![]() |
[QUOTE=Инеска;5646404] Тем более времени еще навалом:girl_in_love: Когда малышка родится, еще больше за нее переживать будешь! То кажется, что мало какает, то мало кушает, то животик, то грудь не берет%-0 [/QUOTE]
:girl_haha: +100500 |
Спасибо девочки! Все у нас хорошо и весим уже примерно 3300, так что на Дюймовочку не тянем))пдр тоже остался на завтра, но как родится, так родится, может до сл похода в больницу все-таки решит вылезти))
|
[QUOTE=poteska;5647412]Спасибо девочки! Все у нас хорошо и весим уже примерно 3300, так что на Дюймовочку не тянем))пдр тоже остался на завтра, но как родится, так родится, может до сл похода в больницу все-таки решит вылезти))[/QUOTE]
заавтра пдр??? а линеечка не правильная?? мартенок одна родила. видели? ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! |
[QUOTE=Сашечка));5647777]заавтра пдр??? а линеечка не правильная??
мартенок одна родила. видели? ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!![/QUOTE] ага, еще январята не родились все, а уже март пошел:girl_haha: линеечка по месячным, а по узи завтра 40 недель и сегодня срок не поняли. но у меня все так же...тишина в библиотеке:girl_haha: |
рада,что у вас всё хорошо:girl_in_love:
просто доча компактно сложилась;)гимнастка:girl_in_love: а у тебя О ранняя была что ли? |
[QUOTE=tonyademe;5648060]рада,что у вас всё хорошо:girl_in_love:
просто доча компактно сложилась;)гимнастка:girl_in_love: а у тебя О ранняя была что ли?[/QUOTE] Не знаю даже, просто по узи, она дней на 5 старше почему-то. А то что мы гимнасты нам в 12 недель сказали)) |
:))) Лилечка с ПДР тебя
|
Спасибо Кать! но мы пока и не думаем)))
|
Лилечка, с ПДР вас с дочей!:girl_in_love: Пусть малышка сама решает когда появиться!
|
:girl_haha:А вы давайте думайте думайте, может мне сегодня подарочек на день рождения сделаете:-D
|
[QUOTE=Ек@терин@;5649169]:girl_haha:А вы давайте думайте думайте, может мне сегодня подарочек на день рождения сделаете:-D[/QUOTE]
Спасибо Иннуль!!!:girl_in_love: надеюсь она у меня в курсе, что врачи ей пдр на сегодня назначили:girl_haha: С днем рождения Катюш!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я сегодня богата на дни рождения:) может еще на одно богаче стану, только что-то пока в это слабо верится:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5649181]Спасибо Иннуль!!!:girl_in_love: надеюсь она у меня в курсе, что врачи ей пдр на сегодня назначили:girl_haha:
С днем рождения Катюш!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я сегодня богата на дни рождения:) может еще на одно богаче стану, только что-то пока в это слабо верится:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: ну может все таки случиться сие чудо))) |
[QUOTE=Ек@терин@;5649220]Спасибо
:girl_haha: ну может все таки случиться сие чудо)))[/QUOTE] я надеюсь, что это чудо кроватку свою не ждет, а то нам ее уже 2 недели по частям везут и никак не довезут:-D а у меня опять аллергия на сладкое началась, вот я и чесалась. во время беременности ее не было и я ела все подряд, думала, что это навсегда и конфет можно лопать сколько захочется:girl_haha: |
[B][I][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮШИК![/FONT][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/I][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=poteska;5649228]я надеюсь, что это чудо кроватку свою не ждет, а то нам ее уже 2 недели по частям везут и никак не довезут:-D
а у меня опять аллергия на сладкое началась, вот я и чесалась. во время беременности ее не было и я ела все подряд, думала, что это навсегда и конфет можно лопать сколько захочется:girl_haha:[/QUOTE] Лиль, ничего, в любом случае уже не долго осталось! Скоро-скоро свое чудо увидишь!:girl_in_love: |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309319943.html][IMG]http://s20.rimg.info/f13f00d71ecab3861ccb7961f8ad0808.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Инеска;5635493]Катюш, спасибо!:girl_in_love:
Похоже, 2012-2013гг урожайные на деток!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;5646388]приветик, девочки!!! Сашуль, а после кормления грудь сцеживаешь? Молочко остается?[/QUOTE] Инна, да, совсем немного остается, мы весы уже притащили, съедает в среднем 70 грамм за кормление, но ест больше часа наверное, потому что будить приходится, кормлю по требованию, не знаю, что с этим соней делать. |
[QUOTE=Магаданочка;5650327]Инна, да, совсем немного остается, мы весы уже притащили, съедает в среднем 70 грамм за кормление, но ест больше часа наверное, потому что будить приходится, кормлю по требованию, не знаю, что с этим соней делать.[/QUOTE]
а сколько раз в день вы кушаете? по-моему 70 мл - это нормально, нам врач сказала, что малыши сейчас должны кушать 60-70мл через 2-3 часа:) |
Приветики всем!!!:girl_in_love:
Лилечка, ну что, как вы себя чувствует?:girl_pinkglassesf: |
мне иногда кажется что мы до сих пор кушаем по 60-70 правда каждые 1,5- 2 часа:girl_haha:
|
Девочки привет!!
А мы сидим себе тихо) каждый выхожу в скайп с утра, чтобы перед родней отчитаться) а то чуть задержусь, у всех паника, что рожаю)) |
:girl_haha: Лиль а у тебя есть новые фотки твоего пузика?
|
[QUOTE=Ек@терин@;5650873]:girl_haha: Лиль а у тебя есть новые фотки твоего пузика?[/QUOTE]
Ага, вчера как раз посылала своим. Мне кажется он уже не растет особо. Вес по крайней мере я не прибавляю. Сейчас прикреплю |
[CENTER][IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-feJma1hMVxc/UQRCr4XACrI/AAAAAAAAIGM/DAvlNzYeKZw/s640/blogger-image-1432136683.jpg[/IMG][/CENTER]
|
Всем привет!!!
Лиль,пузик классный большой такой и в тоже время акккуратный :girl_in_love: Как же я по своему пузику скучаю:girl_haha: Мне хотя бы на одну ночь Викулю туда обратно поместить))) |
Бедные детки , мамкам не угодить:girl_haha: то вылазь скорее, то обратно залазь :D
|
Лиль таакой пуз милый:girl_in_love: Опустился уже да?
[QUOTE=Bestiya;5650957] Как же я по своему пузику скучаю:girl_haha: Мне хотя бы на одну ночь [/QUOTE] :girl_haha: А я чет не очень [QUOTE=poteska;5651004]Бедные детки , мамкам не угодить:girl_haha: то вылазь скорее, то обратно залазь :D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Неа, мне кажется такой же. А он обязательно должен опуститься??
|
Да не необязательно:) У меня 2 раза в родах прям опускался:girl_haha:
|
Сейчас сравнила фотки с разницей в неделю, так он даже еще поднялся :-D
|
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Инеска;5650628]а сколько раз в день вы кушаете? по-моему 70 мл - это нормально, нам врач сказала, что малыши сейчас должны кушать 60-70мл через 2-3 часа:)[/QUOTE]
Приветик всем! А мне наша педиатор сказала, что 100 грамм должен съедать, сказала что худой и докармливать 30 грамм смесью %-0 |
Лиля, пузеныш ты наш, я тоже скучаю по животику:preg:
|
[QUOTE=Магаданочка;5652010]Приветик всем! А мне наша педиатор сказала, что 100 грамм должен съедать, сказала что худой и докармливать 30 грамм смесью %-0[/QUOTE]
Мы по 60-70-80 гр. кушаем (через2-3-3,5ч.) и щекастики такие стали:girl_in_love: Какие-то все врачи странные, у каждого свои указания%-0 А у вас малыш столько смеси съедает после кормления? |
Лилечка, очень хороший пузик, ТТТ на вас:girl_in_love: Я бы не отказалась своего малыша туда на ночь помещать:girl_haha: хоть немножко высыпалась бы:girl_haha: Мы спим до 4 часов нормально, с перерывом на кормление, потом нам гулять приспичивает, вот мамку и развлекаем. А я еще каждый раз сцеживаюсь, так вообще караул:girl_haha:
|
Инночка,вот и у нас так же с 4 до 6 мы гуляем. Как ночь наступает у меня прям страх какой то появляется. Муж ещё заболел,я одна с ней занимаюсь целыми сутками.
Когда ж детки будут спать всю ночь?!%-0 |
[QUOTE=Bestiya;5652198]Инночка,вот и у нас так же с 4 до 6 мы гуляем. Как ночь наступает у меня прям страх какой то появляется. Муж ещё заболел,я одна с ней занимаюсь целыми сутками.
Когда ж детки будут спать всю ночь?!%-0[/QUOTE] Катюш, точно не скоро они будут спать:girl_haha: Я тоже прям выматываюсь с ним, муж помогает, но ночью его из пушки не разбудить:girl_haha: Уже иногда кажется, что больше не сможешь, но как на его улыбающуюся мордашку посмотришь, сразу силы откуда-то берутся:girl_in_love: |
[QUOTE=Магаданочка;5652010]Приветик всем! А мне наша педиатор сказала, что 100 грамм должен съедать, сказала что худой и докармливать 30 грамм смесью %-0[/QUOTE]
Привет, девочки! Извините что влезаю. По 100 для таких малышей много очень... да и потом вот вы растяните ему желудок будет переедать и скажут вам что вы толстые, посадят вас на диету, врачи они такие да:girl_haha: Если он наедается 70, то не стоит его перекармливать;):girl_in_love: |
Девочки привет!!!
А я вот пока сплю по ночам))) Муж каждую ночь говорит, ты только до утра потерпи, но если что буди, я тоже поеду:-D Сегодня остатки кроватки привезут и будет все готово, может тогда наш ребеночек решит рождаться))) |
[QUOTE=poteska;5652428]Девочки привет!!!
А я вот пока сплю по ночам))) Муж каждую ночь говорит, ты только до утра потерпи, но если что буди, я тоже поеду:-D Сегодня остатки кроватки привезут и будет все готово, может тогда наш ребеночек решит рождаться)))[/QUOTE] Вся страна смотрит на тебя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |