]так быстро время пролетело.вроде недавно в говорили что у вас тестик полосатый,а щас уже животик начинает рости)))[/QUOTE]
ага, у тебя пролетит и не заметишь как уже живот вырос:preg: |
[QUOTE=Pups86;3464363]а вдруг и девочка, классно когда мечты сбываются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А насчет шевелюш многие просто их не различают, а понимаю что это оно когда уже ни с чем не спутаешь;) так что неделек в 20, как стукнет тебя в бочок своей малюсенькой пяточкой, сразу поймешь что к чему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Буду надеяться:girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) Ладненька девочкт побегу я спатеньки))) всем спокойной ночки)):girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3464359]я нормально.Так чтобы именно чего то нет.У меня то одно я захочу.то другое,то третье))Хочу все и сразу))))[/QUOTE]
а я всякую бяку хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3464368];) ;) ;)
Ладненька девочкт побегу я спатеньки))) всем спокойной ночки)):girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3464369]а я всякую бяку хочу:girl_haha:[/QUOTE]
ешь вкусную и здоровую пищу:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3464363]а вдруг и девочка, классно когда мечты сбываются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А насчет шевелюш многие просто их не различают, а понимаю что это оно когда уже ни с чем не спутаешь;) так что неделек в 20, как стукнет тебя в бочок своей малюсенькой пяточкой, сразу поймешь что к чему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Буду надеяться:girl_in_love:[/QUOTE] тоже думаю ближе к 20 он начнет! я читала что так рано только худенькие чувствуют и которые уже беременели раньше!! а у меня жирок есть на животе небольшой, наверно он смягчает удары:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3464376]ешь вкусную и здоровую пищу:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
я стараюсь, но от чипсов не отказалась бы:-D |
[QUOTE=Татьяночка87;3464382]тоже думаю ближе к 20 он начнет! я читала что так рано только худенькие чувствуют и которые уже беременели раньше!! а у меня жирок есть на животе небольшой, наверно он смягчает удары:girl_haha:[/QUOTE]
удары:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там такая кроха, ты что какие удары:-D :-D :-D первые шевелюши вот у меня были похожи на рыбку в аквариуме, масенькую или на пузырики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот в 20 нед, уже может ощутимо стукнуть, но все равно там еще такие крохи, вес даже полкило нету в 20-то недель:girl_haha: |
Привет,полуночники))))А я чувствую шевелюшки))))правда сегодня малыш не пытается активничать,с утра чувствовала,а сейчас тишина(((
|
[QUOTE=Татьяночка87;3464390]я стараюсь, но от чипсов не отказалась бы:-D[/QUOTE]
а я вчера ела кириешки:wub: вредно да, но так захотелось дряни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3464395]Привет,полуночники))))А я чувствую шевелюшки))))правда сегодня малыш не пытается активничать,с утра чувствовала,а сейчас тишина((([/QUOTE]
Привет:) так он спит:zzz: :girl_haha: :girl_in_love: |
Доброй ночи, девочки! Какие новости у кого?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3464400]Доброй ночи, девочки! Какие новости у кого?[/QUOTE]
Приветик! Все без изменений! Как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
всем еще разок приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки пойду я баиньки собираться!!! всем спокойной ночи:girl_in_love:
Танюш я так рада за тебя!!!! |
[QUOTE=Pups86;3464401]Приветик! Все без изменений! Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Взяли мазки у Г, сделала УЗИ. Врач сказала, что фюфостон этот цикл допить и бросить, а то это он мне, оказывается, всю О сбил и образовалась фолликулярная киста. ТТГ мой немного понизился, что меня очень обрадовадло. сказала. чтобы не тянуть, а отправлять мужа на спермограмму.:connie_1: |
приветики всем!!!!!
|
[QUOTE=Pups86;3464398]Привет:) так он спит:zzz: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
просто он обычно всегда буянит,а тут разоспался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3464406]всем еще разок приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3464410]Девочки пойду я баиньки собираться!!! всем спокойной ночи:girl_in_love: Танюш я так рада за тебя!!!![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: спокойной ночи, пусть тебе приснится твой малышик;) :girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3464412]Взяли мазки у Г, сделала УЗИ. Врач сказала, что фюфостон этот цикл допить и бросить, а то это он мне, оказывается, всю О сбил и образовалась фолликулярная киста. ТТГ мой немного понизился, что меня очень обрадовадло. сказала. чтобы не тянуть, а отправлять мужа на спермограмму.:connie_1:[/QUOTE] да, эти гормоны:hysteric: Рада что у тея есть и прогресс, а киста с М уйдет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3464416]приветики всем!!!!![/QUOTE]
Приветуси:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3464417]просто он обычно всегда буянит,а тут разоспался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] дай поспать сыну!:connie_skilletgirl: устал мужик, спать хочет:zzz: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3464424]Приветуси:girl_in_love:
дай поспать сыну!:connie_skilletgirl: устал мужик, спать хочет:zzz: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] как твои полосочки поживают??????????ты на какой ДЗ делала тетик?? |
Юльчик, приветик! Ты ходила сегодня к Г? Монстры пришли?
|
[QUOTE=Pups86;3464424]Приветуси:girl_in_love:
дай поспать сыну!:connie_skilletgirl: устал мужик, спать хочет:zzz: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D заступница:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3464427]как твои полосочки поживают??????????ты на какой ДЗ делала тетик??[/QUOTE]
я же вчерась тебе написала еще, не знаю есть ли задержка и сколько, так как Ц нерегулярный:-/ Полосочки сегодня на другом тестике почти такие же, чуть ярче, почти не ощутимо, жду понедельника сделаю еще раз:) Как твои дела?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЦветочекЯ;3464433]:-D :-D :-D :-D заступница:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ато:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3464430]Юльчик, приветик! Ты ходила сегодня к Г? Монстры пришли?[/QUOTE]
приветик!!!!нет я не ходила,пока не хочу к ней!!!нет заранцы не хотят идти:-E :-E :-E :-E заблудились п дороге если до субботы не придут то пойду кровь сдам а потом уже к ,Г пойду |
[QUOTE=Yulia87;3464438]приветик!!!!нет я не ходила,пока не хочу к ней!!!нет заранцы не хотят идти:-E :-E :-E :-E заблудились п дороге если до субботы не придут то пойду кровь сдам а потом уже к ,Г пойду[/QUOTE]
а какой ДЦ у тебя?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3464436]я же вчерась тебе написала еще, не знаю есть ли задержка и сколько, так как Ц нерегулярный:-/ Полосочки сегодня на другом тестике почти такие же, чуть ярче, почти не ощутимо, жду понедельника сделаю еще раз:) Как твои дела?:girl_pinkglassesf:
ато:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой извини голова моя садовая запамятовала))) у меня нормуль))) правда М заблудились но мы их ищем с собаками:-D |
[QUOTE=Yulia87;3464444]ой извини голова моя садовая запамятовала))) у меня нормуль))) правда М заблудились но мы их ищем с собаками:-D[/QUOTE]
а сколько задержка уже?:-! |
[QUOTE=Pups86;3464442]а какой ДЦ у тебя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а кто его помнит то?:-D я не считала в этом Ц ну 5ДЗ,короче в вовкресенье доджны были прийти и до сих пор нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yulia87;3464444]ой извини голова моя садовая запамятовала))) у меня нормуль))) правда М заблудились но мы их ищем с собаками:-D[/QUOTE]
Юлец, а вы их и не ищите с собаками, сами пусть найдутся месяцев таки через 9:))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3464450]а кто его помнит то?:-D я не считала в этом Ц ну 5ДЗ,короче в вовкресенье доджны были прийти и до сих пор нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я специально посчитала у меня 37дц сегодня, если по нормальному у меня ц 32-35 дней, но 2 последних цикла они были аж 50 дней, козлы:-E |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |