![]() |
[QUOTE=Нюта78;4083605]а дырка сквозная?[/QUOTE]
Да только в виде воронки, и на конце дырочка чисто для капель, чтоб сок капал аа не вытикал... а то сразу весь мед вытечет |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
[QUOTE=Мирная;4083620][B]Хвойные ванны[/B] — принимаются 10–15 минут через день с температурой воды 35–38° С, лучше всего принимать ванну вечером, перед сном. На курс рекомендуется приём 12–15 ванн.
[B]Хвойно-валериановые ванны[/B] — на ванну берут 25 мл настойки валерианы и 2 столовые ложки хвойного экстракта. [B]Хвойно-эвкалиптовые ванны[/B] применяются при гнездном облысении (алопеции) в качестве общеукрепляющего средства — на ванну берут 25 мл эвкалиптового и 25 мл хвойного экстракта, принимаются хвойно-эвкалиптовые ванны 1 раз в 3 дня. вот че вычитала а я нахерач...а его в ванну[/QUOTE] так это количество для взрослых...а ты еще больше чтоли налила? |
[QUOTE=Пузяка;4083632]Да только в виде воронки, и на конце дырочка чисто для капель, чтоб сок капал аа не вытикал... а то сразу весь мед вытечет[/QUOTE]
меня в детстве так лечили не помню, насколько эффективно но вкусно:))) :))) :))) |
ну вы и строчите, только написала про зубы хотела написать что Матвей встал в кроватки сам сегодня и еще подполз к ходункам и держась заних тоже встал.. аТимошка отстает, он ленится, хотя Матвей плотнее и толстее, думала позже наоборот все будет делать... а еще незнаю осознано или нет, Матвей стал повторять за мной слово отдай, получается вот так тяйй тяйй, я просто у него иногда забераю что нибудь и говорю "Отдай"
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4083638]Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно точно, именно так муики и думают:girl_haha: :girl_haha: |
супер стих :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[quote=Alenka88;4083639]так это количество для взрослых...а ты еще больше чтоли налила?[/quote]
там было написано 100 мл на ванну |
[quote=Пузяка;4083647]ну вы и строчите, только написала про зубы хотела написать что Матвей встал в кроватки сам сегодня и еще подполз к ходункам и держась заних тоже встал.. аТимошка отстает, он ленится, хотя Матвей плотнее и толстее, думала позже наоборот все будет делать... а еще незнаю осознано или нет, Матвей стал повторять за мной слово отдай, получается вот так тяйй тяйй, я просто у него иногда забераю что нибудь и говорю "Отдай"[/quote]
:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4083644]меня в детстве так лечили
не помню, насколько эффективно но вкусно:))) :))) :)))[/quote] мя лечили салутоном |
[QUOTE=Мирная;4083653]там было написано 100 мл на ванну[/QUOTE]
очуметь, ты бы хоть проконсультировалась сначала.прежде чем столько бухать....Юль узнай сначала все до мелочей как сколько и когда...это же вредно быть может |
[quote=Alenka88;4083663]очуметь, ты бы хоть проконсультировалась сначала.прежде чем столько бухать....Юль узнай сначала все до мелочей как сколько и когда...это же вредно быть может[/quote]
узнаю теперь |
[QUOTE=Пузяка;4083647]ну вы и строчите, только написала про зубы хотела написать что Матвей встал в кроватки сам сегодня и еще подполз к ходункам и держась заних тоже встал.. аТимошка отстает, он ленится, хотя Матвей плотнее и толстее, думала позже наоборот все будет делать... а еще незнаю осознано или нет, Матвей стал повторять за мной слово отдай, получается вот так тяйй тяйй, я просто у него иногда забераю что нибудь и говорю "Отдай"[/QUOTE]
молодец какой:))) :))) :))) ничего, и Тимошка догонит:) мой тоже начал так четко говорить "мам", "ба" причем такое ощущение, что "мам" - это реально ко мне он когда кушать хочет всегда "мам" говорит хотя я, конечно, выдаю желаемое за действительное:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;4083632]Да только в виде воронки, и на конце дырочка чисто для капель, чтоб сок капал аа не вытикал... а то сразу весь мед вытечет[/QUOTE]
спасиб:girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;4083647]ну вы и строчите, только написала про зубы хотела написать что Матвей встал в кроватки сам сегодня и еще подполз к ходункам и держась заних тоже встал.. аТимошка отстает, он ленится, хотя Матвей плотнее и толстее, думала позже наоборот все будет делать... а еще незнаю осознано или нет, Матвей стал повторять за мной слово отдай, получается вот так тяйй тяйй, я просто у него иногда забераю что нибудь и говорю "Отдай"[/QUOTE] ооои со вставашками вас! [QUOTE=Мирная;4083660]мя лечили салутоном[/QUOTE] шо це? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4083675]молодец какой:))) :))) :))) ничего, и Тимошка догонит:) мой тоже начал так четко говорить "мам", "ба" причем такое ощущение, что "мам" - это реально ко мне он когда кушать хочет всегда "мам" говорит хотя я, конечно, выдаю желаемое за действительное:girl_haha:[/QUOTE] а моя НЯНЯ НЯНЯ НЯНЯ НЯНЯ пипец вот так ноет и руки ко мне тянет:girl_haha: |
мой пупс тож говорит
та та зя зя ба ба мама тока когда есть хотит ну и так че то пытается рассказать |
[quote=Нюта78;4083679]спасиб:girl_in_love:
ооои со вставашками вас! [B]шо це?[/B] а моя НЯНЯ НЯНЯ НЯНЯ НЯНЯ пипец вот так ноет и руки ко мне тянет:girl_haha:[/quote] Салутан - сироп от кашля. гадость редкая |
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2584483[/url]
Юль ты это смотрела? Кстати я вчера посмотрела кинопроба я так и не поняла в конце - его че так приглючило? или это все на самом деле было? |
[quote=Нюта78;4083713][URL]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2584483[/URL]
Юль ты это смотрела? Кстати я вчера посмотрела кинопроба я так и не поняла в конце - его че так приглючило? или это все на самом деле было?[/quote] я тож не поняла:-/ пыталась смотреть |
Анютик, а почаму же тот фильм назывался заражение а там про дивиди
|
[QUOTE=Мирная;4083734]Анютик, а почаму же тот фильм назывался заражение а там про дивиди[/QUOTE]
а хз типа заражение суицидом:-D так ты смотрела проклятие демона? в смысле пыталась.... страшный чтоли? |
Блин, вот который раз скачиваю непонятный фильм, прочитав "восторженные" комментарии... и что в итоге? Невероятно страшный фильм? Да вы должно быть шутите?! Если по вашему это страшно, вы не видели настоящих ужасов.
Фильм не о чем, история высосана из пальца, я такое же могу снять на свою мыльницу у себя на даче. Ничего кроме психованных японцев, корчащих утомительно-тупые рожи весь фильм, вы здесь не увидите. "Страшные" маленькие мальчики и девочки прилагаются... Если режиссер думал напугать нас дохлыми голубями и измазанными в красной краске чучелами собак - он явно не угадал. И это ещё не говоря о странном операторе, у которого весь фильм стрясутся руки (бухал видать неделю), отчего смотреть фильм очень трудно и некомфортно. P.S. Лучше посмотрите оригинальное проклятие (The Grudge), будет с чем сравнить потом. комментарий че та не очень |
привет девочки
зубастых с зубами! МАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! про редьку: можно просто ямку сделать в редьке и насыпать туда меда )) а сок будет образовываться в этой яме и просто чистой ложкой взял как лекарство и выпил у мене так баушка делала меня всегда лечила от кашля так, чтоб получше отхаркивалось кстати не скажу что вкусно...... гадость редкостная ну это по мне........ про посылку: круть ваще свекруня молодец! про ванны: думаю от двух раз ниче такого страного не случилось она ж не наркотик ему дала ну в самом деле подумаешь ребенок поспал получше пару раз ну так то много тож не ахти бухать в ванну но теперь будет меньше делать все нормАл моя ток уснула катрин а старшая еще не спииит пиПц полуночники мы какие то... брат мужа приехал ее крестный она как повисла на шее у него так и висит завтра опять рыдать будет с утра что спать хочет... |
А меня в детстве лечили пектусином, и мукалтином, я до сих пор пью егео от кашля, а редьку делаю не часто т.к во время болезни ее не анйдешь в магазинах ...в от закупила три штучки, буду елси что лечится и лечить редькой с медом
|
[quote=Нюта78;4083745]а хз
типа заражение суицидом:-D так ты смотрела проклятие демона? в смысле пыталась.... страшный чтоли?[/quote] если бы страшный смотрела там типа документальная съемка типа журналист снимает всякую хрень про эти проклятия мне начало не понра |
я предпочитаю антибиотики, таблетки
|
[QUOTE=Мирная;4083746]Блин, вот который раз скачиваю непонятный фильм, прочитав "восторженные" комментарии... и что в итоге? Невероятно страшный фильм? Да вы должно быть шутите?! Если по вашему это страшно, вы не видели настоящих ужасов.
Фильм не о чем, история высосана из пальца, я такое же могу снять на свою мыльницу у себя на даче. Ничего кроме психованных японцев, корчащих утомительно-тупые рожи весь фильм, вы здесь не увидите. "Страшные" маленькие мальчики и девочки прилагаются... Если режиссер думал напугать нас дохлыми голубями и измазанными в красной краске чучелами собак - он явно не угадал. И это ещё не говоря о странном операторе, у которого весь фильм стрясутся руки (бухал видать неделю), отчего смотреть фильм очень трудно и некомфортно. P.S. Лучше посмотрите оригинальное проклятие (The Grudge), будет с чем сравнить потом. комментарий че та не очень[/QUOTE] ты самый отстойный комент выбрала:-D да в попу эти коменты я оригинальное проклятие смотрела [QUOTE=freken;4083754]привет девочки зубастых с зубами! МАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! про редьку: можно просто ямку сделать в редьке и насыпать туда меда )) а сок будет образовываться в этой яме и просто чистой ложкой взял как лекарство и выпил у мене так баушка делала меня всегда лечила от кашля так, чтоб получше отхаркивалось кстати не скажу что вкусно...... гадость редкостная ну это по мне........ про посылку: круть ваще свекруня молодец! про ванны: думаю от двух раз ниче такого страного не случилось она ж не наркотик ему дала ну в самом деле подумаешь ребенок поспал получше пару раз ну так то много тож не ахти бухать в ванну но теперь будет меньше делать все нормАл моя ток уснула катрин а старшая еще не спииит пиПц полуночники мы какие то... брат мужа приехал ее крестный она как повисла на шее у него так и висит завтра опять рыдать будет с утра что спать хочет...[/QUOTE] да чето вы полуночники совсема .... у меня викуля раньше тоже поздно ложилась и мы с ней дрыхли до 11 утра счас такое счастье не светит так как у алины планы на утро блиин так что по мне лучше их всех одной гурьбой уложить и киснуть одной но ведь вику хер уложись киснет со мной :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4083756]если бы страшный смотрела там типа документальная съемка типа журналист снимает всякую хрень про эти проклятия мне начало не понра[/QUOTE] ясно я все равно скачала мне надо чем то комп забить [QUOTE=Мирная;4083768]я предпочитаю антибиотики, таблетки[/QUOTE] не я раньше тоже ток таблами и сиропами свою пичкала и что здоровья ноль иммунитета ноль тут она кашляла так я компресами ее за дня т кашля избавила так что народная медицина тоже помогает |
[quote=Нюта78;4083806]ты самый отстойный комент выбрала:-D
да в попу эти коменты [B]я оригинальное проклятие смотрела[/B] да чето вы полуночники совсема .... у меня викуля раньше тоже поздно ложилась и мы с ней дрыхли до 11 утра счас такое счастье не светит так как у алины планы на утро блиин так что по мне лучше их всех одной гурьбой уложить и киснуть одной но ведь вику хер уложись киснет со мной :-D :-D :-D :-D ясно я все равно скачала мне надо чем то комп забить не я раньше тоже ток таблами и сиропами свою пичкала и что здоровья ноль иммунитета ноль тут она кашляла так я компресами ее за дня т кашля избавила так что народная медицина тоже помогает[/quote] япошсое? обожаю его суперрррррррр страх правда их кучу отсняли |
да японское
слух а ты смотрела фобию и фобию 2 блин я тут целый список нашла [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318980[/url] |
я когда Б была
заболела орз делала бадягу из меда чеснока и лимона лечилась долго 2 недели |
вот ребенок спит
а я на пузе сижу а завтра страдать буду ррррррррррр пошла спать я |
[quote=Нюта78;4083838]да японское
слух а ты смотрела фобию и фобию 2 блин я тут целый список нашла [URL]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318980[/URL][/quote] японское проклятие рулит америкосы как всегда красуются фобии не смотрела надо отзывы глянуть |
вот ТУАЛЕТ 105 я бы посмотрела :-D :-D :-D :-D
|
спокойной ночки всем!!!!!
И позднего утра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4083848]вот ребенок спит
а я на пузе сижу а завтра страдать буду ррррррррррр пошла спать я[/quote] СПОКОЙНОЧИ НОЧКИ:girl_in_love: |
О, КРАСНЫЕ ТУФЕЛЬКИ И ШКОЛА ЙОГИ
мне понра |
[QUOTE=Нюта78;4082105]Ленуська
тут списалась с девченкой из февралят кароч ей тоже комбезик присалли грит он шел 5 дней всего а уведомление ей 2 недели не несли ее посылка на почте валялась так что сходи на почту с паспортом мож и твоя уже давно пришла она из москвы так что все может быть[/QUOTE] Спасибо за инфу!!!!Я звонила на почту, завтра пойду на разборы...А из группы на мой вопрос какого числа отправили так и не ответили [QUOTE=kicik;4082449]привет красоточки!!!меня сегодня в 4-ре утра на скорой в больничку утартали,с почечной коликой.дохолила в куртейке лёгкой....кое-как отмазалась,нивкакую меня отпускать дядька врач не хотел.как буд-то лежать некому.....ещё боялась титей кормить,т.к. кололи ношпу скорая,баралгин и ещё какую-то хрень,я в упор вспомнить не могу,но всё-таки грудь дала,вроде нормуль!сходила сегодня на узи в инвитро,почки норм,лоханка на правой увеличена(я итак енто знаю),короче чё енто было,хер знает,но завернуло меня,звездец,я до конца терпела,а потом орала))))[/QUOTE] Ойй!!!!Ты береги себя!!!!!Бяка какая эти почки!!!!! [QUOTE=Valechka36;4082928]А у меня Маруся перед сном в кроватке пошла...:hysteric: УЖОС ЖЕЖ!!![/QUOTE] :))) Ух какая молодец!!!!!Поздравляем!!!! [QUOTE=Пузяка;4083460]Девочки )))) у нас прорезываются зубки у Матвея и сразу два нижних... ни фигась, и так быстро[/QUOTE] С зубиками вас!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;4083647]ну вы и строчите, только написала про зубы хотела написать что Матвей встал в кроватки сам сегодня и еще подполз к ходункам и держась заних тоже встал.. аТимошка отстает, он ленится, хотя Матвей плотнее и толстее, думала позже наоборот все будет делать... а еще незнаю осознано или нет, Матвей стал повторять за мной слово отдай, получается вот так тяйй тяйй, я просто у него иногда забераю что нибудь и говорю "Отдай"[/QUOTE] И с новыми достижениями!!!!!!!!!УРА!!!!:))) [B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]МАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И КРАСИВОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ВСем приветик, мы целый день мотались по делам...
И у меня сегодня праздник - свекровь домой уехала)))))))))))))))) Блин, морозы скоро а уже третья неделя пошла как я заказала комбез...А эту почту ещё и по телеку нахваливают, без смеха не смотрю их рекламы |
ВСЕМ СПОК НОЧИ
МЯ ВАЛИТ СОН |
[quote=Elenka248;4083870]ВСем приветик, мы целый день мотались по делам...
[B]И у меня сегодня праздник - свекровь домой уехала))))))))))))))))[/B] Блин, морозы скоро а уже третья неделя пошла как я заказала комбез...А эту почту ещё и по телеку нахваливают, без смеха не смотрю их рекламы[/quote] :))) |
[QUOTE=Мирная;4083871]ВСЕМ СПОК НОЧИ
МЯ ВАЛИТ СОН[/QUOTE] Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!:) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |