![]() |
[QUOTE=Аномалия;4593943]У Юли Глэр инет за неуплату отключили)))
Она нам фотку котика кидала в программе общения между айфонами, назвали БУБЛИКОМ))))) Кот вчера приехал)))[/QUOTE] :-D :-D уже с фотками придет)) |
Азали, а где линеечки??
|
[QUOTE=ulechka;4593951]Скорей выздоравливает пусть!!
а че так холодно?:([/QUOTE] Вот так...хотя на улице всего лишь -12...............ветер, но слабый%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;4594112]Вот так...хотя на улице всего лишь -12...............ветер, но слабый%-0[/QUOTE]
у нас также -20:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;4594050]Азали, а где линеечки??[/QUOTE]
стареы надоели что-то. нужно вот новые сделать:) |
[QUOTE=Azali;4594522]стареы надоели что-то. нужно вот новые сделать:)[/QUOTE]
:girl_haha: давай! |
ух дала жару!!пресс накачала:)))
|
Бублик:girl_haha:
|
Готовлю утку. купила готовую для жарки на гриле. там пакет целофанновый внутри, так я его и не вытащила, яблоки получилось только в половину утки затолкать)))) капец))))
|
[QUOTE=ОльгаНики;4594946]Бублик:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D неее не идет такому коту бублик |
[QUOTE=Аномалия;4595217]Готовлю утку. купила готовую для жарки на гриле. там пакет целофанновый внутри, так я его и не вытащила, яблоки получилось только в половину утки затолкать)))) капец))))[/QUOTE]
и че с пакетом готовишь:girl_haha: :girl_haha: или где пакет внутри?:-D |
[QUOTE=Аномалия;4595217]Готовлю утку. купила готовую для жарки на гриле. там пакет целофанновый внутри, так я его и не вытащила, яблоки получилось только в половину утки затолкать)))) капец))))[/QUOTE]
:-! вытащи его! |
Всем привет! Я с и-нетом!! :)))
Бублик дома, как вы уже знаете :girl_haha: Не знаю как фотки скинуть, не могу на комп загрузить, че то не получается :hysteric: Я его когда увидела вживую снова, поняла - только Бублик и никак иначе :girl_haha: Он уже вынес нам весь мозг! Чересчур ласковый и любопытный, ни на шаг от меня не отходит, спал с нами, с 8 утра начал ходить орать - скучает еще по маме и братьям, видимо. А еще он очень похож на летучую мышь - забирается куда нибудь повыше и летит на плечо садится :girl_haha: Аленка на даче, не видела его еще. Ездили сегодня люстры выбирать опять - как обычно только присмотрели, ни хрена не купили, меня уже бесит мой муж, как будто спутницу жизни выбирает а не люстру!! :hysteric: [B]Аня[/B], зачем ты пакет в утке оставила??? :-D Ты ее не мыла что ли?! [B]Вик[/B], скорее мужу поправится и деткам не заболеть!! |
[QUOTE=Pretty Vi;4595434]:-! вытащи его![/QUOTE]
А как его вытащить то??? он специальный для жарки) т.к. она специально для жарки на гриле. в пакете внутренние органы:) но утка потрошенная. готовила с ним) утка вкусная получилась, но яблоками наполовину только пропиталась))) и так как пакет я внутренний разорвала, то там внутри все смешалось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь хочу гуся приготовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, утку мыла конечно)))
|
[QUOTE=Glare;4595884]Всем привет! Я с и-нетом!! :)))
Бублик дома, как вы уже знаете :girl_haha: Не знаю как фотки скинуть, не могу на комп загрузить, че то не получается :hysteric: Я его когда увидела вживую снова, поняла - только Бублик и никак иначе :girl_haha: Он уже вынес нам весь мозг! Чересчур ласковый и любопытный, ни на шаг от меня не отходит, спал с нами, с 8 утра начал ходить орать - скучает еще по маме и братьям, видимо. А еще он очень похож на летучую мышь - забирается куда нибудь повыше и летит на плечо садится :girl_haha: Аленка на даче, не видела его еще. Ездили сегодня люстры выбирать опять - как обычно только присмотрели, ни хрена не купили, меня уже бесит мой муж, как будто спутницу жизни выбирает а не люстру!! :hysteric: [B]Аня[/B], зачем ты пакет в утке оставила??? :-D Ты ее не мыла что ли?! [B]Вик[/B], скорее мужу поправится и деткам не заболеть!![/QUOTE] :))) С пополнением вас!:connie_rockingbaby: Ну пусть будет Бублик:-/ :girl_haha: Спасибо! Только ангина у него все таки есть, блин.... За детей боюсь, особенно за Таю, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы [QUOTE=Аномалия;4596005]А как его вытащить то??? он специальный для жарки) т.к. она специально для жарки на гриле. в пакете внутренние органы:) но утка потрошенная. готовила с ним) утка вкусная получилась, но яблоками наполовину только пропиталась))) и так как пакет я внутренний разорвала, то там внутри все смешалось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь хочу гуся приготовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D темные мы люди, оказывается есть термостойкие пакеты:-! |
всем привет! Юля, поздравляю с Бубликом)у Алены сколько счастья будет... он к туалету приучен?
Вика, муж пусть поправляется побыстрее! ужас как холодно у твоей мамы, я прочла и прямо сама замерзла - хотя и у нас в квартире не жарко( мечтаю о лете все сильнее(((((((( |
Оля, привет!
Спасибо! Лечу его, лечу..... Я на днях с родней болтала из Ялты, сказали Украину тоже снегом занесло по самое не хочу? |
[QUOTE=Pretty Vi;4596510]Оля, привет!
Спасибо! Лечу его, лечу..... Я на днях с родней болтала из Ялты, сказали Украину тоже снегом занесло по самое не хочу?[/QUOTE] да,есть такое. у нас, правда, более-менее - снег шел, но в пределах допустимого. А в Крыму море замерзает - холодно, но очень красиво! |
Доброе утро!
Девочки, как ваши мамы ходят к вам в гости? Они ждут приглашения, вы договариваетесь или вас ставят перед фактом-сегодня буду? Не красиво получилось у меня сегодня утром. Мама вчера разговаривала с Пашей и договорились, что она сегодня придет в гости., меня вчера не предупредили. С утра разговариваем по тел. и меня ставят в известность-я приду. Зачем??? У меня только переболела дочка, у меня пластом лежит муж, у меня уроки с Пашей, у меня не убрано и вообще я устала! Почему нельзя спросить у меня в состоянии ли я какого то видеть, даже маму? В сентябре у нас произошел неприятный случай-мама пришла и начала мне выговаривать-на полочках бардак, я бы все выкинула и тут все не так, и там не так..... В общем я вспылила и смахнула все с полочки на пол, спрашиваю-так лучше? Садись чай пить. К чаю она не притронулась, попросила спустить на лифте (у нас карточная система). Я говорю-ты обиделась? Она-нет, но в твой дом я больше не ногой... То что я плакала и переживала, ее никак не трогала, даже при том, что она выступила провокатором ссоры. Я не могу с тех пор, меня как отрубило ее приглашать, я ей рада....но где нибудь в другом месте, не у себя. Это моя территория, это мои устои...здесь нет места никому, кроме моей семьи. Неужели на 4 десятке я должна как малолетка переживать что придет мама и че нить увидит? Что мне делать? Звонить я ей не буду сама, разговаривать с ней бесполезно. |
[QUOTE=Pretty Vi;4597178]Доброе утро!
Девочки, как ваши мамы ходят к вам в гости? Они ждут приглашения, вы приглашаете или вас ставят перед фактом-сегодня буду? Некрасиво получилось у меня сегодня утром. Мама вчера разговаривала с Пашей и договорились, что она сегодня придет в гости., меня вчера не предупредили. С утра разговариваем по тел. и меня ставят в известность-я приду. Зачем??? У меня только переболела дочка, у меня пластом лежит муж, у меня уроки с Пашей, у меня не убрано и вообще я устала! Почему нельзя спросить у меня в состоянии ли я какого то видеть, даже маму? В сентябре у нас произошел неприятный случай-мама пришла и начала мне выговаривать-на полочках бардак, я бы все выкинула и тут все не так, и там не так..... В общем я вспылила и смахнула все с полочки на пол, спрашиваю-так лучше? Садись чай пить. К чаю она не притронулась, попросила спустить на лифте (у нас карточная система). Я говорю-ты обиделась? Она-нет, но в твой дом я больше не ногой... То что я плакала и переживала, ее никак не трогала, даже при том, что она выступила провокатором ссоры. Я не могу с тех пор, меня как отрубило ее приглашать, я ей рада....но где нибудь в другом месте, не у себя. Это моя территория, это мои устои...здесь нет места никому, кроме моей семьи. Неужели на 4 десятке я должна как малолетка переживать что придет мама и че нить увидит? Что мне делать? Звонить я ей не буду сама, разговаривать с ней бесполезно.[/QUOTE] В силу того, что живем далеко, могу только предположить, как было бы у нас с мамой. Я бы тоже хотела всегда,чтобы считались с моими планами. Это нормально. Но я также считаю, что маме можно простить ВСЕ и уступить, даже если она не права...это мой принцип. |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Я вчера гуляла на встрече с выпускниками:))) Домой пришла в 23.30. Было 14 человек. Было очень весело :))) Все такие же как в школе, только немного поправившиеся:girl_haha: |
Вика, просто у твоей мамы притензии к тебе...
а у твоей мамы все идеально и все в порядке? можно от противного: прийти к ней домой и все повыговаривать и спросить: вот тебе приятно? плюс на претензию отвечать: и не говори, у всех дети как дети, а ты не воспитала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем тяжело, когда мамы нами не гордятся, а одни лишь недовольства:-/ я рада, что у меня этот этап общения с мамой прошел и теперь как подруги общаемся, но если честно, то жить со своей мамой я бы тоже не смогла больше недели... т.к. тоже хочется свою территорию и свободу, но чтобы приходила в гости когда хотела, но со звонком я бы допустила. |
[QUOTE=Тане4ка;4597227][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Я вчера гуляла на встрече с выпускниками:))) Домой пришла в 23.30. Было 14 человек. Было очень весело :))) Все такие же как в школе, только немного поправившиеся:girl_haha:[/QUOTE] Ты, наверное, самая стройная была:girl_haha: :girl_in_love: комлиментов наговорили?;) |
[QUOTE=Тане4ка;4597206]В силу того, что живем далеко, могу только предположить, как было бы у нас с мамой. Я бы тоже хотела всегда,чтобы считались с моими планами. Это нормально.
Но я также считаю, что маме можно простить ВСЕ и уступить, даже если она не права...это мой принцип.[/QUOTE] Я устала от этого.... Доходит до маразма, я опасаюсь маме говорить о покупках-потому что будет недовольство. Вс е, что я не делаю подвергается критике.... |
[QUOTE=Аномалия;4597284]Вика, просто у твоей мамы притензии к тебе...
а у твоей мамы все идеально и все в порядке? можно от противного: прийти к ней домой и все повыговаривать и спросить: вот тебе приятно? плюс на претензию отвечать: и не говори, у всех дети как дети, а ты не воспитала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем тяжело, когда мамы нами не гордятся, а одни лишь недовольства:-/ я рада, что у меня этот этап общения с мамой прошел и теперь как подруги общаемся, но если честно, то жить со своей мамой я бы тоже не смогла больше недели... т.к. тоже хочется свою территорию и свободу, но чтобы приходила в гости когда хотела, но со звонком я бы допустила.[/QUOTE] Да-да, все дети как дети, а у меня что попало. Причем няньчить почти 40 летнего сыночка и оправдывать во всем-это нормально, при этом вылить на меня ушат помоев-это тоже нормально. Я спец.приемник для помоев? |
[QUOTE=Pretty Vi;4597318]Да-да, все дети как дети, а у меня что попало.
Причем няньчить почти 40 летнего сыночка и оправдывать во всем-это нормально, при этом вылить на меня ушат помоев-это тоже нормально. Я спец.приемник для помоев?[/QUOTE] Вика, а у мамы мама есть? т.е. твоя бабушка? пожалуйся ей.. вообщем я бы провела разбор полетом, ведь с мамой можно договориться.... тут тебе надо быть мудрее и хитрее... всем мамам хочется чтобы их дети были идеальны, но они забывают, что для этого родители должны быть идеальны;) |
[QUOTE=Аномалия;4597510]Вика, а у мамы мама есть? т.е. твоя бабушка? пожалуйся ей..
вообщем я бы провела разбор полетом, ведь с мамой можно договориться.... тут тебе надо быть мудрее и хитрее... всем мамам хочется чтобы их дети были идеальны, но они забывают, что для этого родители должны быть идеальны;)[/QUOTE] Ань, бабули давно нет. Претензий много, я то одна. И так все проблемы на меня вываливают, своих мне мало что ли? А разбор полетов был и не один. Характер такой у мамы-с претензиями. Мама страшная чистюля и есть у нее один пунктик-умру , но сделаю. А я умирать не хочу, сделаю когда будет настроение. |
Пойду ка я зразы с мясным фаршем сделаю!
|
[QUOTE=Аномалия;4597287]Ты, наверное, самая стройная была:girl_haha: :girl_in_love:
комлиментов наговорили?;)[/QUOTE] Да,нет!:girl_haha: Девочки в основном хорошо выглядят)))но комплименты было приятно от мальчишек получать:girl_pinkglassesf: |
Вик, ну у меня мама говорит если придет-когда мы в уфе жили. если мне не удобно-я прямо и говорю,давай потом. если у меня дома беспорядок-так она может и начать мыть посуду,например.
я,честно не понимаю таких отношений с мамой. как так получается? ...ведь это самый родной человечек..и к сожаленью,они ужепенсионеры,возраст уже в е больше и большее.и когда то,но это случится, мы будем очень сожалеть о своих таких поступках,захотим извиниться и не сможем уже.... иы с мамой как подруги) она всегда рада моим покупкам,каждый день созваниваемся,так даже было когда жили в Уфе. |
Танечка, здорово встретиться со одноклассниками))
школьная любовь присутствовала?)) |
[QUOTE=Pretty Vi;4597638]Ань, бабули давно нет.
Претензий много, я то одна. И так все проблемы на меня вываливают, своих мне мало что ли? А разбор полетов был и не один. Характер такой у мамы-с претензиями. Мама страшная чистюля и есть у нее один пунктик-умру , но сделаю. А я умирать не хочу, сделаю когда будет настроение.[/QUOTE] Вика, я такая же как ты) тоже люблю лениться и считаю что если пол помою на два дня позже катастрофы не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну все равно: маме надо отвечать: да ты права, да я такая, да неповезло тебе.... да во мне нет ничего хорошего... как же тебе не повезло со мной... по идее она должна сказать, что в тебе есть что-то хорошее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в любом случае люби ее и радуйся каждый день, что у тебя есть мама! |
ну вот мы тоже как подруги, но я над этим "поработала", т.к. до определенного момента мама тоже к правде была не готова))))
ну вообще все мамы разные и у каждого лучшая))) |
Не получились зразы, разваливаются. Не мой день.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4598009]Не получились зразы, разваливаются. Не мой день.[/QUOTE]
Вик,завтра твой будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4597799]Вик, ну у меня мама говорит если придет-когда мы в уфе жили. если мне не удобно-я прямо и говорю,давай потом. если у меня дома беспорядок-так она может и начать мыть посуду,например.
я,честно не понимаю таких отношений с мамой. как так получается? ...ведь это самый родной человечек..и к сожаленью,они ужепенсионеры,возраст уже в е больше и большее.и когда то,но это случится, мы будем очень сожалеть о своих таких поступках,захотим извиниться и не сможем уже.... иы с мамой как подруги) она всегда рада моим покупкам,каждый день созваниваемся,так даже было когда жили в Уфе.[/QUOTE] Азали," давай как нибудь потом" это равносильно отказу! Поэтому формулировка отказа значения не имеет! Есть ее желание и ее мнение-больше ничего нет. В том то и дело, что я ее люблю и стараюсь сглаживать углы, только вот игра в одни ворота! [QUOTE=Аномалия;4597828]Вика, я такая же как ты) тоже люблю лениться и считаю что если пол помою на два дня позже катастрофы не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну все равно: маме надо отвечать: да ты права, да я такая, да неповезло тебе.... да во мне нет ничего хорошего... как же тебе не повезло со мной... по идее она должна сказать, что в тебе есть что-то хорошее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в любом случае люби ее и радуйся каждый день, что у тебя есть мама![/QUOTE] Радуюсь и люблю, но еще хочу чтоб радовались мне такой какая я есть. И принимали мое мнение! |
[QUOTE=Glare;4595884]Всем привет! Я с и-нетом!! :)))
Бублик дома, как вы уже знаете :girl_haha: Не знаю как фотки скинуть, не могу на комп загрузить, че то не получается :hysteric: Я его когда увидела вживую снова, поняла - только Бублик и никак иначе :girl_haha: Он уже вынес нам весь мозг! Чересчур ласковый и любопытный, ни на шаг от меня не отходит, спал с нами, с 8 утра начал ходить орать - скучает еще по маме и братьям, видимо. А еще он очень похож на летучую мышь - забирается куда нибудь повыше и летит на плечо садится :girl_haha: Аленка на даче, не видела его еще. Ездили сегодня люстры выбирать опять - как обычно только присмотрели, ни хрена не купили, меня уже бесит мой муж, как будто спутницу жизни выбирает а не люстру!! :hysteric: [B]Аня[/B], зачем ты пакет в утке оставила??? :-D Ты ее не мыла что ли?! [B]Вик[/B], скорее мужу поправится и деткам не заболеть!![/QUOTE] Так он же БЭТМЕН:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4597178]Доброе утро! Девочки, как ваши мамы ходят к вам в гости? Они ждут приглашения, вы договариваетесь или вас ставят перед фактом-сегодня буду? Не красиво получилось у меня сегодня утром. Мама вчера разговаривала с Пашей и договорились, что она сегодня придет в гости., меня вчера не предупредили. С утра разговариваем по тел. и меня ставят в известность-я приду. Зачем??? У меня только переболела дочка, у меня пластом лежит муж, у меня уроки с Пашей, у меня не убрано и вообще я устала! Почему нельзя спросить у меня в состоянии ли я какого то видеть, даже маму? В сентябре у нас произошел неприятный случай-мама пришла и начала мне выговаривать-на полочках бардак, я бы все выкинула и тут все не так, и там не так..... В общем я вспылила и смахнула все с полочки на пол, спрашиваю-так лучше? Садись чай пить. К чаю она не притронулась, попросила спустить на лифте (у нас карточная система). Я говорю-ты обиделась? Она-нет, но в твой дом я больше не ногой... То что я плакала и переживала, ее никак не трогала, даже при том, что она выступила провокатором ссоры. Я не могу с тех пор, меня как отрубило ее приглашать, я ей рада....но где нибудь в другом месте, не у себя. Это моя территория, это мои устои...здесь нет места никому, кроме моей семьи. Неужели на 4 десятке я должна как малолетка переживать что придет мама и че нить увидит? Что мне делать? Звонить я ей не буду сама, разговаривать с ней бесполезно.[/QUOTE]ого!! моя мама не приходит, мы сами приходим всегда! а чтобы она пришла это очень редко,только очень мне надо куда.. обычно я сама отвожу детей. А мы с мамой одинаковые:girl_haha: у нее чисто, у меня тоже, у нее грязно и у меня:girl_haha: Вика что так все серьезно?%-0 [QUOTE=Тане4ка;4597227][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] Я вчера гуляла на встрече с выпускниками:))) Домой пришла в 23.30. Было 14 человек. Было очень весело :))) Все такие же как в школе, только немного поправившиеся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у нас тоже все поправились |
[QUOTE=Azali;4597799]Вик, ну у меня мама говорит если придет-когда мы в уфе жили. если мне не удобно-я прямо и говорю,давай потом. если у меня дома беспорядок-так она может и начать мыть посуду,например.
я,честно не понимаю таких отношений с мамой. как так получается? ...ведь это самый родной человечек..и к сожаленью,они ужепенсионеры,возраст уже в е больше и большее.и когда то,но это случится, мы будем очень сожалеть о своих таких поступках,захотим извиниться и не сможем уже.... иы с мамой как подруги) она всегда рада моим покупкам,каждый день созваниваемся,так даже было когда жили в Уфе.[/QUOTE] Азали, насчет захотим извиниться и не успеем, эта мысль всегда меня посещает, когда недопогимаем друг друга. Ну , не могу я маму обидеть:-/ |
Привет!!!!
Дела отлично!:girl_pinkglassesf: Аделина у бабули, поэтому муж от меня тыриться:-D :-D :-D пристаю к нему, а он мне да я спать хочу:girl_haha: любовь короче у меня снова:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |