![]() |
у меня нет еще мы наверное еще маленькие((
|
[QUOTE=Traumlady;4617188]Девочки, подскажите про терапевта, нужен еще один терапевт?
Зачем два–то? Там еще что–то указано про прививки, но ведь про привиаки–то другой терапевт не напишет, я ж не всю жизнь у него наблюдалась... Не понятно...[/QUOTE] Не знаю на счет 2 терапевтов, я обращаюсь только к одному, который в консультации. Мне моя Г. чётко объясняет куда пойти, какую справку или печать принести, короче каждый шаг мне разжевывает. Так что девочки, лучше спрашивайте сначала у Г. нужет второй терапевт или нет, ей видней как заполнять обменку. Постоять в дополнительной очереди всегда успеете) |
у меня оооч тихо пинается и не каждый день
хотя по размерам мы 22 см!!! и узист сказала что видно как он там вертицца,и я видела..просто не чувствую сильно |
[QUOTE=мурррзик;4617780]у меня оооч тихо пинается и не каждый день
хотя по размерам мы 22 см!!! и узист сказала что видно как он там вертицца,и я видела..просто не чувствую сильно[/QUOTE] У меня тоже нечасто и несильно пока, но с бурлением кишечника точно не спутать, как я сначала переживала!:girl_haha: А сейчас сижу на работе, он меня запинал, улыбаюсь как дурочка:girl_pinkglassesf: |
нам уже скоро пора первую страничку делать ...у кого девочки ,у кого мальчики
|
[QUOTE=мурррзик;4617834]нам уже скоро пора первую страничку делать ...у кого девочки ,у кого мальчики[/QUOTE]
Какая хорошая мысля! Поддерживаю! У тебя мальчик, да?:puz: |
[QUOTE=мурррзик;4617834]нам уже скоро пора первую страничку делать ...у кого девочки ,у кого мальчики[/QUOTE]
только пока еще ни все знают кто в домике живет%-0 |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4617861]только пока еще ни все знают кто в домике живет%-0[/QUOTE]
Ну скоро же узнаем!!!:girl_in_love: |
ну вродь как мальчик))))
в начале марта иду на узи-там уже окончательно еще раз скажут))))но думаю,да...мальчик)сыночек))) |
[QUOTE=мурррзик;4617887]ну вродь как мальчик))))
в начале марта иду на узи-там уже окончательно еще раз скажут))))но думаю,да...мальчик)сыночек)))[/QUOTE] Я тоже рассчитываю на узю попасть в начале марта, меня не записали ещё%-0 Ты с мужем пойдешь? |
я только в серидине марта пойду....
|
Ой девочки, сижу угараю, посмотрите, настроение поднимется!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5wG3I-stnrM#[/url]! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5wG3I-stnrM#[/url]! |
Лен я, терапевта в ЖК прошла и все, а второго где проходить? Может у себя в поликлинике по месту жительства? Мы пинаемся недель с 14-15 где то, на узи в начале марта пойду там и узнаем кто прячется, в 13 недель говорили что девочка, а там кто его знает)))
|
И вот еще!
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ctJJrBw7e-c[/url] |
Ага, а потом сверять будем, когда родим:girl_haha: |
Я на узю терь аж 20-го марта пойду...
|
Всем привет!
А у меня уже тоже малыш начинает потихоньку шевелиться.Раньше только вечером шевелился,а сейчас и днем потихоньку начинаю чувствовать:) [QUOTE]а потом вообще от нагрузки видимо стал болеть...клитор посидишь, потом встаешь и больнооооо))[/QUOTE] Блин,у меня тоже чувство какой-то боли внутри.Толи тоже ещё и мочевой болит.Ничего не могу понять.Пока пью но-шпу,если не пройдет,то наверно да врачихи доеду в понед.Мало-ли чего... А второго терапевта проходить не нужно.Может я конечно чего и не поняла,просто видимо,в той поликл.,куда Варя записалась несколько терапевтов и все и она не запомнила,к кому записалась.Ну по крайней мере я так поняла%-0 А у нас терапевта только в ЖК проходят и все:) [QUOTE]Чет весны уже хоцца...[/QUOTE] И не говори,сама уже её жду не дождусь.Зима уже прямо бесит,а ещё и морозы.... [QUOTE]Там еще что–то указано про прививки, но ведь про привиаки–то другой терапевт не напишет, я ж не всю жизнь у него наблюдалась... Не понятно...[/QUOTE] А чего с прививками?У меня чего-то такого нет нигде.Да мне наверно и не надо:girl_haha: В детстве всеми детскими болезнями переболела.Ну только страшные разные остались.Но теперь смысла нет...просто ради ин-ции что-ли это надо%-0 [QUOTE]нам уже скоро пора первую страничку делать ...[/QUOTE] А я на неё наверное не попаду.Я и ПДР пока не знаю свой,поэтому не прошусь на первую страницу.Ну а кто будет может и вообще не узнаю...С дочкой была на узи 4 раза,но так и не знала,кто родиться,пока не родила:) |
[QUOTE=Ninon;4618601]Я на узю терь аж 20-го марта пойду...[/QUOTE]
Мне где–то после 12 марта, тоже еще не скоро.) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4617966]Ой девочки, сижу угараю, посмотрите, настроение поднимется!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5wG3I-stnrM#[/url]! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5wG3I-stnrM#[/url]![/QUOTE] Ой ржака!!!:-D :-D :-D обожаю такие видео)))) Приветик всем мамулечкам настоящим и будущим))!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;4618781]Всем привет!
А у меня уже тоже малыш начинает потихоньку шевелиться.Раньше только вечером шевелился,а сейчас и днем потихоньку начинаю чувствовать:) Блин,у меня тоже чувство какой-то боли внутри.Толи тоже ещё и мочевой болит.Ничего не могу понять.Пока пью но-шпу,если не пройдет,то наверно да врачихи доеду в понед.Мало-ли чего... А второго терапевта проходить не нужно.Может я конечно чего и не поняла,просто видимо,в той поликл.,куда Варя записалась несколько терапевтов и все и она не запомнила,к кому записалась.Ну по крайней мере я так поняла%-0 А у нас терапевта только в ЖК проходят и все:) И не говори,сама уже её жду не дождусь.Зима уже прямо бесит,а ещё и морозы.... А чего с прививками?У меня чего-то такого нет нигде.Да мне наверно и не надо:girl_haha: В детстве всеми детскими болезнями переболела.Ну только страшные разные остались.Но теперь смысла нет...просто ради ин-ции что-ли это надо%-0 А я на неё наверное не попаду.Я и ПДР пока не знаю свой,поэтому не прошусь на первую страницу.Ну а кто будет может и вообще не узнаю...С дочкой была на узи 4 раза,но так и не знала,кто родиться,пока не родила:)[/QUOTE] Юль, по поводу ПДР это у всех не точно, так, примерно) У меня там 27 июля, а у Зины (кстати, куда Зина пропала?:-! ) стоит 20 июля, хотя у нас один срок))) Разные программки по–разному рассчитывают. А в обменке, я даж спеуиально еще раз залезла, стоит на страничке Осмотр специалистов: терапевт участковый, и подписано в этой графе про прививки (Г сказала правда, если не знает про прививки, пусть напишет инфо о прививках нет), и отдельная графа Терапевт женской консультации. А кстати, у мя там еще нужно пройти педиатра:-! – это что???))))) А еще один пункт не понятен – ФЛГ мужа и родственников – это что такое?:-! У мя какая–то обменка другая?...%-0 |
[QUOTE=Женечка88;4618805]Ой ржака!!!:-D :-D :-D обожаю такие видео))))
Приветик всем мамулечкам настоящим и будущим))!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Женек! Как делишки? А ты добавилась на 1 стр? |
[QUOTE=Traumlady;4618879]Привет, Женек! Как делишки? А ты добавилась на 1 стр?[/QUOTE]
Приветик, Ленок!!! Дела отличненько!! Завтра на узи с мужем пойду))) расчитываю на то, что пол скажут))) А как добавиться на первую страницу?? Юле написать?? |
[QUOTE=Женечка88;4618908]Приветик, Ленок!!!
Дела отличненько!! Завтра на узи с мужем пойду))) расчитываю на то, что пол скажут))) А как добавиться на первую страницу?? Юле написать??[/QUOTE] Да, Юле напиши) А ты внепланово на узи? 3 Д будете делать? |
Лен,просто схожу на 2 узи,какой там срок поставят.Потому что в этот раз поставили меньше,чем по м.А вдруг в след. раз поставят больше.Если срок останется то же,то тогда ПДР в конце июля.Ну, а дата понятно относительная.Вообщем пока подожду.
Да,видимо обменки действ. разные.Мне просто врач вклеила листок в книжечку-там как раз терапевт,лор,окулист,эндокринолог и стоматолог и все.Больше нет ничего.Ну а Флюрографию у нас только муж делает,родственникам не надо.Нам и в 1 раз давали для мужа направление.В этот раз правда не знаю,когда он доберется.Во первых у него полюса нет,сначала надо его сделать.А потом он работает,учиться вождению,готовиться к экзаменам(учит билеты).Так что пока не сдаст,точно не пойдет... |
[QUOTE=Traumlady;4618948]Да, Юле напиши)
А ты внепланово на узи? 3 Д будете делать?[/QUOTE] Написала сообщение, а не отправляется, потому что у нее лимит сохраненный сообщений превышен. короче ей там свою почту почистить надо))) У меня завтра второй скрининг типа)) в 17,5 недель-то)) буду завтра гинеколога тормошить почему так рано?!.. пусть дает направление еще и на 20-22 недели.. |
приветик,Женьк!!!!!
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!! |
Привет, мои хорошие!!! Неделек с недельками!!!
Как дела у вас??? |
[QUOTE=мурррзик;4619017]приветик,Женьк!!!!!
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!![/QUOTE] %-0 офигеть так дорого!!!!!!!!!!!!я на узи за 500 рэ ходила в частную клинику:-! |
я хожу в свою ЖК(где мама работает,хожу бесплатно....)хотя там для тех,кто не районный-платно
а в этот центр мне надо к кардиологу.....поэтому придется заплатить сока скажут 6-8тыщ,чтоб посмотрел спец поэтому вот,иду именно к этому спецу,а там оооч дорого |
Привет, мои хорошие!!! Неделек с недельками!!!
Как дела у вас??? |
[QUOTE=VIPrinzessin;4619023]Привет, мои хорошие!!! Неделек с недельками!!!
Как дела у вас???[/QUOTE] приветики.... |
А мне интересно сколько в России примерно стоит скриннинг сделать?
|
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!![/QUOTE] Приветик, Ань!! Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Я вот думаю может мне завтра тоже пол скажут, а то вон с мужем пойду...Говорит пол хочу знать))) Не фига се!! Эт че так дорого?? Когда собирашься на это узи?? |
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!![/QUOTE] Оболдеть у вас цены!%-0 У нас в платных клиниках 500 р, а в ЖК бесплатно тоже. |
[QUOTE=Юлик;4618987]Лен,просто схожу на 2 узи,какой там срок поставят.Потому что в этот раз поставили меньше,чем по м.А вдруг в след. раз поставят больше.Если срок останется то же,то тогда ПДР в конце июля.Ну, а дата понятно относительная.Вообщем пока подожду.
Да,видимо обменки действ. разные.Мне просто врач вклеила листок в книжечку-там как раз терапевт,лор,окулист,эндокринолог и стоматолог и все.Больше нет ничего.Ну а Флюрографию у нас только муж делает,родственникам не надо.Нам и в 1 раз давали для мужа направление.В этот раз правда не знаю,когда он доберется.Во первых у него полюса нет,сначала надо его сделать.А потом он работает,учиться вождению,готовиться к экзаменам(учит билеты).Так что пока не сдаст,точно не пойдет...[/QUOTE] А у меня вот эндокринолога нет... Странно действительно... |
В Арт-Мед
на красной пресне там спец есть Медведев....он оч дорогой блин но мне надо сердечко грамотно посмареть поэтому поедем ток к нему а там блин узи простое 5000 и если надо 3Д сделать то оно ваще тыщ 7 цукО!!!!!!! и плюс двд дают)))я грю а без ДВД никак?)) ну тип мож дешевле?))))))))))))они грят -это уже входит в стоимость рРРРРРР |
[QUOTE=Женечка88;4619005]Написала сообщение, а не отправляется, потому что у нее лимит сохраненный сообщений превышен. короче ей там свою почту почистить надо)))
У меня завтра второй скрининг типа)) в 17,5 недель-то)) буду завтра гинеколога тормошить почему так рано?!.. пусть дает направление еще и на 20-22 недели..[/QUOTE] Так может это кровь на хгч и афп просто? |
[QUOTE=Traumlady;4619107]А у меня вот эндокринолога нет... Странно действительно...[/QUOTE]
А у нас есть эндокринологи в поликлинике, а толку-то?? Меня направляли к эндокринологу-гинекологу, который на другом конце москве, вот и мотаюсь туда, благо раз в месяц!! |
[QUOTE=Traumlady;4619107]А у меня вот эндокринолога нет... Странно действительно...[/QUOTE]
И у меня эндокринолога нет. У нас туды посылают ток по показаниям/жалобам |
Девочки, у меня какие-то выделения странные...:-[ ] белые, очень густые, без запаха, много...извиняюсь за интимные подробности. У меня и в первую Б, и в эту очень обильные бели, но таких густых не было:-/ И еще зудит там... Молочница чель??:-!
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |