![]() |
[QUOTE=Alenka88;3797289]Девы, забыла рассказать...мы ясень пень тюлени и не ползаем, зато садимся из положения полулежа...и у меня на руках когла ледит, сам подтягивается и садится..а если не разрешаю то в крик и весь как юла вертится))[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!! :))) Мой раньше только головы поднимал лежа на спине теперь и туловище приподнимает, наверно скоро сядет. Ему так нравится когда я его присаживаю. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3797300]Девчонки, как думаете, во сколько малого лучше а отдельную комнату отселить? Нам двушку дали, муж сейчас ремонт делать и обставлять будет. И я что-то не знаю, сразу детскую делать или зал пока...[/QUOTE]
мы в трешку переезжаем, диману сразу отдельную комнату... ходь и самую масенькую пока, но думаю 15 квадратных с него хватит...нам радионяню подарить обещали...так что будет отдельно спать ночью |
[QUOTE=Alenka88;3797293]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тож в прохладную погоду спит богатырским сном)
я вот гадаю че на себя напяливать, у меня все вещи уже для переезда упакованы.. мы в выходные переезжаем)))))))))[/QUOTE] Поздравляю с переездом:))) Одевай джинсы))) Я когда не знаю, что одеть всегда их родимых достаю))) И футболку с кофточкой какой-нить |
[QUOTE=Alenka88;3797311]мы в трешку переезжаем, диману сразу отдельную комнату... ходь и самую масенькую пока, но думаю 15 квадратных с него хватит...нам радионяню подарить обещали...так что будет отдельно спать ночью[/QUOTE]
Ты уже сейчас хочешь в отдельную комнату его? А он по ночам у тебя кушает? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3797320]Ты уже сейчас хочешь в отдельную комнату его? А он по ночам у тебя кушает?[/QUOTE]
нет, мы спим с 23 или с 12...до 9 утра |
[QUOTE=Alenka88;3797293]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тож в прохладную погоду спит богатырским сном)
я вот гадаю че на себя напяливать, у меня все вещи уже для переезда упакованы.. мы в выходные переезжаем)))))))))[/QUOTE] я бы куртку одела с переездом! потом нам фотоочет [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3797320]Ты уже сейчас хочешь в отдельную комнату его? А он по ночам у тебя кушает?[/QUOTE] комнату полюбе счас делайте а то че потом все переделывать.... спать совсем скоро они отдельно будут да и все равно нужна комната детская - комодик там, кроватка, игрушки, должно же оно все где то лежать а не так как у нас - все в зале потму что кроме зала больше ничаво нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3797341]
комнату полюбе счас делайте а то че потом все переделывать.... спать совсем скоро они отдельно будут да и все равно нужна комната детская - комодик там, кроватка, игрушки, должно же оно все где то лежать а не так как у нас - все в зале потму что кроме зала больше ничаво нет:-D :-D :-D[/QUOTE] Да мы через 2-3 года опять переедем. Вот у меня и делемма. А во сколько ребенка отселяют уже? Годика в 1,5-2? |
нинаю во сколько отселяют
некоторые с рождения в своих комнатках спят мы всю жизнь в одной комнате - так у нас нету такой дилемы |
мне кажеться нуно сразу приучать
а то потом будет стресс у ребенка просто напросто |
[QUOTE=Нюта78;3797417]мне кажеться нуно сразу приучать
а то потом будет стресс у ребенка просто напросто[/QUOTE] я тож так думаю.у меня моя манюня спит когда,я стараюсь с ней находится и ночью встаю.а отселять в отдельную комнату мне кажется надо годика в 2;) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;3797472]я тож так думаю.у меня моя манюня спит когда,я стараюсь с ней находится и ночью встаю.а отселять в отдельную комнату мне кажется надо годика в 2;)[/QUOTE]
фиг два ты ее отселишь в 2 года...это либо сразу либо лет в 5... до этого ребенок будет нуждаться в том чтобы мама как и раньше всегда рядышком была...по этому я сразу отселю...если что лучше вставать буду к нему чаще...нежели потом истерики что я хочу спать с вами :girl_haha: |
да, я и сказала, нужно сразу сейчас приучать
иначе потом будет плакать и с вами проситься а то в 2 года - дети не дураки сами спать |
[QUOTE=Нюта78;3797588]да, я и сказала, нужно сразу сейчас приучать
иначе потом будет плакать и с вами проситься а то в 2 года - дети не дураки сами спать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они ваше по моему умнее и хитрее нас |
Что-то мелкий мой решил детство вспомнить. Плакает, на сисю просится((( Погода что ль так его мучает...:(
|
Всем приветы :girl_in_love:
Мы с дачи вернулись :) По поводу отселения, у меня что Темыч, что Ванька сразу в отдельной комнате, и проблемы с отселением нет :) Очень удобно, малой спит спокойно :) |
[QUOTE=Ana;3797714]Всем приветы :girl_in_love:
Мы с дачи вернулись :) По поводу отселения, у меня что Темыч, что Ванька сразу в отдельной комнате, и проблемы с отселением нет :) Очень удобно, малой спит спокойно :)[/QUOTE] путешественница наша, то Венгрия, то дача:girl_haha: :girl_haha: |
моя который день пропускает вечрний сон с 17 до 18
пипец просто орет, вертится соску плюет ни наю что делать |
[QUOTE=Нюта78;3797730]моя который день пропускает вечрний сон с 17 до 18
пипец просто орет, вертится соску плюет ни наю что делать[/QUOTE] Нют, у нас тоже самое, вчера вообще с пол 5 до 10 вечерам не спал(((( весь оборался вечером в итоге на улице пеленкой накрылся с головой и уснул |
:-D :-D :-D короче, мы не уехали
муж пришёл с работы и спать улёгся, часов в 8 поедем..........он злющий, в самую пробку попадём, а потом ещё и на таможне утром очередина будет |
[QUOTE=Alenka88;3797721]путешественница наша, то Венгрия, то дача:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я за Ванькой ездила, а то дубак, жуть просто :) Через пару неделек Темыч вернет ся и лафа, а то тоже скучаю, ну пообщались пару часикови усе, обратно, кстати, мой старший мальчик за лето махнул почти на 5 см, теперь без малого 160 см, пипец, ему все мало, вернется, пойдем за шмотьем :) |
Девочки, переселять в другую комнату повозможности нужно сразу, потом это будет тяжело и очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Elenka248;3797737]:-D :-D :-D короче, мы не уехали
муж пришёл с работы и спать улёгся, часов в 8 поедем..........он злющий, в самую пробку попадём, а потом ещё и на таможне утром очередина будет[/QUOTE] А вы в Украину собрались? |
[QUOTE=Ana;3797742]Да я за Ванькой ездила, а то дубак, жуть просто :) Через пару неделек Темыч вернет ся и лафа, а то тоже скучаю, ну пообщались пару часикови усе, обратно, кстати, мой старший мальчик за лето махнул почти на 5 см, теперь без малого 160 см, пипец, ему все мало, вернется, пойдем за шмотьем :)[/QUOTE]
ну нифигаж себе у тебя уже сын жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ana;3797744]А вы в Украину собрались?[/QUOTE] ну да, в Крым...сына из лагеря забрать и самим отдохнуть заодно. |
[QUOTE=Elenka248;3797737]:-D :-D :-D короче, мы не уехали
муж пришёл с работы и спать улёгся, часов в 8 поедем..........он злющий, в самую пробку попадём, а потом ещё и на таможне утром очередина будет[/QUOTE] А вы в Украину собрались? |
[QUOTE=Elenka248;3797746]ну нифигаж себе у тебя уже сын жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, в Крым...сына из лагеря забрать и самим отдохнуть заодно.[/QUOTE] Да, на сыну смотрю и офигиваю, МОЁ, и каждый раз сомневаюсь, не уж то правда МОЁ, просто в моем мозгу не очень укладывается, что столь рослый и взрослый пацанчик может быть моим, я то все себя 20-ти летней считаю :girl_haha: Блин, я даже заметить не успела как он таким стал, так быстро, пипец просто... Моим понравилось, приехали довольные :) Хорошо вам отдохнуть ;) [QUOTE=Ana;3797750]А вы в Украину собрались?[/QUOTE] Как прелестно работает сайт :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3797753]Моим понравилось, приехали довольные :) Хорошо вам отдохнуть ;)
Как прелестно работает сайт :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Долго они отдыхали?в Алуште были? |
[QUOTE=Ana;3797753][B]Да, на сыну смотрю и офигиваю, МОЁ, и каждый раз сомневаюсь, не уж то правда МОЁ, просто в моем мозгу не очень укладывается, что столь рослый и взрослый пацанчик может быть моим, я то все себя 20-ти летней считаю :girl_haha: Блин, я даже заметить не успела как он таким стал, так быстро, пипец просто...
[/B] Моим понравилось, приехали довольные :) Хорошо вам отдохнуть ;) Как прелестно работает сайт :girl_haha:[/QUOTE] даааааааааа....и не говори!!!!Скоро внуки будут:girl_haha: я тоже всё думаю что мне 17:girl_pinkglassesf: Своего отправила в лагерь и только на расстоянии поняла что он уже самостоятельный и умеет сам за себя чтото решить .....а с другой стороны какой же ещё маленький |
:( девочки пипец не могу своего остановить ваще три дня как пытается и седня встал на коленки держась за кровать так и стоял,я его кладу он в слезы и опять стоять.слава богу что на ножки как не пытается не получается пока встать.
мляя в ауте это уже просто перебор в 5 то месяцев.:( |
[QUOTE=Elenka248;3797758]Спасибо:girl_in_love: Долго они отдыхали?в Алуште были?[/QUOTE]
Да, в Алуште, 10 дней там + дорога, аттракционы есть, море теплое, в аквапарк ездили, короче все корошо :) |
[QUOTE=Арусяня;3797767]:( девочки пипец не могу своего остановить ваще три дня как пытается и седня встал на коленки держась за кровать так и стоял,я его кладу он в слезы и опять стоять.слава богу что на ножки как не пытается не получается пока встать.
мляя в ауте это уже просто перебор в 5 то месяцев.:([/QUOTE] Не перживай, у моей знакомой малой побежал в 7 месяцев, прошу обратить внимание побежал, т.к. пошел в 6,5, в 6 сидел сам и садился :) ножки ровные и плоскостопия нет, так что что им природой заложено, врачам не переделать, а мой старший медвежонок сел в 7, а пошел 29 июля (без 2-х недель год) :) |
[QUOTE=Арусяня;3797767]:( девочки пипец не могу своего остановить ваще три дня как пытается и седня встал на коленки держась за кровать так и стоял,я его кладу он в слезы и опять стоять.слава богу что на ножки как не пытается не получается пока встать.
мляя в ауте это уже просто перебор в 5 то месяцев.:([/QUOTE] Ир, чего так расстроилась!!!!!Он же сам, ты уже ничего сделать не можешь!!!!!Значит ему так нужно - значит его организм готов!!!!!!!! [QUOTE=Ana;3797770]Да, в Алуште, 10 дней там + дорога, аттракционы есть, море теплое, в аквапарк ездили, короче все корошо :)[/QUOTE] да, мы там были - тусовочный курортный городок - для молодёжи как раз. Мы в Мисхор едем(Алупка) |
[QUOTE=Ana;3797742]Да я за Ванькой ездила, а то дубак, жуть просто :) Через пару неделек Темыч вернет ся и лафа, а то тоже скучаю, ну пообщались пару часикови усе, обратно, кстати, мой старший мальчик за лето махнул почти на 5 см, теперь без малого 160 см, пипец, ему все мало, вернется, пойдем за шмотьем :)[/QUOTE]
ну ваще, жаних уже...скоро девочек будет приводить знакомить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Арусяня;3797767]:( девочки пипец не могу своего остановить ваще три дня как пытается и седня встал на коленки держась за кровать так и стоял,я его кладу он в слезы и опять стоять.слава богу что на ножки как не пытается не получается пока встать. мляя в ауте это уже просто перебор в 5 то месяцев.:([/QUOTE] уууу, да Ир рановато...хотя мой ползти не хочет, на животе лежит как тюлень...зато из положение полулежа мы садимся сами и напрягаем ноги чтобы встать... но покуда он на карачки не встает я спокойна...но я бось что нам массаж назначат и тогда точно аут будет... я вот пошла в 8 месяцев уже без поддержки...потом пару раз гребнулась хорошенька и начала за ручку ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3797782]Не перживай, у моей знакомой малой побежал в 7 месяцев, прошу обратить внимание побежал, т.к. пошел в 6,5, в 6 сидел сам и садился :) ножки ровные и плоскостопия нет, так что что им природой заложено, врачам не переделать, а мой старший медвежонок сел в 7, а пошел 29 июля (без 2-х недель год) :)[/QUOTE]
ого какой ранний:-! блиня переживаю мы сели 20го числа ща сидим уже хорошо,но то что ему надоест и сидеть и ползать так рано я и не думала,и теперь у него новая идея ФИКС встать ёптить. спасибо ань успокоила. |
[QUOTE=Alenka88;3797785]ну ваще, жаних уже...скоро девочек будет приводить знакомить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
уууу, да Ир рановато...хотя мой ползти не хочет, на животе лежит как тюлень...зато из положение полулежа мы садимся сами и напрягаем ноги чтобы встать... но покуда он на карачки не встает я спокойна...но я бось что нам массаж назначат и тогда точно аут будет... я вот пошла в 8 месяцев уже без поддержки...потом пару раз гребнулась хорошенька и начала за ручку ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Кстати!говорили мне что есть специальные шлемы для деток которые очень часто падают и бьются головой... |
[QUOTE=Elenka248;3797784]Ир, чего так расстроилась!!!!!Он же сам, ты уже ничего сделать не можешь!!!!!Значит ему так нужно - значит его организм готов!!!!!!!!
да, мы там были - тусовочный курортный городок - для молодёжи как раз. Мы в Мисхор едем(Алупка)[/QUOTE] точно, коли сам все делает значит готов... ммм..крым, я там 2 раза отдыхала...мне оч понравилось и в Алуште была и в Ялте...и на день ВМФ в Севастополь ездила,морячки такие красивишные в белой форме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3797784]Ир, чего так расстроилась!!!!!Он же сам, ты уже ничего сделать не можешь!!!!!Значит ему так нужно - значит его организм готов!!!!!!!!
да, мы там были - тусовочный курортный городок - для молодёжи как раз. Мы в Мисхор едем(Алупка)[/QUOTE] я преживаю все таки раненько это сесть в 4.3 это норм было так как мальчкам садится в 5-5,5 норм я успокоилась,но встаааать..... [QUOTE=Alenka88;3797785]ну ваще, жаних уже...скоро девочек будет приводить знакомить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уууу, да Ир рановато...хотя мой ползти не хочет, на животе лежит как тюлень...зато из положение полулежа мы садимся сами и напрягаем ноги чтобы встать... но покуда он на карачки не встает я спокойна...но я бось что нам массаж назначат и тогда точно аут будет... я вот пошла в 8 месяцев уже без поддержки...потом пару раз гребнулась хорошенька и начала за ручку ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого я смотрю все такие ранние,значь наверное норм. о дааа ален массаж это пипец видимо он нам и подталкнул все это. |
[QUOTE=Elenka248;3797789]Кстати!говорили мне что есть специальные шлемы для деток которые очень часто падают и бьются головой...[/QUOTE]
головой я не билась, я падала рыбкой...счесывала себе все ото лба до кончиков пальцев на ногах:-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;3797787]ого какой ранний:-!
блиня переживаю мы сели 20го числа ща сидим уже хорошо,но то что ему надоест и сидеть и ползать так рано я и не думала,и теперь у него новая идея ФИКС встать ёптить. спасибо ань успокоила.[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;3797785]ну ваще, жаних уже...скоро девочек будет приводить знакомить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ая и так с одной уже знакома :girl_haha: не готова я еще к этому ) уууу, да Ир рановато...хотя мой ползти не хочет, на животе лежит как тюлень...зато из положение полулежа мы садимся сами и напрягаем ноги чтобы встать... но покуда он на карачки не встает я спокойна...но я бось что нам массаж назначат и тогда точно аут будет... я вот пошла в 8 месяцев уже без поддержки...потом пару раз гребнулась хорошенька и начала за ручку ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня и второй медвежонок, особо не активничает, правда назад сползает :), вставать не очеь, да и сидеть особо не пытается:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3797796]а у меня и второй медвежонок, особо не активничает, правда назад сползает :), вставать не очеь, да и сидеть особо не пытается:girl_haha:[/QUOTE]
нормальный ребенок все по возрасту,а мой блин как издевается надо мной,все паровозиком идет рррр... |
[QUOTE=Арусяня;3797792]я преживаю все таки раненько это
сесть в 4.3 это норм было так как мальчкам садится в 5-5,5 норм я успокоилась,но встаааать..... ого я смотрю все такие ранние,значь наверное норм. о дааа ален массаж это пипец видимо он нам и подталкнул все это.[/QUOTE] и не бери в голову что рано!!!!он такой у тебя!!!!!мальчик - огонь!!!!у него в глазах энергия даже через фото передаётся!!!!!:) будешь его скоро за памперсами в магаз посылать:girl_haha: |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |