Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Glare 28.07.2011 15:41

Ну вот, мы весь день без подгуза. Одевала только на улицу и на сон :) Жеееесть, я скоро повешусь! :-D Горшок мы почему то вообще не признаем. Раньше я ее сажала, она с удовольствием сидела, а сейчас при слове "горшок" - ор!! Взяла свою куклу, посадила на горшок, накрыла тряпкой и ушла :-D Ковер я убрала. Трусы уже все закончились :girl_haha: Хожу весь день с тряпкой - вытираю пол после пописов, потом несу Алену в ванну и мою. Какой ужас, девочки! Мне уже надоело :-D

Glare 28.07.2011 15:45

[QUOTE=Mashulya;3785623]девочки,мы все горшок не признаем....
но зато ходим гулять(если только во дворе) без подгузов!!!:))) :)))
беру с собой пару трусиков,обычно или один раз меняем или ниразу:) :) :)
кстати Юль,моя в песочницу не писает:girl_haha: а вылазит и садится на корточки рядом!:girl_haha:[/QUOTE]

Я даже не надеюсь что раньше 1,5 лет мы признаем горшок, это не соответствует их физиологии сейчас :)
Ну вы крутышки! А я боюсь. Вдруг она в песочницу написает? Да и рядом с песочницей тоже не хочется - там же дети играют... И вообще она у меня на корточки не садится - стоя писает, как мальчик, струей :girl_haha:

Марго:) 28.07.2011 15:51

у меня Марк сейчас 3 раза за полчаса пописал))
Жарко,много пьем-много писаем))

Glare 28.07.2011 15:51

кстати Юль,моя в песочницу не писает:girl_haha: а вылазит и садится на корточки рядом!:girl_haha:[/QUOTE]

Я даже не надеюсь что раньше 1,5 лет мы признаем горшок, это не соответствует их физиологии сейчас :)
Ну вы крутышки! А я боюсь. Вдруг она в песочницу написает? Да и рядом с песочницей тоже не хочется - там же дети играют... И вообще она у меня на корточки не садится - стоя писает, как мальчик, струей :girl_haha:

ulechka 28.07.2011 16:27

[QUOTE=Glare;3785567]Ты думаешь она зайдет? Она сейчас в Одноклассниках, но к нам не заходит... Я думаю можно уже не надеяться :)[/QUOTE]она уже один раз исчезала:girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;3785575]Если никто не возражает, пожалуйста!
Давайте пока с Ксюши начнем, а потом если со Слоником вопрос не решится повторим :)
В теме пишите, кто участвует, я в личку кину телефон, девочкам из-за границы, наверное, трудно будет это сделать.Посчитаемся, а потом поделим сумму на всех.[/QUOTE]
это про нас с Викой и Олей:girl_haha:
ты молодец!!!
[QUOTE=Mashulya;3785578]да уж...
Оль раз ты у нас активист-тебе денежки и скинем)))))
а ты на свой вкус и цвет девчонкам подарки купишь!))
напиши Юль ксанке в одноклассниках или аське!!![/QUOTE]
написала!
[QUOTE=ОльгаНики;3785582]Ну давайте тогда обеим сразу :) А если Слонику придет еще и посылка от Ксанки, она будет отсылать тому, кто не получит в другой раз:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: отлично придумано!
мы тоже не признаем вообще!просто сидим, иногда и не садимся!
а вы с платьях гуляете?

Mashulya 28.07.2011 16:28

[QUOTE=ulechka;3785754]
мы тоже не признаем вообще!просто сидим, иногда и не садимся!
а вы с платьях гуляете?[/QUOTE]

когда в платье,а когда в шортах,у меня шорт у Сашки штуки 4 !))поэтому если в шортиках,то беру с собой трусики и шортики))

ulechka 28.07.2011 16:30

[QUOTE=Glare;3785625]Ну вот, мы весь день без подгуза. Одевала только на улицу и на сон :) Жеееесть, я скоро повешусь! :-D Горшок мы почему то вообще не признаем. Раньше я ее сажала, она с удовольствием сидела, а сейчас при слове "горшок" - ор!! Взяла свою куклу, посадила на горшок, накрыла тряпкой и ушла :-D Ковер я убрала. Трусы уже все закончились :girl_haha: Хожу весь день с тряпкой - вытираю пол после пописов, потом несу Алену в ванну и мою. Какой ужас, девочки! Мне уже надоело :-D[/QUOTE]
:girl_haha: здорова да?:girl_haha:
у меня трусики на балконе быстро сохнут, я сразу их стираю под краном и вешаю:)
[QUOTE=Glare;3785640]Я даже не надеюсь что раньше 1,5 лет мы признаем горшок, это не соответствует их физиологии сейчас :)
Ну вы крутышки! А я боюсь. Вдруг она в песочницу написает? Да и рядом с песочницей тоже не хочется - там же дети играют... И вообще она у меня на корточки не садится - стоя писает, как мальчик, струей :girl_haha:[/QUOTE]
мы голые тоже так писием:girl_haha:
может можно попробовать держать на руках чтобы пописила?

Mashulya 28.07.2011 16:30

девочки,трыднец подкрался незаметно!!!
критич.дни закончились аж 23 числа.
ща пошла в туалет,а там....коричнево-кровенистые выделения((((
живот чуть потягивает!
че за херня то такая!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
бежать к гинекологу или нет!?

ulechka 28.07.2011 16:31

[QUOTE=Mashulya;3785757]когда в платье,а когда в шортах,у меня шорт у Сашки штуки 4 !))поэтому если в шортиках,то беру с собой трусики и шортики))[/QUOTE]

а почти всегда уляем в шортах, а платья для похода куда нить или к бабули:girl_haha:
потому что всегда в песке сидим!

Mashulya 28.07.2011 16:32

[QUOTE=ulechka;3785765]а почти всегда уляем в шортах, а платья для похода куда нить или к бабули:girl_haha:
потому что всегда в песке сидим![/QUOTE]

я купила в детях,в ашане несколько недорогих платьишек))) вот в них и гуляем:)

ulechka 28.07.2011 16:32

[QUOTE=Mashulya;3785760]девочки,трыднец подкрался незаметно!!!
живот чуть потягивает!
бежать к гинекологу или нет!?[/QUOTE]

может это от нервов произошло?

Pretty Vi 28.07.2011 16:34

Давайте пока с Ксюши начнем, а потом если со Слоником вопрос не решится повторим :)
В теме пишите, кто участвует, я в личку кину телефон, девочкам из-за границы, наверное, трудно будет это сделать.Посчитаемся, а потом поделим сумму на всех.[/QUOTE]

Я постараюсь, вернее сделаю. как удобнее на карточку или просто блиц-перевод?

Pretty Vi 28.07.2011 16:39

девулички, привет!
чет у меня вообще не получается пообщатся. Вечером почитаю, мысленно с вами все обсужу и все...
Олеся, Олеся, Юля, Юла, Маша-детишки супер! Все так подросли, такие красивенькие!
Как Надюшка? Кто нить чего нить знает? Как у нее дела, квартиру нашли?

Mashulya 28.07.2011 16:41

[QUOTE=Pretty Vi;3785799]девулички, привет!
чет у меня вообще не получается пообщатся. Вечером почитаю, мысленно с вами все обсужу и все...
Олеся, Олеся, Юля, Юла, Маша-детишки супер! Все так подросли, такие красивенькие!
Как Надюшка? Кто нить чего нить знает? Как у нее дела, квартиру нашли?[/QUOTE]

приветик.сегодня с Надей перепиисывалась.у нее там инета нету,только в аське может.у них все норм,живут у мамы так же.квартиру никак не найдут!
давай Викуля не теряйся!!!!ты нам Таюшку покажи что ли))как она с сережками!?не показала же,а обещала!

Pretty Vi 28.07.2011 16:45

Мы сегодня с утра поехали в детский мир покупать Паше шорты, ужас, за лето сносил в усмерть 6 пар...Купили шорты 2 пары, зашли в обувной где всегда его обуваю+купили легкие туфли к школе. Потом зашли в игрушечный отдел посмотреть Тае горшочек с крышкой и обязательно сливочного цвета (уж очень хочется). Таечка сразу поскакала в сторону машин каталок, выбрала себе и поехала, снесла надувные круги и корзинку с мелкими игрухами. В общем горшочек не купили , купили Тасе машинку (очень нравится, что не розовая).

Pretty Vi 28.07.2011 16:46

[QUOTE=Mashulya;3785805]приветик.сегодня с Надей перепиисывалась.у нее там инета нету,только в аське может.у них все норм,живут у мамы так же.квартиру никак не найдут!
давай Викуля не теряйся!!!!ты нам Таюшку покажи что ли))как она с сережками!?не показала же,а обещала![/QUOTE]

ща выложу:girl_in_love: .
Наде привет и слова поддержки от нас, мы ждем ее:girl_in_love:

Тане4ка 28.07.2011 16:51

Что-то меня разморила эта жара - с Сонечкой 2 часа проспали:zzz:

[B]Юля[/B], я про стол спрашивала: вообще мы стол собираемся покупать, как приехали, "временно" крохотный так и стоит, но мне поменьше надо, 90 см в ширине очень много будет. Т.к. еще диванчик хочется вместить на кухне.

[B]Оля[/B], я за твою придумку:))) , кинешь телефон, а то так и нет у меня его до сих пор.

Pretty Vi 28.07.2011 16:55

[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1107/df/e24c84beb350.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1107/df/e24c84beb350t.jpg[/IMG][/URL] последнее время мы такие часто....

Mashulya 28.07.2011 16:57

[QUOTE=Pretty Vi;3785851][URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1107/df/e24c84beb350.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1107/df/e24c84beb350t.jpg[/IMG][/URL] последнее время мы такие часто....[/QUOTE]

ути плачет зайка!!!!
а сережечки прелесть!ей так хорошо:girl_in_love: цвет такой яркий

Pretty Vi 28.07.2011 16:58

[QUOTE=Mashulya;3785868]ути плачет зайка!!!!
а сережечки прелесть!ей так хорошо:girl_in_love: цвет такой яркий[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!

Тане4ка 28.07.2011 17:01

[QUOTE=Pretty Vi;3785851][URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1107/df/e24c84beb350.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1107/df/e24c84beb350t.jpg[/IMG][/URL] последнее время мы такие часто....[/QUOTE]

Это кто обидел красоту?!:girl_in_love:
Я тоже хотела голубые камешки:)

Pretty Vi 28.07.2011 17:06

[QUOTE=Тане4ка;3785881]Это кто обидел красоту?!:girl_in_love:
Я тоже хотела голубые камешки:)[/QUOTE]

как всегда мама:girl_haha:
Я наоборот хотела светло-зелененькие, а почему то взяла эти%-0

ОльгаНики 28.07.2011 17:24

И мы сегодня в трусиках, 1 раз меняла, писала стоя, даже не думая где она:girl_haha:

Аномалия 28.07.2011 18:47

ой, я давно ждала активистку))) меня от почты тошнит просто:-E

а в следующий раз, не в обиду остальным, предлагаю играть только тем, кто ЧАСТО сюда заходит... чтобы не было так... она и тогда редко заходила%-0
другие дела, другие интересы.... значит нам не по пути:-!

Аномалия 28.07.2011 18:50

ой, а Леха сегодня сосет грудь, слезает с дивана, хитро улыбается,
садиться на горшок и ПИСАЕТ!
я хлопаю в ладоши, радуюсь, он весь такой довольный:girl_haha:
я мою, ставлю горшок... он опять садиться и КАКАЕТ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я так рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

конечно промахов у нас до фига) и еще не скоро мы будем только в горшок:girl_haha:

Аномалия 28.07.2011 18:52

[QUOTE=Glare;3785625]Ну вот, мы весь день без подгуза. Одевала только на улицу и на сон :) Жеееесть, я скоро повешусь! :-D Горшок мы почему то вообще не признаем. Раньше я ее сажала, она с удовольствием сидела, а сейчас при слове "горшок" - ор!! Взяла свою куклу, посадила на горшок, накрыла тряпкой и ушла :-D Ковер я убрала. Трусы уже все закончились :girl_haha: Хожу весь день с тряпкой - вытираю пол после пописов, потом несу Алену в ванну и мою. Какой ужас, девочки! Мне уже надоело :-D[/QUOTE]
добро пожаловать в мир, где я живу!!! бегаю с тряпкой и мою леху целый день (правда после пописов я его не мою:girl_haha: )
после еды мою, после того, как фрукты покушает и покакает.
сейчас от фруктов какает по 4 раза в день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Glare;3785640]Я даже не надеюсь что раньше 1,5 лет мы признаем горшок, это не соответствует их физиологии сейчас :)
Ну вы крутышки! А я боюсь. Вдруг она в песочницу написает? Да и рядом с песочницей тоже не хочется - там же дети играют... И вообще она у меня на корточки не садится - стоя писает, как мальчик, струей :girl_haha:[/QUOTE]

Леша давно писает сидя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 28.07.2011 18:55

[QUOTE=Mashulya;3785760]девочки,трыднец подкрался незаметно!!!
живот чуть потягивает!
бежать к гинекологу или нет!?[/QUOTE]

Сходи конечно:-!
что это может быть???

[QUOTE=Pretty Vi;3785776]Я постараюсь, вернее сделаю. как удобнее на карточку или просто блиц-перевод?[/QUOTE]
Вика, не парься, тебе мороки больше, сумма будет 2 доллара:girl_haha:
и столько же процент за пересылку:girl_haha:

Аномалия 28.07.2011 18:58

Кстати, помните я жаловалась на ЕМС, принесли они все-таки посылку))
Выбила от них моя покупательница)))
а я уже собиралась 50% возмещать

Farfalla 28.07.2011 19:43

Девочки, я участвую! ОлеНики денежку, да? Номер тот же, который ты давала? Сколько?

Farfalla 28.07.2011 19:45

Таечка, не плачь! Ушки - прелесть!:girl_in_love:

Farfalla 28.07.2011 19:48

[QUOTE=Аномалия;3786193]Кстати, помните я жаловалась на ЕМС, принесли они все-таки посылку))
Выбила от них моя покупательница)))
а я уже собиралась 50% возмещать[/QUOTE]

Хорошо!;)

Freya 28.07.2011 20:27

[QUOTE=ulechka;3782657]
:))) давай!!!
ты как будешь худеть? калории считать или как то по другому? я еще хочу подключить себя чтобы после 7 не есть!!

[/QUOTE]
Ой Юльк,я просто мало жрать)))))))):girl_haha:
))))) мы так же меня уже колбасит от пописов на пол :hysteric:
[QUOTE=Pretty Vi;3785816]ща выложу:girl_in_love: .
Наде привет и слова поддержки от нас, мы ждем ее:girl_in_love:[/QUOTE]
А что с ней:-[ ] ( простите я не в куресе )

[B]Маша[/B],Сашенька прелесть!!!!:girl_in_love:
[B]Оля[/B] соску кстати мы обрезали))))) не нра ему такая,выбрасывает:girl_haha:
[B]Вика,[/B]Таюшка красотка,сережки класс!!!:girl_in_love:
[B]Аня[/B],на счет посылочек согласна;)

Pretty Vi 28.07.2011 21:07

[QUOTE=Аномалия;3786186]Сходи конечно:-!
что это может быть???

Вика, не парься, тебе мороки больше, сумма будет 2 доллара:girl_haha:
и столько же процент за пересылку:girl_haha:[/QUOTE]

Зато со всеми вместе:girl_in_love:

Юла2 28.07.2011 21:09

Всем добрый вечер!

Маша, Саша на прогулке - супер!!!!! Красотуля!!! А с гаишниками, конечно, грустно получилось.... но ведь, сама видишь, свои плюсы... и для мужа урок, хоть и не очень дешевый!

Вика, Тая с сережками очаровательна, хоть и не очень веселая на фото-))...

Юля, глэр, ты от пописов на пол устала.... я к этому уже спокойно отношусь... а вот покаки, несколько раз в день!!!!! С размазыванием..... это меня очень напрягает.... даже через трусы умудряемся все кругом перемазать...

Я тоже участвую в посылке Ксюше!!!!!

Я что-то пропустила со своими отъездами: Надя уехала от свекрови? С мужем?

Pretty Vi 28.07.2011 21:10

[QUOTE=Farfalla;3786288]Таечка, не плачь! Ушки - прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;3786374][B]Вика,[/B]Таюшка красотка,сережки класс!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юла2 28.07.2011 21:13

А мы сегодня Гришу первый раз подстригли в парикмахерской, не налысо, но коротко. До этого никак не давался. Такой прикольный стал, мне нравится.
А потом мы на дачу к подруге ездили с женой Толиного брата и детьми. Опять надурачились, накупались. В свою деревню решили в выхи вместе с мужьями и родней поехать.

Freya 28.07.2011 21:42

[QUOTE=Юла2;3786489]А мы сегодня Гришу первый раз подстригли в парикмахерской, не налысо, но коротко. До этого никак не давался. Такой прикольный стал, мне нравится.
А потом мы на дачу к подруге ездили с женой Толиного брата и детьми. Опять надурачились, накупались. В свою деревню решили в выхи вместе с мужьями и родней поехать.[/QUOTE]

Давай фотку красавчика:)

Freya 28.07.2011 21:43

[QUOTE=Юла2;3786477]Всем добрый вечер!

Маша, Саша на прогулке - супер!!!!! Красотуля!!! А с гаишниками, конечно, грустно получилось.... но ведь, сама видишь, свои плюсы... и для мужа урок, хоть и не очень дешевый!

Вика, Тая с сережками очаровательна, хоть и не очень веселая на фото-))...

Юля, глэр, ты от пописов на пол устала.... я к этому уже спокойно отношусь... а вот покаки, несколько раз в день!!!!! С размазыванием..... это меня очень напрягает.... [B]даже через трусы умудряемся все кругом перемазать...
[/B]
Я тоже участвую в посылке Ксюше!!!!!

Я что-то пропустила со своими отъездами: Надя уехала от свекрови? С мужем?[/QUOTE]

:-D ой мамочки..............

Freya 28.07.2011 21:44

А про пописы на пол,мой папа говорит" Да вы что,это же святая вода":-D

Юла2 28.07.2011 21:51

[QUOTE=Freya;3786575]А про пописы на пол,мой папа говорит" Да вы что,это же святая вода":-D[/QUOTE]

:) ну да.... я правда к этому привыкла... ну помоешь ребенка, сменишь трусы, вытрешь лужу... фигня вопрос. А вот если накакал, да размазал, да хорошо, если на полу, а если на ковре (ура, у нас их почти нет), а если в кровати....:-! мы стали сейчас очень часто какать...

А фотки завтра сделаю, не успели сфоткаться сегодня, в гости уехали:)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.