![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3946348]Масечки мои, выздоравливайте!
Не надо болеть! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ[/QUOTE] Катюша, спасибо, ловим чих:))) |
[QUOTE=Traumlady;3946298]Не расстраивайся! Все будет хорошо! Стресс еще никому не делал хорошо! Все получится!:gruppe:
Мы жде здесь для этого! Отставить панику![/QUOTE] Вот я уже и вышла снова на форум, так как вместе вроде как легче все это пережить!!! |
Катюш, спасибоооо! Я тоже словила!!!!!!!!
|
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=AlexandraV85;3946368]Вот я уже и вышла снова на форум, так как вместе вроде как легче все это пережить!!![/QUOTE]
Конечно легче!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3946417]Приветик всем!!![/QUOTE]
Привет Ленаf:) Как дела? |
[QUOTE=AlexandraV85;3946436]Привет Ленаf:) Как дела?[/QUOTE]
Привет!! Сижу на работе настраиваюсь на работу!!)))) А ты как?? |
[QUOTE=Ленаf;3946417]Приветик всем!!![/QUOTE]
Привет! :))) |
[QUOTE=Ленаf;3946442]Привет!! Сижу на работе настраиваюсь на работу!!)))) А ты как??[/QUOTE]
Как же сложно работать, когда все мысли далеко, только об одном):preg: |
[QUOTE=Traumlady;3946475]Как же сложно работать, когда все мысли далеко, только об одном):preg:[/QUOTE]
Я еще и осле отпуска не отойду.....))) |
[QUOTE=Ленаf;3946442]Привет!! Сижу на работе настраиваюсь на работу!!)))) А ты как??[/QUOTE]
Вот и я так же:-! работать совсем не хочеся:-Р |
мы тоже недавно прилетели с отдыха, никак не включусь в работу, и в голове совсемне работа ;)
|
а в Питере сейчас какая погода?
|
[QUOTE=Traumlady;3946581]а в Питере сейчас какая погода?[/QUOTE]
16-17 градусов, периодически дожди:) |
и у нас моросит...
|
[QUOTE=Traumlady;3946581]а в Питере сейчас какая погода?[/QUOTE]
У вас то наверное тепло?:) |
неа, у нас тож холодно ) никуда не охота выходить из дома - только валяться в кроватке, желательно с мужем)))
|
Девочки, я к вам вернулась!!!!!!!! :)
Настроение- супер на улице тепло, а в животе бабочки! Скажите, а на ранних сроках Б валерьянку можно? |
[QUOTE=Юлинька;3946731]Девочки, я к вам вернулась!!!!!!!! :)
Настроение- супер на улице тепло, а в животе бабочки! Скажите, а на ранних сроках Б валерьянку можно?[/QUOTE] Привет!!!:))) Вот уж не знаю можно ли. Лучше бы с Г проконсультироваться, либо в поисковике можно ввести.:) |
[QUOTE=Traumlady;3946726]неа, у нас тож холодно ) никуда не охота выходить из дома - только валяться в кроватке, желательно с мужем)))[/QUOTE]
Это точно, и так. чтобы вообще не работать:) только тратить))) |
валерьянка - это ведь растительного происхожденич по идее, но лучше конечно проконсультироваться все таки.
Юлинька, а у вас тепло) завидую)) |
[QUOTE=AlexandraV85;3946842]Это точно, и так. чтобы вообще не работать:) только тратить)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт точно:girl_in_love: |
Привет, всем всем!!!
[QUOTE=Юлинька;3946731]Девочки, я к вам вернулась!!!!!!!! :) Настроение- супер на улице тепло, а в животе бабочки! Скажите, а на ранних сроках Б валерьянку можно?[/QUOTE] Юльчик, я неделю не заходила, и наверное что-то пропустила:) в "животе бабочки":)?тебя можно поздравить или нет?линеечки не вижу:) |
Цветочка, привет!
|
Привет!!!
|
[QUOTE=Traumlady;3947151]Цветочка, привет![/QUOTE]
приветик)) |
Девочки, читаю про роды... Плакаю от счастья... Такие душещипательные истории!
|
[QUOTE=Traumlady;3947313]Девочки, читаю про роды... Плакаю от счастья... Такие душещипательные истории![/QUOTE]
Я уже тоже начиталась разных историй, и кто как долго не мог забеременеть и наконец долгожданная беременность наступила))) Тоже всегда рыдаю:) И у нас все будет!!! Тоже напишем!!! |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3947412]всем привет[/QUOTE]
Привет-привет! Только что такой стих где-то прочитала... Расплакалась... Что-то я плакучая стала в последнее время:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3947412]всем привет[/QUOTE]
ПРиветики!!! |
[QUOTE=Traumlady;3947465]Привет-привет!
Только что такой стих где-то прочитала... Расплакалась... Что-то я плакучая стала в последнее время:-D[/QUOTE] ууууууууу, я эти стихи "запоями" читаю...и ревууууууу:girl_pinkglassesf: у меня их в дневничке много- а этот один из любимых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А че-то никого нет... Хде все?;)
|
я тут)))просто все молчат....
|
я тож зачиталась))
|
[QUOTE=Traumlady;3946854]валерьянка - это ведь растительного происхожденич по идее, но лучше конечно проконсультироваться все таки.
Юлинька, а у вас тепло) завидую))[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;3947021]Привет, всем всем!!! Да, у нас сегодня тепло так, хорошо :) Юльчик, я неделю не заходила, и наверное что-то пропустила:) в "животе бабочки":)?тебя можно поздравить или нет?линеечки не вижу:)[/QUOTE] Нет, просто хорошее настроение, так прям хорошо-хорошо) Как делишки у тебя, как планирование?:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;3948080]я тож зачиталась))[/QUOTE]
че читаем?;) [QUOTE=Юлинька;3948088]Нет, просто хорошее настроение, так прям хорошо-хорошо) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки, я вернулась)))
|
[QUOTE=AlexandraV85;3948186]Девульки, я вернулась)))[/QUOTE]
что то все бегают:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлинька;3948088]Нет, просто хорошее настроение, так прям хорошо-хорошо)
Как делишки у тебя, как планирование?:girl_in_love:[/QUOTE] Второй цикл пошел) Я пока во всем этом не очень разбираюсь, многие вещи узнаю из форума :party1: Не разбираюсь. так как Г мне ничего такого не рассказывала еще, сказала, начать не предохранятся и прийти к ней "в гости" в октябре. Так что у нас пока все очень "натурально@? если можно так выразиться, только витаминки пьем и фолиевую кислоту) Вот так вот:) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |