![]() |
Забыла. Рит классный комбез ты купила Алинке!!! и Цвет хороший и мех думаю кстати будет и Алинке в нет так хорошо и тепло я думаю!!!
|
[QUOTE=Katerinka11;4038832]Забыла. Рит классный комбез ты купила Алинке!!! и Цвет хороший и мех думаю кстати будет и Алинке в нет так хорошо и тепло я думаю!!![/QUOTE]
спасибо Кать!:girl_in_love: будем надеяться! |
[QUOTE=Манюня;4038811]Жень. вроде ж нельзя давать до года точно белок?[/QUOTE]
:-D ты имеешь ввиду молоко? мы обычное молоко с 6 месяцев пьём |
а я сижу пью кофе с горячим бутербродом:-Р :puz:
|
мы в четверг ночью собираемся в гости ехать,к дядьке моему,ой блиин незнаю правда как сынок выдержит дорогу 5-6 часов..он максимум 3 ездил.. я там зубы отремонтирую себе..чё то уже боюсь...давно очень у стоматолога не была..ёххохо..
|
[QUOTE=Дэзи;4038847]а я сижу пью кофе с горячим бутербродом:-Р :puz:[/QUOTE]
мммм ням ням...:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4038842]:-D ты имеешь ввиду молоко?
мы обычное молоко с 6 месяцев пьём[/QUOTE] я имею ввиду белок из яиц, а молоко мы кажись так же начали пить)))) а ты грудью не кормишь? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4038849]мы в четверг ночью собираемся в гости ехать,к дядьке моему,ой блиин незнаю правда как сынок выдержит дорогу 5-6 часов..он максимум 3 ездил.. я там зубы отремонтирую себе..чё то уже боюсь...давно очень у стоматолога не была..ёххохо..[/QUOTE]
будет спать сынок твой) мне тоже надо к стоматологу. боюсяяяяя...при Б почти все зубы потеряла....надо около 8 коронок ставить(((((((( |
[QUOTE=Манюня;4038917]я имею ввиду белок из яиц, а молоко мы кажись так же начали пить)))) а ты грудью не кормишь?[/QUOTE]
нет,давно уже не кормлю) так и яйца уже давно можно |
[QUOTE=Манюня;4038919]будет спать сынок твой) мне тоже надо к стоматологу. боюсяяяяя...при Б почти все зубы потеряла....надо около 8 коронок ставить(((((((([/QUOTE]
:-/ нифига сеееее неее мне нужно 2-3 пломбы..у меня только после родов они образовались..на фоне ГВ |
ну я читала. что белок низя...только желток...
у меня при Б и ГВ просто рассыпаются зубы((( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/693298686.gif[/img][/url]
|
девочки, привет! У меня ЧП))) доча вчера пописала на мой нетбук и ему пришла крышка по ходу. Пишу с телефона. Так что меня не теряйте))) мы начали проходить врачей. Ужас какой то. Пол дня в больнице были, только трех прошли.
|
Доброе утро,девы!!!!
А мы сегодня спали ужасно,с частыми просыпаниями,каждые час-полчаса....Может зубы лезут,не на что больше думать,хныкал и когда титьку давала и когда просто гладила его...Первые зубы вылезли без проблем,а после болезни стал чувствителен к боли....я так думаю....:-/ :-/ :-/ Утром встали окончательно в 9-00,шарахаемся с Игорьком и не замечаем,что в соседней комнате преспокойно спит Дима....Тут Дима выползает в 9-30 из своей комнаты и с огромными глазами говорит,почему его не разбудили в школу....Я с такими же огромными глазами говорю,что не ожидала тебя видеть,думала ты в школе давно....%-0 %-0 %-0 Вообщем все шишки на Павла,понадеялись,что он его разбудит.А он встал утром и почему-то ушел,не разбудив Диму...Я в недоумении....Звоню Павлу,пюздюлей чтоб вставить,а у меня деньги на телефоне закончились.... В ообщем Дима ушел в школу, 1-ые 2 урока прогулял,алгебру и геометрию:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
женя, а ты какое молоко даешь? Тетрапак? Я бы тоже дала, но тетрапак отпадает, покупать на рынке у бабушек страшно, так как знакома с одной такой и знаю что там... Поэтому фиг знает
|
Света, ну вы блин даете))) пусть сам будильник ставит,не маленький уже
|
[QUOTE=Оле4к@;4039103]женя, а ты какое молоко даешь? Тетрапак? Я бы тоже дала, но тетрапак отпадает, покупать на рынке у бабушек страшно, так как знакома с одной такой и знаю что там... Поэтому фиг знает[/QUOTE]
МЫ ПОКУПАЕМ ЕМУ молоко в бутылках пластмассовых..простоквашино отборное и деревенское давали.. девчат...вы чего всё боитесь давать..деткам?? я своему даю то что мы едим,и картошку с тушонкой и желудки куриные тушёные в сметане,и рыбу с картошкой и омлет и всё такое... |
женя, я много что даю рите и стараюсь полезное. А в таком молоке пользы не вижу никакой...
|
[QUOTE=Оле4к@;4039140]женя, я много что даю рите и стараюсь полезное. А в таком молоке пользы не вижу никакой...[/QUOTE]
%-0 ну незнаю...а я например не вижу ничего полезного в магазинных кашах..но многие их дают деткам..смотри сама |
[QUOTE=Оле4к@;4039087]девочки, привет! У меня ЧП))) доча вчера пописала на мой нетбук и ему пришла крышка по ходу. Пишу с телефона. Так что меня не теряйте))) мы начали проходить врачей. Ужас какой то. Пол дня в больнице были, только трех прошли.[/QUOTE]
да уж...весело))))Рита пописала...:-/ нам тоже врачей надо обходить...думаю мож в четверг%-0 [QUOTE=yuliacha1;4039096]Доброе утро,девы!!!! А мы сегодня спали ужасно,с частыми просыпаниями,каждые час-полчаса....Может зубы лезут,не на что больше думать,хныкал и когда титьку давала и когда просто гладила его...Первые зубы вылезли без проблем,а после болезни стал чувствителен к боли....я так думаю....:-/ :-/ :-/ Утром встали окончательно в 9-00,шарахаемся с Игорьком и не замечаем,что в соседней комнате преспокойно спит Дима....Тут Дима выползает в 9-30 из своей комнаты и с огромными глазами говорит,почему его не разбудили в школу....Я с такими же огромными глазами говорю,что не ожидала тебя видеть,думала ты в школе давно....%-0 %-0 %-0 Вообщем все шишки на Павла,понадеялись,что он его разбудит.А он встал утром и почему-то ушел,не разбудив Диму...Я в недоумении....Звоню Павлу,пюздюлей чтоб вставить,а у меня деньги на телефоне закончились.... В ообщем Дима ушел в школу, 1-ые 2 урока прогулял,алгебру и геометрию:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да уж Свет...это все плохой сон и недосып.....:( |
а каши я не даю такие))) да и рита их не любит совсем. Ей суп только подавай))) даже приготовленные мной каши не ест)))
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня весь день не включался нетбук. а щас в комнату захожу, работает:))) :))) :))) :))) Может просох:girl_haha:
|
вчера записала дочу на стрижку на 21 октября:))) чтоб 22-го красоткой была:girl_in_love: а то кошкин дом на голове:girl_haha:
|
[QUOTE=angelochek-707;4038279]Куда у нас пропала Ксюша, Женя .
Про остальных вообще молчу, редкие посетители[/QUOTE] Ксюща шмон в квартире наводит,а Женя,незнаю,не предупреждала нас%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4038762]:-D нет в декабрьской я не сижу:girl_haha: и в октябрьской тоже...там почти никого нет..[/QUOTE] А в октябрьской почему никого нет?Там вроде полно народу было?:-/ :-/ :-/ У нас тоже так скоро будет?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Манюня;4038774]всем привет! уууу....спали мы жесть...после полночи капец-капец...кот возле кроватки садится и намывается, она от этого сразу просыпается, гоняла этого падлу каждые 5 минут, потом Вике вздумалось покушать в 3 часа ночи! хотя на ночь 250 смеси и всё) и в 5,30 мы окончательно встали... до сих пор желание кота нахрен выкинуть![/QUOTE] Кота нельзя маме отдать?Или закрывать его на кухне,например....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4038790]всем приветик!:) а мы сегодня спали хорошо, всего 2 раза кушали...встали в 8.30...причем в первое кормление я сунула доче бутылку с кефиром...она выпила и продолжила спать:))) потом в 4.30 титю немножко пососала и все! буду потихоньку так и делат...надеюсь ночные кормежки вообще убрать....может на чай или компот заменить, если канеш получится%-0 [/QUOTE] С хорошим сном вас!!! Ой,Ритуль,мечтать не вредно...Еще сколько бессоных ночей будет...зубы коренные впереди,еще что-то...Сейчас читаю записи Димины,он в этот период,допустим,спал всю ночь,не просыпаясь,а в 11 месяцев полезли коренные зубы,сна вообще не было....Так что не расслабляемся....:) :) :) [QUOTE=Katerinka11;4038809]Доброе утро!!! Максик молодец!!! сам научился стоять!!!:))) :))) :))) Мы примерно через месяц поши после того как сам стоять начал, так что Юль жди, уже скоро к годику и Максик пойдет!!! Спали мы как всегда, с частыми просыпаниями, и быстрыми засыпаниями :girl_haha: до сих пор спит. С вечера никак нос не могли прочистить, несколько раз приходилось вставать, включат свет и чистить Владьке нос, а то вообще заснуть не мог. Что-то никак не проходят, и зуб никак не вылезет. Сегодня пойдем док-ты на загран Владькины отдадим, а на мой наверно на следующей неделе.[/QUOTE] Владюшке чтоб прошли поскорее сопельки и получить поскорее загран!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Манюня;4038811]Жень. вроде ж нельзя давать до года точно белок?[/QUOTE] Почему? Я даю%-0 %-0 %-0 |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=angelochek-707;4038279]Куда у нас пропала Ксюша, Женя .[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Про остальных вообще молчу, редкие посетители[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"] только зашла пообщаться немного а тут такое.Я не смогла не прокоментировать. Юль,если у тебя есть время сидеть на Пузяке сутками,это хорошо,Но у меня кроме сайта есть масса других дел,забот и увлечений.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4038849]мы в четверг ночью собираемся в гости ехать,к дядьке моему,ой блиин незнаю правда как сынок выдержит дорогу 5-6 часов..он максимум 3 ездил.. я там зубы отремонтирую себе..чё то уже боюсь...давно очень у стоматолога не была..ёххохо..[/QUOTE]
Тяжеловато ехать столько времени..мы так ехали,выжата как лимон....придется несколько раз останавливаться в дороге,выходить из машины...столько времени он в машине не просидит:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Оле4к@;4039110]Света, ну вы блин даете))) пусть сам будильник ставит,не маленький уже[/QUOTE] Так всегда по будильнику вставал,а тут павел обещал его разбудить вчера:-/ :-/ :-/ Забыл чтоли%-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;4039117]МЫ ПОКУПАЕМ ЕМУ молоко в бутылках пластмассовых..простоквашино отборное и деревенское давали.. девчат...вы чего всё боитесь давать..деткам?? я своему даю то что мы едим,и картошку с тушонкой и желудки куриные тушёные в сметане,и рыбу с картошкой и омлет и всё такое...[/QUOTE] да я не боюсь,просто что мы едим ему не подходит...там и перчено и солено и приправлено%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4039145]%-0 ну незнаю...а я например [B]не вижу ничего полезного в магазинных кашах.[/B].но многие их дают деткам..смотри сама[/QUOTE] аналогично;) [QUOTE=Оле4к@;4039221]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня весь день не включался нетбук. а щас в комнату захожу, работает:))) :))) :))) :))) Может просох:girl_haha:[/QUOTE] Ну слава богу...точно высох...у меня так с сотиком было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4039258]вчера записала дочу на стрижку на 21 октября:))) чтоб 22-го красоткой была:girl_in_love: а то кошкин дом на голове:girl_haha:[/QUOTE] А маникюр педикюр будет у дочи?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;4039309][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"] только зашла пообщаться немного а тут такое.Я не смогла не прокоментировать. Юль,если у тебя есть время сидеть на Пузяке сутками,это хорошо,Но у меня кроме сайта есть масса других дел,забот и увлечений.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Машуль,привет!!! У Юлька это не притензия,просто чисто женское любопытство,не обижайся на нее....%-0 %-0 %-0 Каждый вправе заниматься тем,чем ему интересно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!Привет!
У нас сон первый пошёл. Я к вам ненадолго. Сижу вот ем палочки кукурузные. Как Галюня говорит до 12 можно! Маш,я тоже думаю что Юля это не в обиду кому-то сказала. Я тоже очень люблю вас,поэтому за уши не оттащить. Щас пойду делать оладушки картофельные. Вчера муж сдурел, я была на улице с Женькой,а он взял и пречистил 4кг картошки)))))))))))))) ой ржу немогу. Я пришла и ох..........,так и не поняла зачем это всё было. Пожарила сковороду на ужин,а эту теперь куда девать,только на оладьи))) |
[B]Оль[/B] клево что нетбук заработал! Ритуся будет красотка!:connie_1:
[B]Машуль[/B] привет! мы тебя любим и не забываем)))) у тебя 3-е богатырей....времени мало!:girl_in_love: [B]Светик[/B]...ага расслабляться не приходится....ща поспала вот 40 минут и все....:-/ [B]Иришка [/B]ешь пока можно!;) а у меня муж на обед пришел, а я суп еще доче варю:) |
Девульки, привет!
Я не теряюсь..я вас читаю...только не болтаю))) Вчера муж всю ночь не спал...зуб болел...потом целый день отсыпались. Еще шкаф разбирала...представляете..угол комнаты плесневеет. Сейчас позвонила в жэу начальнику. Так он хотел сегодня же после обеда людей к нам направить..я отказалась...поедем детей одевать. Завтра с утра опять буду звонить...главное, чтобы не передумал)))))скажет поздно... Светик, с удачной поездкой! И Димка и Игорек молодец! Ритуль, комбез у Алинки суперский! Очень понравился! Анютке не болеть! Оль, ладно хоть включился! ))) Ритульке красивейшей стрижки! Ирин, Ну муж дал))))вы перед этим с ним ругались чтоль? Что он хотел этим показать? Юлькин, демары хорошенькие! Я вот хочу демары ноби коричневые на липучках...только незнай как с подъемом они. Ты какой размер взяла? и какой у вас сейчас? Жень, ты вирус прогнала? Открывает социалки? Галь, ну ты вечно баней дразнищшь... как я хочу в баньку..ааа Машулька, девченки прально говорят. Вообще не вижу на что обижаться...Видимо гормоны наши шалят)))) мы тебя любим! Кстати и Светик как-то не прально поняла..только не помню что))) Срочно нужно релаксацией заняться))))) Кого забыла...извините...засранку))) |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: блять!!!! :hysteric: ну знала же, что добром не кончится:hysteric: живут же у нас брат мужа с невестой. они болели - чихали-кашляли. ну и у дочи темп щас 37,5. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Достали нахлебники.. все квартиру снять не могут:hysteric: я ушла...
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/88990533.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Оле4к@;4039103]женя, а ты какое молоко даешь? Тетрапак? Я бы тоже дала, но тетрапак отпадает, покупать на рынке у бабушек страшно, так как знакома с одной такой и знаю что там... Поэтому фиг знает[/QUOTE]
а что там? мы с рынка даём...в паках ещё страшнее. как вспомню передачу про детские продукты((( |
[QUOTE=Ксе;4039704]Девульки, привет!
Я не теряюсь..я вас читаю...только не болтаю))) Вчера муж всю ночь не спал...зуб болел...потом целый день отсыпались. Еще шкаф разбирала...представляете..угол комнаты плесневеет. Сейчас позвонила в жэу начальнику. Так он хотел сегодня же после обеда людей к нам направить..я отказалась...поедем детей одевать. Завтра с утра опять буду звонить...главное, чтобы не передумал)))))скажет поздно... Светик, с удачной поездкой! И Димка и Игорек молодец! Ритуль, комбез у Алинки суперский! Очень понравился! Анютке не болеть! Оль, ладно хоть включился! ))) Ритульке красивейшей стрижки! Ирин, Ну муж дал))))вы перед этим с ним ругались чтоль? Что он хотел этим показать? Юлькин, демары хорошенькие! Я вот хочу демары ноби коричневые на липучках...только незнай как с подъемом они. Ты какой размер взяла? и какой у вас сейчас? Жень, ты вирус прогнала? Открывает социалки? Галь, ну ты вечно баней дразнищшь... как я хочу в баньку..ааа Машулька, девченки прально говорят. Вообще не вижу на что обижаться...Видимо гормоны наши шалят)))) мы тебя любим! Кстати и Светик как-то не прально поняла..только не помню что))) Срочно нужно релаксацией заняться))))) Кого забыла...извините...засранку)))[/QUOTE] привет Ксюш!:) вот блин....ремонтируйтесь)));) хорошо вам за покупками съездить!:) спасибо за комплимент! [QUOTE=Оле4к@;4039710]:hysteric: :hysteric: :hysteric: блять!!!! :hysteric: ну знала же, что добром не кончится:hysteric: живут же у нас брат мужа с невестой. они болели - чихали-кашляли. ну и у дочи темп щас 37,5. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Достали нахлебники.. все квартиру снять не могут:hysteric: я ушла...[/QUOTE] ну вот....болеть низя!:-! :-/ анаферончику или чего-нить для профилактики)))) а я сварила доче суп гречневый, она съела порцию свою...а оставшийся я подсолила, порезала туды бекону и слопала....вкусно!:puz: :girl_haha: |
Жень. а ты солишь малому еду? я лично не понимаю как можно не солить? оно ж Г((( а каши мы едим только покупные, месяцев до 7 отказывалась и их есть, а свои ну никак! как я только не готовила. не знаю что делать((
девочки, не ругайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Свет, кот будет орать ещё похлеще, если его закрыть, а у родителей мужа и моей мамы коты тоже...
Оль, ну что ж они так и не нашли квартиру....выгоняй сраной метлой) |
[QUOTE=angelochek-707;4038823]Кать , Владюше скорейшего выздоравления
Скоро значит к папке поедете?[/QUOTE] ну скоро-нескоро, а паспорт на всякий случай надо сделать, чтобы лежал. Эх мечты!!! вот если бы все сбывалось, о чем мечтается%-0 |
Всем приветики! Галь, я тоже решила худеть, но для начала не ем после 6., пока что получается......)))))))
|
[QUOTE=Манюня;4039857]Жень. а ты солишь малому еду? я лично не понимаю как можно не солить? оно ж Г((( а каши мы едим только покупные, месяцев до 7 отказывалась и их есть, а свои ну никак! как я только не готовила. не знаю что делать((
девочки, не ругайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну кто как......я иногда когда приспичит тоже могу дать покупную кашку....а так она вообще все плохо ест. не знаю чем накормить..%-0 |
Мы встали в 8.40, поиграли, покушали а к 10.20 захотели спать.
Пока укладывались вместе с ним и уснула Вот только встали. Сейчас пойдем гулять, заодно запишемся на форез |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |