![]() |
Добрый ночер всем!
седня день не день на улке дождь я как дура до 5 утра смарела игру спрестолов(спасибо Юле мамуле!!!!!!!!) теперича прочитать хочу в итоге встала в 2 дня, башка чугуном( (буэээ короче а не день зато сегодня сделала изумительное безе.. первый раз получилось так прям супер короче Так, теперь по делу какаем 1-2 раза в день бывает и 3, но это обычно если чернослив ели про супы, мы оч из семги уважаем и овощной с курехой про курник..Девы, курник печется с блинами внутри, между каждым слоем блин ну это традиционный рецепт, еще там яйца кстати вот муж получит денюжку поедем затариваться тож курник сделаю а то 170 р в кармане и пустой холодилник))) зато хоть морозилку разгрузила а то рыба какая -то, фарши,фигарши сосиски мужу скормила)))))))) Машуль пусть зубик проходит и не болит! ЮльФ, больше не обжигайся, аккуратнее! чаво-то еще хотела написать ааа, про кулич, я в этом году сама буду делать ибо покупные какие-то не такие рецепт скину щас если найду либо завтра [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"]ДимДимыча с Днем Рождения!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тож вот читала про курник и блины в нём
и как то сразу желание отпадает его стряпать хотя можно и ускромнить рецепт я тож на мели, у мя 0 руб 0 коп:girl_haha: сижу жду своих доходов%-0 |
Ален, первый сезон закончила?
12-го числа второй должен выйти))) и почитать стоит ты может видела я в темке про сериалы отписывалась про книги (я тя видела там))) книги супер единственное, что первые две - круть, 3 - терпимо, 4 - из пальца, ни о чем, и заканчивается ничем, вобще ничем, просто на ровном месте прекращается не знаю, может он еще решит продолжение писать... но на книгу с открытым финалом тоже не тянет.. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4850364]Ален, первый сезон закончила?
12-го числа второй должен выйти))) и почитать стоит ты может видела я в темке про сериалы отписывалась про книги (я тя видела там))) книги супер единственное, что первые две - круть, 3 - терпимо, 4 - из пальца, ни о чем, и заканчивается ничем, вобще ничем, просто на ровном месте прекращается не знаю, может он еще решит продолжение писать... но на книгу с открытым финалом тоже не тянет..[/QUOTE] ага, в сериальной и увидела)) а читать, я так понялапо названию, что 4 книга это как бы предыстория первых трех... в общем найду кода буду читать)) а щас посмотрела тока 4 серии, сейчас буду смотреть дальше)) |
Юль, а когда доходы-то придут?
|
ой девы, доходы эта ваще...
чеж муж в том месяце на 20 меньше получил ибо премия с января пришла а там всего 2 недели рабочих было вот сидим палец сосем, все Димкины денюжки подаренные потратили благо большую часть на него теперь жду втоники , сколько заплатят а то и шмотки нужны и Димке и мне и еды надо затаривать срочно ибо пустой холодильник меня угнетает))) где бы найти подработку дома, хоть тыщ на 5.. я бы радая была до ужасти |
Ален, да нет, не предыстория
там вобще большая часть книги о левых героях вобщем я так много ждала от этой книги последней а на деле облом вышел как-то после прочтения осадочек остался... хотя почитать однозначно стоит как он раскрывает характеры - ммммм))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4850367]Юль, а когда доходы-то придут?[/quote]
ну я планирую сорвать джек пот на следующей неделе;) ага Алён, одни расходы и никаких доходов:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4850372]ну я планирую сорвать джек пот на следующей неделе;)
ага Алён, одни расходы и никаких доходов:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Юльк в лотерею чтоли играешь)))))))))) |
я спать, а то завтра глазки не продеру...
эх, мужа нет, он бы меня уже давно спать уложил никакой дисциплины в отсутствии мужа "когда кошки дома нет мыши ходят по столу")))) |
[quote=Alenka88;4850376]:-D :-D :-D Юльк в лотерею чтоли играешь))))))))))[/quote]
:girl_haha: нет [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4850379]я спать, а то завтра глазки не продеру... эх, мужа нет, он бы меня уже давно спать уложил никакой дисциплины в отсутствии мужа "[B]когда кошки дома нет мыши ходят по столу[/B]"))))[/quote] у нас сам Пират ходит по столам и ваще где хотит:girl_haha: |
спокулички:zzz:
|
всем трям! Мы с 7 утра играем....вашпеееее спать хочу....подъела щас остатки после застолья лежу обожравшаяся....щас порулю за креслом
|
Всем доброе,воскресное утро)))Мы опять ни свет ни заря встали...и как всегда наш папа дальше спит.Спящий красавец...спать любит....пипец)У нас уже +7...походу,градусов 12 будет...сразу на улку поскочим!
|
доброе утро))))
спатюшки хотца(((((( когда же я уже смогу поспать-то.... хотя несомненно приятно то, что Вадик просыпался только 1 раз около 12-ти)))) |
[QUOTE=ElDi;4850459]Всем доброе,воскресное утро)))Мы опять ни свет ни заря встали...и как всегда наш папа дальше спит.Спящий красавец...спать любит....пипец)У нас уже +7...походу,градусов 12 будет...сразу на улку поскочим![/QUOTE]
у вас прям юГГГ:))) у нас +2 всего:girl_pinkglassesf: спящий красавец:girl_haha: бгг:girl_haha: а ты посади рядом с ним Самира и со словами "милый, посотри за ребенком" быстро в душ;) |
Не-е-е....Юль...если бы я спать хотела...я бы повернулась демонстративно и спать улеглась))))Вот настанет день моей устали...тогда и будет он дежурить...мы раньше через день дежурили....а сейчас,я пораньше стала спать ложится...и походу...высыпаюсь...частично)
|
а у меня ну никак пораньше не получается
в 9 Вадюху укладываем, до 12 всегда на кухне кручусь мне днем Вадик дела не дает делать ни под каким соусом, хоть вот как с груди сняла. сразу легче стало, он один иногда играть стал)))) или может время подошло... |
Ну я где то в 12....в 12.30 ночи ложусь))
|
Всем приветы! С Вербным Воскресением!!!
|
Привет Оль)))Как настроенка?
|
[QUOTE=ElDi;4850502]Привет Оль)))Как настроенка?[/QUOTE]
Привет Дианыч:girl_in_love: , да так себе, если честно:( , у нас второй день туман и влажно, вчера ночью ваще дождь лил..... Хочется тепла и солнышка:) |
[QUOTE=kicik;4850519]Привет Дианыч:girl_in_love: , да так себе, если честно:( , у нас второй день туман и влажно, вчера ночью ваще дождь лил..... Хочется тепла и солнышка:)[/QUOTE]
Да ладно...с 1 марта тепла ждем....и еще подождем)) |
[QUOTE=ElDi;4850548]Да ладно...с 1 марта тепла ждем....и еще подождем))[/QUOTE]
Да ясное дело подождем, деваться- то нЕкуда:girl_haha: , эх, щас бы на Мальдивыыыыы:girl_in_love: |
Пойду варить гречневую кашу
|
[QUOTE=kicik;4850519]Привет Дианыч:girl_in_love: , да так себе, если честно:( , у нас второй день туман и влажно, вчера ночью ваще дождь лил.....[B] Хочется тепла и солнышка[/B]:)[/QUOTE]
да-да-да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня свекровь ночью рожать увезли
|
[QUOTE=Марсик;4849534]Нют у меня корень врос в кость... Выпиливали... Писец короче...
Кетанов сказала не пить... Анальгин, баралгин... В пон или вторник к ней показаться... Швы снимать наверное...[/QUOTE] о ой ой а почему кетанов не пить? [QUOTE=freken;4849531]Юльк, боюсь спросить если из стейка семги жирно а как же другие супы на воде чтоль как будто чтоб были?? Маш, бедняга! терпи! это оч больно(( млин. муж укатил днем и до сих пор нет я уже опупела тут с ними хорошо. хоть Катька уснула аааа вот че еще хотела спросить сколько раз в день ваша малышня какает? только не говорите. что все - по одному разу \моя раза 3-4 по чуть-чуть и оч жидко вот думаю - зубы чтоль... че-та уже 4-ый день и как младенчик такими же желтыми каками[/QUOTE] мы какаем один максимум 2 раза, но так как пьем железо то у нас какшки темные и консистенция разная, если в горшок то гуд - как у взрослой, а если в памперс то там месево [QUOTE=kicik;4850499]Всем приветы! С Вербным Воскресением!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя бабка уже с утра в церковь сходила и вербы притощила я в шоке что она целый год стоит и не портится:-! [QUOTE=kicik;4850519]Привет Дианыч:girl_in_love: , да так себе, если честно:( , у нас второй день туман и влажно, вчера ночью ваще дождь лил..... Хочется тепла и солнышка:)[/QUOTE] а у нас уже плюс 7 и солнце херачит- днем наверно ваще будет жара урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж сеня в больничку возвращается вчера поругались с ним - ходит сокрушается что фильмов не успел себе накочать в больницу а я как давай орать а то что денег детей кормить нет - тебя блять не беспокоит?:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E пипец 100 руб лей в кормане и никакого просвета я ему сказала что больше свое золото продавать не буду, нах и так уже все что смогла продала..... счас подруге буду звонить..мож займет мне тыщенку.... так что еще ночью муж долго возился у компа и я в зал свалила спать с викой...сам всю ночь с алинкой возился:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4850574]у меня свекровь ночью рожать увезли[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! че уже срок? |
Нют, если что у нас карточки есть))))
|
[QUOTE=Нюта78;4850583]:-! :-! :-! :-! :-! че уже срок?[/QUOTE]
у нее изначально вобще конец марта стоял потом по узи перенесли на 14 апреля ну вот сегодня 8-ое, у нее девочка, девчонки не засиживаются обычно |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4850585]Нют, если что у нас карточки есть))))[/QUOTE]
я знаю зай...просто подруги обижаются что у них не прошу....ну раз такое дело, я сказала что в след раз у них займу...этот раз настал:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4850587]у нее изначально вобще конец марта стоял
потом по узи перенесли на 14 апреля ну вот сегодня 8-ое, у нее девочка, девчонки не засиживаются обычно[/QUOTE] круто....прокесарят поди, у нее ж возраст уже....хотя хер знает...на усмотрение врачей |
[QUOTE=Нюта78;4850588]я знаю зай...просто подруги обижаются что у них не прошу....ну раз такое дело, я сказала что в след раз у них займу...этот раз настал:girl_haha:[/QUOTE]
ну это я так, вдруг ты постесняешься сама тему завести:connie_1: а тут вроде я напомнила, и ты уже не постесняешься воть:girl_in_love: а поччему вы железо пьете? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4850593]ну это я так, вдруг ты постесняешься сама тему завести:connie_1:
а тут вроде я напомнила, и ты уже не постесняешься воть:girl_in_love: а поччему вы железо пьете?[/QUOTE] спасиб зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну врачиха нам назначила - грит скрытая анемия у вас, хотя гемоглобин у нас в норме но какие то другие показатели указывают на скртую анемию |
[QUOTE=Нюта78;4850589]круто....прокесарят поди, у нее ж возраст уже....хотя хер знает...на усмотрение врачей[/QUOTE]
мне кажется тоже, что прокесарят тем более ее в роддом не очень хороший повезли областной на ремонте, где я рожала ну тот тоже нормальный, многие туда рожать идут просто ни в какое сравнение с областным не идет и там очень кесарить любят, каждую вторую наверно на кесарево отправляют |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4850598]мне кажется тоже, что прокесарят
тем более ее в роддом не очень хороший повезли областной на ремонте, где я рожала ну тот тоже нормальный, многие туда рожать идут просто ни в какое сравнение с областным не идет и там очень кесарить любят, каждую вторую наверно на кесарево отправляют[/QUOTE] а ну тогда точно прокесарят....чтоб не рисковать.... у нас тоже в МОПЦе где я рожала любят кесарить |
[QUOTE=Нюта78;4850595]спасиб зай
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну врачиха нам назначила - грит скрытая анемия у вас, хотя гемоглобин у нас в норме но какие то другие показатели указывают на скртую анемию[/QUOTE] ясно:) а ты печеночку даешь ей? в говяжей вроде железа много |
[QUOTE=Нюта78;4850606]а ну тогда точно прокесарят....чтоб не рисковать.... у нас тоже в МОПЦе где я рожала любят кесарить[/QUOTE]
ну да, ей 43 уже... хотя в 40 предыдущего сама родила представляю. как у нее сокращаться будет после 4-го ребенка... говорят после 3-го уже сокращается так, что схватки были милым покалыванием... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4850607]ясно:)
а ты печеночку даешь ей? в говяжей вроде железа много[/QUOTE] неа, не даю.... я ее токо жарю а ей же нельзя...ну вообщем счас все равно ниче не покупаем.....из такого....хочу куриную печенку приготовить по Дианкиному рецепту....но это потом как нить....мож на пасху блин у меня у мужа так бакшало изо рта раньше....прям ваще.... а сейчас как печень подлечили перестало....пипец.....вот счастье то...оказывается у него желудок плохо работал из-за того что желчь плохо выделялась |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |