![]() |
привет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4017820]Эт дааа) О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....[/QUOTE]:-! я спать вчера в по одинацатого залегла [QUOTE=Катя Мазуряк;4017922]хм... ну в описании не по кругу... со швом... а ушка я уже оба обрезала... а Лен, я ж спицами..[/QUOTE] я б все таки по кругу связала, нафиг тебе шов [QUOTE=Ksanka;4018080]всем привет я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас [B]680[/B]!!!!:-! :-! :-! :-! Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя.... А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то[/QUOTE] погоди ты паниковать, на фоне обострения аллергии результаты анализов не объективны. и любой анализ надо два раза сдать чтоб что-то подтвердить. [QUOTE=Lenusik;4018158]ну тогда вяжи как в описании. по-моему ничего сложного. спрашивай если ч то поможем) Ксан мы только будем на IgE сдавать. Вот в инвитро буду это делать. рядом с домом. цены конечно убивают. а нам ещё кучу всего сдавать...где-то тыщ [B]на 20[/B] я предварительно подсчитала. Но сначала во вторник к аллергологу. пусть тычет пальцем в прайс инвитро что нужно сдать. а то говорят какие анализы а в лаборатории потом не могут разобраться что нам нужно. спасибо Ань) буду рада помощи)[/QUOTE] ахренеть! а нельзя хоть частично в поликлинике сдать? [QUOTE=Psilda;4018406]Да, Катюш, помялся только верх, тот, что красного цвета. Спереди в верхней части комбеза есть сине-серые полосы, они нормальные. Я вот думаю, может отпарить, но боюсь, вот решали с Вами посоветоваться. А ты думаешь так нормально выглядит? Типа мода?[/QUOTE] можно чуть отгладить через тряпочку или если утюг с кермической насадкой. [QUOTE=Lenusik;4018549]а я при 30 только деликатные вещи стираю. хотя в принципе все детские вещи деликатные)))) колготы с трусами при 60 и 70.[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4018728]хочу как ты! Это я хвалила [B]я давно смотрю, все равно не помогает)))[/B][/QUOTE] я люблю чтоб все садилось и белые вещи в разные цвета красить)))), неохота же на руках стирать)))) Блиииин, погода не радостная, а надо идти гулять, у Мотьки сегодня выходной, ни занятий, ни бассейна. Придется идти? В магазин надо обувной, но ехать тоже не охота, а поблизости ничего нет, в обувашке нет наши любимых ТИко, только минимен. |
[QUOTE=Psilda;4018643]Штаны жалко ((
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2df.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2dft.jpg[/IMG][/URL] Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку :girl_haha:[/QUOTE] Жень, да не все так плохо я думаю...... Лично мне кажется так) Ему ж не 10 лет его носить, а пару месяцев уж ничего страшного... [QUOTE=Zemkin;4018728]хочу как ты! Это я хвалила я давно смотрю, все равно не помогает)))[/QUOTE] Ааа,точно) [QUOTE=Tanya Hroost;4018864]привет! :-! я спать вчера в по одинацатого залегла я б все таки по кругу связала, нафиг тебе шов Блиииин, погода не радостная, а надо идти гулять, у Мотьки сегодня выходной, ни занятий, ни бассейна. Придется идти? В магазин надо обувной, но ехать тоже не охота, а поблизости ничего нет, в обувашке нет наши любимых ТИко, только минимен.[/QUOTE] Да,буду по кругу) Я уж поняла свою ошибку))) Нам тоже ботинки нужны....и погода Г*но... |
[QUOTE=Psilda;4018643]Штаны жалко ((
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2df.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2dft.jpg[/IMG][/URL] Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку :girl_haha:[/QUOTE] Раз уж всё равно испорчен.... может отпарить??? :-[ ] |
[QUOTE=Zemkin;4018728]хочу как ты! Это я хвалила
[/QUOTE] Я с мотрела онлайн этот фильм. Честно говоря кинишка для одноразового просмотра. немного смешно как друг в новом теле детей пытался накормить...вообщем так себе ...ну это мое мнение. [QUOTE=Tanya Hroost;4018864] ахренеть! а нельзя хоть частично в поликлинике сдать? .[/QUOTE] Тань так в поликлинике кроме копрограммы и общего анализа крови и мочи ничего не принимают( |
Привет всем!
Жень, а может попробовать перестирать при положенной температуре , а потои не дожидаясь полного высыхания отпаривать? Только не на батарее сушить надо) конечно. Лен, я тебе опять же посоветую обратиться к аллергологу к консультативную клинику при любом стационаре. Обычно запись на месяц вперед,но можно пройти в тот же день заплатив всего рублей 700. Во-первых многие анализы можно будет сдать там же в стационаре и бесплатно, не все конечно, но некоторые. А вы куда обращались к аллергологу я забыла? В Габричвского? |
[QUOTE=Tanya Hroost;4018864]
я люблю чтоб все садилось и белые вещи в разные цвета красить)))), неохота же на руках стирать)))) Блиииин, погода не радостная, а надо идти гулять, у Мотьки сегодня выходной, ни занятий, ни бассейна. Придется идти? В магазин надо обувной, но ехать тоже не охота, а поблизости ничего нет, в обувашке нет наши любимых ТИко, только минимен.[/QUOTE] я прям фанат вещи перекрашивать) После того, как я Илюхе все 7 белых футболок сделала розовыми, он купил себе розовую. Понравилось) Но что ты думаешь? Я ее ему побелила:-D Пятнами конечно))))) Приезжайте в гости) [QUOTE=Lenusik;4019127]Я с мотрела онлайн этот фильм. Честно говоря кинишка для одноразового просмотра. немного смешно как друг в новом теле детей пытался накормить...вообщем так себе ...ну это мое мнение. [/QUOTE] а какие тебе комедии кажутся ржачными? Просто я не люблю например комедии, построенные на лицедействе, ну типа джони инглиша. В детстве нравились. И не понимаю как можно смотреть 6 кадров, мы с Илюхой все их так сказать шутки наперед угадываем. А вот моя лучшая подруга их обожает. А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони Блин, буду перевязывать рядов 20 шапки. ууууууууууу А надо сегодня во что бы то ни стало довязать |
[B]Ксан[/B] я вот тоже хотела сказать. Мне вобще врач говорила что при обострении или сильной предрасположенности к аллергии многие показатели анализов могут сильно скакать как выше так и ниже. Не паникуй раньше времени! Я уерена все у Сони хорошо будет. Пролечите высыпания и пересдайте еще раз.
|
Люди, а может кто-нибудь ноты к песне расписать, ну типа по той,которая значками расписана, а мне надо в виде ля-ми-до и тд??? Буду очень благодарна))
|
Приветы)
Всем спасибо за сочувствие. Я уже смирилась, зуб не вернёшь ,придётся собирать бабки на керамику((( По поводу жалобы на врача ещё будем думать. Я щас у родителей в Ставропольском крае, поэтому претензию , наверное, предъявлять буду, когда вернусь...:( Просто обидно, что такие бездари берутся за лечение...:( [B]Жень[/B], по поводу комбеза - попробуй отпарить через ткань или марлю. Девочки, у Алёнки бзик какой-то в последнее время. она делает всё наоборот. То есть, если я её говорю "иди кушать"-она наоборот уйдёт с кухни, а если говорю "не кушай"-она придёт и будет есть... И так во всём.Прям вредина маленькая... Ни у кого такого нет??? |
[QUOTE=КатяА.;4019356]Люди, а может кто-нибудь ноты к песне расписать, ну типа по той,которая значками расписана, а мне надо в виде ля-ми-до и тд??? Буду очень благодарна))[/QUOTE]
Кать ,у меня музыкальное образование) Давай попробую) |
[QUOTE=КатяА.;4019140]Привет всем!
Жень, а может попробовать перестирать при положенной температуре , а потои не дожидаясь полного высыхания отпаривать? Только не на батарее сушить надо) конечно. Лен, я тебе опять же посоветую обратиться к аллергологу к консультативную клинику при любом стационаре. Обычно запись на месяц вперед,но можно пройти в тот же день заплатив всего рублей 700. Во-первых многие анализы можно будет сдать там же в стационаре и бесплатно, не все конечно, но некоторые. А вы куда обращались к аллергологу я забыла? В Габричвского?[/QUOTE] Кать мы были в Габрического у специалиста аллерголога. Он нас отговорил делать анализы крови на аллергены говорит рано....уж как я его только не уговаривала....сдавали на дисбак и кровь какой-то спец анализ забыла название...мне ж надо знать какие именно анализы нужно сдать поэтому идем к аллергологу в нашей поликлинике она и скажет что сдавать. [QUOTE=Zemkin;4019281] а какие тебе комедии кажутся ржачными? Просто я не люблю например комедии, построенные на лицедействе, ну типа джони инглиша. В детстве нравились. И не понимаю как можно смотреть 6 кадров, мы с Илюхой все их так сказать шутки наперед угадываем. А вот моя лучшая подруга их обожает. А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони [/QUOTE] пункт назначения все части :-D :-D :-D [QUOTE=КатяА.;4019356]Люди, а может кто-нибудь ноты к песне расписать, ну типа по той,которая значками расписана, а мне надо в виде ля-ми-до и тд??? Буду очень благодарна))[/QUOTE] я закончила муз.школу по классу фортепиано ...мож чем помогу. а что за песню нужно расписать? |
[QUOTE=8Татьянка8;4019398]Кать ,у меня музыкальное образование) Давай попробую)[/QUOTE]
ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [url]http://true-notki.ru/mult/850-ne-volnuytes-ponaprasnu.html[/url] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного)) |
Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п.....
|
[QUOTE=Lenusik;4019451]Кать мы были в Габрического у специалиста аллерголога. Он нас отговорил делать анализы крови на аллергены говорит рано....уж как я его только не уговаривала....сдавали на дисбак и кровь какой-то спец анализ забыла название...мне ж надо знать какие именно анализы нужно сдать поэтому идем к аллергологу в нашей поликлинике она и скажет что сдавать.
пункт назначения все части :-D :-D :-D я закончила муз.школу по классу фортепиано ...мож чем помогу. а что за песню нужно расписать?[/QUOTE] Лен, а зачем де ты теперь хочешь сдавать анализы? Чтобы в сад справку принести? Наверное не просто так вас отговорила аллерголог и смысл выкидывать такие деньги? Мож вам просто аллерголог даст какую-нибудь бумажку,что рекомендуется диета № такой-то...или исключить продукты такие-то? С твоих слов, ты же уже знаешь примерно,с чего хуже становится. Самые ходовые продукты. не думаю,что арахисовым маслом или тп в саду кормить будут) А про песню,я Тане ответила, любую детскую, не совсем для малышастиков,а для Тимурки. Его так захватывает. надо бы конечно в школу или просто с преподавателем позаниматься, но сейчас нет ни времени ни возможности |
Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п..... как же Тимка играть то будет?
|
[QUOTE=КатяА.;4019476]ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [url]http://true-notki.ru/mult/850-ne-volnuytes-ponaprasnu.html[/url] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного))[/QUOTE]
Кать , да ты мне скинь свой почтовый ящик в личку. Ну я думаю эта песенка ему не очень интересна будет, может что-нибудь более известное??? Например, из мультиков каких-нибудь??? Тебе надо название нот песни просто написать словами, я так поняла??? Щас что-нибудь интересное поищу.:) |
[QUOTE=Lenusik;4019526]Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п.....[/QUOTE]
ха-ха, как это нет надписей??? есть... несмываемый маркер помог нам)) Да, нотами не понимаю, вернее я могу по табличке составить, но там так много всяких закорючек кроме самих нот, и ноты перевернутые, что это значит?) и линии какие-то разделяющие и дуги встречаются, это меня совсем путает и злит очень) Не так-то и просто |
[QUOTE=8Татьянка8;4019546]Кать , да ты мне скинь свой почтовый ящик в личку. Ну я думаю эта песенка ему не очень интересна будет, может что-нибудь более известное??? Например, из мультиков каких-нибудь??? Тебе надо название нот песни просто написать словами, я так поняла??? Щас что-нибудь интересное поищу.:)[/QUOTE]
да мне надо словами расписать там ещё где черная клавиша, не знаю как она обозначается. И ещё как понять,где долго на ноту нажимать, а где не очень? Щас мэйл свой отправлю в личку.Спасибо! |
[QUOTE=КатяА.;4019528]Лен, а зачем де ты теперь хочешь сдавать анализы? Чтобы в сад справку принести? Наверное не просто так вас отговорила аллерголог и смысл выкидывать такие деньги? Мож вам просто аллерголог даст какую-нибудь бумажку,что рекомендуется диета № такой-то...или исключить продукты такие-то? С твоих слов, ты же уже знаешь примерно,с чего хуже становится. Самые ходовые продукты. не думаю,что арахисовым маслом или тп в саду кормить будут)
А про песню,я Тане ответила, любую детскую, не совсем для малышастиков,а для Тимурки. Его так захватывает. надо бы конечно в школу или просто с преподавателем позаниматься, но сейчас нет ни времени ни возможности[/QUOTE] По крайней мере схожу к аллергологу нашему. У нас ножки до сих пор чешутся и красные пятна...толи это на мочу реакция толи ещё что-то...я же кормлю по диете ГА №5.В Черногории все было ОК а как приехали потом началось( [QUOTE=КатяА.;4019552]ха-ха, как это нет надписей??? есть... несмываемый маркер помог нам)) Да, нотами не понимаю, вернее я могу по табличке составить, но там так много всяких закорючек кроме самих нот, и ноты перевернутые, что это значит?) и линии какие-то разделяющие и дуги встречаются, это меня совсем путает и злит очень) Не так-то и просто[/QUOTE] понятно. ноты перевернутые всегда если это верхние октавы чтобы не залезать за струны сверху). А дуги означают дополнительные струны нижних октав. |
[url]http://luntiki.ru/blog/pesni/848.html[/url]
Кать, как тебе эта??? или эта [url]http://luntiki.ru/blog/pesni/833.html[/url] |
[QUOTE=Lenusik;4019605]По крайней мере схожу к аллергологу нашему. У нас ножки до сих пор чешутся и красные пятна...толи это на мочу реакция толи ещё что-то...я же кормлю по диете ГА №5.В Черногории все было ОК а как приехали потом началось(
понятно. ноты перевернутые всегда если это верхние октавы чтобы не залезать за струны сверху). А дуги означают дополнительные струны нижних октав.[/QUOTE] Лен, понятно, с аллергией. А про ноты, ты говоришь, это для струн, те гитары?Я думала для гитары только буквы сверху |
всем привет, моя в саду, не звонят, может уснет таки не в 3 часа, ой не могу, все утро ездила по магазам для сада покупала а тоб сидела домаи плакала
|
[QUOTE=8Татьянка8;4019633][url]http://luntiki.ru/blog/pesni/848.html[/url]
Кать, как тебе эта??? или эта [url]http://luntiki.ru/blog/pesni/833.html[/url][/QUOTE] Тань, лучше про брем.музыкантов) |
[QUOTE=КатяА.;4019651]Тань, лучше про брем.музыкантов)[/QUOTE]
Тока хотела написать, что эту ему будет проще научиться играть, тут без чёрных клавиш. Да и для мальчика лучше) |
[QUOTE=8Татьянка8;4019669]Тока хотела написать, что эту ему будет проще научиться играть, тут без чёрных клавиш. Да и для мальчика лучше)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=КатяА.;4019636]Лен, понятно, с аллергией.
А про ноты, ты говоришь, это для струн, те гитары?Я думала для гитары только буквы сверху[/QUOTE] да нет....не для гитары....это просто чтоб тебе было понятнее. |
[QUOTE=natalishik;4019655]всем привет, моя в саду, не звонят, может уснет таки не в 3 часа, ой не могу, все утро ездила по магазам для сада покупала а тоб сидела домаи плакала[/QUOTE]
Наташ спокойствие только спокойствие! Все будет хорошо) не накручивай себя;) |
[QUOTE=Lenusik;4019686]да нет....не для гитары....это просто чтоб тебе было понятнее.[/QUOTE]
мама дорогоя, как же хорошо,что родители мои не настаивали на муз. школе,когда я отказалась, хотя с другой стороны, сейчас бы проблем не было, но кто ж знал,что Тимурке это интересно так будет. |
[QUOTE=natalishik;4019655]всем привет, моя в саду, не звонят, может уснет таки не в 3 часа, ой не могу, все утро ездила по магазам для сада покупала а тоб сидела домаи плакала[/QUOTE]
Наташ не волнуйся если что не так они же тебе позвонят. Сиди и наслаждайся тишиной) [QUOTE=КатяА.;4019699]мама дорогоя, как же хорошо,что родители мои не настаивали на муз. школе,когда я отказалась, хотя с другой стороны, сейчас бы проблем не было, но кто ж знал,что Тимурке это интересно так будет.[/QUOTE] Катя а мои родители настаивали и я еле отходила 7 лет. Все после общеобразовательнйо школы идут гулять а я сначала в музыкалку а потом уроки. Короче никакого детства))))) Так Тимурке интересно как песенки играть это обычное детское любопытство когда не знаешь КАК то хочется узнать))))но это не значит что учиться ему будет интересно. Хотя кто знает. Я вот мало кого встречала кто с удовольствием ходил. |
[B]Всем приветик![/B]
Вчера вас читала-читала, но что-то вообще сил не было ответы писать :( А сегодня пока Яника в сад отвезла, пока в ашан съездила, пока все привезла домой (еле выгрузила эти пакеты), прибралась немного и уже пора скоро снова в сад за ребенком. [B]Ареолка[/B], ходите в сад хоть на 3 часа!!! Это очень хорошо. И Никуля быстрей потом адаптироваться будет и общение с другими детками пойдет на пользу. Ну и себе хоть время сможешь посвящать и с мужем хоть немного наедине бывать. [B]Ксанка,[/B] спокойствие. Все будет хорошо. Вы ж совсем недавно болели. Может на фоне всего этого и показатели скачут. [B]Женя,[/B] если сама боишься отпарить, сходи в химчистку и посоветуйся с ними, что можно сделать. Может они тебе деликатно отпарят. [B]Девочки[/B], кто у нас вяжет, скажите, а сколько примерно стоит вязаный свите БЕЗ КАПЮШОНА на мальчика рост 92 см? |
Всем приветы.
Мы сегодня остались в саду без слез, пришла за ней в 12 часов, а она последняя осталась%-0 Че-то не пойму, на сон никто еще не остается что ли, хотя и нам рановато еще об этом думать. |
[QUOTE=КатяА.;4019699]мама дорогоя, как же хорошо,что родители мои не настаивали на муз. школе,когда я отказалась, хотя с другой стороны, сейчас бы проблем не было, но кто ж знал,что Тимурке это интересно так будет.[/QUOTE]
Кать, я отправила на почту тебе, надеюсь разберётесь) Просто тяжело объяснить в письме все мелочи))):) А я отучилась 8 лет. И ни за что не буду настаивать на том, чтобы отдать в музыкалку дочку) Если только сама захочет) |
[QUOTE=Lenusik;4019737]Наташ не волнуйся если что не так они же тебе позвонят. Сиди и наслаждайся тишиной)
Катя а мои родители настаивали и я еле отходила 7 лет. Все после общеобразовательнйо школы идут гулять а я сначала в музыкалку а потом уроки. Короче никакого детства))))) Так Тимурке интересно как песенки играть это обычное детское любопытство когда не знаешь КАК то хочется узнать))))но это не значит что учиться ему будет интересно. Хотя кто знает. Я вот мало кого встречала кто с удовольствием ходил.[/QUOTE] неее, про муз.школу мы и не думали, даже мы понимаем,что у Тимура нет такого таланта и муз.слуха, но ему нравится, он у нас же просил синтезатор на ДР, мы хоть и понимали,что большую часть времени он будет простаивать, купили,Тим регулярно к нему подсаживается, играет то,что уже умеет, потом видно,что скучать начинает и просто так от балды тычет по клавишам и напевает песни)) Зрелище конечно жуткое, но если запрещать,то совсем интерес пропадет, надо подтолкнуть, помочь, а мы сами не можем. Вот в этом моя проблема. |
Всем спасибо девочки!
сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы :( :( :( :( Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно :( :( :( :( короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? :-! А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят... В общем записалась на 4ое октября к аллергологу...эх :-/ Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной %-0 А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять... |
Ксан обалдеть...
забрала я лизуна, не смогли они ее уложить))) я так и думала))) теперь и я не могу уложить ее |
Ой, Ксан, что-то какая-то злобная иммунолог попалась %-0
Очень надеюсь что она ошиблась, и Сонечка абсолютно независима от аллергии |
[QUOTE=Zemkin;4019281]я прям фанат вещи перекрашивать) После того, как я Илюхе все 7 белых футболок сделала розовыми, он купил себе розовую. Понравилось) Но что ты думаешь? Я ее ему побелила:-D Пятнами конечно)))))
[B]Приезжайте в гости)[/B] а какие тебе комедии кажутся ржачными? Просто я не люблю например комедии, построенные на лицедействе, ну типа джони инглиша. В детстве нравились. И не понимаю как можно смотреть 6 кадров, мы с Илюхой все их так сказать шутки наперед угадываем. А вот моя лучшая подруга их обожает. А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони Блин, буду перевязывать рядов 20 шапки. ууууууууууу А надо сегодня во что бы то ни стало довязать[/QUOTE] уже погуляли. Я выдержала на площадке 5 минут)))) и пошли мы в Детский мир. Купили подтяжки и колготки. Скоро ведь уже пора колготки одевать под штаны. Ну и мороженого))), ребенок у меня пингвин, каждый день мороженое ест) [QUOTE=КатяА.;4019476]ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [url]http://true-notki.ru/mult/850-ne-volnuytes-ponaprasnu.html[/url] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного))[/QUOTE] и ту я поняла, что ничего не помню, а ведь тоже 6 лет ходила на музыку. [QUOTE=Lenusik;4019737]Наташ не волнуйся если что не так они же тебе позвонят. Сиди и наслаждайся тишиной) Катя а мои родители настаивали и я еле отходила 7 лет. [B]Все после общеобразовательнйо школы идут гулять а я сначала в музыкалку а потом уроки. Короче никакого детства)))))[/B] Так Тимурке интересно как песенки играть это обычное детское любопытство когда не знаешь КАК то хочется узнать))))но это не значит что учиться ему будет интересно. Хотя кто знает. Я вот мало кого встречала кто с удовольствием ходил.[/QUOTE] а я после музыкалки еще шла в спорт школу на 3 часа!)))) вот уж никакого детства, музыку не навидела, а спорт школу рада что закончила. [QUOTE=Neznakomka;4019793][B]Всем приветик![/B] Вчера вас читала-читала, но что-то вообще сил не было ответы писать :( А сегодня пока Яника в сад отвезла, пока в ашан съездила, пока все привезла домой (еле выгрузила эти пакеты), прибралась немного и уже пора скоро снова в сад за ребенком. [B]Ареолка[/B], ходите в сад хоть на 3 часа!!! Это очень хорошо. И Никуля быстрей потом адаптироваться будет и общение с другими детками пойдет на пользу. Ну и себе хоть время сможешь посвящать и с мужем хоть немного наедине бывать. [B]Ксанка,[/B] спокойствие. Все будет хорошо. Вы ж совсем недавно болели. Может на фоне всего этого и показатели скачут. [B]Женя,[/B] если сама боишься отпарить, сходи в химчистку и посоветуйся с ними, что можно сделать. Может они тебе деликатно отпарят. [B]Девочки[/B], кто у нас вяжет, скажите, а сколько примерно стоит вязаный свите БЕЗ КАПЮШОНА на мальчика рост 92 см?[/QUOTE] все зависит от пряжи, а сама работа я думаю около 1000р, но тоже зависит от мастера. Спроси в вязательной болталке, там многие на заказ вяжут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812&page=474[/url] [QUOTE=Ksanka;4020095]Всем спасибо девочки! сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы :( :( :( :( Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно :( :( :( :( короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? :-! А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят... В общем записалась на 4ое октября к аллергологу...эх :-/ Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной %-0 А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять...[/QUOTE] как то все не весело, но я думаю не стоит расстраиваться пока не проконсультировались у нескольких врачей. и не забывай, все это лечится. |
[B]Ксан[/B] ты прям напугала меня...Может все не так страшно? Врачи любят преувеличивать, пугать...Вспомни беременность...вот вечно пугали всякими отеками и патологиями...
Сходите к аллергологу сначала а потом уже выводы делать будите. Не переживай! |
[QUOTE=8Татьянка8;4019903]Кать, я отправила на почту тебе, надеюсь разберётесь) Просто тяжело объяснить в письме все мелочи))):)
А я отучилась 8 лет. И ни за что не буду настаивать на том, чтобы отдать в музыкалку дочку) Если только сама захочет)[/QUOTE] а почему 8 лет? это ещё один год какого то доп. обучения или нет?...просто я училась в муз.школе 7 лет закончила её и диплом есть. мне ещё мама предлагала в гнесинку потом поступать :-E [QUOTE=Ksanka;4020095]Всем спасибо девочки! сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы :( :( :( :( Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно :( :( :( :( короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? :-! А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят... В общем записалась на 4ое октября к аллергологу...эх :-/ Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной %-0 А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять...[/QUOTE] Ксан не волнуйся! Она ведь только иммунолог а прям и про сердце сказала и т.д. Думаю у вас все хорошо! А ты ей показывала результат на IgE? И это она по анализу вердикт выдала про аллергию? А у Сони бывают высыпания? [QUOTE=natalishik;4020141]Ксан обалдеть... забрала я лизуна, не смогли они ее уложить))) я так и думала))) теперь и я не могу уложить ее[/QUOTE] ну вот( но думаю через несколько раз заснет наверное в саду. а мы опять не спим... |
ой Лен и я вот только уложиха, хоть уложила, ну молодая воспиталка сказала что лиза пока все таки не готова, посмотрим, скажут ли еще оставить
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |