Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Натали* 29.07.2011 12:05

[B]Девочки привет.[/B]

[B]Оля[/B]в который раз удачи тебе и терпения.

[B]Маша[/B]всё очень красивое в комнатку для Дины.

Miriam 29.07.2011 12:08

Девчонки, я хотела спросить, вы мелким все еще готовите отдельно? Моя мама наехала на меня в отпуске, что, мол, она меня в возрасте Дины уже кормила с общей кастрюли %-0 Но мы все-таки не самую полезную еду едим, я Динке до сих пор все без соли готовлю, без приправ... %-0

Violochka 29.07.2011 12:13

[quote=Miriam;3787785]Девчонки, я хотела спросить, вы мелким все еще готовите отдельно? Моя мама наехала на меня в отпуске, что, мол, она меня в возрасте Дины уже кормила с общей кастрюли %-0 Но мы все-таки не самую полезную еду едим, я Динке до сих пор все без соли готовлю, без приправ... %-0[/quote]
я в основном готовлю отдельно, но солю и добавляю укроп, больше никаких приправ... боюсь еще с нашего стола - вот вчера от безысходности дала сосиску молочную - хоть ее поел - но просто отказывается от еды... ну вот как его с нашего стола кормить?? у меня на первое солянка - что я ему солянку дам!!!%-0

Violochka 29.07.2011 12:15

А так если бы были щи или суп с фрикадельками например - конечно бы дала с нашего, вот второе пока не пробовала с нашего стола давать - только кусочничает по чуть-чуть, а так на основное блюдо не давала конечно - ну например плов или тушеную картошку:-D все никак я этот барьер не могу перейти... все кажется, что мы еще совсем малы для этого, да и зубов нет еще жевательных... %-0

Versachi 29.07.2011 12:31

всем привет!
Оленька, пусть окончание ГВ станет для Ромочки незаметным. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Машуля, чудесная мебель, должно получится всё очень красиво. А почему соль Дине не даешь? Морская соль она не вредная, я ею пользуюсь только. Просто соль нужна любому человеку. Для взрослого норма в день- чайная ложка. При условии что в день он выпивает 2 литра воды. Для детей по идее в два раза меньше взрослой нормы.

Pupe 29.07.2011 13:23

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Олечка, удачи в сворачивании ГВ, выздоравливай :)

Маша, красивая мебель :)))

Мои мужчины сегодня уезжают вечером к свекрови... 5 лет как умер старший брат мужа... Я не поеду в своем состоянии, надеюсь справятся. :) Конечно буду волноваться...

Маш, я многим кормлю с общего стола %-0 Даю все кроме грибов(и всего где они присутствуют), пельменей покупных и колбасных изделий, жирных сортов мяса... И приправы стала меньше использовать.

Лейла 29.07.2011 14:28

Девочки, Приветик :)
Олечка - успешно вам свернуть ГВ! Как бы это не было грустно, но здоровье важнее:) Я же с Русланом тоже прекращала резко ГВ из за мастита..

Маша - красивая мебель:))) Диночка будет как принцесса жить!

Мы с общего стола кушаем, но пока только маленькими порциями. Больше как пед. прикорм наверное.. Каши варю на всю семью и овощи иногда даю с общего стола, как полноценную порцию. Супы не давала ни разу, мясо тоже. Если только это не паровые котлетки

Ляльчёнок 29.07.2011 14:50

Девочки,всем приветик :)
Мы совсем потерялись,большую часть времени проводим на улице,ездим в парки разные гулять.ДР ометили вчера просто отлично,сделали с папой стенгазату,украсили всё шариками и упаковали подарки в упаковочную красивую бумагу,прикрепили бантов.Счастью Егора не было предела,больше всего понравилось равать бумагу :)
Всем огромное СПАСИБО за поздравления.Стыдно,что сами мы редко кого умудряемся поздравить.
Посылку пока не получали и девочка,которой отправили посылку тоже молчит,а времени прошло уже прилично .

Оля (Виолочка) поздравляю с пузиком!!!! Это такое счастье:) Будет Ярику сестрёнка или братишка:)

Оля М,терпения и ещё раз терпения с ГВ,надеюсь в этот раз всё получится:)

Ляльчёнок 29.07.2011 14:55

Девочки,а мы пока с общего стола не едим,да я даже сейчас и не предлагаю,пока боюсь.Попыталась ввести соки-полный отказ,признаёт только воду,при этом по 200 мл выдувает за раз,когда набегается,литр воды точно уходит.

Ляльчёнок 29.07.2011 14:57

[QUOTE=Miriam;3787268]Привет всем, девочки!
Мы по приезду из отпуска начали утепление и ремонт лоджии, впереди еще полный ремонт в детской... В квартире хаос, все валяется, вещи из детской везде развалены, Дина спит с нами в зале теперь... Пипец :( Сейчас мы с мужем сделали гидроизоляцию на балконе и вчера проложили ветро- и паро-защиту, впереди утепление минеральной ватой и обшивка гипсокартоном %-0
Потом мы будем менять пол, дверь, потолок в детской... Я уже подобрала мебель Динке в комнату, хотите покажу?
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956#/S99827959/"]Кровать[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108636"]Платяной шкаф[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20033863"]Книжные полки[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40108659"]Прикроватный ящик для игрушек[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70034191"]Комод[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108660"]Полочка[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40147707"]Столик[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20147708"]Стульчик[/URL][/QUOTE]

красота :girl_in_love:
Маш,а когда собираетесь Дину в такую кроватку перекладывать?

habiba2009 29.07.2011 15:34

девочки,привет

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Заряночку с даткой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[B]Оля М[/B] будем держать за вас с Ромашкой кулачки@@@@@@@@@@@много много вам терпения.
[B]Маша[/B] мебель безусловно очень красивая:girl_in_love: .я готовлю отдельно и как минимум до полутора лет не собираюсь на общий стол переводить,надо наладить работу кишечника как следует

я скоро с Ваней повешусь,вот только что уснул:hysteric: причем только после того как дала проораться.вырубился мгновенно.эта была уже четвёртая попытка.первая закончилась неудачей сразу,во второй мы обкакались,в третьей описались:girl_haha: и при всем при этом драли ноги кверху,пели песни и ковыряли пальчиком обои...он такой маленький-ну как он не устаёт:-[ ] :-!

Violochka 29.07.2011 17:03

Девочки, зла не хватает - ходила с Яриком в поликлинику сегодня... не было у нас никакой инфекции кишечной - переболели мы банальной вирусной инфекцией....%-0 вот блин мужа отправь узнать анализы, да и педя сама тупанула!!!!!!!!!!!!!
[quote=Ляльчёнок;3788371]
Оля (Виолочка) поздравляю с пузиком!!!! Это такое счастье:) Будет Ярику сестрёнка или братишка:)
[/quote]
Спасибо большое:girl_in_love: лучше сестренку:girl_in_love:
[quote=Ляльчёнок;3788396]признаёт только воду,при этом по 200 мл выдувает за раз,когда набегается,литр воды точно уходит.[/quote]
ну и пусть себе пьет водичку на здоровье!!! это же полезно!!!
[quote=habiba2009;3788563]я скоро с Ваней повешусь,вот только что уснул:hysteric: причем только после того как дала проораться.вырубился мгновенно.эта была уже четвёртая попытка.первая закончилась неудачей сразу,во второй мы обкакались,в третьей описались:girl_haha: и при всем при этом драли ноги кверху,пели песни и ковыряли пальчиком обои...он такой маленький-ну как он не устаёт:-[ ] :-![/quote]
Ой терпения нам Лена, вы не спите, а мы не едим, я уже вся извелась и ведь нервничать нельзя, а я вся уже на изводе:hysteric: и плачет чуть что - грязные ботинки не дали полизать - слезы, листики съесть на улице не дали - слезы.... и т.д.:hysteric:

Miriam 29.07.2011 17:33

Девочки, спасибо всем за комплименты выбранной мной мебели, я рада, чт вам понравилась идея с таким стилем :girl_in_love:

[QUOTE=Ляльчёнок;3788410]красота :girl_in_love:
Маш,а когда собираетесь Дину в такую кроватку перекладывать?[/QUOTE]

Думаю, что через пару месяцев попробуем. Кровать "растущая", она раздвигается до подростковой (2 метра в длину), по мере увеличения спального места раздвигаются и бортики. А в самом маленьком состоянии бортики почти целиком сдвинуты, между ними только маленькое место для вылезания, так что можно не бояться, что ребенок ночью упадет %-0 Меня больше беспокоит вопрос, что будет, если Дина сама с утра будет с этой кроватки слезать :-D Какое она себе придумает развлечение... Хотя у нас всегда радионяня работает и двери в соседние комнаты открыты, мы всегда сразу слышим, когда она проснулась.

habiba2009 29.07.2011 18:23

[QUOTE=Violochka;3788941]Девочки, зла не хватает - ходила с Яриком в поликлинику сегодня... не было у нас никакой инфекции кишечной - переболели мы банальной вирусной инфекцией....%-0 вот блин мужа отправь узнать анализы, да и педя сама тупанула!!!!!!!!!!!!!

Ой терпения нам Лена, вы не спите, а мы не едим, я уже вся извелась и ведь нервничать нельзя, а я вся уже на изводе:hysteric: и плачет чуть что - грязные ботинки не дали полизать - слезы, листики съесть на улице не дали - слезы.... и т.д.:hysteric:[/QUOTE]

ну и хорошо что диагноз не подтвердился.главное что вылечились.здоровья вас с сыночком

у такая же фигня,ну Ваня вообще капризный мальчик

уснул в полчетвёртого проснулся через 40 минут ,уложила.и через 20 минут встал окончательно.нам похоже и один то сон в день много.смех хреновый:hysteric:

Violochka 29.07.2011 20:14

[quote=habiba2009;3789184]
у такая же фигня,ну Ваня вообще капризный мальчик
[/quote]
Девочки, сижу рыдаю, ну что мне с ним делать, он вообще не ест, соскребала вермишель сейчас с пола, которую Ярик благополучно выкинул... если я не буду впихивать - он вообще не попросит есть - кроме как утром смесь попить... когда надо будет паниковать... я не шучу - вообще не ест... !!! печенье половинку помусолит и выкинет... фруктовое пюре с шутками-прибаутками даже... чем дальше, тем хуже... нанервничалась и разболелся живот - Боженька сохрани мою крошку...

habiba2009 29.07.2011 20:20

Оля,спокойствие...я где то читала что ребёнок не даст себе умереть с голоду.что он у тебя вообще любит?даже от любимой еды отказывается?если пьёт смесь,то хоть её давай.что посоветовать даже незнаю.

Violochka 29.07.2011 20:28

[quote=habiba2009;3789483]Оля,спокойствие...я где то читала что ребёнок не даст себе умереть с голоду.что он у тебя вообще любит?даже от любимой еды отказывается?если пьёт смесь,то хоть её давай.что посоветовать даже незнаю.[/quote]
любил суп - наварила вчера (хотя была еще курица для него) - отказался... кашу рисовую более или менее ест... раньше любил йогурт питьевой - месяц от него категорически отказывается... не знаю что он сейчас любит... ел омлет - потом плеваться стал... нет сил никаких!!!!!!!!!!

Оля Майская 29.07.2011 20:28

Оля у меня Рома ест ТОЛЬКО с мультиками, если не накормлю - сам ни за что не просит, и в последнее время стал гораздо хуже есть, головой крутит, плюется, я сама уже чуть не плачу.... я уж думаю - может жара на них так влияет?

Violochka 29.07.2011 20:31

[quote=Оля Майская;3789499]Оля у меня Рома ест ТОЛЬКО с мультиками, если не накормлю - сам ни за что не просит, и в последнее время стал гораздо хуже есть, головой крутит, плюется, я сама уже чуть не плачу.... я уж думаю - может жара на них так влияет?[/quote]
может попробовать завтра мультики включить?? ну вы хоть грудью спасаетесь... а мы... Оля, вот ты говоришь плохо ест... что он у тебя за сегодня съел?? педя говорит типа это из-за перенесенной болезни - типа давайте ему ферменты и восстановится аппетит - а я как представлю снова пичкать чем-то мне дурно становится - он специально лекарствами рвотный рефлекс у себя вызывает... нет сил даже просто поиграть с ребенком - потому что мы едим с 10-го захода по 2 часа... а потом я заливаюсь пустырником и час отхожу... а потом за час до следующей кормежки морально готовлюсь...

Versachi 29.07.2011 20:31

Две Оленьки, почему вы не хотите провести противопаразитарный курс?

Pupe 29.07.2011 20:32

Я уже тоже писала,что Лёша плохо ест, но мы сами по этой жаре плохо едим, чего мы хотим от детей?? А жара на них влияет между прочим сильнее,чем на нас ;)

Pupe 29.07.2011 20:33

[QUOTE=Versachi;3789505]Две Оленьки, почему вы не хотите провести противопаразитарный курс?[/QUOTE]

Вер, ну Ясику только недавно делали анализ кала. о каких паразитах речь???

Violochka 29.07.2011 20:34

[quote=Versachi;3789505]Две Оленьки, почему вы не хотите провести противопаразитарный курс?[/quote]
потому что сдавали анализы на яйцеглист и ребенок абсолютно в этом плане здоров - не вижу смысла пичкать чем-то для того чтобы АВОСЬ ПОМОЖЕТ...

Versachi 29.07.2011 20:36

Девочки, вы меня извините конечно, но просто анализ кала не всегда может их показать. Ну смотрите сами :)

Pupe 29.07.2011 20:38

[QUOTE=Versachi;3789517]Девочки, вы меня извините конечно, но просто анализ кала не всегда может их показать. Ну смотрите сами :)[/QUOTE]

А как тогда определить?? По симптоматике?? так плохой аппетит - это весьма отдаленно%-0

Violochka 29.07.2011 20:39

[quote=Versachi;3789517]Девочки, вы меня извините конечно, но просто анализ кала не всегда может их показать. Ну смотрите сами :)[/quote]
ну тогда можно без анализов профилактику от всех болезней вести... так сидеть и придумывать... а дай-ка я от краснухи или ветрянки профилактику проведу, да и от чесотки не мешало бы и стоматита... ну это полный бред!!!!!!!!!

Pupe 29.07.2011 20:41

Девочки, отпустила я своих мужчин на сутки... Уже все слезы пролила - скучаю :( И так голова болит, а теперь еще от слез разрывается....

Оля Майская 29.07.2011 20:49

[QUOTE=Violochka;3789503]может попробовать завтра мультики включить?? ну вы хоть грудью спасаетесь... а мы... Оля, вот ты говоришь плохо ест... что он у тебя за сегодня съел?? педя говорит типа это из-за перенесенной болезни - типа давайте ему ферменты и восстановится аппетит - а я как представлю снова пичкать чем-то мне дурно становится - он специально лекарствами рвотный рефлекс у себя вызывает... нет сил даже просто поиграть с ребенком - потому что мы едим с 10-го захода по 2 часа... а потом я заливаюсь пустырником и час отхожу... а потом за час до следующей кормежки морально готовлюсь...[/QUOTE]

Оль, ну вот сегодня я ему грудь не давала, за весь день съел: йогурт 120мл, суп рисовый с говядиной 150 мл, 1/3 баночки пюре яблоко со сливками (обычно очень любит, а сегодня вот отказался), сейчас впихнула 150 мл каши овсяной со смородиной. Получается меньше 500 мл пищи за сутки! И больше сегодня он есть не будет:-/ . И если раньше я сисей его докармливала и душа моя была спокойна, то теперь как быть:-[ ] . И не пьет ни молоко, ни смесь, ни сок, ни компот - ничего, только воду или чай!

[QUOTE=Валечка;3789526]Девочки, отпустила я своих мужчин на сутки... Уже все слезы пролила - скучаю :( И так голова болит, а теперь еще от слез разрывается....[/QUOTE]

Валечка, ты что, дорогая? Выпей успокоительного или вина и просто отоспись :girl_pinkglassesf:

Оля Майская 29.07.2011 20:51

Да, забыла сказать - любил и охотно ел фрукты, печенье, хлеб, т.е. кусочничал, последние дни перестал!!! Выпрашивает и тут же бросает на пол - фбе! (Фуу бее!)
КАПЕЦ!!!

Pupe 29.07.2011 20:52

[QUOTE=Оля Майская;3789539]

Валечка, ты что, дорогая? Выпей успокоительного или вина и просто отоспись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вино нельзя... лекарства сильные пью.. а вот Персен пойду выпью:girl_haha: Щас я уже спокойна более менее... Волновалась очень за дорогу.. Знаю,что муж справится, но скучаю дико :( Хотя их нет только 1,5 часа... я сумасшедшая:hysteric:

Pupe 29.07.2011 20:55

[QUOTE=Оля Майская;3789546]Да, забыла сказать - любил и охотно ел фрукты, печенье, хлеб, [B]т.е. кусочничал, последние дни перестал!!![/B] [B]Выпрашивает и тут же бросает на пол[/B] - фбе! (Фуу бее!)
КАПЕЦ!!![/QUOTE]

Прям один в один!! Или на пол, или мне в рот сует...но сам не ест. Сегодня кусочек печенки куриной полчаса мусолил,а потом подошел к телеку и выплюнул на него.. БРАВО!!!:hysteric:

Versachi 29.07.2011 20:59

нет, Валюш, не только плохой аппетит. Я уже писала какие. Изменение стула, то понос то запор, пенистый или зеленый стул, неприятный гнилостный запах от кала, тошнота, рвота, отсутствие аппетита, выборочный аппетит(это ем то не хочу, чаще всего вредная пища становится любимой:конфеты, чипсы и тому подобное), ребенок часто капризничает- если сказать по-другому "плакса", часто обижается, личико грустное недовольное. Вроде все признаки назвала. Что вспомню напишу. А вообще можно несколько раз анализ кала сдать, но нужно обязательно чтобы свеженький проверяли, по моему чтобы прошло не больше получаса с момента выхода его, если не ошибаюсь. Но не только через кал их обнаруживают. Но это уже к специалистам.

Pupe 29.07.2011 21:04

Вер, мы вот сдавали соскоб и кал на яйцеглист %-0 Нигде не обнаружен... А аппетит ухудшился с приходом жары, поэтому лично я связываю это именно с погодой... Мне самой тяжело по жаре кушать,спать нормально и улыбаться постоянно, а деткам вдвойне.

Versachi 29.07.2011 21:17

[QUOTE=Валечка;3789579]Вер, мы вот сдавали соскоб и кал на яйцеглист %-0 Нигде не обнаружен... А аппетит ухудшился с приходом жары, поэтому лично я связываю это именно с погодой... Мне самой тяжело по жаре кушать,спать нормально и улыбаться постоянно, а деткам вдвойне.[/QUOTE]

Валюш, так я ж ничего не говорю. Если мама считает что причина отсутствия аппетита именно в жаре. Значит возможно так и есть. Тут, конечно, каждой маме виднее.
Я почему пишу, потому что сама лично это прошла, мой личный опыт говорит о том, что я пролечила и у нас даже в жару аппетит есть. И даже очень есть. Я одна на кухне не бываю. Она постоянно как хвостик, даже когда я зайду выпить чай, мне обязательно нужно и Заряне дать или чай или печенье или воды или еще чего-то. Потому что она не отстанет. Тьфу тьфу тьфу ест всё практически. Плюс сисю. Добавлю ради справедливости что у нас весь день работает кондер. И в квартире не жарко. Только когда гуляем, ощущается, но и на улице она успевает покушать булочку, мы ей кормим голубей.

Violochka 29.07.2011 21:50

Мы выпили всю баночку питьевой Агуши - моему счастью нет предела:girl_in_love: ну вот что для счастья надо - самая малость - зато я уверена, что сытый уснет сейчас:girl_in_love:

[quote=Валечка;3789526]Девочки, отпустила я своих мужчин на сутки... Уже все слезы пролила - скучаю :( И так голова болит, а теперь еще от слез разрывается....[/quote]
ну хватит - все будет хорошо, ну ты что:girl_in_love:
[quote=Оля Майская;3789539]Получается меньше 500 мл пищи за сутки! И больше сегодня он есть не будет:-/ . [/quote]
да, тоже мало... значит мы не одни такие отказуны от еды:girl_haha:
[quote=Оля Майская;3789546]Да, забыла сказать - любил и охотно ел фрукты, печенье, хлеб, т.е. кусочничал, последние дни перестал!!! Выпрашивает и тут же бросает на пол - фбе! (Фуу бее!)
КАПЕЦ!!![/quote]
вот-вот... от яблока дольки, печеньица и прочих кусочков отказывается - даже бутерброд с маслом и сыром с утра у меня не клянчит, хотя обычно половину бутера точно уминал, съедал бы и больше, но я уже все доедаю, пока Ярик прожевывает:girl_haha:
[quote=Валечка;3789551] Хотя их нет только 1,5 часа... я сумасшедшая:hysteric:[/quote]
я бы тоже вся издергалась - сумасшедшие мы мамашки:girl_haha:
[quote=Валечка;3789555]а потом подошел к телеку и выплюнул на него.. БРАВО!!!:hysteric:[/quote]
может он тетю или дядю в телеке кормил:girl_haha:

Оля Майская 29.07.2011 22:02

Вера, а в Америке вот наоборот, если ребенок очень много ест и просит еду постоянно, сразу говорят - проверь его на глисты...

habiba2009 29.07.2011 22:29

девочки,ну что,поговорим ещё о прекрасном?...у вас есть глисты???нет???ну это же прекрасно!!!!:))) :-D :-D :-D

ну это так,анекдот.
[B]Валя[/B] твое поведение и чуства нормальны,помню дочке было где то 4 или 5 лет и моя мама попросила её к себе на 2 дня,так я чуть с ума не сошла в первый же день,еле пережила ночь и помчалась забирать Кристинку.как же мама тогда на меня обиделась:( но я ей обьяснила что просто не могу и часа без ребёнка провести.так вот.
[B]Оля Виолочка[/B] терпения тебе,дорогая.

девочки,я вот что хочу сказать--я уверенна на 99% что сейчас у Вани глисты,потому что их просто не может не быть.мы едим [B]ВСЕ[/B],все что попадается нам на улице.это земля,песок,окурки,палочки и т.д.песок недавно вышел вместе со стулом,ужОс!!!но едим мы нормально ттт ттт ттт .утром полчашки каши,в обед 2 половника супа,на полдник 150 грамм йогурта или фрукты,на ужин целую чашку чего нибудь(это могут быть макароны с мявом,тушённые кабачки с яйцом,все что угодно),на ночь 150 грамм Наринэ.и много много воды пьём в виде компотов и несладких чаёв.
педя из отпуска выйдет анализы на яйцеглист попрошу соскоб на энтеробиоз%-0

Лейла 29.07.2011 22:40

Девочки, я тут немного вмешаюсь.. Анализ кала на глистов и правда недостоверный. Это мне несколько врачей-инфекционистов сказали. У нас когда были подозрения, что у Руслана глисты, сдавали кровь из вены, причем на разные виды паразитов. И действительно, обнаружился токсакороз( от собаки на даче заразился). А кал сдавали 3 раза подряд и все было чисто.. Пролечили конечно его и все прошло. Слава Богу эти глисты не передаются от человека к человеку. Кстати после лечения аппетит у руслана появился, температуры беспричинной больше не было ну и живот перестал болеть. И помню, тогда врач сказал, что у каждого ребенка живут паразиты :( Просто не все знают об этом и желательно осенью проводить профилактику. Но я ни в коем случае к Ярику это не применяю, Оль ты не подумай ничего:girl_in_love: Просто рассказала про то, как у нас было..

Лейла 29.07.2011 22:48

Единственное утешает, что если они и есть, то через 10-12 мес они сами погибают в кишечнике и выводятся с калом.. Но это касается только тех, которые можно подцепить с немытыми руками, овощами или фруктами.. Я в свое время столько инфы на эту тему прочитала, что могу диссертацию защитить наверное))) все подвиды паразитов знаю))
Кстати , Буквально сегодня муж сказал, что закрывает суши-бар. Врачи бьют тревогу, очень много обращений в нашем городе с жалобами на глистов:-! Оно и понятно, в каких условиях у нас рыба хранится. Фууууу.. Я теперь роллы не ем...

Юляшка_164 29.07.2011 23:00

Всем привет!

[B]Олечка[/B] удачи тебе со сворачиванием ГВ:girl_in_love:
[B]Маша[/B] мебель замечательная!!!
Что касается глистов я Никите профилактику устраиваю весной и осенью, Ване тоже буду давать лекарства после консультации с педей. Мы давно уже кушаем с общего стола и пока ттт все хорошо, но аппетита у нас тоже нет, сегодня гонялась за ним с тарелкой по двору, чтобы накормить кое-как получилось:girl_haha:

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.