![]() |
[QUOTE=Белка;4288705]ну вот в 6мес массажик делают с эллементами обучения ползания))
криво написала,но суть понятна)[/QUOTE] понятно-понятно ;) |
Cпасибо за ответы про пол))) Я решила, на выходных помою)
[B]Маришка, [/B]спокойной ночи! Ох, нафоткала Софи я в разных нарядах... кофе налила себе, малышка на руках спит, так что буду вконтакт скидывать, смотрите) Нюся, как там Маша с Алисой? Девочки, а я правильно понимаю, ведь то, что я взвешиваюсь, не совсем то же получается, как если бы у меня не было молока? Оно-то ведь тоже сколько-то весит... например, я иду на треньку и за 10 минут до неё кормлю Соню, и вешу, например, после кормления 69 кг. А, если не кормлю до треньки где-то час, то я уже не 69, а, например, 69,500 (+500 мл молока)?........ короче, влияет ли то во мне молоко на плюс к истинному весу или нет? Как думаете, мамочки?)))) Вот я вас грузанула))) |
[B]Анет, [/B]а какая часть сумерек? А то мы были с мужем в кино на этом фильме, года 2 назад... не помню, какая часть была...а сейчас так разрекламировали этот фильм...
|
Уль, бедненький Димасик..................хорошо что все хорошо! можно вас поздравить с поползушками!?
да да ползать полезно, все мышцы развиваются, готовятся к ходьбе.........но некоторые ленятся....... полы мою 2,3 раза в неделю...........но когда поползет.....придется каждый день(:( Толик досыпает в коридоре после гулянки, я жду мужа с сушами..........даже не знаю кого больше жду суши или мужа :girl_haha: |
Ух, как вы все суши кушаете))))))))))))))) И я хочу)))) надо будет тоже купить как-нибудь в ближайшем времени....
А меня совесть мучает, что я перестала мыть полы каждый день.... и вообще, от того, что я дома целыми днями, делаю одни и те же дела, депрессняк накрывает, срываюсь, бывает..... просто я такая болтушка, люблю движение, людей............. а в 4-х стенах иногда потолок на голову давит........... хотя, с другой стороны мне всё не в напряг и я очень счастлива.....противоречивые чувства................. |
[QUOTE=Тусик51;4288823]Уль, бедненький Димасик..................хорошо что все хорошо! можно вас поздравить с поползушками!?
да да ползать полезно, все мышцы развиваются, готовятся к ходьбе.........но некоторые ленятся....... полы мою 2,3 раза в неделю...........но когда поползет.....придется каждый день(:( Толик досыпает в коридоре после гулянки, я жду мужа с сушами..........даже не знаю кого больше жду суши или мужа :girl_haha:[/QUOTE] Я каждый день мою и пылесошу раза 3! Ну вот он почти на четвереньках ползает,но как то шустро |
[quote=Tомочка;4288801]Cпасибо за ответы про пол))) Я решила, на выходных помою)
[B]Маришка, [/B]спокойной ночи! Ох, нафоткала Софи я в разных нарядах... кофе налила себе, малышка на руках спит, так что буду вконтакт скидывать, смотрите) Нюся, как там Маша с Алисой? Девочки, а я правильно понимаю, ведь то, что я взвешиваюсь, не совсем то же получается, как если бы у меня не было молока? Оно-то ведь тоже сколько-то весит... например, я иду на треньку и за 10 минут до неё кормлю Соню, и вешу, например, после кормления 69 кг. А, если не кормлю до треньки где-то час, то я уже не 69, а, например, 69,500 (+500 мл молока)?........ короче, влияет ли то во мне молоко на плюс к истинному весу или нет? Как думаете, мамочки?)))) Вот я вас грузанула)))[/quote] конечно зависит...............я взвешиваюсь утром в одно и тоже время.......и то это не гарантирует точность, ведь каждую ночь сосет по разному.... |
тогда ясно, почему я то 69,000 то 69,700 то 69,300 на одной и той же неделе.... у тренера сегодня спрошу.
|
[QUOTE=Белка;4288939]Я каждый день мою и пылесошу раза 3!
Ну вот он почти на четвереньках ползает,но как то шустро[/QUOTE] Ранние вы какие. Наш только ногами упирается, попа к верху и так по немножку передвигается |
[QUOTE=Tомочка;4289010]тогда ясно, почему я то 69,000 то 69,700 то 69,300 на одной и той же неделе.... у тренера сегодня спрошу.[/QUOTE]
Томочка, у меня муж когда видит, что я на форум захожу, сразу высматривает, где твоя линеечка! :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;4288801]Cпасибо за ответы про пол))) Я решила, на выходных помою)
[B]Маришка, [/B]спокойной ночи! Ох, нафоткала Софи я в разных нарядах... кофе налила себе, малышка на руках спит, так что буду вконтакт скидывать, смотрите) Нюся, как там Маша с Алисой? Девочки, а я правильно понимаю, ведь то, что я взвешиваюсь, не совсем то же получается, как если бы у меня не было молока? Оно-то ведь тоже сколько-то весит... например, я иду на треньку и за 10 минут до неё кормлю Соню, и вешу, например, после кормления 69 кг. А, если не кормлю до треньки где-то час, то я уже не 69, а, например, 69,500 (+500 мл молока)?........ короче, влияет ли то во мне молоко на плюс к истинному весу или нет? Как думаете, мамочки?)))) Вот я вас грузанула)))[/QUOTE] девчонки хорошо, растут, вот наши тигрятки [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/47/7c183d5eadba.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1111/47/7c183d5eadbat.jpg[/IMG][/URL] а на счёт молока, ну я не думаю, что Соня из тебя пол литра выпивает, максимум если выпьет грамм 200, ну а так если тебе легче будет, отнимай от весов грамм 300-400, точно не ошибёшься, а у вас на треньке как часто взвешивание!? |
[QUOTE=Нюсенька;4289025]девчонки хорошо, растут, вот наши тигрятки
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/47/7c183d5eadba.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1111/47/7c183d5eadbat.jpg[/IMG][/URL] а на счёт молока, ну я не думаю, что Соня из тебя пол литра выпивает, максимум если выпьет грамм 200, ну а так если тебе легче будет, отнимай от весов грамм 300-400, точно не ошибёшься, а у вас на треньке как часто взвешивание!?[/QUOTE] Какие хорошенькие :) :) :) |
девочки, значит если детки скоро поползут, то как вы к манежу относитесь!? нам вот подарили, наверное испробуем!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;4289049]девочки, значит если детки скоро поползут, то как вы к манежу относитесь!? нам вот подарили, наверное испробуем!!![/QUOTE]
Мы собираемся покупать попозже |
Анюта, я сегодня после вашего массажа тоже мокрая вся была)) И уставшая, как быдто меня разминали))))
Кирюшка с Алисой такие классные!)) Мы обязательно манеж будем покупать, сначала стульчик для кормления, а потом манеж :) Мы сегодня отгуляли час, я замерзла ужасно, хотя всего -2 было. Кирюшка на улице 40мин проспал, приехали домой - еще 2 часа в коляске дрых)) Что же ночью будет? О_о |
А я пол чаще 1 раза в неделю не мою. Тут пока все 3 комнаты, кухню, 2коридора, ванну с туалетом пропылесосишь - день пройдет.
|
Нюсенька такие суперский детишки!!
Я к манежу никак не отношусь.ребенок должен ползать и изучать квартиру,предметы.А манеж это препятствие.Ребенок там ползать не сможет,а будет или сидеть или в нем вставать. Так что я за свободное пространство) Мне манеж дарили,он у меня так пропылился и я продала его) Это ведь так чудесно когда детки ползают и изучают мир [IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1111/7d/bd9a5e94b0d4.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Белка;4289263]Нюсенька такие суперский детишки!!
Я к манежу никак не отношусь.ребенок должен ползать и изучать квартиру,предметы.А манеж это препятствие.Ребенок там ползать не сможет,а будет или сидеть или в нем вставать. Так что я за свободное пространство) Мне манеж дарили,он у меня так пропылился и я продала его) Это ведь так чудесно когда детки ползают и изучают мир [IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1111/7d/bd9a5e94b0d4.jpg[/IMG][/QUOTE] да вот и я думаю, что должен ползать везде, а то это ограничение пространства мешают его развитию в познавании мира.... ой какой Димасик чудесный, а взгляд-то, я сначала подумала-это Тася маленькая!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4289471]да вот и я думаю, что должен ползать везде, а то это ограничение пространства мешают его развитию в познавании мира....
ой какой Димасик чудесный, а взгляд-то, я сначала подумала-это Тася маленькая!!![/QUOTE] это Тая маленькая)полгодика ей на фоточке |
Девочки,привет!
Нам только что суши привезли:girl_haha: Сейчас Амелька докушает и пойдем хомячить :) Мы ходили на Сумерки-нам очень понравилось-на одном дыхании,как прошло 2 часа и не заметили. Я полы мою каждый день:) Чего-то сегодня кроха моя плохо спала целый день,только на прогулке. Какие Кирюша с Алисой забавные :girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;4287701]Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...[/QUOTE]
я один раз в субботу полностью все мою, полов открытых мало, везде поласами застелено. так что пылесошу только часто относительно, раза 3 в неделю [QUOTE=Anete;4288517][B]Уль[/B], не переживай у меня тоже Матюха пару дней назад полёт с кровати совершил. Какой у тебя Димка шустрик, только мама отвернулась и он уполз:) А мы с улицы пришли, гуляли почти 3 часа. Сначала с одной подружкой, потом с другой (с той, с которой давно не виделись) Встретились с ней случайно, и целый час прогуляли-проболтали, даже расходится не хотелось. Эх, не даром мы с ней всё-таки были лучшие подружки. У меня прям настроение такое классное!!! А ещё с мужем билеты забронировали на Сумерки, в воскресенье хотим Матвея тёте моей подкинуть, а сами в кино сгонять.[/QUOTE] Аня, а ты не знаешь до какого числа в Тамбове Сумерки идут? а то мы с мужем на след выходных за стульчиком и хотели на ночь у сестры остаться и сходить. но думаю врядли они так долго [QUOTE=Белка;4289263]Нюсенька такие суперский детишки!! Я к манежу никак не отношусь.ребенок должен ползать и изучать квартиру,предметы.А манеж это препятствие.Ребенок там ползать не сможет,а будет или сидеть или в нем вставать. Так что я за свободное пространство) Мне манеж дарили,он у меня так пропылился и я продала его) Это ведь так чудесно когда детки ползают и изучают мир [IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1111/7d/bd9a5e94b0d4.jpg[/IMG][/QUOTE] Какой сыночка у тебя красавчик |
Манеж,кстати,мы купили,но он манеж-кровать и мы его берем с ночевкой к родителям,будем в поездки брать и на дачу,что была своя кроватка
|
гы..все подумали,что на фоточке сыночек забавно...
неужели все думают,что я сынулю в бантики наряжу |
[QUOTE=Белка;4289482]это Тая маленькая)полгодика ей на фоточке[/QUOTE]
блин, а я думала Дима :girl_haha: упс... |
[QUOTE=Белка;4289724]гы..все подумали,что на фоточке сыночек забавно...
неужели все думают,что я сынулю в бантики наряжу[/QUOTE] ой, а бантики я и не заметила, очень на Диму похожа, или Дима на Таю :girl_haha: |
Дубль 2.Вы все ещё думаете,что на фото Дима?
[IMG]http://i068.radikal.ru/1111/6b/1ccb6ade1910.jpg[/IMG] ту фотку просто выложила..мне кажется она олицетворяет как им интересно ползать и изучать мир вокруг себя) |
[QUOTE=Белка;4289764]Дубль 2.Вы все ещё думаете,что на фото Дима?
[IMG]http://i068.radikal.ru/1111/6b/1ccb6ade1910.jpg[/IMG] ту фотку просто выложила..мне кажется она олицетворяет как им интересно ползать и изучать мир вокруг себя)[/QUOTE] это точно видно её любопытство, но тут уже явно Тася, еще то фото черно-белое, поэтому и спутали!!! |
ОООО, точно Тася. блиин. как они похожи....
|
Какие глазищщи у Таси! Красотулька! :)
Уснуло наше счастье. Почти без слез - похныкал немножко... Поносила на руках 5 мин вертикально, покачала в кроватке - и он уснул. Так спокойно и хорошо :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4290232]Какие глазищщи у Таси! Красотулька! :)
Уснуло наше счастье. Почти без слез - похныкал немножко... Поносила на руках 5 мин вертикально, покачала в кроватке - и он уснул. Так спокойно и хорошо :)[/QUOTE] :girl_in_love: спящий ребенок это не только мило, но и наконец-то:) |
мы тоже уже минут 40 спим, две сиси высосал начисто, что ночью будет есть :girl_haha:
я тоже пошла, всем спокойной ночки!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4290355]мы тоже уже минут 40 спим, две сиси высосал начисто, что ночью будет есть :girl_haha:
я тоже пошла, всем спокойной ночки!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну уж голодным ты его не оставишь. кулинарка-мастерица наша:girl_in_love: |
[QUOTE=августинка;4290345]:girl_in_love: спящий ребенок это не только мило, но и наконец-то:)[/QUOTE]
Это точно! :-D Уже успел один раз проснуться на перекус))) |
[QUOTE=VeraD;4289023]Томочка, у меня муж когда видит, что я на форум захожу, сразу высматривает, где твоя линеечка! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а какая линеечка - похудение или с коровкой?))) |
Девочки, а у меня атас. Соня на руках, сисю дергает, то ест, то играется и ножкой толкается) Вот гадост маленькая) Муж не выдержал и уснул. Сказал, что только я с сиськой могу её уложить. Ни фига она не спит. На печке доходит плов, суп с фасолью уже тоже сварила... Хи, давно ночью не готовила)
Завтра бассейн. потом свекровь приедет, поэтому готовлю ночью) [B]Нюсь, [/B]нас взвешивают каждый понедельник... ну, и я сама ещё там могу взвешиваться. когда захочу, там весы прям в холле стоят. Уль, а я сразу поняла, что это Тая... она повзрослее там Димы...но правда, они очень похожи. Я тоже читала, что манежи не очень хорошо.... лично я приобретать его не буду. Ольчик, ты умничка, что каждый день полы моешь! Я тоже буду стараться перебороть лень и мыть каждый день!) Всем [B][U]спокойной [/U][/B]ночи) ЗЫ: А у Маришки уже 8,30 утра))))))))))))))))) |
Даа, Марина уже встала, наверное)))
Том, у нас тоже со сном фигня какая-то - просыпается через каждый час, плачет... И я полуночный повар - делала маринованые шампиньоны, завтра лопать будем, ммм)))) Сегодня пораньше спать лягу - подъем в 8, до 11 нужно успеть в больницу, будем взвешиваться-меряться :) |
[QUOTE=Белка;4288648]а тебя не бесит когда Митя называют?
меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю)) [B]С4астливая[/B] мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить.[/QUOTE] Неа,мне нравится:) даже больше чем Дима:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4290585]Даа, Марина уже встала, наверное)))
Том, у нас тоже со сном фигня какая-то - просыпается через каждый час, плачет... И я полуночный повар - делала маринованые шампиньоны, завтра лопать будем, ммм)))) Сегодня пораньше спать лягу - подъем в 8, до 11 нужно успеть в больницу, будем взвешиваться-меряться :)[/QUOTE] Не мы в это время ещё спали но уже встали:) |
[QUOTE=Белка;4288648]а тебя не бесит когда Митя называют?
меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю)) [B]С4астливая[/B] мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить.[/QUOTE] Вот собственно и сказала!))) Мне Митя нравится больше чем Дима:) А ползать я знаю, что полезно. Даже при падении будут знать как группироваться. Вот у меня муж, зато, не ползал. По нему и не скажешь, что зря:) :) :) А по поводу манежа, я ЗА. Ни чего оно не мешает мир познавать. Туда де не на весь день, а на пол часика, например покушать сбегать или теже полы помыть. А потом ползай сикока хотиш! Но покупать не буду, денег жалко, вдруг не будут там сидеть. Надо если мне будет куда-то отойти, в кроватке посидит, какая разница:) |
Ну вот и я думаю, что пол часика в манеже малышане обделят :)Для меня в кроватке оставлять не вариант - в кухне и зале мне практически не слышно, если малыш в спальне заплачет.
Почалапали мы в больницу :) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |