![]() |
[QUOTE=Львекса;3664197]я сама еще более менее живу в жару. а вот мои мужчины стонут. один стонет, другой плачет. и я мучаюсь потому.[/QUOTE]
во-во, я как твои мужчины - и стону и плачу одновременно во время жары у меня старшая едет с бабушкой на море на 2 недели в июле вот я отдохну от нее, урааааааааааааааа! |
[quote=Mashik;3663916]Зай только ты то непереживай...а то мы тут будем две скисшие мамочки!!!:( :( все наладится...я уверенна...))
Валь а у вас были проблемы спереходом на смесь??А что за смеськушаетет??[/quote] Ну мы ж с рождения на смешанном... В роддоме начали нутрилоном кормить ну мы и продолжили... Больше стала смеси давать, больше густые какахи становились... С микролаксом иногда приходилось. Потом дисбактериоз и эта недостаточность... Мне кажется, что у всех детишек идет адаптация к смесям и вообще прикорму... У кого то легче, у кого-то попроблемнее.. ООООХХХХ поскорее бы это все прошлоооооо;) |
Ой, приветы всем!!!:girl_in_love:
|
[quote=Нюта78;3664219]во-во, я как твои мужчины - и стону и плачу одновременно во время жары
у меня старшая едет с бабушкой на море на 2 недели в июле вот я отдохну от нее, урааааааааааааааа![/quote] :girl_haha: Я раньше тож радовалась когда Тёму забирала бабушка... А теперь вот страдаю... :( :( :( Мои только 2 июля приедут и то ночью.... Бляяяя за стенкой опять ремонт долбанный... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3664255]:girl_haha: Я раньше тож радовалась когда Тёму забирала бабушка... А теперь вот страдаю... :( :( :( Мои только 2 июля приедут и то ночью....
Бляяяя за стенкой опять ремонт долбанный... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: у моей возраст противнючий - рот не закрывается ни на минуту хотя с мелкой оч помогает - играет и развлекает ее когда я занята.... |
Доброе утро девочки!!!!!!!
Кароч)))мну тут ездила в дочки и сыночки И вощем тама выдают бесплатные карточки АГУША,вощем есть такой сайт [url]www.agulife.ru[/url] тама баллы копяцца на карту,вощем...там мона фотки детя сваво выложить,и ежели он выиграет,то моно попасть на обложку Лизы-Мой ребенок)))))) айда в агушу фотки выкладывать)))))) |
Всем доброе утро))))И хорошего натроения...у нас душегубка...жарень..пипец...ночью даже открытые окна не спасают(((жесть...Я вся мокрая...как потная жирняга))))Кстати..я чуток худеть начала...уже 1,5 кг:)Ураааа))) 2 дня упражнениями не занималась...была странная и ужасная боль в мыщцах...не такая как раньше...прям ломало.
Валь,а твои куда укомуниздили???Я бы сдохла одна:(Бедняжка:( |
всем доброго времени суток!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утречко!!!!!
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3663691]Девчонки, приветы!!!! Я вчера диплом защитила!!!! Красный)))))) Плюс у мужа седня день рождения. Нашашлычились мы!!!!)))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!КРУТО!!!!!:))) [QUOTE=Mashik;3663929]У нас мега проблема изначально...мы слабо сосем ленимся..+кормлю одной грудью..ребенку только левая подуше..в правой вообще молоко неть...так и сейчас последнее влевой нехочет сосать..так я сцеживаюсь..а она из бутылки тож никак...!!только ночью получается обмануть..так как полусонная!![/QUOTE] Май, бедненькая!намучилась...нормализуется у Верочки всё, время надо.А ты водичку ей даёшь?Вон девочки поят своих бабушкиным лукошком, хвалили что и пукают и какают. [QUOTE=Львекса;3664164]всем привет. мы от жары маемся. не знаем куда деться от неё. щас гулять пойдем, но смысл туда соваться ((( в теньке мошка на солнца жарит....и это июнь тока, у нас тока в июле такая жара обычно[/QUOTE] и яяяя умираю от жары!!!!хочу в Москву, обожаю московский климат....особенно тяжело малую кормить,греем друг друга. [QUOTE=Нюта78;3664219]во-во, я как твои мужчины - и стону и плачу одновременно во время жары у меня старшая едет с бабушкой на море на 2 недели в июле вот я отдохну от нее, урааааааааааааааа![/QUOTE] и мой старший уедет на 3 нед, но я сума без него сойду:( [QUOTE=мурррзик;3664347]Доброе утро девочки!!!!!!! Кароч)))мну тут ездила в дочки и сыночки И вощем тама выдают бесплатные карточки АГУША,вощем есть такой сайт [url]www.agulife.ru[/url] тама баллы копяцца на карту,вощем...там мона фотки детя сваво выложить,и ежели он выиграет,то моно попасть на обложку Лизы-Мой ребенок)))))) айда в агушу фотки выкладывать))))))[/QUOTE] Скоро Настя будет на обложке журнала:))) [QUOTE=ElDi;3664369]Всем доброе утро))))И хорошего натроения...у нас душегубка...жарень..пипец...ночью даже открытые окна не спасают(((жесть...Я вся мокрая...как потная жирняга))))Кстати..я чуток худеть начала...уже 1,5 кг:)Ураааа))) 2 дня упражнениями не занималась...была странная и ужасная боль в мыщцах...не такая как раньше...прям ломало. Валь,а твои куда укомуниздили???Я бы сдохла одна:(Бедняжка:([/QUOTE] Это у тебя с потом чт ли кг ушли, от жары?! |
[quote=ElDi;3664369]Всем доброе утро))))И хорошего натроения...у нас душегубка...жарень..пипец...ночью даже открытые окна не спасают(((жесть...Я вся мокрая...как потная жирняга))))Кстати..я чуток худеть начала...уже 1,5 кг:)Ураааа))) 2 дня упражнениями не занималась...была странная и ужасная боль в мыщцах...не такая как раньше...прям ломало.
Валь,а твои куда укомуниздили???Я бы сдохла одна:(Бедняжка:([/quote] На море...Сынульку нужно обязательно накупать и прогреть... Да всё бы ничего, только когда что-то не в порядке у детёнков моих я очень-очень -очень сильно переживать начинаю... Псих я ненормальный.... Накручиваю себя... А если еще и рядом никого нету. то всё - кробздец полный. И сразу силов нету, истерики... |
Диан, а куда тебе худеть-то???? За удочкой прятаться бушь?:girl_haha:
|
Лен...часть с потом...часть со спортом)))
|
[QUOTE=Valechka36;3664421]Диан, а куда тебе худеть-то???? За удочкой прятаться бушь?:girl_haha:[/QUOTE]
Так я 47,5 раньше была...я так не хочу...но 50-кг хочу)))Осталось 4 кг сбросить)))И кожу хочу подтянуть...А то..тело какое то широкое...а башка маленькая...я какая то не пропорциональная)) |
и сколько ещё хочешь скинуть?
|
опоздала я)))) ты уже отвтила
|
[QUOTE=Elenka248;3664436]опоздала я)))) ты уже отвтила[/QUOTE]
:)))))Совсем чуток..и буду загорелой,подтянутой и счастливой)))юхухух:))) :))) :))) |
[QUOTE=ElDi;3664441]:)))))Совсем чуток..и буду загорелой,подтянутой и счастливой)))юхухух:))) :))) :)))[/QUOTE]
мне кажется что 54 это хороший вес..., мне о таком уже и не мечтать.тем более судя по твоим фоткам ты очень преувеличиваешь ситуацию |
мне обидно, приехал муж мой на три дня, а на след неделе у меня др, а он уже уедет:(
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3663054]да держу на руках вертикально, а она гнётся назад..
сеточку для еды тоже думаю купить, а то кулаки боюсь скушает...[/QUOTE] вот она и выгибается у тебя, под попу их нельзя еще держать, позвоночник слабоват, навредить можно... Всем привет! отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я совсем замумукалась... Ребенок спит 40 мин. и всё...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даж позавтракать не успелаааааааааааааааааааааааааааа
|
Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами...:-E Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси
|
[QUOTE=Valechka36;3664540]Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами...:-E Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси[/QUOTE]
мы тож минут по 30-40 спим:( на животе почему-то терпеть не может лежать сразу на спинку переворачивается:puz: |
[B]мурзя[/B] я серафиму всю в контакте посмотрела:-Р
а настины фотки отправь,она смешная такая-есть все шансы на обложку попасть:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3664529]вот она и выгибается у тебя, под попу их нельзя еще держать, позвоночник слабоват, навредить можно...
Всем привет! отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] моя тоже в вертикальном положении выгибается, но держу не под попу, а к телу прижимаю.... [QUOTE=Valechka36;3664535]Я совсем замумукалась... Ребенок спит 40 мин. и всё...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даж позавтракать не успелаааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] смирись, я вобще не помню когда ела без машки на руках:girl_haha: вчера в гостях были, у них,тоже Маша 10 мес, и сидеть лежать не хочет и бегать не может, так всё это время она на маминых руках плясала, скоро и у нас такое счастье будет |
[quote=kicik;3664564]мы тож минут по 30-40 спим:( на животе почему-то терпеть не может лежать сразу на спинку переворачивается:puz:[/quote]
Так Маруська только на животе и может спать... А мы еще не переворачиваемся%-0 %-0 %-0 И даж попыток не делаем...:( |
[QUOTE=Valechka36;3664588]Так Маруська только на животе и сожет спать... А мы еще не переворачиваемся%-0 %-0 %-0 И даж попыток не делаем...:([/QUOTE]
моя тоже пластом лежит, не пробует даже перевернуться |
млииин
седня ж серафима я забыла ж!!!!!!!!!!!!!!!!! да тама от голосов зависит.....там детей полнооооооо.... тока если в сам журнал отправить фотки.... |
[QUOTE=Elenka248;3664580]моя тоже в вертикальном положении выгибается, но держу не под попу, а к телу прижимаю....
смирись, я вобще не помню когда ела без машки на руках:girl_haha: вчера в гостях были, у них,тоже Маша 10 мес, и сидеть лежать не хочет и бегать не может, так всё это время она на маминых руках плясала, скоро и у нас такое счастье будет[/QUOTE] мой тоже порой дугой изогнуться хочет, причем мелкий еще а силищи куча, фиг удержишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у маминых друзей тож малышу 10месяцев, но он бегает у них по круговой траектории и потом щлепается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а есть исключительно со всеми вместе за столом, иначе истерика |
[QUOTE=Elenka248;3664580]моя тоже в вертикальном положении выгибается, но держу не под попу, а к телу прижимаю....
смирись, я вобще не помню когда ела без машки на руках:girl_haha: вчера в гостях были, у них,тоже Маша 10 мес, и сидеть лежать не хочет и бегать не может, так всё это время она на маминых руках плясала, скоро и у нас такое счастье будет[/QUOTE] я вот тож с Эдькой на руках ем. либо лежа возле него, он наблюдает как я ем. [QUOTE=Valechka36;3664540]Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами...:-E Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси[/QUOTE] ну не орет же :) . мой дома 15 минут максимум спит. и если играет и не орет я даж не трогаю его. [QUOTE=мурррзик;3664629]млииин седня ж серафима я забыла ж!!!!!!!!!!!!!!!!! да тама от голосов зависит.....там детей полнооооооо.... тока если в сам журнал отправить фотки....[/QUOTE] ты нам ссыль довай. мы голоса оставим. |
а Диана кажется выше по фоткам...видимо то что худая.
|
хде фсе?
|
хде фсе?
|
я тута
|
Всем приветы:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka88;3664529]вот она и выгибается у тебя, под попу их нельзя еще держать, позвоночник слабоват, навредить можно...
Всем привет! отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] блин, а я не могу к себе прижимать, так и держу под попу [QUOTE=Valechka36;3664535]Я совсем замумукалась... Ребенок спит 40 мин. и всё...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даж позавтракать не успелаааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] маська.... а ночью как спит? [QUOTE=Valechka36;3664540]Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами...:-E Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси[/QUOTE] так и пусть себе разговаривает моя по часу в коврике лежит - я ее не трогаю, свои дела делаю, токо периодически ее проверяю [QUOTE=Alenka88;3664736]я тута[/QUOTE] я тут тоже старшая рио смотрела,так к компу не подойти |
[url]http://agulife.ru/agushonok/1/[/url]
вот и еще 2 на модерации,скоро тож тут будут)))) |
ем печенье с маслом и чаем запиваю. погуляли 2 часика. и там блин ветер и жарит солнце.
|
[QUOTE=мурррзик;3664629]млииин
седня ж серафима я забыла ж!!!!!!!!!!!!!!!!! да тама от голосов зависит.....там детей полнооооооо.... тока если в сам журнал отправить фотки....[/QUOTE] Анют я там за Настену голос оставила)))) |
[url]http://agulife.ru/agushonok/1/all/?page=228[/url]
|
хихииии Анька рыжик хиииии))))))))))))))
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |