![]() |
Я такая сегодня красавица, у меня на верхней губе справа и на нижней слева по герпесу выскочило. Губы у меня и так не тонкие, а сейчас прямо секс-бомба, Памела Андерсон по сравнению со мной просто плоскогубка:-D
Никто не знает как побыстрее от герпеса избавиться, никакие зовираксы и виру-мерцы не помогают. Намазала губы зеленкой, прямо кошмар какой то. Деток то я не заражу если целовать их не буду?:-! Ещё и прививки эти, постоянно к Марго подхожу и лобик трогаю. А она спит и не понимает чего мне надо то, зачем постоянно подхожу и лапаю:girl_haha: Всегда глазки сразу открывает и недовольство своё показывает%-0 |
Мамочка))), с 3 месяцами вас с Маргошей)))!!!
|
[QUOTE=HATA;4431779]Мамочка))), с 3 месяцами вас с Маргошей)))!!![/QUOTE]
Наташ, спасибо;) Как у вас праздник в садике прошел? |
Девы, привет! :) [B]Tatyanalv, krASAva[/B] спасибо! :)
[B]Мамочка)))[/B]С Троечкой вас!!! :))) [QUOTE=MiFFka;4431619]девчонки, а до какого возраста после еды столбиком носить?[/QUOTE] Вот меня тоже этот вопрос интересует. Когда деть научится сам отрыжку делать? |
[QUOTE=mahoni;4431848][B]Мамочка)))[/B]С Троечкой вас!!! :))) [/QUOTE]
Спасибо! Кстати, у тебя сыночек такая лапочка, и очень похож на малыша на твоей линеечке. Как будто это его фото:) |
[QUOTE=Мамочка)));4431805]Наташ, спасибо;)
Как у вас праздник в садике прошел?[/QUOTE] У нас только сегодня елка вечером. |
[QUOTE=Мамочка)));4431223]
Весим мы почти 5 кг, рост 60 см:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а я думала это мы самые маленькие и легкие. С прививочками вас! |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4431910]Ой, а я думала это мы самые маленькие и легкие. С прививочками вас![/QUOTE]
Спасибо! Мы с Марго вообще не ордирарная пара. Доча самая лёгкая в болталочке, а мама самая тяжелая:-D :-D :-D Лучше бы наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4431881]Спасибо!
Кстати, у тебя сыночек такая лапочка, и очень похож на малыша на твоей линеечке. Как будто это его фото:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Девочки, у меня волсы дыбом встают от такого кошмара... 6 декабря 2011 года, после 4 (Четырех) дней с начала первых схваток, в Пятигорском роддоме врачи не смогли спасти младенца. Его пришлось расчленить и извлечь из утробы матери кусками, на 41 неделе благоприятной беременности. Абсолютно здоровый ребенок, мальчик, Леша. Он задохнулся в утробе матери потому, что в период с 01 декабря этого года по 6 декабря, находясь в стационаре роддома, мать (роженица) не смогла предложить врачам благодарность в размере 20000 — 30000 руб. (в зависимости от сложности родов). А врачи так и не смогли решить, кто из них будет принимать роды «за просто так». В течение 4 дней роженице медикаментозно сдерживали роды, пытаясь «развести на деньги». После того, как она, после операции по удалению ребенка из утробы пришла в сознание, ей объяснили, что она не лежала все эти 6 дней, а добровольно покинула роддом, затем поступила в обед сегодняшнего дня в тяжелом состоянии. Что история болезни уже переписана, она ничего не докажет и что все будет хорошо. Лекарств, пачек и самих рецептов в её личных вещах уже не было.Отец обратился в ОВД с возбуждением уголовного дела по факту вымогательства и незаконных действий работников родильного дома г. Пятигорска, но доказательная база массово и шустро подтасовывается на ходу. Задействуются связи и знакомства.Считаем, что огласка в СМИ вызовет большой резонанс и пройти мимо этого чудовищного случая органам власти уже будет невозможно. Виновные в смерти ребенка и подтасовке документов должны быть наказаны, в наших родильных домах должны перестать брать деньги за наших детей и отказывать людям в качественной и своевременной медицинской помощи, независимо от материального достатка. |
[QUOTE=HATA;4431907]У нас только сегодня елка вечером.[/QUOTE]
Хорошего и весёлого вам праздника. А у нас в ту пятницу Дед Мороз садик посещал. И как всегда в очень удобное время, в 11 часов. Получается рабочий день и ни туда и ни сюда. Я там опять чуть не расплакалась, когда Данька стишок читал. |
[QUOTE=Мамочка)));4431759]Я такая сегодня красавица, у меня на верхней губе справа и на нижней слева по герпесу выскочило. Губы у меня и так не тонкие, а сейчас прямо секс-бомба, Памела Андерсон по сравнению со мной просто плоскогубка:-D
Никто не знает как побыстрее от герпеса избавиться, никакие зовираксы и виру-мерцы не помогают. Намазала губы зеленкой, прямо кошмар какой то. Деток то я не заражу если целовать их не буду?:-! Ещё и прививки эти, постоянно к Марго подхожу и лобик трогаю. А она спит и не понимает чего мне надо то, зачем постоянно подхожу и лапаю:girl_haha: Всегда глазки сразу открывает и недовольство своё показывает%-0[/QUOTE] С троечкой вас, водкой примачивай за день пройдет, у меня герпис в день свадьбы выскочил, так я все утро мочила даже когда в салон на прическу поехала бутылку с собой брала :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4432005]Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, у меня волсы дыбом встают от такого кошмара... 6 декабря 2011 года, после 4 (Четырех) дней с начала первых схваток, в Пятигорском роддоме врачи не смогли спасти младенца. Его пришлось расчленить и извлечь из утробы матери кусками, на 41 неделе благоприятной беременности. Абсолютно здоровый ребенок, мальчик, Леша. Он задохнулся в утробе матери потому, что в период с 01 декабря этого года по 6 декабря, находясь в стационаре роддома, мать (роженица) не смогла предложить врачам благодарность в размере 20000 — 30000 руб. (в зависимости от сложности родов). А врачи так и не смогли решить, кто из них будет принимать роды «за просто так». В течение 4 дней роженице медикаментозно сдерживали роды, пытаясь «развести на деньги». После того, как она, после операции по удалению ребенка из утробы пришла в сознание, ей объяснили, что она не лежала все эти 6 дней, а добровольно покинула роддом, затем поступила в обед сегодняшнего дня в тяжелом состоянии. Что история болезни уже переписана, она ничего не докажет и что все будет хорошо. Лекарств, пачек и самих рецептов в её личных вещах уже не было.Отец обратился в ОВД с возбуждением уголовного дела по факту вымогательства и незаконных действий работников родильного дома г. Пятигорска, но доказательная база массово и шустро подтасовывается на ходу. Задействуются связи и знакомства.Считаем, что огласка в СМИ вызовет большой резонанс и пройти мимо этого чудовищного случая органам власти уже будет невозможно. Виновные в смерти ребенка и подтасовке документов должны быть наказаны, в наших родильных домах должны перестать брать деньги за наших детей и отказывать людям в качественной и своевременной медицинской помощи, независимо от материального достатка.[/QUOTE] Фу, как мерзко. А это на самом деле ведь так. Я когда лежала в больнице, то мы всем этажом бабуле на операцию скидывались. Т.к. врач прямым текстом сказал что если не заплатит, то ногу отрубит и мучаться не будет, чего там время тратить и вычищать гной, если можно просто рубануть. А у бабули нормальгых родственников нет. Вот так:( А то что бабуля с одной ногой никого не волнует. |
[QUOTE=mahoni;4431848]Девы, привет! :) [B]Tatyanalv, krASAva[/B] спасибо! :)
[B]Мамочка)))[/B]С Троечкой вас!!! :))) Вот меня тоже этот вопрос интересует. Когда деть научится сам отрыжку делать?[/QUOTE] Мой уже рыгает как настоящий мужик после бутылки пива:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4432041]С троечкой вас, водкой примачивай за день пройдет, у меня герпис в день свадьбы выскочил, так я все утро мочила даже когда в салон на прическу поехала бутылку с собой брала :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Мне сегодня можно с бутылкой не раставаться, у нас праздник!:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4431881]Спасибо!
Кстати, у тебя сыночек такая лапочка, и очень похож на малыша на твоей линеечке. Как будто это его фото:)[/QUOTE] Я тоже это заметила, и правда похожи |
[QUOTE=Мамочка)));4432024]Хорошего и весёлого вам праздника. А у нас в ту пятницу Дед Мороз садик посещал. И как всегда в очень удобное время, в 11 часов. Получается рабочий день и ни туда и ни сюда.
Я там опять чуть не расплакалась, когда Данька стишок читал.[/QUOTE] Спасибки! У нас в 16-00 праздник, так что скоро пойдем, сын у меня с прошлого четверга дома на больничном лимфоузлы воспалились, сейчас ттт прошло, так что елку мы не пропустим))) |
[QUOTE=HATA;4432074]Спасибки! У нас в 16-00 праздник, так что скоро пойдем, сын у меня с прошлого четверга дома на больничном лимфоузлы воспалились, сейчас ттт прошло, так что елку мы не пропустим)))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=mahoni;4432005]Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, у меня волсы дыбом встают от такого кошмара... 6 декабря 2011 года, после 4 (Четырех) дней с начала первых схваток, в Пятигорском роддоме врачи не смогли спасти младенца. Его пришлось расчленить и извлечь из утробы матери кусками, на 41 неделе благоприятной беременности. Абсолютно здоровый ребенок, мальчик, Леша. Он задохнулся в утробе матери потому, что в период с 01 декабря этого года по 6 декабря, находясь в стационаре роддома, мать (роженица) не смогла предложить врачам благодарность в размере 20000 — 30000 руб. (в зависимости от сложности родов). А врачи так и не смогли решить, кто из них будет принимать роды «за просто так». В течение 4 дней роженице медикаментозно сдерживали роды, пытаясь «развести на деньги». После того, как она, после операции по удалению ребенка из утробы пришла в сознание, ей объяснили, что она не лежала все эти 6 дней, а добровольно покинула роддом, затем поступила в обед сегодняшнего дня в тяжелом состоянии. Что история болезни уже переписана, она ничего не докажет и что все будет хорошо. Лекарств, пачек и самих рецептов в её личных вещах уже не было.Отец обратился в ОВД с возбуждением уголовного дела по факту вымогательства и незаконных действий работников родильного дома г. Пятигорска, но доказательная база массово и шустро подтасовывается на ходу. Задействуются связи и знакомства.Считаем, что огласка в СМИ вызовет большой резонанс и пройти мимо этого чудовищного случая органам власти уже будет невозможно. Виновные в смерти ребенка и подтасовке документов должны быть наказаны, в наших родильных домах должны перестать брать деньги за наших детей и отказывать людям в качественной и своевременной медицинской помощи, независимо от материального достатка.[/QUOTE] Ужас какой а я им сама предлагала, на что с непорочной физиономией мне ответила врач, мол мы не берем деньги, тогда я засмеялась, потому как сама лично в 2007 г давала ей деньги чтобы сестра родила нормально, она сделала морду тяпкой и выскочила |
[QUOTE=Мамочка)));4432059]Фу, как мерзко. А это на самом деле ведь так. Я когда лежала в больнице, то мы всем этажом бабуле на операцию скидывались. Т.к. врач прямым текстом сказал что если не заплатит, то ногу отрубит и мучаться не будет, чего там время тратить и вычищать гной, если можно просто рубануть. А у бабули нормальгых родственников нет. Вот так:( А то что бабуля с одной ногой никого не волнует.[/QUOTE]
Кошмар просто... Я вообще в ужасе!!! У нас в городе пока, слава Богу такого не встречается... [QUOTE=Надежда)));4432063]Мой уже рыгает как настоящий мужик после бутылки пива:girl_haha:[/QUOTE] Ты его не поднимаешь столбиком? Кладёшь и он сам рыгает? [QUOTE=Надежда)));4432071]Я тоже это заметила, и правда похожи[/QUOTE] Действительно, что-то есть! :) |
[QUOTE=mahoni;4432098]Кошмар просто... Я вообще в ужасе!!! У нас в городе пока, слава Богу такого не встречается...
Ты его не поднимаешь столбиком? Кладёшь и он сам рыгает? Действительно, что-то есть! :)[/QUOTE] Конечно если поднять он отрыгнет лучше а так ночью например если не могу его поднять так кладу |
Девчонки, а это нормально что Марго какая то вялая после прививок и спит постоянно? В 12 поела и дрыхнет:-! Обычно мы в это время гулеваним по полной.
|
Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг! |
[QUOTE=Мамочка)));4432255]Девчонки, а это нормально что Марго какая то вялая после прививок и спит постоянно? В 12 поела и дрыхнет:-! Обычно мы в это время гулеваним по полной.[/QUOTE]
Ну иммунитет же ослаблен после прививок, да и вообще для ребёка это необычно и непривычно! Сил наверное набирается! :) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;4432276]Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг![/QUOTE] Ой привет, какие вы уже большие:))) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;4432276]Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг![/QUOTE] Привет!!! Вы совсем взрослые!!!:))) :girl_in_love: |
У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть? |
[QUOTE=Мамочка)));4434319]У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть?[/QUOTE] ой ой ой,держитесь!!!мне кажется водочкой не надо... |
[QUOTE=Мамочка)));4434319]У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть?[/QUOTE] Бедненькая.... Лучше просто водичкой обтирай. Я теперь боюсь этой прививки, мы ее так и не делали. |
[QUOTE=HATA;4434861]Бедненькая.... Лучше просто водичкой обтирай. Я теперь боюсь этой прививки, мы ее так и не делали.[/QUOTE]
Наташ, так и делала. Обтирала водичкой, вроде получше стало. Так жалко её, лежит моя малышечка, видно что голова сильно болит. Я с ней разговариваю и она мне улыбается, такая лапочка!!!!!!!! Поскорее бы уже выздоровела! Я теперь всю ночь спать не буду, буду следить за её температурой и за её состоянием. Первый раз же, я не знаю как у неё организм на всё это реагирует:( |
[B]Мамочка)))[/B] Ну что, как ваши дела?
|
[QUOTE=mahoni;4434989][B]Мамочка)))[/B] Ну что, как ваши дела?[/QUOTE]
Красотулька моя спит, пробовала водичку ей дать, а она ни в какую:( Температурка снизилась, пойду посплю немного. Поставила себе будильник на 3 часа, боюсь температуру пропустить:-/ Ещё муж храпит, вообще поражаюсь как можно спокойно спать когда ребёнок болеет?:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4434997]Красотулька моя спит, пробовала водичку ей дать, а она ни в какую:( Температурка снизилась, пойду посплю немного. Поставила себе будильник на 3 часа, боюсь температуру пропустить:-/ Ещё муж храпит, вообще поражаюсь как можно спокойно спать когда ребёнок болеет?:hysteric:[/QUOTE]
Они могут! :) Не переживай сильно! Сон - лучшее лекарство! Будем надеяться завтра встанете уже без температурки! :) |
[QUOTE=mahoni;4435000]Они могут! :) Не переживай сильно! Сон - лучшее лекарство! Будем надеяться завтра встанете уже без температурки! :)[/QUOTE]
Спасибо большое прибольшое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Мамочка)));4435003]Спасибо большое прибольшое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] На здоровье! :girl_in_love: Сладких снов! :) |
[B]Мамочка[/B], давайте поправляйтесь! В принципе, температура после прививки, довольно обычное дело. У многих так бывает. У нас правда никогда не было, ттт... Если будет держаться высокая, то вызови завтра врача. И не переживай так, все наладится!
А у нас сегодня утренник в садике был )) А в праздники поедим на елку! :))) Кинула пару фоток в дневничок ))) |
Девуленьки, померили мы температуру всё у нас нормуль:girl_in_love: Поболтали с ней и покушали даже немного. Теперь до утра можно спать спокойно:)))
Муж меня опять взбесил. Я Маргошу кормлю он поворачивается к нам и спрашивает "Какая температура?", я только собираюсь ответить, а он уже повернулся к нам задом и храпит себе спокойно:-E [B]Tatyanalv[/B], доченьки у тебя просто красавицы, все в маму:girl_in_love: , ттт на них!!! Я уже Даньке невесту приглядела, да и звучит красиво Даня и Даша, правда ростом мы вам мелковаты будем:girl_haha: |
АЙВЕНГО какие вы башие ))))))
Мамочка, вот и хорошо что прошла темпа... ))) добрая утра всем )) |
девчонки, кто каким порошком стирает?? У нас щеки краснеют после сна (спим на животе, щеками на пеленке)... Грешу на ушастого няня... ((
|
Приветики!!! Мамочка))), как малышка?
[QUOTE=MiFFka;4435226]девчонки, кто каким порошком стирает?? У нас щеки краснеют после сна (спим на животе, щеками на пеленке)... Грешу на ушастого няня... (([/QUOTE] Я стираю ушастым нянем, с сыном сначала тайдом и мифом детским, потом на него перешла. Пробовала персил и наши вещи стирала, и сенситивом детские, у сына вылезла сыпь и у нас с мужем, пришлось лечиться у дерматолога. Так что свои вещи теперь стираем ариэлем, детские -ушастым нянем. |
[QUOTE=HATA;4435503]Приветики!!! Мамочка))), как малышка?
Я стираю ушастым нянем, с сыном сначала тайдом и мифом детским, потом на него перешла. Пробовала персил и наши вещи стирала, и сенситивом детские, у сына вылезла сыпь и у нас с мужем, пришлось лечиться у дерматолога. Так что свои вещи теперь стираем ариэлем, детские -ушастым нянем.[/QUOTE] хмм... Мы как поспим так щеки красные ( погуляет часок-другой и в норму приходят... Кушаем только нутрилон, и пьем воду иногда и усе... Если б на нутрилон то раньше бы вылезло все... Все таки 3месяца уже кушаем его... |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |