![]() |
всем привет!
Много хотела написать, а что-то никак не соберусь с мыслями. Девочки, старайтесь как меньше кричать на ребенка, они блин хитрые такие. На улице отвожу в сторону, чтобы никого рядом не было, а то заметила, что играем на публику, сперва жду пока успокоится, а потом договариваемся. Очень сложно, но возможно. У меня дома проблема с ним договорится, он у меня постоянно лазиет на компьютерный стол - это что-то с чем-то хоть по-хорошему, что по-плохому. Мне кажется 80% времени дома Вова на этом столе. |
У меня Вовик легкие тренерует - воздушный шарик надувает :-)))
|
[QUOTE=Maryana;5206031]у нее было к/с
Егор дрожит общением с папой. Я для него не авторитет. А муж сча работает 6 дней в неделю, уходит рано, приходит поздно. Егор его вообще не видит, поэтому от рук вообще отбился. Хорошо что скоро отпуск :)[/QUOTE] Кто работает, тем и дорожит;) А вообще мужчины - лучшие воспитатели! У меня Алиса с мужем не плачет, на руки не лезет, ест сама, на горшок ходит молча, выносит горшок сама, уже почти одеваться научилась! ПРи этом муж НИКОГДА не повышает на нее голос! Он правда и терпеть ее выкрутасы может дольше, объясняет ей что-то подолгу, у меня терпения не хватает... [QUOTE=Оксанчик;5206073]всем привет! Много хотела написать, а что-то никак не соберусь с мыслями. Девочки, старайтесь как меньше кричать на ребенка, они блин хитрые такие. На улице отвожу в сторону, чтобы никого рядом не было, а то заметила, что играем на публику, сперва жду пока успокоится, а потом договариваемся. Очень сложно, но возможно. У меня дома проблема с ним договорится, он у меня постоянно лазиет на компьютерный стол - это что-то с чем-то хоть по-хорошему, что по-плохому. Мне кажется 80% времени дома Вова на этом столе.[/QUOTE] Я иногда повышаю голос, не кричу, а именно громко и четко говорю. ПРи долгом нытье (не слезы) очень действенно. ПОнимает, что продолжать не стоит, бесмысленно... ну т.е. это как точка в нашем диалоге. [QUOTE=Оксанчик;5206138]У меня Вовик легкие тренерует - воздушный шарик надувает :-)))[/QUOTE] Моя пытается, пока сил не хватает! А вообще дуть - это отличное упражнение для речи. У меня Алиса в год мыльные музыри сама дула;) |
[QUOTE=Aimy;5207008]Кто работает, тем и дорожит;) А вообще мужчины - лучшие воспитатели! У меня Алиса с мужем не плачет, на руки не лезет, ест сама, на горшок ходит молча, выносит горшок сама, уже почти одеваться научилась! ПРи этом муж НИКОГДА не повышает на нее голос!
Он правда и терпеть ее выкрутасы может дольше, объясняет ей что-то подолгу, у меня терпения не хватает... Я иногда повышаю голос, не кричу, а именно громко и четко говорю. ПРи долгом нытье (не слезы) очень действенно. ПОнимает, что продолжать не стоит, бесмысленно... ну т.е. это как точка в нашем диалоге. Моя пытается, пока сил не хватает! А вообще дуть - это отличное упражнение для речи. У меня Алиса в год мыльные музыри сама дула;)[/QUOTE] у меня Вова давно мыльные пузыри дует, не помню с какого возраста, но прошлым летом уже дул точно, а где ж наша речь..... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;5207193]у меня Вова давно мыльные пузыри дует, не помню с какого возраста, но прошлым летом уже дул точно, а где ж наша речь..... :-D :-D :-D[/QUOTE]
А он у тебя ползал? Уже даже интересно пособирать статистику. Ползание способствует развитию правильно речи, есть даже методика логопедов - ползание по полу:) |
[QUOTE=Aimy;5207446]А он у тебя ползал?
Уже даже интересно пособирать статистику. Ползание способствует развитию правильно речи, есть даже методика логопедов - ползание по полу:)[/QUOTE] у меня Настя почти не ползала,начала в 10 месяцев и то неправильно,как каракатица,а в 1.5 года предложениями говорила.а Санек ползал и нифига... |
Вы мне всю статистику испортили:)
|
Приветы :)
уфф, Миша пополнил ряды капризулек - тоже ведет себя просто... ой, да слов нет даже:hysteric: . Совсем с катушек слетел. Ну, на него здесь столько взрослых, которые сюсюкают, Маша тоже, которая с ним бесится. Короче сейчас имеем в остатке - ребенок идет куда хочет и причем идет ОДИН, чего раньше не было, а тут вообще перестал бояться потерять маму из виду, бежит в противоположную от меня сторону запросто, в кафе поесть нормально нереально вдруг стало (как я вообще раньше там с ним питалась!?:-! ) - убегает и носится официантам под ноги:bcool: . А я не могу сделать финт и спрятаться за дерево или уйти далеко от него (как могу сделать дома), т.к. обычно он начинает капризить в людных местах, а там резвые велосипедисты на каждом углу и реально стремно. %-0 Короче в довершении картины ходит рядом моя мама приговаривая "а вы у меня (имеется ввиду я и моя сестра в детстве) так себя не вели" с таким умным пре-умным видом совы:-E . ООООООО! Девочки, пошлите мне терпения до вторника (во вторник отправляю Мишуту со свекрами отдыхать 10 дней). Иначе я лопну или с маман переругаюсь.:hysteric: |
[QUOTE=Aimy;5207446]А он у тебя ползал?
Уже даже интересно пособирать статистику. Ползание способствует развитию правильно речи, есть даже методика логопедов - ползание по полу:)[/QUOTE] ползал |
[QUOTE=Aimy;5207561]Вы мне всю статистику испортили:)[/QUOTE]
Я тоже присоединяюсь и подпорчу статистику:-D - Мишута тоже ползал много и по-разному. |
И у всех из нас мальчишки!
А из болталки разговаривает только наверное Галин Стас |
Егор тоже ползал и ни фига не разговаривает :-/
|
[QUOTE=Maryana;5208001]Егор тоже ползал и ни фига не разговаривает :-/[/QUOTE]
партизаны! Что говорить, если и так понимают. |
[QUOTE=Оксанчик;5208007]партизаны! Что говорить, если и так понимают.[/QUOTE]
Эт точно))) |
приветы!
|
[QUOTE=Оксанчик;5207992]И у всех из нас мальчишки!
А из болталки разговаривает только наверное Галин Стас[/QUOTE] так может, он один из всех мальчишек не ползал?:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5207677]Приветы :)
уфф, Миша пополнил ряды капризулек - тоже ведет себя просто... ой, да слов нет даже:hysteric: . Совсем с катушек слетел. Ну, на него здесь столько взрослых, которые сюсюкают, Маша тоже, которая с ним бесится. Короче сейчас имеем в остатке - ребенок идет куда хочет и причем идет ОДИН, чего раньше не было, а тут вообще перестал бояться потерять маму из виду, бежит в противоположную от меня сторону запросто, в кафе поесть нормально нереально вдруг стало (как я вообще раньше там с ним питалась!?:-! ) - убегает и носится официантам под ноги:bcool: . А я не могу сделать финт и спрятаться за дерево или уйти далеко от него (как могу сделать дома), т.к. обычно он начинает капризить в людных местах, а там резвые велосипедисты на каждом углу и реально стремно. %-0 Короче в довершении картины ходит рядом моя мама приговаривая "а вы у меня (имеется ввиду я и моя сестра в детстве) так себя не вели" с таким умным пре-умным видом совы:-E . ООООООО! Девочки, пошлите мне терпения до вторника (во вторник отправляю Мишуту со свекрами отдыхать 10 дней). Иначе я лопну или с маман переругаюсь.:hysteric:[/QUOTE] Терпения тебе много-много! Мы из Греции вернулись домой и все вернулось на круги своя, так что может просто обстановка так на него действует. По поводу "вы такими не были" - 100%. И мама у бабушки и мы с сестрой у мамы были совсем другие, но и времена сейчас совсем не те... Ребенка ни на минуту из поля зрения отпустить нельзя, потому что окружающий мир враждебен, а ведь я в детстве всегда одна гуляла и по всему кварталу с девчонками бегала! Ты решилась-таки свекрам отдать? Не боязно? [QUOTE=Оксанчик;5207849]ползал[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;5207983]Я тоже присоединяюсь и подпорчу статистику:-D - Мишута тоже ползал много и по-разному.[/QUOTE] Ну вы прям совсем не репрезентативная выборка! Хотя ползание говорит о том, что с произношением будет проблем меньше, а вот пузырики и свечки как раз для раннего разговора... |
приветики девульки , у нас полька болтает вовсю бывает что рот не закрывается , и капризить мы тоже стали вчера не выдержала на улице даже шлёпнула по попке
|
[QUOTE=Juliasha;5208208]так может, он один из всех мальчишек не ползал?:-D[/QUOTE]
Может быть, теперь надо дождаться Галю и спросить [QUOTE=Aimy;5208409]Терпения тебе много-много! Мы из Греции вернулись домой и все вернулось на круги своя, так что может просто обстановка так на него действует. По поводу "вы такими не были" - 100%. И мама у бабушки и мы с сестрой у мамы были совсем другие, но и времена сейчас совсем не те... Ребенка ни на минуту из поля зрения отпустить нельзя, потому что окружающий мир враждебен, а ведь я в детстве всегда одна гуляла и по всему кварталу с девчонками бегала! Ты решилась-таки свекрам отдать? Не боязно? Ну вы прям совсем не репрезентативная выборка! Хотя ползание говорит о том, что с произношением будет проблем меньше, а вот пузырики и свечки как раз для раннего разговора...[/QUOTE] Ну мы дуем и свечи задуваем и шарики надуваем, а толку-то :-D |
[QUOTE=Оксанчик;5208514]Может быть, теперь надо дождаться Галю и спросить
Ну мы дуем и свечи задуваем и шарики надуваем, а толку-то :-D[/QUOTE] Значит, он просто не хочет! Ждет подходящий случай, как в анекдоте;) |
[QUOTE=Aimy;5208586]Значит, он просто не хочет! Ждет подходящий случай, как в анекдоте;)[/QUOTE]
Ну да! :girl_haha: :hysteric: Зато хорошо кричит ОТДАЙ, ОТКРОЙ, МОЕ (не важно чья вещь его или чужая) и САМ |
[QUOTE=Оксанчик;5208596]Ну да! :girl_haha:
:hysteric: Зато хорошо кричит ОТДАЙ, ОТКРОЙ, МОЕ (не важно чья вещь его или чужая) и САМ[/QUOTE] Во точно не хочет:))) Моя на аттракционах кричит, что горка ее, машинки ее:))) Все ее:))) Очень удивляется, когда я говорю, что это не ее;) |
Приветы!
Да, Ир, решилась:) Когда увидела как Мишута любит свекра и как там ему хорошо (у свекров), ему только польза будет в итоге побыть на море в такой обстановке, тем более они там будут очень активно отдыхать - с прогулками, великами и т.д. А по части "боязно" - я им доверяю ребенка как-то даже спокойней, чем маме, которая его закутает и его продует потного в итоге. Ну и там 11-летняя Люша (младшая сестра мужа), которая его ни на шаг не отпускает от себя :) У нас бич сейчас "я сам" - и так во всем, ест только сам, за руку фиг идет, только через дорогу, т.к. тут со мной уже не поспоришь. Ух! Успокаиваю себя тем, что это время так быстро пройдет и превратится он очень быстро из такого бутуза в взрослого мальчика, которого уже не потискаешь)) так что надо наслаждаться даже этим)))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5209270]Приветы!
Да, Ир, решилась:) Когда увидела как Мишута любит свекра и как там ему хорошо (у свекров), ему только польза будет в итоге побыть на море в такой обстановке, тем более они там будут очень активно отдыхать - с прогулками, великами и т.д. А по части "боязно" - я им доверяю ребенка как-то даже спокойней, чем маме, которая его закутает и его продует потного в итоге. Ну и там 11-летняя Люша (младшая сестра мужа), которая его ни на шаг не отпускает от себя :) У нас бич сейчас "я сам" - и так во всем, ест только сам, за руку фиг идет, только через дорогу, т.к. тут со мной уже не поспоришь. Ух! Успокаиваю себя тем, что это время так быстро пройдет и превратится он очень быстро из такого бутуза в взрослого мальчика, которого уже не потискаешь)) так что надо наслаждаться даже этим))))[/QUOTE] МОлодец! Ну если у тебя такие ответственные свекры, то наверно ты права! А мне самостоятельность и нравится и нет... Иногда прям радуюсь, когда она сама, можно параллельно с ней поесть, на улице полегче, а иногда думаю, да ладно, порадуйся пока, что она так любит, когда ты ее кормишь, на ручки берешь, ведь быстро вырастет... Вот я мелкая (осознанный возраст) была очень не нежная, вообще обниматься не любила и вырывалась... |
приветики девули мы наконец то закончили нашу карту для сада и сегодня отнесли её в мед каб садика урааааа 24 собрание и с 3го сентября мы в саду
девульки это вам Нажмите сначала на "OUVRIR", это внизу флешки...Врата откроются, все сказочно красиво...Нажмите на "PLAY" и просто наслаждайтесь.. [url]http://www.yapfiles.ru/files/322791/...musicale3.swf][/url] Кот музыкаль,часы [url]http://www.yapfiles.ru/files/368913/...aleriya.swf%22[/url] |
Приветик
[QUOTE=умка7474;5209378]приветики девули мы наконец то закончили нашу карту для сада и сегодня отнесли её в мед каб садика урааааа 24 собрание и с 3го сентября мы в саду [/QUOTE] А я в понедельник иду подписывать договор, сдавать все документы и со вторника в сад. Как жалко ее отдавать. Так переживаю :( |
[QUOTE=Ленусечка;5209990]Приветик
А я в понедельник иду подписывать договор, сдавать все документы и со вторника в сад. Как жалко ее отдавать. Так переживаю :([/QUOTE] Молодцы. Удачи. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5209270]Приветы!
Да, Ир, решилась:) Когда увидела как Мишута любит свекра и как там ему хорошо (у свекров), ему только польза будет в итоге побыть на море в такой обстановке, тем более они там будут очень активно отдыхать - с прогулками, великами и т.д. А по части "боязно" - я им доверяю ребенка как-то даже спокойней, чем маме, которая его закутает и его продует потного в итоге. Ну и там 11-летняя Люша (младшая сестра мужа), которая его ни на шаг не отпускает от себя :) У нас бич сейчас "я сам" - и так во всем, ест только сам, за руку фиг идет, только через дорогу, т.к. тут со мной уже не поспоришь. Ух! Успокаиваю себя тем, что это время так быстро пройдет и превратится он очень быстро из такого бутуза в взрослого мальчика, которого уже не потискаешь)) так что надо наслаждаться даже этим))))[/QUOTE] оооо.... у нас давно этот период. и тоже постоянно обнимаемся, целуемся, скоро уже и этого возможно не будет, хотя может и останется, что-то я хочу чтобы осталось. Кстати сегодня встретила женщину одну, как мне кажется няня ребенка. Так вот ее давно не было, и спрашивает Вова такой же активный, я ей говорю хуже :-D Она мне не надо так говорить, стал более активным, а то что энергии много и свое отстаивает надо направлять и контролировать. |
Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно!
|
[QUOTE=Оксанчик;5210238]Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно![/QUOTE]
Здорово :))) Молодец !!! |
Всем приветики!
[QUOTE=Оксанчик;5206073]всем привет! Много хотела написать, а что-то никак не соберусь с мыслями. Девочки, старайтесь как меньше кричать на ребенка, они блин хитрые такие. На улице отвожу в сторону, чтобы никого рядом не было, а то заметила, что играем на публику, сперва жду пока успокоится, а потом договариваемся. Очень сложно, но возможно. У меня дома проблема с ним договорится, он у меня постоянно лазиет на компьютерный стол - это что-то с чем-то хоть по-хорошему, что по-плохому. Мне кажется 80% времени дома Вова на этом столе.[/QUOTE] Я итак стараюсь не кричать на неё, не бить при всех, я понимаю, что когда была :preg: срывалась конечно на ней и сейчас об этом очень жалею и не знаю как себя сейчас вести с ней, мы теперь гуляем практически одни всегда, сначала выходим к деткам, как только начинает драться мы собираемся и уходим просто гулять кругами вокруг дома. Очень переживаю как она будет в садике себя вести сейчас ещё почитала [URL="http://u-sovenka.ru/Razvitie-1-3-goda/Sekretyi-vospitaniya/rebenok-detskiy-sad-221.html"]вот это[/URL]и теперь думаю стоит ли вообще нам идти в него сейчас |
О! Лен, удачи вам в саду! Все будет хорошо, не переживай! (хотя пустые слова, знаю)
Оксан, какой муж молодееец!:))) Эх, а я так по Косте уже соскучилась, прям жуть, т.к. сначала 10 дней была в России, приехала и через неделю сразу уехали с Мишей - и вот опять уже 10 дней как не виделись. Уже и фотку на рабочий стол поставила.:girl_haha: Юль, я очень надеюсь, что это просто период и он пройдет.. В конце концов, Миша - вот честно, был просто идеальный ребенок, у нас истерик как таковых вообще сроду не было, послушный мирный, у него отберут - ну и ладно%-0 , а сейчас.... ооой, лучше и не перечислять его выкрутасы и ор и шлепанье на пол по любому поводу.:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;5210764]О! Лен, удачи вам в саду! Все будет хорошо, не переживай! (хотя пустые слова, знаю)
Оксан, какой муж молодееец!:))) Эх, а я так по Косте уже соскучилась, прям жуть, т.к. сначала 10 дней была в России, приехала и через неделю сразу уехали с Мишей - и вот опять уже 10 дней как не виделись. Уже и фотку на рабочий стол поставила.:girl_haha: Юль, я очень надеюсь, что это просто период и он пройдет.. В конце концов, Миша - вот честно, был просто идеальный ребенок, у нас истерик как таковых вообще сроду не было, послушный мирный, у него отберут - ну и ладно%-0 , а сейчас.... ооой, лучше и не перечислять его выкрутасы и ор и шлепанье на пол по любому поводу.:-/[/QUOTE] Спасибо. муж умничка, мы вот 5 дней были друг без друга очень соскучились потом. А насчет Миши, думаю такой период наступает у всех %-0 |
приветы!
деток с садиком!
[QUOTE=Оксанчик;5210238]Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно![/QUOTE] класс! у меня муж в путешествие на неделю везет в горы:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;5210238]Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно![/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5210869]деток с садиком! класс! у меня муж в путешествие на неделю везет в горы:girl_in_love:[/QUOTE] Мужья у вас молодцы! Побольше бы таких мужчин!!! |
[QUOTE=Оксанчик;5210217]Молодцы. Удачи.[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Оксанчик;5210238]Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно![/QUOTE] Супер :))) [QUOTE=Girl_In_Love;5210764]О! Лен, удачи вам в саду! Все будет хорошо, не переживай! (хотя пустые слова, знаю)[/QUOTE] Спасибо. Переживаю, что без меня ей будет очень тяжело. [QUOTE=Juliasha;5210869]деток с садиком! у меня муж в путешествие на неделю везет в горы:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Класс :))) |
[QUOTE=Juliasha;5210869]деток с садиком!
класс! у меня муж в путешествие на неделю везет в горы:girl_in_love:[/QUOTE] умничка! как мужа встретили детки? |
Приветы :)
Юль, как классно! - вы вдвоем поедете, девочек бабушке сдадите?.. Мы на море сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;5211909]Приветы :)
Юль, как классно! - вы вдвоем поедете, девочек бабушке сдадите?.. Мы на море сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенький какой! |
привет!
[QUOTE=Оксанчик;5211111]умничка! как мужа встретили детки?[/QUOTE]
спасибо, только сегодня ночью прилетит. они похоже пока не понимают, что он приезжает. [QUOTE=Girl_In_Love;5211909]Приветы :) Юль, как классно! - вы вдвоем поедете, девочек бабушке сдадите?.. Мы на море сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет, нет, мы все вчетвером едим. я своих детей даже на час со свкровью не оставлю. Мишаня - красавчик, повзрослел :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |