Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Lenusik 03.12.2012 12:59

[QUOTE=Плюша;5513264]
а у Ареолки вроде такой же тип обнаружили, нет?
ну может ты правда давным-давно его подхватила, но просто не всплывало это пока. так это лечится как-нибудь или нет?[/QUOTE]

надо спросить какой у нее обнаружили...я даже не помню.
ой Ксюш не знаю когда это было подхвачено ....вот в беременность по-моему мазки такие не сдавали. может и было что раньше. мой первый муж изменял мне это точно совершенно. но пугает то что если было давно подхвачено то могло к ребенку перейти.:(
я поняла что этот вирус не лечится и нужно только повышать иммунитет таблетками которые мне прописали изопринозин....не дешевые кстати...и лечить шейку чтобы не довести до рака.

Lenusik 03.12.2012 13:08

Саш а по-моему у тебя вроде папилломы были? Или я путаю. Чето вот помню ты говорила что гомеопат тебя вылечил и все исчезло.

Вот прочитала:" Заражение может происходить не обязательно при половых контактах, использование презерватива, девственность, постоянный половой партнер, – не являются гарантией отсутствия ВПЧ в организме."

ТОлька 03.12.2012 13:08

[QUOTE=Lenusik;5513291]
Оль т.е. это по-любому значит кто-то поменял партнера в недалеком прошлом? и другого не может быть? Офигеть.......
Блин у меня ваще кроме этого ВПЧ 16 типа ещё и уреаплазма парвум и гарднерелла. и ещё под вопросом киста и миома. и 11 декабря иду на биопсию. вообщем полный букет всего что можно:( как же тошно....[/QUOTE]

Гарднелла размножается в плохой флоре, а уреаплазма - это точно половым путём.
Мне бывший плёл, что он ни разу "на лево", когда хламидии у меня обнаружили. Ладно, пролечились.... После развода мне моя парикмахер рассказала, какой он был "ходок" (она его одноклассница и обслуживала парикмахером пол нашего района, всё знала и молчала до поры), при этом расходится не желал совсем со мной. Чуть выпихала. Ему со мной было очень удобно.

Zemkin 03.12.2012 13:47

[QUOTE=ТОлька;5513207]Лена, сначала постарайся успокоится! Про других партнёров, к сожалению, ты можешь отвечать только за себя. Я уже давно не верю в половую верность мужчин. Выяснять откуда взялась сия бяка не вижу смысла. Надо срочно лечиться. Я бы не к одному специалисту обратилась. выслушала бы разные мнения и пришла бы к своему решению, как лечиться.[/QUOTE]
не лечится это. Это вирус, как тот же герпес
[QUOTE=Lenusik;5513291]я помню как Катя писала об этом.
Саш не знаю онкогенные или нет но мазок на 16 тип ВПЧ онкоген. значит онкоген? а онкомаркер на кровь из вены ещё не готов.

Оль т.е. это по-любому значит кто-то поменял партнера в недалеком прошлом? и другого не может быть? Офигеть.......
Блин у меня ваще кроме этого ВПЧ 16 типа ещё и уреаплазма парвум и гарднерелла. и ещё под вопросом киста и миома. и 11 декабря иду на биопсию. вообщем полный букет всего что можно:( как же тошно....[/QUOTE]
на сколько я помню это не обязательно половой акт. Хотя за это не ручаюсь, я давно не изучала сии проблемы)
Про уреаплазму знаю точно, что она легко может быть долгие годы, но в неактивной фазе, а потом, при снижении иммунитета, вылезти во всей красе)
[QUOTE=Lenusik;5513357]Саш а по-моему у тебя вроде папилломы были? Или я путаю. Чето вот помню ты говорила что гомеопат тебя вылечил и все исчезло.

Вот прочитала:" Заражение может происходить не обязательно при половых контактах, использование презерватива, девственность, постоянный половой партнер, – не являются гарантией отсутствия ВПЧ в организме."[/QUOTE]
ага, у меня ВПЧ высокого риса. Правда последний раз сдавала - риск понизился:-D Короче они могут менять форму свою. А паппиломы это как раз проявления ВПЧ, гомеопат мне вылечила сами паппиломы, а вирус куда денется?

у меня вот тоже все меньше уверенности в моногамности мужчин. Не про Илюху я. Но на знакомых посмотришь и страно становится. И все мои идеальные семьи на глазах разваливаются. И уже исчезает уверенность в чистой любви бабушек и дедушек

Zemkin 03.12.2012 13:50

И я бы совершенно точно не стала сраз трескать таблетки. У Ареолки же в итоге вроде выяснилось, что из нее просто хотели бабки высасывать и ничего не было, но я могу и заблуждаться.
Да и в принципе зачем? Для поднятия иммунитета? Есть другие, более полезные методы его поднятия. А уреаплазму нужно сдавать на бакпосев, там тоже различные могут быть виды и стадии вроде, мне в результате сказали не лечить ни фига, что сие не активная фаза, только флору испоганим

Lenusik 03.12.2012 13:57

[QUOTE=ТОлька;5513358]Гарднелла размножается в плохой флоре, а уреаплазма - это точно половым путём.
Мне бывший плёл, что он ни разу "на лево", когда хламидии у меня обнаружили. Ладно, пролечились.... После развода мне моя парикмахер рассказала, какой он был "ходок" (она его одноклассница и обслуживала парикмахером пол нашего района, всё знала и молчала до поры), при этом расходится не желал совсем со мной. Чуть выпихала. Ему со мной было очень удобно.[/QUOTE]

ну вот мой бывший тоже ходок был и об этом мне рассказал мой друг после моего развода. партизан...
прочитала про гарднереллу и уреаплазму ( достаточно часто уреаплазмы встречаются у здоровых людей ) ....они могут жить в организме и начать размножаться при снижении иммунитета вследствие состояния после родов в том числе.....а до этого быть и исчезать в анализах.....т.е. можно и не увидеть по анализу а потом вылезет после снижения иммунитета. Я после родов вообще никаких анализов не сдавала вот только платное УЗИ 2 года назад делала и все.

Lenusik 03.12.2012 14:04

[QUOTE=Zemkin;5513520]не лечится это. Это вирус, как тот же герпес

на сколько я помню это не обязательно половой акт. Хотя за это не ручаюсь, я давно не изучала сии проблемы)
Про уреаплазму знаю точно, что она легко может быть долгие годы, но в неактивной фазе, а потом, при снижении иммунитета, вылезти во всей красе)

ага, у меня ВПЧ высокого риса. Правда последний раз сдавала - риск понизился:-D Короче они могут менять форму свою. А паппиломы это как раз проявления ВПЧ, гомеопат мне вылечила сами паппиломы, а вирус куда денется?

у меня вот тоже все меньше уверенности в моногамности мужчин. Не про Илюху я. Но на знакомых посмотришь и страно становится. И все мои идеальные семьи на глазах разваливаются. И уже исчезает уверенность в чистой любви бабушек и дедушек[/QUOTE]
Саш а у тебя какой тип ВПЧ?
[QUOTE=Zemkin;5513533]И я бы совершенно точно не стала сраз трескать таблетки. У Ареолки же в итоге вроде выяснилось, что из нее просто хотели бабки высасывать и ничего не было, но я могу и заблуждаться.
Да и в принципе зачем? Для поднятия иммунитета? Есть другие, более полезные методы его поднятия. А уреаплазму нужно сдавать на бакпосев, там тоже различные могут быть виды и стадии вроде, мне в результате сказали не лечить ни фига, что сие не активная фаза, только флору испоганим[/QUOTE]
вот меня тоже смущает то что таблетки которые мне прописали пить только повышают иммунитет..... а стоят блин...мне одной для одного курса нужно восемьдесят четыре штуки таблеток . пить это все 14 дней. и цена 2400р. больше пугает кол-во таблеток в одном курсе......

Lenusik 03.12.2012 14:22

а ещё прикиньте мне же в ЖК будут делать биопсию с шейки. и врач реально сказала что обезболивание у них есть двух видов:
-бесплатное российского производства (типа хреновое)
-платное которое врач сам покупает (стоит для пациентов 600р. )
конечно я согласилась на платное обезболивание т.к. оно эффективнее и действует сразу и вообще я жуть как боли боюсь)
вот наша "бесплатная медицина" уже в ЖК. конечно же скорее всего так было уже давно просто я первый раз столкнулась.....правда когда ходила Б. помню меня Г. отправляла к определенному врачу в определенную клинику для анализов уже не помню каких. ну а вот такое как продажа обезбол. препаратов напрямую пациенту при посещении вижу впервые.

Zemkin 03.12.2012 14:38

[QUOTE=Lenusik;5513585]Саш а у тебя какой тип ВПЧ?

вот меня тоже смущает то что таблетки которые мне прописали пить только повышают иммунитет..... а стоят блин...мне одной для одного курса нужно восемьдесят четыре штуки таблеток . пить это все 14 дней. и цена 2400р. больше пугает кол-во таблеток в одном курсе......[/QUOTE]
а я, думаешь, помню?))))) У меня их несколько и меня мало волнуют их порядковые номера

Psilda 03.12.2012 15:12

Леночек, у меня во время Ксюхиной Б нашли ВПЧ онкогенного типа, после родов папилломки остались, перед Пашиной Б обследовалась, меня платная врач наругала, что все, конец, надо срочно лечить, но я заБ и после родов сдавала анализы - ничего нет!! Причем я и просто их наличие днлала и сразу типирование - ноль!
Вот как так?

А уреаплазма они и в нормальной микрофлоре присутствует, просто при снижении иммунитета может повышаться её количество. Опять таки в Пашину Б она у меня была, а после родов исчезла

Ksanka 03.12.2012 15:15

Всем привет!
Сначала про ВПЧ
Лена, не паникуй! Ты вполне возможно 100 лет уже живешь с этим вирусом и он передается не только половым путем! У меня тоже он был давно обнаружен , а потом через какое то время уже не был. У сестры мей вообще там букет просто сколько всего нашли на эту тему, у нее помоему почти все виды! И тоже сказали не паниковать, а следить за здоровьем шейки и иммунитетом в целом
Так что не надо сразу впадать в уныние и уж тем более думать, что муж ходил на лево, брось! Я вот между прочим, уверена что не все мужчины такие уж ходоки

И про работу))))) Я можно сказать вообще не переставала работать, ну первый год наверное можно сказать не работала, а потом из дома пыталась, это ОЧЕНЬ сложно, поэтому я ОЧЕНЬ рада. что сейчас вышла на полный день. У меня там дел миллион, постоянно в движении, хоть я и офисный работник, но на месте почти не сижу)))) Я не могу без работы, во первых не могу без денег своих (хотя муж у меня хорошо зарабатывает и родители помогают постоянно и я могу себе позволить дома сидеть) , но это все не то! свои деньги есть свои деньги...да и просто сидеть и тухнуть дома тоже не для меня...рукоделием я не занимаюсь, а вся эта уборка-готовка постоянная просто фу! Искренне не понимаю людей, которые не хотят работать, а сидеть дома и нянькаться. Да и опять же, а вдруг что...муж от меня уйдет, а я без опыта и без целей, что мне делать...неее...а так у меня опыт
Я вот хочу второго ребенка, но может через годик, чтобы как то опять с удовольствем нырнуть в пеленки:girl_pinkglassesf:

Tanya Hroost 03.12.2012 15:42

привет!
[QUOTE=Zemkin;5512505]Жень, мы водопроводную воду в пищу и питье не используем, только для мытья всего и себя, а питьевую привозим[/QUOTE]
а мы всю воду с родника привозим и питьевую покупаем, привыкли уже, а все потому что лень водопровод наладить)

[QUOTE=Ksanka;5513881]Всем привет!
Сначала про ВПЧ
Лена, не паникуй! Ты вполне возможно 100 лет уже живешь с этим вирусом и он передается не только половым путем! У меня тоже он был давно обнаружен , а потом через какое то время уже не был. У сестры мей вообще там букет просто сколько всего нашли на эту тему, у нее помоему почти все виды! И тоже сказали не паниковать, а следить за здоровьем шейки и иммунитетом в целом
Так что не надо сразу впадать в уныние и уж тем более думать, что муж ходил на лево, брось! Я вот между прочим, уверена что не все мужчины такие уж ходоки

И про работу))))) Я можно сказать вообще не переставала работать, ну первый год наверное можно сказать не работала, а потом из дома пыталась, это ОЧЕНЬ сложно, поэтому я ОЧЕНЬ рада. что сейчас вышла на полный день. У меня там дел миллион, постоянно в движении, хоть я и офисный работник, но на месте почти не сижу)))) Я не могу без работы, во первых не могу без денег своих (хотя муж у меня хорошо зарабатывает и родители помогают постоянно и я могу себе позволить дома сидеть) , но это все не то! свои деньги есть свои деньги...да и просто сидеть и тухнуть дома тоже не для меня...рукоделием я не занимаюсь, а вся эта уборка-готовка постоянная просто фу! Искренне не понимаю людей, которые не хотят работать, а сидеть дома и нянькаться. Да и опять же, а вдруг что...муж от меня уйдет, а я без опыта и без целей, что мне делать...неее...а так у меня опыт
Я вот хочу второго ребенка, но может через годик, чтобы как то опять с удовольствем нырнуть в пеленки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот у меня такие же мыли точь в точь! единственное я бы работала поменьше, если бы финансовый вопрос меня не волновал), а так я что-то зарабатываюсь уже, устала(((

Женяааааа! скоро уже в род дом! ух ты! судя по твоим рассказам про ВЧП, тебе рожать только на пользу!)

Bestия 03.12.2012 15:58

Женечка привет!как настрой?готова морально и физически?все купили малышу?

Lenusik 03.12.2012 16:05

Девочки спасибо вам!!!!! Вы меня успокоили)

Zemkin 03.12.2012 17:13

сколько у нас паникеров)

ТОлька 03.12.2012 18:07

[QUOTE=Ksanka;5513881]
И про работу))))) Я можно сказать вообще не переставала работать, ну первый год наверное можно сказать не работала, а потом из дома пыталась, это ОЧЕНЬ сложно, поэтому я ОЧЕНЬ рада. что сейчас вышла на полный день. У меня там дел миллион, постоянно в движении, хоть я и офисный работник, но на месте почти не сижу)))) Я не могу без работы, во первых не могу без денег своих (хотя муж у меня хорошо зарабатывает и родители помогают постоянно и я могу себе позволить дома сидеть) , но это все не то! свои деньги есть свои деньги...[B]да и просто сидеть и тухнуть дома тоже не для меня...рукоделием я не занимаюсь, а вся эта уборка-готовка постоянная просто фу! Искренне не понимаю людей, которые не хотят работать, а сидеть дома и нянькаться. Да и опять же, а вдруг что...муж от меня уйдет, а я без опыта и без целей, что мне делать...неее...а так у меня опыт
[/B]Я вот хочу второго ребенка, но может через годик, чтобы как то опять с удовольствем нырнуть в пеленки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот и я так же думаю... а у меня ещё от родителей помощи финановой ждать не приходится, им самим помощь нужна. домашнее хозяйство у меня уже в печёнках сидит.... Ладно, моя работа найдётся, руки не опускаю, ищу её усердно:)

Psilda 03.12.2012 19:00

[QUOTE=Tanya Hroost;5513976]привет!

а мы всю воду с родника привозим и питьевую покупаем, привыкли уже, а все потому что лень водопровод наладить)

вот у меня такие же мыли точь в точь! единственное я бы работала поменьше, если бы финансовый вопрос меня не волновал), а так я что-то зарабатываюсь уже, устала(((

Женяааааа! скоро уже в род дом! ух ты! судя по твоим рассказам про ВЧП, тебе рожать только на пользу!)[/QUOTE]
:girl_haha: х:girl_haha: а ха, Танюш, точно))))
[QUOTE=Bestия;5514076]Женечка привет!как настрой?готова морально и физически?все купили малышу?[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Отлично)))) вот мне осталось завтрашний день пережить, у Ксю концерт и можно смело ехать в РД))))) дааааа, все купили)) многое осталось от Павлушки:girl_in_love:
А вообще я очень боюсь пропустить начало родов потому что я постоянно где-то мотаюсь и даже не всегда замечаю треники, а стоило бы сейчас уже начинать их подсчитывать %-0 :girl_haha:

Как ты себя чувствуешь?

natalishik 03.12.2012 19:04

всем привет
[QUOTE=Psilda;5512318]Ирчик, спасибо ))))
У нас проблема, там нет воды. Уже 3 скважины рыли и вода все с примесями железа и еще чего-то, ужас![/QUOTE]
это в вороново чтоли?? а мы колодец вырыли, а скважины спеском если не на известняк копать
[QUOTE=Плюша;5512756]ох, как здорово. у меня так пока не получается ) нужных вакансий нет вообще, а то что хоть как-то отдаленно подходит - так обязательно в другом конце города находится. ну у меня ж и опыта нет вообще. поэтому никто не жаждит меня брать видимо )
удачи тебе в первый трудовой день!

з.ы. слушай, это же Лиза получается уже больше года в сад ходит, а ты тока щас устроилась. раньше не пыталась или не получалось? мне просто сказали, что на поиски первой достойной работы уходит год. но я к такому кошмару не готова )[/QUOTE]
Плюш дык я тоже ищу с сентября и тоже все работы на севере москвы и тоже в итоге нашла не то что искала, но меня устраивает что временно, по поводу работы я вот чет тоже работать не хочу))))) но пугает мысль остаться одной без мужа и без работы и еще пугает пенсия тыщ в 5 макс. если не работать, Плюш в прошлом году искать не стала работу т.к. опять же было лето впереди ааааааа ну и я работала все таки, аааа вспомнила, я хотела выйти, меня ждали в кадры, а когда я выразила желание, девочка та уволилась и уже никто никуда меня не ждал))))) ну а увольняться до 3х лет не хотела
[QUOTE=Аллчонок;5512978]ой, согласна с тобой Саш, я бы тоже дома еще посидела...
Но ксюха то еще не работала, ей хочется... а я блин отпахалась на всю оставшуюся жизнь, я вообще поняла из прошлого опыта что я не карьеристка, мне бы работку исполнителя - сделала и домой... а не так тчо до полуночи сидеть там безвылазно (а у меня так и было).

Всем приветики.
Мы кажется в норму пришли, кашель еще у девочек остался.[/QUOTE]
вот это про меня)))я могу хорошим исполнителем от сих до сих)))))
[QUOTE=ТОлька;5513019]Раз пошла такая пляска.... расскажу мои страхи: мне страшно остаться вдруг без Серёги одной с двумя детьми на руках и без работы. Я в России грубо говоря никто-"понаехали"-не гражданка. Для меня работу предложат в последнюю очередь, тем более ещё с маленьким ребёнком. В Минск мне возвращаться на работу уже некуда(декретный закончился-уволилась). Если что, там тоже придётся искать работу. Не могу сказать, что я писсимист. Но мне спокойней самостоятельно стоять на ногах. Терпеть НЕ МОГУ финансово зависеть.

Ксюша, я банковский служащий (работала в бухгалтерии).

[/QUOTE]
ну так ты и ищи потихоньку раз муж не торопит, обязательно наййдется
ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х)))))))

ТОлька 03.12.2012 19:12

[QUOTE=natalishik;5514718]
ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х)))))))[/QUOTE]

ищу Наташенька, ищу....

С первым рабочим днём!

Zemkin 03.12.2012 19:31

Наташа, с первым рабочим днем! Вот исполнителем я тоже с удовольствией) Как с эими варежками, только давали бы времени побольше, чтобы пальцы до мозолей иголкой не стирать и ночами спать, а не истерично пришивать резинки))))

Свою работу по облагораживаннию ванной я выполнила, теперь очередь Илюхи дрелить)))

natalishik 03.12.2012 20:05

спасибо девочки))

_devinette_ 03.12.2012 20:29

а я наоборот не хочу исполнителем, хочу, но и руководить тоже не хочу. Хочу, чтобы моя работа зависела только от меня.
Наташ, с первым рабочим днем!

Zemkin 03.12.2012 21:40

блин, как же мне эти бабушки надоели! Щас звонит свекровь и с ходу Стасе: ты ко мне поедешь в пятницу?
Я говорю: не поедет, у нас другие планы
А теперь мне Стася будет ныть, что хочет к бабушке. А при этом она мне и так целый день ноет, что со мной не хочет, хочет с бабшкой. И свекровь сама и подтверждает: мы ж ничего не делаем, для того, чтобы она так говорила. Я наоборот стараюсь все дела переделать до ее приезда, чтобы с ней потом целый день играть. Классно! Я то не могу не готовить, не убираться, не делать подработки. Трындец.
Я говорю опять вы (это они с моей маман на пару так себя ведут) без меня уже все решили. Почему без тебя? Илюха сказал, что у вас планов нет!
А Илюха ни фига не помнит со своей работой. И потом Илюха не я.
Прям во гневу я опять

Neznakomka 03.12.2012 21:54

Всем привет!

Я вот очень хотела работать, но не раньше ребенкиных 2-3 лет. Сначала выходила на временную, чтобы вспомнить, что и как в кадровом делопроизводстве. А потом уже устроилась на нормальную работу. При этом мне даже пошли на уступку с графиком. Хотя в будущем я хочу неполный рабочий день часов до 4-х :) Конечно, сложно совмещать работу и детский садик, но и ребенку неплохо понимать, что нужно работать, чтобы зарабатывать денежки (особенно мальчику). Да и мне приятно, что я могу себя реализовывать в той сфере, которая мне нравится, и работать в компании, которая меня во всем устраивает (и з/п белая, и ДМС, и компенсация питания). Так что если чего-то очень хотеть, то все обязательно получится :)

Нам в саду тоже дали к новогоднему утреннику учить стихотворение.

Lenusik 03.12.2012 23:31

ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х)))))))[/QUOTE]

Молодец!
Тем более до 16-00 работать это прям повезло! И за ребенком не спеша. Удачи тебе в дальнейшем!!!!!

А мы заболели. Темпа 39....весь вечер Дашуля просидела\пролежала на диване периодически дремля :(

Катя Мазуряк 03.12.2012 23:47

Приветы! [QUOTE=Плюша;5512756]

з.ы. слушай, это же Лиза получается уже больше года в сад ходит, а ты тока щас устроилась. раньше не пыталась или не получалось? мне просто сказали, что на поиски первой достойной работы уходит год. но я к такому кошмару не готова )[/QUOTE]
Я вышла на работу в один день с Теминым первым выходом в сад) Но у нас вообще другая ситуация...У нас Андрей все больничные с Темой и адаптацию перенес...
[QUOTE=Zemkin;5513032]спасибо)
По мне так лучше всего подработка. Неножко заработал, но при этом сидя дома или выходя на чуть-чуть)Меня больше всего убивает в работе, что это ж после нее надо ломиься в сад, потом домой готовить-убираться-стирать-гладить, а рукоделить я когда буду? С такими темпами состариться не много времени займет[/QUOTE]Эх, вот так я и состарюсь скоро:-D
[QUOTE=Плюша;5513264]

да, мне еще неведомо КАК это ) а мне как раз надо с авралами и задержками до полуночи. не часто, но иногда. [B]я без таких встрясок не могу нормально функционировать. мне жизненно необходимо что-нибудь на самый конец оттянуть, а потом с квадратными глазами делать за одну ночь )[/B]

[/QUOTE]
О, я тоже так почти все делаю:( никак не приучу себя нормально и во время,но от этого веселей и пока никто не пострадал)))
ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х)))))))[/QUOTE] С первым рабочим днем!!!! как коллектив? для меня оч важна обстановка в коллективе, тогда и на работу ходить приятней:)
[QUOTE=Lenusik;5515555]Молодец!
Тем более до 16-00 работать это прям повезло! И за ребенком не спеша. Удачи тебе в дальнейшем!!!!!

А мы заболели. Темпа 39....весь вечер Дашуля просидела\пролежала на диване периодически дремля :([/QUOTE]
Ну вот,Дашуле выздоравливать!
А ты не нагнетай раньше времени....сходи еще к другим врачам....

[B]Тольк[/B], а ты только по специальности работу рассматриваешь? В Москве отлично работают и не граждане РФ.... есть салоны. магазины и т.д. куда нужны администраторы, продавцы ...Да и платят там неплохо,думаю...

Zemkin 03.12.2012 23:55

[QUOTE=Катя Мазуряк;5515599]
Эх, вот так я и состарюсь скоро:-D

О, я тоже так почти все делаю:( никак не приучу себя нормально и во время,но от этого веселей и пока никто не пострадал)))
[/QUOTE]

тебе это не грозит, посмотри на свою маму и поймушь, что твоя генетика категорически против ранних морщин)
Я тоже фанат отложить все на последнюю минуту)))

Плюша 04.12.2012 00:15

ааааа!!! как же меня позорно оболванили! парикмахерша-падлюка сделала из меня одуванчика! я в ужасе. ладно б мороз был - капюшон бы от куртки надевала бы. а щас тепло и капюшона нет ( эта негодная женщина не вправила мне мозг, а покорно выполняла мои требования отстричь еще покороче. потом еще немножко. а потом уже почти ничего не осталось ) а были волосы ниже лопаток. о, горе мне горе (

Zemkin 04.12.2012 00:28

[QUOTE=Плюша;5515663]ааааа!!! как же меня позорно оболванили! парикмахерша-падлюка сделала из меня одуванчика! я в ужасе. ладно б мороз был - капюшон бы от куртки надевала бы. а щас тепло и капюшона нет ( эта негодная женщина не вправила мне мозг, а покорно выполняла мои требования отстричь еще покороче. потом еще немножко. а потом уже почти ничего не осталось ) а были волосы ниже лопаток. о, горе мне горе ([/QUOTE]

ну покажииии)00
а то щас спать пойд! Но все равно покажи, я утром полюбуюсь)

Плюша 04.12.2012 00:31

[QUOTE=Zemkin;5515161]блин, как же мне эти бабушки надоели! Щас звонит свекровь и с ходу Стасе: ты ко мне поедешь в пятницу?
Я говорю: не поедет, у нас другие планы
А теперь мне Стася будет ныть, что хочет к бабушке. А при этом она мне и так целый день ноет, что со мной не хочет, хочет с бабшкой. И свекровь сама и подтверждает: мы ж ничего не делаем, для того, чтобы она так говорила. Я наоборот стараюсь все дела переделать до ее приезда, чтобы с ней потом целый день играть. Классно! Я то не могу не готовить, не убираться, не делать подработки. Трындец.
Я говорю опять вы (это они с моей маман на пару так себя ведут) без меня уже все решили. Почему без тебя? Илюха сказал, что у вас планов нет!
А Илюха ни фига не помнит со своей работой. И потом Илюха не я.
Прям во гневу я опять[/QUOTE]
даа, распоясались совсем! ох уж эти бабушки, им только дай волю ) я Дениску так никому и не отдаю. но с ним больше 2-х часов никто провести и не сможет. кода он начинает борзеть, унять его могу только я.
[QUOTE=Zemkin;5515687]ну покажииии)00
а то щас спать пойд! Но все равно покажи, я утром полюбуюсь)[/QUOTE]
неее, мне стыдно )) завтра может осмелюсь. но я теперь как пудель кучерявый. кошмар (

Катя Мазуряк 04.12.2012 00:40

Ксюююх, ну покажи))) Вытяни утюгом и будет круто-я уверенна!!!! Это сначала непривычно!я всегда так паникую!
А я отращиваю старательно волосы) Хоть иногда так хочется отрезать прям)))

Плюша 04.12.2012 00:45

[QUOTE=Катя Мазуряк;5515715]Ксюююх, ну покажи))) Вытяни утюгом и будет круто-я уверенна!!!! Это сначала непривычно!я всегда так паникую!
А я отращиваю старательно волосы) Хоть иногда так хочется отрезать прям)))[/QUOTE]

не, мне совсем прямые не пойдут. к тому же волос мало слишком для этого. будет 3 волосинки висеть. для этого густые нужны волосья, а у меня от них ничего не осталось после афрокос, а потом ГВ добило )
а я отращивала-отращивала, отрастила каких давно не было. а потом думаю - нафига? Зёма далеко - косы плести некому )) а хвост осточертел. а теперь думаю - как же хорошо было с хвостом )

Psilda 04.12.2012 00:47

Плююююш, ну покажииииии
Я сейчас тоже отращиваю, тока не знаю уже куда их девать )))

Плюша 04.12.2012 00:55

лааадно, уговорили. всё равно все свои ) я никак не ожидала, что у меня такой трэш кучерявый на голове будет. обычно всё спокойнее выглядело после стрижки.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1212/48/3ce8cb0e1327.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1212/48/3ce8cb0e1327t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1212/0f/3169129d1ad2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1212/0f/3169129d1ad2t.jpg[/IMG][/URL]

Катя Мазуряк 04.12.2012 00:58

[QUOTE=Плюша;5515729]не, мне совсем прямые не пойдут. к тому же волос мало слишком для этого. будет 3 волосинки висеть. для этого густые нужны волосья, а у меня от них ничего не осталось после афрокос, а потом ГВ добило )
а я отращивала-отращивала, отрастила каких давно не было. а потом думаю - нафига? Зёма далеко - косы плести некому )) а хвост осточертел. а теперь думаю - как же хорошо было с хвостом )[/QUOTE]
Ой, ну у меня тоже волос не густо) И ничего) Да, косы у Саши зачетные! Талант-его ж не пропьешь)
[QUOTE=Psilda;5515734]Плююююш, ну покажииииии
Я сейчас тоже отращиваю, тока не знаю уже куда их девать )))[/QUOTE]
И ты плети косы, у тебя тоже получается) Кстати, тебя вообще с длинными не представляю)Всегда с короткими видела.

Плюша 04.12.2012 00:59

во, заодно уж покажу, раз фоты скинула на комп.
Дениска вчера впал в младенчество утром. сначала попросил одеть ему подгузник (у нас последний неиспользованный с прошлого года лежит), потом велел достать ему мешок с погремушками. сидел гремел и грыз их с остервенением ) потом достал бутылочку и стал из неё пить. из соски. апогеем всего это безобразия стала фраза "ну раз так, то и слинг доставай". пришлось достать ) как же сложно такие длинные ноги в него запихивать!
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1212/c2/cc7d517f5631.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1212/c2/cc7d517f5631t.jpg[/IMG][/URL]

Катя Мазуряк 04.12.2012 01:00

[QUOTE=Плюша;5515750]лааадно, уговорили. всё равно все свои ) я никак не ожидала, что у меня такой трэш кучерявый на голове будет. обычно всё спокойнее выглядело после стрижки.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1212/48/3ce8cb0e1327.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1212/48/3ce8cb0e1327t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1212/0f/3169129d1ad2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1212/0f/3169129d1ad2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

И у тебя хватает наглости жаловаться))) Мне нравится!! Я между прочим, чтоб таких кудрей достичь часами со всякими приборами прыгаю) Это ж прическа не требующая укладки)Моя мечта:)))
В общем зря ты наговариваешь!

Катя Мазуряк 04.12.2012 01:02

[QUOTE=Плюша;5515754]во, заодно уж покажу, раз фоты скинула на комп.
Дениска вчера впал в младенчество утром. сначала попросил одеть ему подгузник (у нас последний неиспользованный с прошлого года лежит), потом велел достать ему мешок с погремушками. сидел гремел и грыз их с остервенением ) потом достал бутылочку и стал из неё пить. из соски. апогеем всего это безобразия стала фраза "ну раз так, то и слинг доставай". пришлось достать ) как же сложно такие длинные ноги в него запихивать!
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1212/c2/cc7d517f5631.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1212/c2/cc7d517f5631t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ООо)))) Тема и не помнит что такое слинг)
Вот кстати,отличный пример для сравнения причесок! Озорные кудряшки тебе идут больше,чем зализанная голова!

Плюша 04.12.2012 01:09

[QUOTE=Катя Мазуряк;5515756]И у тебя хватает наглости жаловаться))) Мне нравится!! Я между прочим, чтоб таких кудрей достичь часами со всякими приборами прыгаю) Это ж прическа не требующая укладки)Моя мечта:)))
В общем зря ты наговариваешь![/QUOTE]
а я теперь буду часами прыгать, чтобы это разгладить )))
оо, а я бы никогда не смогла стоять и делать какую-нить укладку, потому у меня любая прическа не требует укладки, хочет она этого или нет ))
ну лааадно, если в меня завтра на улице пальцами тыкать не будут и ржать, тогда я стерплю это безобразие на голове ) но теперь у меня наверно опять на 1,5 года пропадет желание стричься.
[QUOTE=Катя Мазуряк;5515758]ООо)))) Тема и не помнит что такое слинг)
Вот кстати,отличный пример для сравнения причесок! Озорные кудряшки тебе идут больше,чем зализанная голова![/QUOTE]
ну это да, зализанность мне осточертела. но эта прическа 5-классницы меня теперь сводит с ума ) уааа, я ж теперь всех достану, пока не привыкну.

Плюша 04.12.2012 01:11

ой, Кать, мне кстати так понравилась эта фота! которую ты на аву поставила. ты там такая холодная женщина )
а в остальных что-то с освещением не очень по-моему. эта та полухалявная фотосессия про которую ты говорила?

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.