![]() |
Девочки, может вечером поболтаем вечерком?
|
[QUOTE=Фанаточка;4894519]Юля тоже как я глаза открою сразу говорит мне "Мам,пить дай":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Azali;4894526]:girl_haha: такие они молодцы у нас) мамочке спать дают побольше:girl_in_love:[/QUOTE]ага! но не всегда:girl_haha: моя теперь говорит "мама айда ига, айда,айда...":-D пошли играть! [QUOTE=Нютка-манютка;4895100]А нам сегодня извещение на посылочку пришло!!!!!!!!!!!!!!! Из Казахстана, но заберем уже в понедельник! Как здорово то! В сам ДР! :))) :))) :)))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: [QUOTE=Azali;4895211]девочки,через сколько после зачатия у вас тест показывал 2 полоски? имеенно с задержки или раньше?[/QUOTE] я помница с Аделиной и Анфисой делала прям когда М должны были быть и была слабая вторая! |
[QUOTE=Pretty Vi;4895279]Азали, у меня раньше на пару дней кажется. В голову стукнуло что Б есть-сделала тест. Признаков никаких не было.[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4895295]Здорово:))) у меня за 4 дня до М 2 полоски было видно:)[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;4895349]Азали, что случилось???[/QUOTE] ясно. значит 28-го апреля буду пробывать уже) да муж захотел расслабиться на 16 день цикла.%-0 теперь вот думаю я Б. или не Б.:puz: [QUOTE=ulechka;4895517]:girl_haha: ага! но не всегда:girl_haha: моя теперь говорит "мама айда ига, айда,айда...":-D пошли играть! :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: я помница с Аделиной и Анфисой делала прям когда М должны были быть и была слабая вторая![/QUOTE] прикольно так:girl_in_love: |
Хорошо, если б Сабину аист вам принес!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4895750]Хорошо, если б Сабину аист вам принес![/QUOTE]
:girl_haha: ,да там Вик ,если и есть что-то, то точно будет мальчик. 16 день цикла-это после овуляции 100%,потому что на 13 день был ЯБ и боль в яичнике. ну еще почему то на 18 день цикла был ЯБ. ну кто ставит на 2 полоски?:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4895750]Хорошо, если б Сабину аист вам принес![/QUOTE]
мужа я теперь подкалываю, он нервничает немного:girl_haha: два дня ходила на фитнесс ,а утром просыпаюсь почему то с мешками под глазами и с привесом, какие отеки непонятные. мужу грю-а он сразу все воспринимает насчет Б. :girl_haha: боится теперь:puz: ,хотя сам допускал мысль о третьем ребенке. а отеки скорее всего от второй фазы цикла |
[QUOTE=Farfalla;4894280]Ага, только двушку надо до обвала успеть продать!:)
Аня, а вы без ипотеки купили?[/QUOTE] мы купили однушку без ипотеки) я их боюсь:) |
[QUOTE=Аномалия;4895776]мы купили однушку без ипотеки) я их боюсь:)[/QUOTE]
круто:))) |
Алисоньку и Гришечку с Днем Рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Фанаточка;4894329]Доброе утро! Юля сегодня встала в 7.50:-! мы уже сто лет так рано не вставали.
Кстати,девочки,погода налаживается,можно снова будет встретиться,погулять:) пока все не разъехались[/QUOTE] рано?:girl_haha: а в 6,30 это когда как%-0 вообще не ложились))) Вот я переживаю - Сонечка засыпает в 22.30 , просыпается в 7 в среднем . Днем спит 1,5-2ч. Так нормально? [QUOTE=Фанаточка;4894519]Юля тоже как я глаза открою сразу говорит мне "Мам,пить дай":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Azali;4895211]девочки,через сколько после зачатия у вас тест показывал 2 полоски? имеенно с задержки или раньше?[/QUOTE] у меня на 2й или 3й день было [QUOTE=Pretty Vi;4895355]Девочки, может вечером поболтаем вечерком?[/QUOTE] :))) Я за!!!!!!!!!!! [QUOTE=Аномалия;4895776]мы купили однушку без ипотеки) я их боюсь:)[/QUOTE] чего? ипотек? ты не пробовала:girl_haha: |
[CENTER][SIZE="4"][B][I][COLOR="Red"]Нашим именинникам Алисе и Грише[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[url=http://www.desiglitters.com/birthday/bday-glitter/][img]http://www.desiglitters.com/wp-content/uploads/6297/6297.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Azali;4895759]:girl_haha: ,да там Вик ,если и есть что-то, то точно будет мальчик. 16 день цикла-это после овуляции 100%,потому что на 13 день был ЯБ и боль в яичнике.
ну еще почему то на 18 день цикла был ЯБ. ну кто ставит на 2 полоски?:girl_haha:[/QUOTE] ты не беременна:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Тане4ка;4895793] чего? ипотек? ты не пробовала:girl_haha:[/QUOTE] я не уверена ни в доходе мужа ни в своем. сегодня есть деньги, а завтра кризис или еще что-нибудь...... ипотека на квартиру моей мечты о 120тыс в месяц.... если даже полгода не будет дохода, у кого брать в долг? брату я сама помогаю, маме тоже, свекровь скоро на пенсию одну скоро будет жить%-0 короче я спокойствие потеряю с ипотекой... так нет денег... ничего страшного... а так и квартиры лишусь%-0 |
[QUOTE=Аномалия;4895810]ты не беременна:-Р :-Р :-Р
я не уверена ни в доходе мужа ни в своем. сегодня есть деньги, а завтра кризис или еще что-нибудь...... ипотека на квартиру моей мечты о 120тыс в месяц.... если даже полгода не будет дохода, у кого брать в долг? брату я сама помогаю, маме тоже, свекровь скоро на пенсию одну скоро будет жить%-0 короче я спокойствие потеряю с ипотекой... так нет денег... ничего страшного... а так и квартиры лишусь%-0[/QUOTE] :puz: обрадовала:girl_haha: Аня,а ты сама накопила такую огромную сумму? |
[QUOTE=Аномалия;4895810]ты не беременна:-Р :-Р :-Р
я не уверена ни в доходе мужа ни в своем. сегодня есть деньги, а завтра кризис или еще что-нибудь...... ипотека на квартиру моей мечты о 120тыс в месяц.... если даже полгода не будет дохода, у кого брать в долг? брату я сама помогаю, маме тоже, свекровь скоро на пенсию одну скоро будет жить%-0 короче я спокойствие потеряю с ипотекой... так нет денег... ничего страшного... а так и квартиры лишусь%-0[/QUOTE] да - это тонкий психологический момент и ,конечно, каждый из возможностей исходит. |
Азали, я ставлю против //, т.е. ты не Б.
А вот у Оли кажется мальчик будет..... |
[QUOTE=Azali;4895211]девочки,через сколько после зачатия у вас тест показывал 2 полоски?
имеенно с задержки или раньше?[/QUOTE] С Алисой я делала в день предполагаемых М. тут же вторая жирнючая вылезла. А в эту Б. я была уверена в Б. еще до задержки.... но тест сделала на второй что ли день задержки (не помню точно) тоже сразу две жирнючих вылезли. [QUOTE=Azali;4895759]:girl_haha: ,да там Вик ,если и есть что-то, то точно будет мальчик. 16 день цикла-это после овуляции 100%,потому что на 13 день был ЯБ и боль в яичнике. ну еще почему то на 18 день цикла был ЯБ. ну кто ставит на 2 полоски?:girl_haha:[/QUOTE] а мне кажется - если и будет Б. - то Сабиночка :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4895787]Алисоньку и Гришечку с Днем Рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4895793] Вот я переживаю - Сонечка засыпает в 22.30 , просыпается в 7 в среднем . Днем спит 1,5-2ч. Так нормально?[/QUOTE] Мы больше спим... засыпаем около 22 (иногда чуть раньше, иногда чуть позже), а встаем около 9, днем спит 2-2,5-3 часа. [QUOTE=Тане4ка;4895808][CENTER][SIZE="4"][B][I][COLOR="Red"]Нашим именинникам Алисе и Грише[/COLOR][/I][/B][/SIZE] [url=http://www.desiglitters.com/birthday/bday-glitter/][img]http://www.desiglitters.com/wp-content/uploads/6297/6297.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] Спасибо! А мы вот часть праздника отпраздновали. А завтра бабушки, дедушка, дядя приедут поздравлять. |
Нютка, у тебя уже 15 недель, так время быстро летит....
Когда ПДР? |
ого,вот у вас детки спят)!
у меня Амир час днем,ну полтора иногда) я два дня днем хожу на час на фитнесс-на групповое занеятие-Амира укладываю,Аделю телефон) и и как я уезжаю,Адель зовнит через минут 40-Амир ревет. в итоге он его успокаивает мультиком или банан дает. так,что два ребенка это гораздо круче,чем один!!!! их можно уже оставить двоих дома! |
[QUOTE=Pretty Vi;4895855]Нютка, у тебя уже 15 недель, так время быстро летит....
Когда ПДР?[/QUOTE] Ага.... сама смотрю и не верю...... 12 октября 2012 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4895866]Ага.... сама смотрю и не верю......
12 октября 2012[/QUOTE] д.р. моего папы:girl_haha: подкаблучник тот еще:girl_haha: |
я поняла почему у меня отеки-у меня почки болят. прям слегка стукануло себя по почке правой-боль такая. блииин что делать?
|
[QUOTE=Azali;4895814]:puz: обрадовала:girl_haha:
Аня,а ты сама накопила такую огромную сумму?[/QUOTE] конечно нет:-/ мы же в подмосковье в прошлом году продали. |
[QUOTE=Pretty Vi;4895837]Азали, я ставлю против //, т.е. ты не Б.
А вот у Оли кажется мальчик будет.....[/QUOTE] Как вы угадываете/чувствуете - у меня вообще интуиция не работает, даже со своей Б ошиблась (думала, что мальчик) [QUOTE=Нютка-манютка;4895838]С Алисой я делала в день предполагаемых М. тут же вторая жирнючая вылезла. А в эту Б. я была уверена в Б. еще до задержки.... но тест сделала на второй что ли день задержки (не помню точно) тоже сразу две жирнючих вылезли. а мне кажется - если и будет Б. - то Сабиночка :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: Мы больше спим... засыпаем около 22 (иногда чуть раньше, иногда чуть позже), а встаем около 9, днем спит 2-2,5-3 часа. Спасибо! А мы вот часть праздника отпраздновали. А завтра бабушки, дедушка, дядя приедут поздравлять.[/QUOTE] Что вы Алисе подарили? [QUOTE=Azali;4895863]ого,вот у вас детки спят)! у меня Амир час днем,ну полтора иногда) я два дня днем хожу на час на фитнесс-на групповое занеятие-Амира укладываю,Аделю телефон) и и как я уезжаю,Адель зовнит через минут 40-Амир ревет. в итоге он его успокаивает мультиком или банан дает. так,что два ребенка это гораздо круче,чем один!!!! их можно уже оставить двоих дома![/QUOTE] А трое еще круче;) [QUOTE=Azali;4895878]я поняла почему у меня отеки-у меня почки болят. прям слегка стукануло себя по почке правой-боль такая. блииин что делать?[/QUOTE] К врачу.. И после 18 по возможности мало пить! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4895866]Ага.... сама смотрю и не верю......
12 октября 2012[/QUOTE] здорово! Я свегда мечтала об октябрьской доченьке и обязательно до 20 октября. сама не знаю почему.. [QUOTE=Тане4ка;4895918]Как вы угадываете/чувствуете - у меня вообще интуиция не работает, даже со своей Б ошиблась (думала, что мальчик.[/QUOTE] не знаю. просто так кажется и все. |
[QUOTE=Azali;4895870]д.р. моего папы:girl_haha:
подкаблучник тот еще:girl_haha:[/QUOTE] А мне нравится эта дата :girl_in_love: было бы неплохо именно 12 родить :girl_haha: [QUOTE=Azali;4895878]я поняла почему у меня отеки-у меня почки болят. прям слегка стукануло себя по почке правой-боль такая. блииин что делать?[/QUOTE] канефрон можно попить, но ко врачу обязательно %-0 [QUOTE=Pretty Vi;4895948]здорово! Я свегда мечтала об октябрьской доченьке и обязательно до 20 октября. сама не знаю почему.. не знаю. просто так кажется и все.[/QUOTE] А я вот теперь доченьку жду :girl_haha: хотя уверена почему то что там мальчик :-D Но я буду одинаково рада и мальчику и девочке :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4895964]А мне нравится эта дата :girl_in_love: было бы неплохо именно 12 родить :girl_haha:
канефрон можно попить, но ко врачу обязательно %-0 А я вот теперь доченьку жду :girl_haha: хотя уверена почему то что там мальчик :-D Но я буду одинаково рада и мальчику и девочке :girl_in_love:[/QUOTE] На узи планируешь спрашивать пол? |
[QUOTE=Pretty Vi;4895837]Азали, я ставлю против //, т.е. ты не Б.
А вот у Оли кажется мальчик будет.....[/QUOTE] а я и не знаю, раньше девочкам точно говорила, что они не Б;) Ну Вика будем проверять:girl_haha: , правда так сильно болею что уже и не знаю что там...:( |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]Снежиночку Алисоньку и крутыша Григория, с Днем Рождения!!!
Растите счастливыми и здоровыми!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://pozhelaniya.net/s-dnem-rojdeniya][IMG]http://pozhelaniya.net/images/s-dnem-rozhdeniya.jpg[/IMG][/url][/CENTER] |
Я бы не смогла не спросить кто у меня поселился.
|
Кто-то спрашивал, что мы подарили....
не отцитировалось, а потом забыла ответить. От нас велик и ноутбук обучающий. Завтра еще подарочков должны надарить :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4895983]На узи планируешь спрашивать пол?[/QUOTE] Ага. Интересно же кто там все таки :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4896079]а я и не знаю, раньше девочкам точно говорила, что они не Б;) Ну Вика будем проверять:girl_haha: , правда так сильно болею что уже и не знаю что там...:([/QUOTE] Давай поправляйся скорее!!!!!!! Я вот уже как огурчик. Правда тошнотики че то все равно периодически накатывают :( Пуз немного стал вылазить :girl_haha: Под пупком прям округлился :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;4896102][CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]Снежиночку Алисоньку и крутыша Григория, с Днем Рождения!!! Растите счастливыми и здоровыми!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://pozhelaniya.net/s-dnem-rojdeniya][IMG]http://pozhelaniya.net/images/s-dnem-rozhdeniya.jpg[/IMG][/url][/CENTER][/QUOTE] Спасибо большое! |
[QUOTE=ОльгаНики;4896079]а я и не знаю, раньше девочкам точно говорила, что они не Б;)
Ну Вика будем проверять:girl_haha: , правда так сильно болею что уже и не знаю что там...:([/QUOTE] Так. Оля.отставить упаднические настроения. Все хорошо. с малышом все в порядке. |
[QUOTE=Pretty Vi;4896107]Я бы не смогла не спросить кто у меня поселился.[/QUOTE]
Вот и я такая же. В 12 недель УЗИ делала крестная брата. Так я ее замучила, может видно :girl_haha: ? Она сначала мальчика "увидела", потом девочку, в итоге сказала непонятно кто там :-D |
Так неверится. что уже два года прошло..... Будто вчера всё это было!
|
[QUOTE=ОльгаНики;4896079]а я и не знаю, раньше девочкам точно говорила, что они не Б;)
Ну Вика будем проверять:girl_haha: , правда так сильно болею что уже и не знаю что там...:([/QUOTE] Оля, поправляйся! Что же тебя муж не вылечит, он же врач! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4896115]Кто-то спрашивал, что мы подарили....
не отцитировалось, а потом забыла ответить. От нас велик и ноутбук обучающий. Завтра еще подарочков должны надарить :girl_haha: Ага. Интересно же кто там все таки :girl_haha: Давай поправляйся скорее!!!!!!! Я вот уже как огурчик. Правда тошнотики че то все равно периодически накатывают :( Пуз немного стал вылазить :girl_haha: Под пупком прям округлился :girl_in_love: Спасибо большое![/QUOTE] Я спрашивала)))) Алисе рассказываешь, что у нее будет братик или сестричка? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4896133]Так неверится. что уже два года прошло..... Будто вчера всё это было![/QUOTE]
Да, мне вот такая апрельская погода прям напоминает роды и первые дни с малюткой)):girl_in_love: |
А на коляски смотрю с грудничками и думаю, как мамочкам сейчас тяжело!
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Алису и Гришеньку с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем приветик! :girl_in_love:
Где я сегодня только не была :girl_haha: Алена у бабушки, муж на охоте. Ездила сегодня в Семь гномов, купила Алене всякие развивалки, книжки, пластилин. Кстати, у них там есть цветное СЪЕДОБНОЕ тесто! Т.е. лепишь из него что то и в духовку :puz: Правда оно закончилось... Надо по и-нету заказать! Еще заехала сегодня в Mothercare, за джинсовой курткой Алене...ну как обычно, одной курткой не ограничилась :girl_haha: Там такое все красивое!! :girl_pinkglassesf: Купила кое что из одежды, зонтик и солнечные очки :girl_haha: А вот туфли к ДР не могу найти :( Кто нибудь знает где есть красивые?! Встретилась с подругой еще, съездила за продуктами, и вот приехала домой. Поругалась с охраннниками на вьезде - меня пускать не хотели!! Нормально?! Я к себе домой не могу проехать! В следующий раз буду милицию вызывать, уроды... :-E Что то так грустно дома одной. Прям тоска!! Завтра Алену привезут хоть :girl_in_love: Но без мужа все равно плохо и страшно, как то прям себя незащищенной чувствую! |
Ну Вика будем проверять:girl_haha: , правда так сильно болею что уже и не знаю что там...:([/QUOTE] Ольга,все хорошо будет! вспомни меня,точнее Амирчика! [QUOTE=Нютка-манютка;4896115]Кто-то спрашивал, что мы подарили.... не отцитировалось, а потом забыла ответить. От нас велик и ноутбук обучающий. Завтра еще подарочков должны надарить :girl_haha: Ага. Интересно же кто там все таки :girl_haha: Давай поправляйся скорее!!!!!!! Я вот уже как огурчик. Правда тошнотики че то все равно периодически накатывают :( Пуз немного стал вылазить :girl_haha: Под пупком прям округлился :girl_in_love: Спасибо большое![/QUOTE] класс:puz: одежду еще не носишь для Б? Алиса оценила подарки? [QUOTE=Нютка-манютка;4896133]Так неверится. что уже два года прошло..... Будто вчера всё это было![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4896145]Оля, поправляйся! Что же тебя муж не вылечит, он же врач![/QUOTE] а какой врач? [QUOTE=Glare;4896222]Всем приветик! :girl_in_love: Где я сегодня только не была :girl_haha: Алена у бабушки, муж на охоте. Ездила сегодня в Семь гномов, купила Алене всякие развивалки, книжки, пластилин. Кстати, у них там есть цветное СЪЕДОБНОЕ тесто! Т.е. лепишь из него что то и в духовку :puz: Правда оно закончилось... Надо по и-нету заказать! Еще заехала сегодня в Mothercare, за джинсовой курткой Алене...ну как обычно, одной курткой не ограничилась :girl_haha: Там такое все красивое!! :girl_pinkglassesf: Купила кое что из одежды, зонтик и солнечные очки :girl_haha: А вот туфли к ДР не могу найти :( Кто нибудь знает где есть красивые?! Встретилась с подругой еще, съездила за продуктами, и вот приехала домой. Поругалась с охраннниками на вьезде - меня пускать не хотели!! Нормально?! Я к себе домой не могу проехать! В следующий раз буду милицию вызывать, уроды... :-E Что то так грустно дома одной. Прям тоска!! Завтра Алену привезут хоть :girl_in_love: Но без мужа все равно плохо и страшно, как то прям себя незащищенной чувствую![/QUOTE] ого,насыщенный день! а почему не пустил? машину поменяла?:girl_haha: |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |